22 февраля 2018 В 19.02.2018 в 08:32, longi_46 сказал: Девочки, я к вам со своей отдыхалочкой, прошу помощи коллективного разума! Шью этого Кабанчика к Новому году (заранее, чтоб наконец успеть вовремя) и хочу добавить на картинку атрибутов богатства и здоровья - мелочей, которые бы легко "нарисовались". Думала, как бы схематично изобразить денежки, остановилась пока на сейфе )) На стену есть мысль ключики от машины повесить, но тоже - как бы сделать, чтоб было понятно и не перегрузить картинку Может еще каких идей накидаете??? Может быть шармики пришить? Домик, ключик, денежку, машинку. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 20.02.2018 в 22:24, Alina1989 сказал: Закончила пироженку! Ой, вкусняшка необыкновенная! Сочная, яркая, очень аппетитная! Alina1989 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 22 часа назад, Gold_taurus сказал: Может быть шармики пришить? Домик, ключик, денежку, машинку. Да я не уверена, что шармики подходящего размера и стилистики существуют в природе Надо попробовать еще в пуговичный магазин съездить, там поизучать.... Gold_taurus, Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Я начинаю очередную отдыхалочку, в этот раз от МП Студия, Тамилла, Пушистая, Purity и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 26 минут назад, Ля_ля сказал: Я начинаю очередную отдыхалочку, в этот раз от МП Студия, Катя, легких крестиков!!! Очень милый сюжет) Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Продолжение в обереге Seamy, Alina1989, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Ля_ля сказал: Я начинаю очередную отдыхалочку, в этот раз от МП Студия, Прелесть! Приятного отшива к Пасхе! Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Всем,привет!В пару к Ягодному ассорти, начала вышивать "Черничный десерт" от Сделано с любовью.Этот набор я тоже выиграла в Конфете от Марины *Marusya*. Avril, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 и я хочу с отдыхалочкой от Панны присоединиться - Балерина Анемон sakineva, Ля_ля, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ля_ля, такие сочные весенние цвета! Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 11.02.2018 в 11:03, ksen40 сказал: Вышиваю потихоньку в обед на работе))) Бискорню потихоньку продвигается. Victoria Lawyer, Ля_ля, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 час назад, Alina1989 сказал: Всем,привет!В пару к Ягодному ассорти, начала вышивать "Черничный десерт" от Сделано с любовью.Этот набор я тоже выиграла в Конфете от Марины *Marusya*. Класс! Обожаю такие вкусные дизайны! Alina1989 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 08:29, Ля_ля сказал: Я начинаю очередную отдыхалочку, в этот раз от МП Студия, Какая прелесть! Цыплёнок тоже, но ножницы просто очаровательнейшие! Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Класс! Обожаю такие вкусные дизайны! У этого производителя столько всего вкусного!Я зашла в базу наборов,только и успевала щелкать в список желаний. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 40 минут назад, Alina1989 сказал: У этого производителя столько всего вкусного!Я зашла в базу наборов,только и успевала щелкать в список желаний. Я много авторских вкусных схем вышиваю)). Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Victoria Lawyer сказал: Я много авторских вкусных схем вышиваю)). Да,посмотрела!Супер вкусняшки!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Чет я уже закончила свою отдыхалочку Seamy, nataliusha, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 минут назад, Purity сказал: Чет я уже закончила свою отдыхалочку Метеор! А дизайн очень нежный! Ксен40, Purity и anapa-mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Красивая балерина Purity и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 часа назад, Purity сказал: Чет я уже закончила свою отдыхалочку Какая прелесть! А сюжет такой оригинальный! Балерина-цветок Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Продолжение пироженки: Было:Стало: solnishko-ym, Seamy, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки, сегодня забрала "Рыбака" из багетки. Мне понравилось, как получилось!!!Имениннику пока не дарили, но очень хочется посмотреть на его реакцию))) озюка, Avril, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, solnishko-ym сказал: Девочки, сегодня забрала "Рыбака" из багетки. Мне понравилось, как получилось!!!Имениннику пока не дарили, но очень хочется посмотреть на его реакцию))) Супер!!! Полный восторг! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Процесс-одно удовольствие! Было:Стало: solnishko-ym, Linda01, Gold_taurus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение