29 мая 2016 18 часов назад, Catopuma сказал: О-о-о павлин-мавлин! Это я хотела сказать!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Это я хотела сказать!!! Бе-бе-бе! Natik_V, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Немножко бэк повышивала, надо было кусок схемы отрезать, чтоб не мешал ))) Catopuma, Веселинка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Выглянули уже павлинчики! Красочные они все-таки! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Выглянули уже павлинчики! Красочные они все-таки! Да, цвета шикарные здесь )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 *шшопатом* тоже люблю схемку чекрыжить - отрежешь, и кажется, буд-то гораздо меньше шить осталось! Natik_V, Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: *шшопатом* тоже люблю схемку чекрыжить - отрежешь, и кажется, буд-то гораздо меньше шить осталось! Тут даже не из-за того, что меньше шить, просто я почти до сгиба листа дошла, а в развернутом виде эта громадина не помещается нигде )) Catopuma и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 8 минут назад, Zlatodara сказал: Очень нежный фон! Красивый дизайн, засматриваюсь на него. Спасибо! Да, дизайн красивый )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Потихонечку ползем )) Хозяйка смешных зверей, Selinta, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Растут птички! Кушают хорошо, наверное Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Растут птички! Кушают хорошо, наверное Если бы я на шовчики не отвлекалась, росли бы гораздо быстрее )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Шью-шью, а это еще даже не половина )) Selinta, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 18 минут назад, Natik_V сказал: Шью-шью, а это еще даже не половина )) Зато красиво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Зато красиво! Спасибо )) Все равно хочется уже поскорее закончить )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мы с павликом активно отращиваем хвост )) Catopuma, sunny981, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Наташа, как быстро павлин вышивается! Очень красивый! Хотела спросить - там схема сложная или не очень? Всё думаю, может родителям в подарок их вышить... Catopuma и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 52 минуты назад, sunny981 сказал: Наташа, как быстро павлин вышивается! Очень красивый! Хотела спросить - там схема сложная или не очень? Всё думаю, может родителям в подарок их вышить... Спасибо, Юль! Да нет, нормальная схема, большая только )) Catopuma и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Какой-то бесконечный хвост )) Nat717, Aries, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Не, Наташ, скоро кончится))) Шикарные павлины получаются! А ещё преклоняюсь перед твоей способностью шить один процесс...я давным-давно уже так не могу) Natik_V и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Не, Наташ, скоро кончится))) Шикарные павлины получаются! А ещё преклоняюсь перед твоей способностью шить один процесс...я давным-давно уже так не могу) Спасибо! А он у меня и не один, еще параллельно то милл хилльчики, то шовчики, то еще мелочь какая-нибудь ))) kas_julia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 С Днем Рождения, Наташик!!! Желаю огромного счастья и жизнерадостного настроения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: С Днем Рождения, Наташик!!! Желаю огромного счастья и жизнерадостного настроения! Спасибо большое, Наташ! ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наташ, с днем рождения! Счастья и прекрасного настроения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, kas_julia сказал: Наташ, с днем рождения! Счастья и прекрасного настроения! Юль, спасибо огромное! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наталья, с днем рождения!!! Радости творчества и всяческого благополучия!!! Павлины роскошные Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение