24 августа 2015 Звание Zaia конечно же будет присвоено и никто его отменять не собирался! с чем ее и поздравляю! Да, раньше на форуме практиковались сообщение с "зазывалкой" к голосованию за присвоение званий, но они были однократные - максимум в двух темах и разного характера. В этот раз их было много и все дубляж! А п.2 правил форума гласит: запрещено дублирование сообщений в одной или разных темах/разделах. Поэтому я и написала предупреждение ни в коем случаи не имея ничего против Zaia и Бондаренко. Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Напишите, пожалуйста, русским по белому можно или нельзя? И если можно, то сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Напишите, пожалуйста, русским по белому можно или нельзя? И если можно, то сколько и где? Можно в этой теме, как это делалось всегда раньше! Вспомните, как начиналась эта тема? ну не набирал человек "спасибо" за пять минут, а за неделю! Ну и что? Тема активна - минимум 30 человек в нее все равно на протяжении какого то времени зайдет - вот и наберется нужное количество! Бондаренко, monstrochka и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ташик очень часто зазывала девочек с других тем. И никого это никогда не смущало, наоборот очень часто даже специально просили её об этом. Что случилось теперь? То что это была не Ташик, поэтому решили вспомнить о правилах? aleksaA, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ташик очень часто зазывала девочек с других тем. И никого это никогда не смущало, наоборот очень часто даже специально просили её об этом. Что случилось теперь? То что это была не Ташик, поэтому решили вспомнить о правилах? Какая разница, Ташик или не Ташик? Не набралось, поднимите в этой теме сообщение еще раз. Для чего создаются конкретные темы? Что зайти В ТЕМУ и почитать ПО ТЕМЕ. А не натыкаться дубляж НЕ ПО ТЕМЕ. Тем более вон и правило, оказывается, есть)))) Татуся и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Для чего создаются конкретные темы? Что зайти В ТЕМУ и почитать ПО ТЕМЕ. А не натыкаться дубляж НЕ ПО ТЕМЕ. В теме "Предложения, пожелания, замечания" как-то предложили в темах "Процессы" выкладывать только процессы, потому что в большом количестве флуда было довольно сложно отыскать сам процесс. Так предложившего практически "тапками закидали"... На деле в любой теме куча инфы как раз не по теме, но большинство заявляет, что именно это как раз и делает этот форум таким тёплым, домашним и уютным... На форуме больше ни одна тема такого не "практикует": ни Сюрпризные игры, ни Робины, ни один из "процессов"... Только в этой теме одни девочки предлагают звания, чтобы порадовать тех, кого считают достойными; а другие собирают голоса по всем темкам тоже, чтобы порадовать наших замечательных форумчанок. А не "попрошайничают"... Кстати, я заметила, что чаще всего голоса собирают в ветке "Другие темы", которые как раз и подразумевают свободное общение: "то, что Вам интересно и Вас волнует"... Всё будет, конечно, так, как скажет администрация, но лично мне эта ситуация неприятна. aleksaA, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Я эту темку случайно нашла. Не с самого ее открытия, конечно, но я подписалась на нее, т.к. показалось очень интереной такая затея. И стараюсь успевать на голосование. Поэтому предлагаю никому не ссориться, не спорить. А то уже была ситуация в конфетной теме... Я вообще считаю, что все достойны звания)) galinka-malinka, Zaia и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Так, друзья-товарищи! Если есть желание, отдайте свой голос за добавку к званию для Юли Юлы (сообщение 1448 на стр 73) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 И за Алёну (Бондаренко) ВОТ ТУТ!!! =) Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Так, друзья-товарищи! Если есть желание, отдайте свой голос за добавку к званию для Юли Юлы (сообщение 1448 на стр 73) Мне идея нравится, но звучит, на мой взгляд, не очень. Может, просто - Очень хорошая девочка Юля? Zaia, Lakis, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какая разница, Ташик или не Ташик? Видимо для кого-то всё таки разница есть, потому что одним людям выносят замечания, а другим нет Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А предлагаю изменить (дополнить) Юлино звание (ежели она сама не против). Вместо "Хорошая девочка Юля" Многократно хорошая девочка Юля От добра добра не ищут. Зачем ещё чего- то придумывать Бондаренко, aleksaA, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Итаааааак!!!) Общими усилиями Ирине присвоено звание Конфетная фея!!! Ураааа!!! Ира, принимай мои поздравления!!!) Спасибо тем, кто голосовал!!) Алёна,девочки,милые! Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно!И жаль,что опять возник спор... Девчата, главное ваше внимание, теплые слова друг другу,душевное общение, а все звания,награды,конечно выражение этого,но они не так важны.Тем,более всегда можем выразить свои симпатии-благодарности в другом: сообщения, встречах, во всяких разных робинах,обменах,конкурсах, посылочках-партизанках и т.д. и т.п. А если правила форума где-то нарушаются (не со зла и не специально же)-исправимся , да и на то оно общение, чтобы двигаться вперед, изменяться под наши с вами потребности и желания ( я не про ситуацию с присвоением званий в частности , не призываю, что нужно менять правила направо и налево), главное -становиться лучше и лучше и сохранить то хорошее, что есть в нашем любимом форуме! Caragal, Veta, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 От добра добра не ищут. Зачем ещё чего- то придумывать И то правда а то разжалуют еще Ириша, Зая, поздравляю с приобретенным званием! Veta и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 И то правда а то разжалуют еще Думаете, я отвяжусь? Предлагаю учредить Орден Зеленой и Красной Гайки. Им награждать в исключительных случаях за исключительные заслуги перед вышивальным сообществом. Маняша, Galina*, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Внимательно всё почитала про дублирование в разных темах, я тоже на эту тему не подписана, захожу редко. Поэтому для себя делаю вывод: нужно подписаться на все темы, в которых требуется коллективное участие, чтобы не пропустить, ну и в какие именно, это, конечно, решает каждый для себя сам. Мне так думается. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Видимо для кого-то всё таки разница есть, потому что одним людям выносят замечания, а другим нет Зря вы ищете скандалы, интриги, расследования там, где их нет)))) Никаких личных отношений и знакомств ни с Ташиком ни с Бондаренко у меня нет. Никакого отношения я к ним совершенно не имею. Это мог быть кто угодно. Сегодня мне сильно резануло глаз некоторое количество сообщений с просьбами голосовать. И так сошлись звезды, что я написала. Про темы с Процессами я имела мнение, что это бред. У меня тоже есть своя тема, где я болтала с форумчанами. Но только в своей теме. Если вы так сильно переживаете за получение звания, сделайте себе подпись)) И ходите)) Если будет интересно, то тему со спамом открытками тоже я подняла))) Я предпочитаю высказываться, если что-то не нравится. А не сидеть отмалчиваться. Если что-то нравится, тоже пишу. Просто в декрете есть время только постоянно читать форум, а не постоянно писать. Ну вроде все) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Машулечка, вы меня удивили и насмешили одновременно Ну во-первых, моё самое первое сообщение было адресовано совершенно не вам. Почему на него отреагировали именно вы, мне не понятно. Во-вторых, совершенно не поняла при чём здесь тема с процессами, со спамом и открытками, видимо я чего то не знаю. И честно говоря, не хочу даже в это вникать Слава богу, что мне в декрете есть ещё чем заняться по мимо форума чего и вам желаю Вступать в дальнейшие бессмысленные дискуссии не вижу смысла, да и желания и времени на это нет. Юла, Хозяйка смешных зверей, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Машулечка, вы меня удивили и насмешили одновременно Ну во-первых, моё самое первое сообщение было адресовано совершенно не вам. Почему на него отреагировали именно вы, мне не понятно. Во-вторых, совершенно не поняла при чём здесь тема с процессами, со спамом и открытками, видимо я чего то не знаю. И честно говоря, не хочу даже в это вникать Слава богу, что мне в декрете есть ещё чем заняться по мимо форума чего и вам желаю Вступать в дальнейшие бессмысленные дискуссии не вижу смысла, да и желания и времени на это нет. Вам я адресовала только первое предложение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А я-то зашла, думала, тут новые звания обмывают Ладно вам уже спорить-то Stefany, juliet-0208, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ирочка (Zaia)! Поздравляю с заслуженным званием! Козочка и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ира, поздравляю!!!! Звание чудесное и как раз для тебя- любительницы дарить чудесные конфетки!!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ира, поздравляю!!!! Звание чудесное и как раз для тебя- любительницы дарить чудесные конфетки!!!! Спасибо ,девчата,большое за добрые слова! Любителей дарить конфетки у нас тут много. У Леночки,например,похоже конвеер как на конфетной фабрике-конфетка за кофеткой,одна другой краше! Да и другие феечки-конфетницыне отстают,что ни день-шикарные конфеты!Это как цепная реакция у всех:выиграл,тут же своей кого-нибудь осчастливил.Вот у нас праздник и не заканчивается! И личные жабки помалкивают,разрешают с накопленными сокровищами расставаться. aleksaA, Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ириша Zaja поздравляю с новым званием, оно заслуженное и совершенно справедливое! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А Алёне (Бондаренко) не хватает всего 2 голоса ВОТ ЗДЕСЬ!!! =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение