12 марта 2019 прикольно, знаешь, что навеяло- Сэйко, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 и это я еще не пила ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Тигрик глядя на тебя тожа зверюгу шить захотелось)) ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): Ух какая мосечка,так и хочется в носик чмокнуть 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): Шикарно Гало4ка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): просто шьем тушку )))) мать, там две тушки) ты вышиваешь пока одну, так что приноси) заценим) 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень интересный вид...))) неоднозначный, я бы сказала))) она теперь мне будет сниться) ну точно, я ж сначала написала, потом пошла читать комментарии - Надюшка со мной солидарна))) (ну или я с ней) цветуечки как раз то, что нужно в преддверии весны, когда кругом то заметет, то таять начнет) Оль, держись. Сначала надо закончить, а то будет грузом недошитым висеть. Возвращаться сложнее, чем доделать и сложить в пакетик уже законченные остаточки, а картину отнести на оформление/сложить в рулончик (кому что) reyjeff, ОльгаТольна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 56 минут назад, Naduh сказал(а): мать, там две тушки) я пока до второй дойду надоем всем с первой..... 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух какая мосечка,так и хочется в носик чмокнуть девушка, ну подождите чмокать, там еще и носика-то нет ))) думала его отшить- а ушла в область шеи, так что только пообниматься sette venerdi, оленек, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ой, скоро нооосик будет Чудесный зверь Дама смотрится уже шикарно! И букетик отлично прибавил! Давай свиристельку снимай и вперёд размножаемся! nata2017, sette venerdi и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Какие прикольные "проплешины" у девушки на попе образовались Но, ведь, хороша, чертовка! Тигр и астры хорошо подросли! Гало4ка, Nata_Struchkowa, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Оля, та есть ,что тебе показать и чем похвастаться. Ты здорово продвинулась во всех процессах. Кто за что, а я особо "болею" за георгины. Ну очень они хороши. Но легких крестиков желаю и тигрикам и барышне )) nata2017, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 весна в Иркутске )))) nata2017, Nata_Struchkowa, Desha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Мягкая тушка такая ласковая получается Цветочки красивенные А дама, вернее опа дамы Оч хороша)) смешно вышло ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 тю, у вас уже машины стало видно, а ты прибедняешься про весну))) когда у нас оттают, тогда и про нас можно будет сказать, что весна пришла. А пока сугробы никуда и не уходили, несмотря на то, что за окном ноль) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 35 минут назад, Naduh сказал(а): тю, у вас уже машины стало видно, а ты прибедняешься про весну))) когда у нас оттают, тогда и про нас можно будет сказать, что весна пришла. А пока сугробы никуда и не уходили, несмотря на то, что за окном ноль) не... у нас другая постановка проблемы- машины хоть чуть-чуть припорошило... у нас этой зимой очень, очень мало снега... буквально за 12 часов до этого.... 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, скоро нооосик будет неа, не скоро. пока правый нижний угол и усы не добью до носа не поднимусь 14 часов назад, mamatata сказал(а): Какие прикольные "проплешины" у девушки на попе образовались 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): дама, вернее опа дамы Оч хороша)) смешно вышло Nata_Struchkowa, Чивава, sette venerdi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): неа, не скоро. пока правый нижний угол и усы не добью до носа не поднимусь Хитренькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Хитренькая неа... правильно поставившая задачу- если нос отшить, там же практически морда готова... а всю остальную шкуру буду долго и нудно колупать... так что это скорее тактический ход nata2017, Molly21, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): неа... правильно поставившая задачу- если нос отшить, там же практически морда готова... а всю остальную шкуру буду долго и нудно колупать... так что это скорее тактический ход Я это и имела ввиду Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 14.03.2019 в 08:53, Гало4ка сказал(а): весна в Иркутске )))) обалдеть! У нас значит горы теперь уже гряжного снега, а у них три снежинки лежит! Ломаешь мою детскую психику)) По моим понятиям в Иркутске должно быть холоднее и много снега, а тут наоборот ))))) Сэйко, Гало4ка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 37 минут назад, Цыпа сказал(а): По моим понятиям в Иркутске должно быть холоднее и много снега, а тут наоборот по моим тоже.... но вот природа в этом году решила наоборот .... у нас сегодня +13..... а на следующей неделе обещают -13... ОльгаТольна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): у нас сегодня +13..... а на следующей неделе обещают -13... упс) можа врут?)) +13 прям сказка! У нас не было еще такого, а вот - 13 это не сеть хорошо в конце марта. Сэйко, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 19 минут назад, Цыпа сказал(а): прям сказка! не дай бог, такую сказку.... это же протсо ненормально.... гнолова никакая... ощущения тоже... организм просто плющит... Цыпа, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): не дай бог, такую сказку.... это же протсо ненормально.... гнолова никакая... ощущения тоже... организм просто плющит... Была как-то такая весна не колько лет назад. Помню смс от подруги: "31 марта - я гуляю по Мск в босоножках и легком платье!" Сейчас это кажется фантастикой)) reyjeff, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 я хорошо помню, что как-то на 1 мая на демонстрацию (если кто помнит такое) ходили в платьях и босоножках... вообще это погода середины мая... что будет летом даже страшно представить Сэйко, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Оля,киса твоя вырастает на глазах. Шикарный тигр. Дама такая стильная, хороша чертовка... Букетик милый, нежность так и прет. Интересно было заглянуть в гости nata2017, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 я ее дошила!!!!!!! обычно последние крестики всегда шьются с каким-то замедлением, хочется продлить удовольствие... а тут так хотелось все побыстрей закончить, а оно не кончалось... думала сегодня часа за 2 дошью, а она весь день шилась... было стало эту девушку оформлю в ближайшее время. Nadinka-Blondinka, nogres, Taisiya и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение