Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шикарные чайнички. Какая замечательная память на всю жизнь!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с покупкой!

Пусть служит тебе исправно!

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю в приобретением, классная Жужечка!

И чайнички мне очень понравились. Чудесная память надолго о приятном времени.

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с такой замечательной покупкой! :smile: Жужа - само очарование, и голубой - ей к лицу. :blum: Удачи вам на дорогах. :gamer4:

Чайнички очень красивые и яркие. У нас в Робине тоже такие есть. Жду в оформлении. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромное спасибо за пожелания!!! С машиной подружилась! Съездила в гости,150км в одну сторону... Маме и подругам показала свою Жужу. Приехала домой,поставили литье,потом училась по городу ездить. Я за руль не садилась 2 года. Раньше жили в маленьком городке,там машин то всего ничего,два светофора на весь город,да и по трассе едь себе и едь. А здесь по три полосы движения,куча машин со всех сторон,огромное количество светофоров и перекрестков,все хотят перестроиться,подрезать,торопятся... Брррр... Ничего,вспомню все и привыкну!

Поделиться сообщением

Аня, ты справишься, главное не нервничать!

Я первое время вообще психовала из-за наших водителей, прошло 1,5 года, сейчас езжу более спокойно, очень рада, что работаю не в центре, ехать легче и близко)))

Поделиться сообщением

Аня, ты справишься, главное не нервничать!

Я первое время вообще психовала из-за наших водителей, прошло 1,5 года, сейчас езжу более спокойно, очень рада, что работаю не в центре, ехать легче и близко)))

Наташа,сегодня я приехала на работу. Муж впереди на своей,я тихонечко следом шуршала. Припарковалась даже прилично. Вышла из машины руки дрожат... Муж посмотрел,похвалил. Говорит:все ты умеешь,только придуряешься. Домой в 23ч сама поеду. След раз на работу к 7ч,дорога пустая будет. Справлюсь. Опыт приходит постепенно!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это точно!не переживай все будет хорошо, главное правило 3Д (дай дорогу дураку) :wink: Во Владике движение просто без слов и комментариев!Думаю у вас в Артеме по легче, лучше медленнее,но правильно, а кому надо обгонят, пускай торопятся. Единственно я не люблю ночью кататься, свет от других фар слепит, чувствую себя слепым котенком.

Поделиться сообщением

это точно!не переживай все будет хорошо, главное правило 3Д (дай дорогу дураку) :wink: Во Владике движение просто без слов и комментариев!Думаю у вас в Артеме по легче, лучше медленнее,но правильно, а кому надо обгонят, пускай торопятся. Единственно я не люблю ночью кататься, свет от других фар слепит, чувствую себя слепым котенком.

Правильно, 3Д, лучше долго ехать, чем потом долго чинить машину!

Я тоже ночью не люблю ездить, но в городе фонари на дорогах, фары не так слепят, еще я себе купила ночные очки для водителя, желтые, в них хорошо ездить, приглушают фары и увеличивают свет. Зато даже в 22 уже машин мало, пешеходов тем более, едешь в свое удовольствие)))) Так что действительно, придуряешься ты все)))))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во Владике лучше ночью не ездить-хватает гонщиков без башенных, у вас в городе намного тише. Но по мне тише едешь-дальше будешь.

Поделиться сообщением

Я с работы еду в 23ч. Машин уже мало. Центральная улица освещена и одностороннее движение,встречных нет. А потом частный сектор. А ночью не могу водить,я очень плохо вижу а в темноте вообще слепая. Но по своей улице проеду,не страшно!

Поделиться сообщением

Аня, привет! Почитала как ты осваиваешь свою красавицу - молодец, так держать! :yes3: Уверенность и удовольствие от езды приходит только с опытом, поэтому ничего не бойся, побольше катайся и не заметишь как станешь асом. :victory:

Поделиться сообщением

Аня, вчера у дома увидела "твою" Жужу, сразу ощущения нахлынули, что ты где-то здесь, рядом. Так здорово, все стали родными такими на форуме))))

Поделиться сообщением

Ох,кажется я вступаю в ряды тех,у кого много начатых процессов.. Начала шить икону мужу,Николай Чудотворец. Бисер. Позже покажу. И вот вспомнила про эту девчушку! И тут же начала ее шить. Первый опыт вышивки шелковыми нитками. Шью в 3 нити. Чуточку сложнее крепить нить,выскользает,приходится длинный кончик оставлять. А потом этот кончик так и норовит вылезти на лицо... Но приспосабливаюсь,подрезаю,заправляю. Нужно постоянно подтягивать ниточки иначе получается криво-косо-волнами. А вообще красиво,ниточки так блестят! Думаю картина будет яркой и очень красивой!

post-14598-1408946106_thumb.jpg

post-14598-1408946419_thumb.jpg

post-14598-1408946497_thumb.jpg

post-14598-1408946501_thumb.jpg

post-14598-1408946504_thumb.jpg

Юла, I_avis, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, красота какая!

Поделиться сообщением

Ой, какая интересная картинка.

Ань, а каунт канвы какой?

Ася 11й каунт. Вот неделю не шила ее... К иконе ручки тянулись.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылочку с наборами. Заказ делала из за Кошачей банды для Робина. Ну а уж там прицепом и для Новогоднего сюрприза наборы заказала и несколько хочушек заодно. И когда я все это буду шить??? Пора завязывать с заказами,пора!!!

post-14598-1409734464_thumb.jpg

post-14598-1409734479_thumb.jpg

post-14598-1409734494_thumb.jpg

post-14598-1409734508_thumb.jpg

post-14598-1409734523_thumb.jpg

Ginger_mama, Юла, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак, сколько всякой вкуснотени!!!

Рушник значит? Все таки на всякий случай к свадьбе сына все таки готовишься?:))))

Домик для ножниц мне понравился! Набор вроде какая-то там машенька, а состав такой классный, Германия, Китай, Чехия...

Все остальное тоже красота))))

Поделиться сообщением

Тааак, сколько всякой вкуснотени!!!

Рушник значит? Все таки на всякий случай к свадьбе сына все таки готовишься?:))))

Домик для ножниц мне понравился! Набор вроде какая-то там машенька, а состав такой классный, Германия, Китай, Чехия...

Все остальное тоже красота))))

Наташа,рушник убран куда подальше! Сейчас учеба,учеба,учеба у сына! А заказала даже не знаю как и зачем. Просто подумала-а почему бы не вышить потом? Пусть лежит,есть-пить не просит.

А вот когда шить то это все не знаю?! Развела процессов кучу! Сегодня начну для зимнего Сюрприза шить,а там и для Робина нужно готовиться. А долгострой мой один-второй и третий с четверным стоят!!!

Шью очень мало и редко. Спина моя приболела. Лечусь. Долго сидеть не могу. А лежа шить не умею. А еще же осень,хочется хоть чуть чуть заготовок сделать,студента кормить. Эх... Ничего,все будет отлично!

Поделиться сообщением

ой сколько у тебя наборчиков красивых!один краше другого!

я тоже погрязла в процессах-а времени совсем стало мало(

как твоя машинка!привыкла уже к ней!?как на дороге?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в