Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

Звание Zaia конечно же будет присвоено и никто его отменять не собирался! с чем ее и поздравляю! :give_rose:

Да, раньше на форуме практиковались сообщение с "зазывалкой" к голосованию за присвоение званий, но они были однократные - максимум в двух темах и разного характера. В этот раз их было много и все дубляж! А п.2 правил форума гласит:

запрещено дублирование сообщений в одной или разных темах/разделах.

Поэтому я и написала предупреждение ни в коем случаи не имея ничего против Zaia и Бондаренко.

Юла и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста, русским по белому можно или нельзя? И если можно, то сколько и где?

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста, русским по белому можно или нельзя? И если можно, то сколько и где?

Можно в этой теме, как это делалось всегда раньше! Вспомните, как начиналась эта тема? ну не набирал человек "спасибо" за пять минут, а за неделю! Ну и что? Тема активна - минимум 30 человек в нее все равно на протяжении какого то времени зайдет - вот и наберется нужное количество!

monstrochka, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик очень часто зазывала девочек с других тем. И никого это никогда не смущало, наоборот очень часто даже специально просили её об этом. Что случилось теперь? :dw: То что это была не Ташик, поэтому решили вспомнить о правилах? :en:

Поделиться сообщением

Ташик очень часто зазывала девочек с других тем. И никого это никогда не смущало, наоборот очень часто даже специально просили её об этом. Что случилось теперь? :dw: То что это была не Ташик, поэтому решили вспомнить о правилах? :en:

Какая разница, Ташик или не Ташик?

Не набралось, поднимите в этой теме сообщение еще раз.

Для чего создаются конкретные темы?

Что зайти В ТЕМУ и почитать ПО ТЕМЕ. А не натыкаться дубляж НЕ ПО ТЕМЕ.

Тем более вон и правило, оказывается, есть))))

Caragal и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для чего создаются конкретные темы?

Что зайти В ТЕМУ и почитать ПО ТЕМЕ. А не натыкаться дубляж НЕ ПО ТЕМЕ.

В теме "Предложения, пожелания, замечания" как-то предложили в темах "Процессы" выкладывать только процессы, потому что в большом количестве флуда было довольно сложно отыскать сам процесс. Так предложившего практически "тапками закидали"... На деле в любой теме куча инфы как раз не по теме, но большинство заявляет, что именно это как раз и делает этот форум таким тёплым, домашним и уютным...

На форуме больше ни одна тема такого не "практикует": ни Сюрпризные игры, ни Робины, ни один из "процессов"... Только в этой теме одни девочки предлагают звания, чтобы порадовать тех, кого считают достойными; а другие собирают голоса по всем темкам тоже, чтобы порадовать наших замечательных форумчанок. А не "попрошайничают"...

Кстати, я заметила, что чаще всего голоса собирают в ветке "Другие темы", которые как раз и подразумевают свободное общение: "то, что Вам интересно и Вас волнует"...

Всё будет, конечно, так, как скажет администрация, но лично мне эта ситуация неприятна.

Маса, Zaia, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я эту темку случайно нашла. Не с самого ее открытия, конечно, но я подписалась на нее, т.к. показалось очень интереной такая затея. И стараюсь успевать на голосование.

Поэтому предлагаю никому не ссориться, не спорить. А то уже была ситуация в конфетной теме...

Я вообще считаю, что все достойны звания))

galinka-malinka, Zaia и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, друзья-товарищи!

Если есть желание, отдайте свой голос за добавку к званию для Юли Юлы (сообщение 1448 на стр 73)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, друзья-товарищи!

Если есть желание, отдайте свой голос за добавку к званию для Юли Юлы (сообщение 1448 на стр 73)

Мне идея нравится, но звучит, на мой взгляд, не очень. Может, просто - Очень хорошая девочка Юля?

Zaia, Lakis, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая разница, Ташик или не Ташик?

Видимо для кого-то всё таки разница есть, потому что одним людям выносят замечания, а другим нет :dw:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А предлагаю изменить (дополнить) Юлино звание (ежели она сама не против).

Вместо "Хорошая девочка Юля"

Многократно хорошая девочка Юля

От добра добра не ищут. Зачем ещё чего- то придумывать

Бондаренко, irisha-z83, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итаааааак!!!)

Общими усилиями Ирине присвоено звание Конфетная фея!!!

Ураааа!!! Ира, принимай мои поздравления!!!)

Спасибо тем, кто голосовал!!)

Алёна,девочки,милые! Спасибо огромное! :l_daisy: Мне очень-очень приятно!И жаль,что опять возник спор... Девчата, главное ваше внимание, теплые слова друг другу,душевное общение, а все звания,награды,конечно выражение этого,но они не так важны.Тем,более всегда можем выразить свои симпатии-благодарности в другом: сообщения, встречах, во всяких разных робинах,обменах,конкурсах, посылочках-партизанках и т.д. и т.п. А если правила форума где-то нарушаются (не со зла и не специально же)-исправимся :), да и на то оно общение, чтобы двигаться вперед, изменяться под наши с вами потребности и желания ( я не про ситуацию с присвоением званий в частности , не призываю, что нужно менять правила направо и налево), главное -становиться лучше и лучше и сохранить то хорошее, что есть в нашем любимом форуме!

Козочка, aleksaA, B.unny и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От добра добра не ищут. Зачем ещё чего- то придумывать

И то правда :dw: а то разжалуют еще :biggrin:

Ириша, Зая, поздравляю с приобретенным званием! :l_daisy:

Veta и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И то правда :dw: а то разжалуют еще :biggrin:

Думаете, я отвяжусь?

Предлагаю учредить Орден Зеленой и Красной Гайки.

Им награждать в исключительных случаях за исключительные заслуги перед вышивальным сообществом.

:smile:

Юла, Krelina, Galina* и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внимательно всё почитала про дублирование в разных темах, я тоже на эту тему не подписана, захожу редко. Поэтому для себя делаю вывод: нужно подписаться на все темы, в которых требуется коллективное участие, чтобы не пропустить, ну и в какие именно, это, конечно, решает каждый для себя сам.

Мне так думается.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо для кого-то всё таки разница есть, потому что одним людям выносят замечания, а другим нет :dw:

Зря вы ищете скандалы, интриги, расследования там, где их нет))))

Никаких личных отношений и знакомств ни с Ташиком ни с Бондаренко у меня нет.

Никакого отношения я к ним совершенно не имею. Это мог быть кто угодно.

Сегодня мне сильно резануло глаз некоторое количество сообщений с просьбами голосовать. И так сошлись звезды, что я написала.

Про темы с Процессами я имела мнение, что это бред. У меня тоже есть своя тема, где я болтала с форумчанами. Но только в своей теме.

Если вы так сильно переживаете за получение звания, сделайте себе подпись)) И ходите))

Если будет интересно, то тему со спамом открытками тоже я подняла))) :victory:

Я предпочитаю высказываться, если что-то не нравится. А не сидеть отмалчиваться.

Если что-то нравится, тоже пишу.

Просто в декрете есть время только постоянно читать форум, а не постоянно писать.

Ну вроде все) :friends:

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулечка, вы меня удивили :dw: и насмешили одновременно :mosking:

Ну во-первых, моё самое первое сообщение было адресовано совершенно не вам. Почему на него отреагировали именно вы, мне не понятно. :unknw:

Во-вторых, совершенно не поняла при чём здесь тема с процессами, со спамом и открытками, видимо я чего то не знаю. :unknw: И честно говоря, не хочу даже в это вникать :pardon:

Слава богу, что мне в декрете есть ещё чем заняться по мимо форума :victory: чего и вам желаю :friends: Вступать в дальнейшие бессмысленные дискуссии не вижу смысла, да и желания и времени на это нет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машулечка, вы меня удивили :dw: и насмешили одновременно :mosking:

Ну во-первых, моё самое первое сообщение было адресовано совершенно не вам. Почему на него отреагировали именно вы, мне не понятно. :unknw:

Во-вторых, совершенно не поняла при чём здесь тема с процессами, со спамом и открытками, видимо я чего то не знаю. :unknw: И честно говоря, не хочу даже в это вникать :pardon:

Слава богу, что мне в декрете есть ещё чем заняться по мимо форума :victory: чего и вам желаю :friends: Вступать в дальнейшие бессмысленные дискуссии не вижу смысла, да и желания и времени на это нет. :rolleyes:

Вам я адресовала только первое предложение)))) :victory:

Поделиться сообщением

Ирочка (Zaia)!

Поздравляю с заслуженным званием!

otkrytka-dlya-foruma-pozdravlyayu-s-kras

Козочка и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!!!! Звание чудесное и как раз для тебя- любительницы дарить чудесные конфетки!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!!!! Звание чудесное и как раз для тебя- любительницы дарить чудесные конфетки!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо ,девчата,большое за добрые слова! Любителей дарить конфетки у нас тут много. У Леночки,например,похоже конвеер как на конфетной фабрике-конфетка за кофеткой,одна другой краше! Да и другие феечки-конфетницы:)не отстают,что ни день-шикарные конфеты!Это как цепная реакция у всех:выиграл,тут же своей кого-нибудь осчастливил.Вот у нас праздник и не заканчивается! И личные жабки помалкивают,разрешают с накопленными сокровищами расставаться.

Бондаренко, Юла и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша Zaja поздравляю с новым званием, оно заслуженное и совершенно справедливое!

post-24759-1440443887_thumb.jpg

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в