3 июля 2014 Как трогательно, я слезу пустила даже! Поздравляю!!! Ты молодец, сынуля красавчик!! Теперь ждем линейку "До свадьбы сына осталось..."))))) Наташа,наверное подождем пока с такой линеечкой. Рановато еще! Пусть поучится,погуляет с девочками,выберет самую,самую. А тогда уже и о свадьбе подумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Аня, поздравляю! Вы молодцы! И у тебя совсем взрослый сын! Наташ, не пугай ты ее такими словами ))) У Ани только сын вернулся с армии, а ты ее уже свадьбой пугаешь))) Я тоже думаю, что надо учиться сначала и находить себя в жизни, остальное приложится Такой красавчик - с девочками и так проблем не будет))) Анна Широкова и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Аня, поздравляю! Вы молодцы! И у тебя совсем взрослый сын! Наташ, не пугай ты ее такими словами ))) У Ани только сын вернулся с армии, а ты ее уже свадьбой пугаешь))) Я тоже думаю, что надо учиться сначала и находить себя в жизни, остальное приложится Такой красавчик - с девочками и так проблем не будет))) Спасибо,Даша! Да я особо то и не пугаюсь Надеюсь на его благоразумие. Пока все было в порядке.значит и дальше не подведет! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Анечка, поздравляю! Сын дома и год нервного напряжения позади. Сын у тебя замечательный! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ура!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Анечка, прими мои искренние поздравления! Начиталась, фото посмотрела, (в туалет два раз сбегала текущие слезы промокала)Вот уж радость, так радость! Представляю как у тебя сердце изболелось за эти пол года... Как ты празднично все придумала, сыну праздник просто утроила! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ну вот я и включила компьютер. Закончились торжества по случаю прихода сына из армии,начинаются рядовые будни. Праздник 5 го числа прошел замечательно! Было настолько весело, что не заметили как пролетело время! Сын оставался в полном неведении, что будет сценарий вплоть до приезда гостей! Единственное о чем я его попросила,это перед началом одеть китель и в карман положить военный билет. Конечно же он не захотел,сказал не хочу ничего,давайте без шуток. Но назад пути уже не было. Собрались гости,сына попросили уйти во двор,нам нужно кое что сделать. Мы быстренько одели галстуки,головные уборы и прорепетировали песню. Потом с сыном мы поменялись местами,он зашел в дом,а мы вышли на улицу. На улице выстроились в шеренгу,самый настоящий полковник милиции(полиции) нами командовал. Хором позвали сына. Он вышел и замер от удивления! Команда "Песню запевай!" и мы начинаем петь! Санька так обалдел от всего этого,что даже сказать ничего не мог! Но ему однозначно понравилось! Затем началось застолье,тосты,шутки,прибаутки. Сын уже не сопротивлялся когда в очередной раз его просили встать или выйти из за стола. В основном все снималось на видео. Жаль что нельзя здесь вставить. Но и фото чуть чуть есть. musya, Pugovka, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Когда объявили небольшой перерыв,муж говорит,сейчас и от меня сюрприз будет. Возвращается с листочками и коробочкой. Начинает зачитывать текст и растрогался,заплакал... Я пришла на выручку. Оказывается он сделал три листочка,каждый лист-приказ. Приказ 1-Объявил себя Президентом нашей семьи! Приказ 2- Наградить Александра памятными медалями и орденом за проявленное терпение и мужество,за время службы. Приказ 3- Вручить мне медаль за терпение и выдержку в ожидании сына! Все были растроганы до слез! Было очень приятно,ведь муж практически никогда не принимает участия во всех таких вещах. А тут сам все купил,придумал и воплотил в жизнь! Праздник, Ginger_mama, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Дальше по сценарию нас навестил товарищ Печкин! Вручил подарки сыну,а мне грамоту! Теперь я с медалью и грамотой! Маняша, Ginger_mama, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Потом перешли к поздравлениям с днем рождения сына. Приготовился шашлык и рыба в шарабане. Конечно же еще были и тосты и поздравления! Часов в 9вечера затопили баню. Парились,выбегали на улицу,обливались водой. Это делала мужская половина. Девочки сидели на улице пили чай с конфетками,наслаждались свежим воздухом! Спать улеглись в 2 ч ночи. Сын постоянно подходил обнимал и говорил спасибо за такой праздник! Вот так вкратце все рассказала... Был еще один приятный момент-нас пригласили на свадьбу! На втором фото наши молодые. Это сын наших друзей. Закончил универ с красным дипломом. С девочкой живут самостоятельно уже 2 года. И вот решили пожениться! Дети наши выросли,стали совсем взрослыми. Приходят с армии,женятся,строят свою жизнь... А когда то были маленькими,мы ездили на море дикарями. Спали в палатках. Дети помещались втроем в одноместной солдатской палатке,а возле палатки стояли три горшочка... Столько всего вспомнили за вечер!!! musya, Ginger_mama, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Анечка, какие вы молодцы!!! замечательный праздник получился!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Аня, у меня нет слов, ты настоящая чудо-мама, сынулька у тебя замечательный и друзья у него отличные, молодцы!!!! а с подругой то сын познакомил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ань, и правда без слов - столько всего - такой прекрасный праздник устроили сыну! Вы все молодец!!! Наташик, ты снова о свадьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ань, и правда без слов - столько всего - такой прекрасный праздник устроили сыну! Вы все молодец!!! Наташик, ты снова о свадьбе? Ну в свадьбе нам уж отказали, хоть мнение узнать, а то Аня переживала как девочка на их компанию отреагирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ну в свадьбе нам уж отказали, хоть мнение узнать, а то Аня переживала как девочка на их компанию отреагирует))) Наташа,нет не познакомил... У них не получилось встретиться,познакомиться. Они же знакомы только заочно. В интерн познакомились стали общаться,решили что серьезно. Но вот встретиться пока не получается. Сын сейчас в другом городе,становится на учет в военкомат,меняет паспорт. Как сын сказал-это важнее! А вот поеду в универ восстанавливаться,тогда и встретимся-познакомимся. Девочки спасибо за похвалу!!! Elvica и маруськаЖ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа,нет не познакомил... У них не получилось встретиться,познакомиться. Они же знакомы только заочно. В интерн познакомились стали общаться,решили что серьезно. Но вот встретиться пока не получается. Сын сейчас в другом городе,становится на учет в военкомат,меняет паспорт. Как сын сказал-это важнее! А вот поеду в универ восстанавливаться,тогда и встретимся-познакомимся. Девочки спасибо за похвалу!!! Молодец, правильно расставляет приоритеты! Эх... Я на втором курсе влюбилась в мальчика из Перми (это 400км от Еката) ездили друг к другу))) Романтика До сих пор общаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Анют, какая ты молодец! Такой праздник сыну устроила, да и себе тоже. Мы своему дембелю тоже пели и сценарий небольшой был - сынок удивился, не ожидал. Ну как твой привыкает к гражданской жизни? А тебе самой верится, что все закончилось? А то вот мне еще как-то не до конца...не могу поверить и все тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Анют, какая ты молодец! Такой праздник сыну устроила, да и себе тоже. Мы своему дембелю тоже пели и сценарий небольшой был - сынок удивился, не ожидал. Ну как твой привыкает к гражданской жизни? А тебе самой верится, что все закончилось? А то вот мне еще как-то не до конца...не могу поверить и все тут . Галя,я еще не поняла... Все дело в том,что его дома то нет. Он в другом городе,200км от дома.Там живет отец и сын там прописан. Нужно встать на учет в военкомат,поменять паспорт. (паспорт меняютв 20 лет,а сын то был в армии. теперь через миграционную службу,коммисию чтоб штраф не платить). Вчера все узнал,сегодня пойдет по инстанциям. Так что мы снова общаемся по телефону... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 какая ты молодец!такой праздник устроили,что Ах!!супер просто! мне кажется в миграционной службе должны пойти на встречу, все таки человек в армии, у меня вот доча была 2 года без прописки пошли на встречу без штрафа. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Анют, почитала, фото посмотрела. Какой же шикарный праздник вы устроили сыну! Молодцы! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оля,Лена.спасибо за похвалу! Я очень старалась сделать этот праздник веселым! Чтоб сын его запомнил на долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Галя,я еще не поняла... Все дело в том,что его дома то нет. Он в другом городе,200км от дома.Там живет отец и сын там прописан. Нужно встать на учет в военкомат,поменять паспорт. (паспорт меняютв 20 лет,а сын то был в армии. теперь через миграционную службу,коммисию чтоб штраф не платить). Вчера все узнал,сегодня пойдет по инстанциям. Так что мы снова общаемся по телефону... Вот и у нас тоже самое с паспортом. Посмотрим, что будет с штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Вот и у нас тоже самое с паспортом. Посмотрим, что будет с штрафом. Галина,да не должно быть штрафа! Вчера встал на учет в военкомате. Завтра утром в миграц службу. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Галина,да не должно быть штрафа! Вчера встал на учет в военкомате. Завтра утром в миграц службу. Наш тоже встал в военкомате на учет, вот теперь паспорт по плану ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение