17 апреля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Да, Галь, совсем я от него пока не отказалась, думаю))). Я надеюсь, что думать ты будешь в правильном направлении!!! Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15.04.2020 в 16:57, lenning сказал(а): Заодно покажу чем я себя порадовала в свой день рождения. Всё это всяко-разно - просто именины сердца для вышивальщицы! Детально рассмотрела каждую штучку. Все в кассу! 15.04.2020 в 16:57, lenning сказал(а): Как говорится, арфы нет - возьмите бубен))) Лена, твой бубен вернул нас в Новый год. Как нарядно, как здорово! lenning, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15.04.2020 в 06:57, lenning сказал(а): Не иначе в скором времени нас ожидает рассказ о парочке новых стартов 16.04.2020 в 11:52, lenning сказал(а): Нет, пока яйца мастерю)). Из лент. Покажу потом, что получилось. Я только-только выдохнула от восторга по твоим воротничкам, а тут еще и волнительное ожидание яиц. Давай уже, не томи. АлёNка, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 17.04.2020 в 12:08, Tatiana2406 сказал(а): Всё это всяко-разно - просто именины сердца для вышивальщицы! Детально рассмотрела каждую штучку. Все в кассу! Да-да-да, Тань, ты права, ни одной случайной вещи))) 17.04.2020 в 12:08, Tatiana2406 сказал(а): Лена, твой бубен вернул нас в Новый год. Как нарядно, как здорово! Спасибо, Танюш! Как-то неосознанно, наверно, сейчас тянет к украшательствам, добавить настроения хоть так.. Egelia, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Не иначе в скором времени нас ожидает рассказ о парочке новых стартов Ир, а ведь ты права!))) Я крайне редко отвлекаюсь на что-то от основного процесса, просто не в моем характере это. Здесь куплены нитки на недалекое будущее, хочу вышить подарок Наташи, фонарик волшебный (так его Лена - musya назвала в своей теме, а мне очень понравилось)) тоже будет основным процессом. Но! Здесь есть нитки как раз на отвлекалочку, она очень странная по мнению моего окрeжения семейного и все пожали плечами - что тебе в ней... А я и сама не знаю что, но хочу вышить. У меня картинки нет, это авторская схема (здесь с опаской оглянусь на Олю - Олникву ). Потом покажу, когда красиво разложу все комплектующие))). 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Я только-только выдохнула от восторга по твоим воротничкам, а тут еще и волнительное ожидание яиц. Давай уже, не томи. Спасибо, Ириш! Несу яйца, пожалуй). Хотела еще сделать парочку, но для одной задумки не все было дома, а другая не получилась, потому, как я все же пока в начале пути этой техники, далеко не все получается. Так что в этом году вот такое трио сделала. И вот такое сделала три года назад еще. Сразу подарила, остались только такие вечерние фотографии. Много блеска, к сожалению, уж не помню причины, почему на дневном свете не сфотографировала... Скорее всего, банальная - сделала впритык по времени))). Tata44, ОльгаВл, starcat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): Ир, а ведь ты права!))) Я крайне редко отвлекаюсь на что-то от основного процесса, просто не в моем характере это. Здесь куплены нитки на недалекое будущее, хочу вышить подарок Наташи, фонарик волшебный (так его Лена - musya назвала в своей теме, а мне очень понравилось)) тоже будет основным процессом. Но! Здесь есть нитки как раз на отвлекалочку, она очень странная по мнению моего окрeжения семейного и все пожали плечами - что тебе в ней... А я и сама не знаю что, но хочу вышить. У меня картинки нет, это авторская схема (здесь с опаской оглянусь на Олю - Олникву ). Потом покажу, когда красиво разложу все комплектующие))). Спасибо, Ириш! Несу яйца, пожалуй). Хотела еще сделать парочку, но для одной задумки не все было дома, а другая не получилась, потому, как я все же пока в начале пути этой техники, далеко не все получается. Так что в этом году вот такое трио сделала. И вот такое сделала три года назад еще. Сразу подарила, остались только такие вечерние фотографии. Много блеска, к сожалению, уж не помню причины, почему на дневном свете не сфотографировала... Скорее всего, банальная - сделала впритык по времени))). Леночка! Ты меня не устаёшь удивлять и покорять своими рукотворными чудесами! Какая мелкая и кропотливая работа! Ты просто волшебница! Твоё трио бесподобно! А то, которое трехлетней давности и подарено - просто покорило меня своей нежностью и аккуратностью в изготовлении. Жду новых чудес! Кстати, вчера в ночи был квартирник у Маргулиса с Гариком Сукачевым. Он был со всей своей "бандой". Шикарное было выступление! Просмотри в интернете, это из последних. Рекомендую Egelia, irina4221, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 33 минуты назад, lenning сказал(а): А я и сама не знаю что, но хочу вышить. У меня картинки нет, это авторская схема (здесь с опаской оглянусь на Олю - Олникву Ща з'їм! Чё на меня оглядываться? Каждому своё. Я, кстати. при всем своем скептицизме, тоже иногда авторские схемы шью. Дизайн дизайну рознь. И люди разные, у каждого своё восприятие. Прям любопытно уже, что ты там такое нашла. 34 минуты назад, lenning сказал(а): Так что в этом году вот такое трио сделала. Очаровательное трио! И как у тебя терпения хватает? Зато в доме праздник! mag, irina4221, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка! Ты меня не устаёшь удивлять и покорять своими рукотворными чудесами! Какая мелкая и кропотливая работа! Ты просто волшебница! Твоё трио бесподобно! А то, которое трехлетней давности и подарено - просто покорило меня своей нежностью и аккуратностью в изготовлении. Жду новых чудес! Спасибо большое, Наташ!) Если честно, то все это сделано по МК. Голубое, самое первое вообще копировала один в один. Во-первых, это вообще была самая первая работа ленточная, так что и рада бы отступить, но не знала как и куда)), а во-вторых мне оно настолько понравилось у автора, что и менять ничего не хотела. Кстати, хочу его повторить как-нибудь, сестре понравилось). В этом году розовое и желтое сделано по МК, но уже по мотивам, что называется))), вольности себе позволяла. А светлое вообще уже мое, нуу почти))). Цветочки училась делать по МК, а потом фантазия все же пошла и получилась полянка)). Травинки это вообще полностью мой экспромт)), маловато их, но просто устала и надоело)). Бабочку хотела для нежности, но в моих запасах нашлись только суровые пчёлы)). 13 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, вчера в ночи был квартирник у Маргулиса с Гариком Сукачевым. Он был со всей своей "бандой". Шикарное было выступление! Просмотри в интернете, это из последних. Рекомендую Ой, спасибо, это интересно. Поищу махно, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 18 минут назад, olnikva сказал(а): Ща з'їм! Чё на меня оглядываться? Каждому своё. Я, кстати. при всем своем скептицизме, тоже иногда авторские схемы шью. Дизайн дизайну рознь. И люди разные, у каждого своё восприятие. Прям любопытно уже, что ты там такое нашла. Да это я пошутила, Оль! Свежи еще в памяти твои экскурсы по дизам просто)) Ты просто промолчишь)), потому как: 18 минут назад, olnikva сказал(а): Очаровательное трио! И как у тебя терпения хватает? Зато в доме праздник! Спасибо! А когда интересно, то и терпение само собой приходит, наверно. Я вчера сама себя немного испугалась, когда надо было сделать 12 цветочков в каждом по 6 лепесточков. И вот каждый лепесток вырезать, закруглить, опалить, потом по одному склеить, тычиночку завернуть, обернуть еще лепесточками, подровнять, припаять))). Вот, кстати, сестре как раз посылала вчера этот процесс, повеселить ее)) ОлюшКа, irina4221, olnikva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 45 минут назад, lenning сказал(а): вчера сама себя немного испугалась, когда надо было сделать 12 цветочков в каждом по 6 лепесточков. И вот каждый лепесток вырезать, закруглить, опалить, потом по одному склеить, тычиночку завернуть, обернуть еще лепесточками, подровнять, припаять))). да ты ж мой герой... Неее, это не про меня.... Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): когда надо было сделать 12 цветочков в каждом по 6 лепесточков. И вот каждый лепесток вырезать, закруглить, опалить, потом по одному склеить, тычиночку завернуть, обернуть еще лепесточками, подровнять, припаять Ой-ой-ой, Лена! Ну очень нежно, красиво, по-весеннему! Молодец! Tata44, lenning, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Девочки, я яйца покрасила. И не покидает меня ощущение, что я их с раскопок привезла)), прям яйца ящеров каких-то древних))). В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) Ксен40, Egelia, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15 минут назад, lenning сказал(а): В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) Интересные! Это каким способом? махно, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 13 минут назад, lenning сказал(а): Девочки, я яйца покрасила. И не покидает меня ощущение, что я их с раскопок привезла)), прям яйца ящеров каких-то древних))). В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) Красивые получились, как минералы. В общем, была ты либо в археологической, либо в геологической экспедиции. Нарушала режим самоизоляции, значицца mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): Интересные! Это каким способом? Это обваливаешь в нарезанной луковой шелухе и белой бумаге, а варишь в каркаде Tata44, махно, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Красивые получились, как минералы. В общем, была ты либо в археологической, либо в геологической экспедиции. Нарушала режим самоизоляции, значицца Выходит, так)) Прошлый год я красила также, но вместо каркаде брала зеленку. очень красиво получилось, а в этом году.... думала, будет поинтереснее, но получились яйца динозавров)) Вот прошлогоднее фото с зеленкой, прям мраморные mamatata, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): потому, как я все же пока в начале пути этой техники, далеко не все получается. Так что в этом году вот такое трио сделала. Леночка, такая изумительная красота! Такая мелкая моторика у тебя замечательная! Цветочки на яйцах прям ювелирные. очень красиво! И прошлогоднее тоже очень восхитительное! 43 минуты назад, lenning сказал(а): Девочки, я яйца покрасила. И не покидает меня ощущение, что я их с раскопок привезла)), прям яйца ящеров каких-то древних))). В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) А что, яйца ящера, так ящера, лишь бы бились и съедались! Интересненько получилось! Egelia, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Девочки, я яйца покрасила. И не покидает меня ощущение, что я их с раскопок привезла)), прям яйца ящеров каких-то древних))). В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) Класс!! Очень красиво получилось, какой-то диковинной птички. Я в прошлом году примерно такой же смесью пыталась делать, но у меня каркаде забил лук совсем, и цвет дал... серо-слегкафиолетово-серый )) вот это точно каменные яйца были Tatiana2406, Путешественница, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, natalieke сказал(а): Класс!! Очень красиво получилось, какой-то диковинной птички. Надеюсь, птицы удачи)) Только что, natalieke сказал(а): Я в прошлом году примерно такой же смесью пыталась делать, но у меня каркаде забил лук совсем, и цвет дал... серо-слегкафиолетово-серый )) вот это точно каменные яйца были Наташ, а ты просто в смеси варила? Я каждое яйцо обваливала в шелухе и в заворачивала в марлю, а потом уже в воду кидала каркаде. Tatiana2406, irina4221, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Надеюсь, птицы удачи)) Наташ, а ты просто в смеси варила? Я каждое яйцо обваливала в шелухе и в заворачивала в марлю, а потом уже в воду кидала каркаде. Я чего-то там заворачивала, но немного, хотела чтоб основной цвет был фиолЭтовый, как у девочек в Инстаграмме )) mag, Egelia, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, natalieke сказал(а): Я чего-то там заворачивала, но немного, хотела чтоб основной цвет был фиолЭтовый, как у девочек в Инстаграмме )) Нет, я прям фиолетовый не ждала, сиреневый хотела. Может подольше подержать надо было. mag, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 12 минут назад, lenning сказал(а): Нет, я прям фиолетовый не ждала, сиреневый хотела. Может подольше подержать надо было. У моих совсем другой оттенок был, больше в серый - каркаде неправильный )) Но у меня в тот год все пошло не так, куркума тоже не задалась, а в этом году взялась идеально. Tatiana2406, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Ух ты! Какая красота! Очень нежно и красиво! Tatiana2406, lenning, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 19 минут назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Какая красота! Очень нежно и красиво! Спасибо, Валюш! Egelia, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Девочки, я яйца покрасила. Лена, невероятно!!! Такие необычные яйца получились!!! 9 часов назад, lenning сказал(а): Невероятной красоты яйца получились!!! Лена, как ты это делаешь!? Я в восторге!!! Lorans, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение