27 марта 2019 30 минут назад, Сэйко сказал(а): Ооооляяя, неужто не отбэкала синицу до сих пор? Оленька, нееет ((( там, чтобы ее нормально отбекать надо было немного бревно пошить (а бревна оказалось и совсем не немного...даже подумала, что оно как-то внушительнее птиц) и воробья... так что дошиваю эту троицу не в гаечку вот, то что есть - фото отвратительное- ночное... но представление дает.... думала сегодня пошить, но вечером образовалась партия в преферанс... и как-то вышивка прошла мимо... но как только дошью - сразу фото в студию ))) Юнона1960, Наталья2013, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 ах как красиво синий в желтый стек через бирюзовый Волшебство.. nata2017, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): есть - ф Какая синявочка красивая! Очень трогательная! nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): но вечером образовалась партия в преферанс... как заманчиво звучит... сто лет не играла в преф... Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какая сиреневая нежненькая)))) nogres, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Сэйко, АриЯ, Хельга, nata2017, спасибо, девочки да, получается очень славно... очень интересными оттенками шьется воробей... какими-то лиловыми, а отнюдь не коричневыми... но больше всего времени отнимает бревно... а оно такой толщины и размера под всеми птичками... так что название точнее будет звучать так- птички на бревне )))) 7 часов назад, Хельга сказал(а): как заманчиво звучит... сто лет не играла в преф.. очень заманчиво... мы тоже очень давно не играли...а вот последний год потихоньку поигрываем- подтягивайся )))) Сэйко, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 часа два назад я села бекать двух очаровательных пташек, представляя с каким удовольствием я это сделаю и покажу вам... отбекала... и сижу в полном недоумении... Не в гаечку итак, была вот такая парочка(фото одно светлее, другое- темнее, а в реальности где-то посредине) а получилось вот так нет, у тех, кто заметил зеленый хвост у воробья не обман зрения, и это не проблемы вечерней съемки. Это так указано в инструкции... вот сижу и думаю, что делать... посмотрела схему- а там остальные воробьи бэкаются этой зеленью почти целиком... а фото на обложке такой маленькое, что даже с лупой не разглядишь... жду ваших отзывов и критического взгляда со стороны..... еще напрягает синички клюв- получился какой-то загнутый, а там 2 прямых линии... глазки пока отшила бисеринками... теперь пару слов о нитках... начав отшив, я немного на них поворчала, а потом сообразила, что я немного затупила- на обложке же написано, прочитала и вошла в легкий ступор- МАДЕЙРА! девочки, ну ен тянут они на мадейру... точнее не все... я люблю эти нитки, я очень много ими отшила и тигры шьются тоже этими же ниточками.... в этом наборе я бы сказала, что часть мадейровские, а часть я даже не знаю чьи... несколько цветов заставляют волноваться- а хватит ли их на всю работу- буквально по одной пасмочке по 40 см! и у одного цвета уже полторы ниточки отшито, а воробьев еще 5... вот как-то так... теперь, скороее для поднятия своего настроения, поскольку птицы немного расстроили покажу как шьюся тигры было стало смотреть сильно не на что, видно только, что шьется... ну и самый положительный момент за сегодня- забрала 2 оформленные работы - даму и совершенно неожиданно оформились димовские синички дама очень нравится синички оставляют очень интересное ощущение. только дома заметила, что они сделали двойное паспарту одного и того же цвета, хотя заказывала одно. Дочка сказала , что ей очень нравится sette venerdi, I_avis, Цыпа и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Оля,оформления прекрасные,дама шикарная,а синички мне тоже понравились,как и твоей доче))) А вот с бэком не подскажу,так как у себя вышиваю только по ключу,я пока не отваживаюсь что то менять в ключах)))Сейчас девочки поопытней посмотрят и обязательно посоветуют reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): заметил зеленый хвост у воробья не обман зрения, и Мне кажется, что это не воробей. На голове шапочка с фиолетовым оттенком (или с сиреневым, я их не отличаю) с синичкой - все нормально, но если хочешь клювик поровнее - перешей бэк сама внеси творческую нотку. Мне очень нравится! Работы оформленные красивые. Особенно синички. П.с. у меня еще создалось впечатление, что ты бэкнула только верхнюю часть клюва. А нижнюю нет. Сейчас попробую показать. nata2017, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Оля, хорошо всё у синички с клювом!!! Не придирайся!!! Начет зелени на хвосте и прочих воробьях, подозреваю, что на общем поле эта зелень по бежево-розоватому будет смотреться серым. Даже сейчас это не выглядит инородно, Предлагаю оставить до отшива и бэка следующего воробушка Тригруля красавчик!!! всё краше и краше с каждым показом!!! Оформыши прекрасны!!! АриЯ, Egelia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Честно: я поржала рассматривая. так же как и ты ожидала чего-то грандиозного, НО! я думаю, что мы сейчас просто вырываем одинокие фразы из общего текста красивой песни. Дождемся результата, а вот потом поглядим кому тут из нас зеленый не к лицу, ни к ... Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Вот может, не очень аккуратно, но уж с телефона как получилось. Общее представление имоздать. Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): П.с. у меня еще создалось впечатление, что ты бэкнула только верхнюю часть клюва. А нижнюю нет. Сейчас попробую показать. не, это весь ...хотя я поняла о чем ты 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне кажется, что это не воробей. 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Начет зелени на хвосте и прочих воробьях, подозреваю, что на общем поле эта зелень по бежево-розоватому будет смотреться серым. 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): я думаю, что мы сейчас просто вырываем одинокие фразы из общего текста красивой песни. Дождемся результата, а вот потом поглядим кому тут из нас зеленый не к лицу, ни к . видимо да... надо посмотреть, что будет дальше АриЯ, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): но уж с телефона как получилось. класс. у тебя так получается с теелфона! высший пилотаж... а может быть ты и права... надо попробовать nata2017, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 насчет воробья- во какую фотку нашла- по моему с верхнего эту птаху и рисовали... при таком ракурсе что-то лиловое в шапочке есть или вот еще небольшая группа товарищей nogres, maui, Сэйко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 там, где родился мой муж их почему то называют жидами nogres, Galagenka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): там, где родился мой муж их почему то называют жидами о как! век живи- век учись ))) ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): группа товарищей Бусики 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): есть Да, что-то есть. Ну, значит, все ж воробей. Какие фотки приятные. Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Бусики талантливый человек таалнтлив во всем- я бы даже не подумала про такое сравнение )))) точно- бусики 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Какие фотки приятные. родные )))) Catopuma, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): родные ) Ага 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): класс. у тебя так получается с теелфона! высший пилотаж.. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Оль, мне кажется, что пока реально рано делать какие-то выводы. Думаю, в целом картинка получится замечательная! Клювик бы синичке подправила, как Ириша нарисовала, а зеленоватый оттенок бэка на хвостике воробья смотрится вполне органично. Тигрики растут Оформления гармоничные, молодец! АриЯ, ОльгаТольна, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 меня больше смутили лапки) какие-то ниточки вразнобой налеплены и все) Клювик я бы сделала как Ария показала, а то и правда как у клеста клюв загнутый) Оформляшки классно получились! Очень гармонично! Тигрики такие красавцы, хорошо серо-коричневого цвета прибавилось, не наговаривай, что смотреть не на что!) Уж мы-то знаем как это все достается и сколько времени и труда нужно вложить в каждый кусочек) ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Оля, хорошо оформились картины, а синички просто шедевр!!! Им оформление это просто идеально идет! ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Оля, работы супер оформились! Особенно синички нравятся Тигр красавчик, всегда радуюсь ему) Про птах не знаю, что сказать.. может и правда когда больше вышьешь то все будет ок... nata2017, АриЯ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Оформленные синички - прелесть! И дама тоже хороша! Какова ее дальнейшая судьба? У тебя останется? А воробушки и синички пока фрагментами представлены, думаю, надо все же дождаться окончательного варианта. Это они просто на солнышке блестят и переливаются неожиданными цветами Galagenka, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение