1 октября 2012 ну вот более скромная парочка. правда там ен хватает французских узелков из лент, но их буду шить в последнюю очередь ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Оля, здорово, шоколадный рай просто. А еще жду французиков из лент, я их, честно говоря, побаиваюсь. Поэтому очень интересно посмотреть на твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Гало4ка, Олечка, как же красиво! Решила, что такую красоту на кухню вешать нельзя: или слюной подавиться можно, или глядя на эти вкусняшки постоянно кушать настоящие и не пройти в двери через некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Олечка, как блестит глазурь... слюнки текут по плечам... очень радует эта новиночка от Риолиса) раньше нас баловала пирожными Тея, а теперь и отечественный производитель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Гало4ка, Олечка, как же красиво! Решила, что такую красоту на кухню вешать нельзя: или слюной подавиться можно, или глядя на эти вкусняшки постоянно кушать настоящие и не пройти в двери через некоторое время Это точно, уж больно аппетитные получаются, сразу хочется чего-нибудь сладенького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Олечка, твои чудо-пироженки - соблазн для желудка! Ну какая же красивая вкуснотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 ну вот. сладкая эпопея подошла к завершению. самое интересное, что я даже рада этому. принимайте последнюю сладкую часть а это французские узелки из лент. первый немного кривенький. а вообще мне понравилось. правда иглу проходилось протаскивать только с помощью пассатижей, но это мелочи ну и вся эта панель целиком. вечер у нас, темновато..но до завтра ждать сил нет Кисуля, Наталья_, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 ну очень красиво - каждую детальку можно часами рассматривать - молодец и поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Гало4ка, Олечка, МОЛОДЕЦ!!!! Не смотря ни на что, ты ее закончила, поздравляю от души!!!!! Очень красивая получилась, все такое вкусное, ягодки как- будто с сахаром, совсем как настоящие!!! Теперь "Бегущие по волнам" будешь завершать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Олечка, ну какая же красота получилась!!! От всей этой вкуснотищи слюнки так и текут. А еще хочу отметить, что все очень аккуратно выполнено и узелки из лент тебе отлично удались. Поздравляю с завершением, хоть мне немного и жаль, так уж нравился этот процесс, одно бегала к тебе на него смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Оля, поздравляю с завершением сладкой вышивальной эпопеи! очень оригинальный и вкусный дизайн получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Поздравляю! Такая аппетитная красота получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Девочки, спасибо огромное! а я тут взялась за второй процесс. надо все заканчивать, а то такая красота лежит и не шьется! умеет Милл Хилл делать сказку из своих миниатюр-вот смотрите всего один цвет бисера, а как сразу преобразилась картинка! какой разный пазный морозный узор на деревьях! nogres, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Гало4ка,Оля, очень вкусные пирожные получились, красота! Елочки как настоящие, покрытые снегом и инеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Оля, какаЯ няма у тебя тут поспелааа!!!! прямо захотелось что нибудь дико калорийное слопать!... Такие дизайны нужно в строго ограниченном количестве выпускать, чтобы не смущать слабых духом вышивальщиц! Вот повесишь такую на кухне и что? все время сладенького хотеться будет! Зимняя сказка от Милл Хилл - чудо чудное! действительно, как они умудряются разместить столько волшебства в 10 квадратных сантиметрах - не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Олечка, красивейший зимний лес у тебя получается. Такой тихий и морозный денек. И правда, удивительно, как в таких миниатюрках им удается воссоздать определенную атмосферу. Я раньше вообще не обращала внимание на Милл Хилл, а теперь очень мне полюбились их дизайны. Смотрю, что в твоем наборчике не только бисер, а еще и стеклярус есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Оль, какая зима обалденная! Снежная, морозно-хрустящая.. красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Гало4ка, Олечка, здорово как получается, тоже оооочень хочу Милл Хилл попробовать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение