17 апреля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Да, Галь, совсем я от него пока не отказалась, думаю))). Я надеюсь, что думать ты будешь в правильном направлении!!! lenning, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15.04.2020 в 16:57, lenning сказал(а): Заодно покажу чем я себя порадовала в свой день рождения. Всё это всяко-разно - просто именины сердца для вышивальщицы! Детально рассмотрела каждую штучку. Все в кассу! 15.04.2020 в 16:57, lenning сказал(а): Как говорится, арфы нет - возьмите бубен))) Лена, твой бубен вернул нас в Новый год. Как нарядно, как здорово! lenning, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15.04.2020 в 06:57, lenning сказал(а): Не иначе в скором времени нас ожидает рассказ о парочке новых стартов 16.04.2020 в 11:52, lenning сказал(а): Нет, пока яйца мастерю)). Из лент. Покажу потом, что получилось. Я только-только выдохнула от восторга по твоим воротничкам, а тут еще и волнительное ожидание яиц. Давай уже, не томи. Egelia, АлёNка, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 17.04.2020 в 12:08, Tatiana2406 сказал(а): Всё это всяко-разно - просто именины сердца для вышивальщицы! Детально рассмотрела каждую штучку. Все в кассу! Да-да-да, Тань, ты права, ни одной случайной вещи))) 17.04.2020 в 12:08, Tatiana2406 сказал(а): Лена, твой бубен вернул нас в Новый год. Как нарядно, как здорово! Спасибо, Танюш! Как-то неосознанно, наверно, сейчас тянет к украшательствам, добавить настроения хоть так.. ОльгаТольна, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Не иначе в скором времени нас ожидает рассказ о парочке новых стартов Ир, а ведь ты права!))) Я крайне редко отвлекаюсь на что-то от основного процесса, просто не в моем характере это. Здесь куплены нитки на недалекое будущее, хочу вышить подарок Наташи, фонарик волшебный (так его Лена - musya назвала в своей теме, а мне очень понравилось)) тоже будет основным процессом. Но! Здесь есть нитки как раз на отвлекалочку, она очень странная по мнению моего окрeжения семейного и все пожали плечами - что тебе в ней... А я и сама не знаю что, но хочу вышить. У меня картинки нет, это авторская схема (здесь с опаской оглянусь на Олю - Олникву ). Потом покажу, когда красиво разложу все комплектующие))). 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Я только-только выдохнула от восторга по твоим воротничкам, а тут еще и волнительное ожидание яиц. Давай уже, не томи. Спасибо, Ириш! Несу яйца, пожалуй). Хотела еще сделать парочку, но для одной задумки не все было дома, а другая не получилась, потому, как я все же пока в начале пути этой техники, далеко не все получается. Так что в этом году вот такое трио сделала. И вот такое сделала три года назад еще. Сразу подарила, остались только такие вечерние фотографии. Много блеска, к сожалению, уж не помню причины, почему на дневном свете не сфотографировала... Скорее всего, банальная - сделала впритык по времени))). махно, sta.nsk, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): Ир, а ведь ты права!))) Я крайне редко отвлекаюсь на что-то от основного процесса, просто не в моем характере это. Здесь куплены нитки на недалекое будущее, хочу вышить подарок Наташи, фонарик волшебный (так его Лена - musya назвала в своей теме, а мне очень понравилось)) тоже будет основным процессом. Но! Здесь есть нитки как раз на отвлекалочку, она очень странная по мнению моего окрeжения семейного и все пожали плечами - что тебе в ней... А я и сама не знаю что, но хочу вышить. У меня картинки нет, это авторская схема (здесь с опаской оглянусь на Олю - Олникву ). Потом покажу, когда красиво разложу все комплектующие))). Спасибо, Ириш! Несу яйца, пожалуй). Хотела еще сделать парочку, но для одной задумки не все было дома, а другая не получилась, потому, как я все же пока в начале пути этой техники, далеко не все получается. Так что в этом году вот такое трио сделала. И вот такое сделала три года назад еще. Сразу подарила, остались только такие вечерние фотографии. Много блеска, к сожалению, уж не помню причины, почему на дневном свете не сфотографировала... Скорее всего, банальная - сделала впритык по времени))). Леночка! Ты меня не устаёшь удивлять и покорять своими рукотворными чудесами! Какая мелкая и кропотливая работа! Ты просто волшебница! Твоё трио бесподобно! А то, которое трехлетней давности и подарено - просто покорило меня своей нежностью и аккуратностью в изготовлении. Жду новых чудес! Кстати, вчера в ночи был квартирник у Маргулиса с Гариком Сукачевым. Он был со всей своей "бандой". Шикарное было выступление! Просмотри в интернете, это из последних. Рекомендую Egelia, mag, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 33 минуты назад, lenning сказал(а): А я и сама не знаю что, но хочу вышить. У меня картинки нет, это авторская схема (здесь с опаской оглянусь на Олю - Олникву Ща з'їм! Чё на меня оглядываться? Каждому своё. Я, кстати. при всем своем скептицизме, тоже иногда авторские схемы шью. Дизайн дизайну рознь. И люди разные, у каждого своё восприятие. Прям любопытно уже, что ты там такое нашла. 34 минуты назад, lenning сказал(а): Так что в этом году вот такое трио сделала. Очаровательное трио! И как у тебя терпения хватает? Зато в доме праздник! musya, lenning, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка! Ты меня не устаёшь удивлять и покорять своими рукотворными чудесами! Какая мелкая и кропотливая работа! Ты просто волшебница! Твоё трио бесподобно! А то, которое трехлетней давности и подарено - просто покорило меня своей нежностью и аккуратностью в изготовлении. Жду новых чудес! Спасибо большое, Наташ!) Если честно, то все это сделано по МК. Голубое, самое первое вообще копировала один в один. Во-первых, это вообще была самая первая работа ленточная, так что и рада бы отступить, но не знала как и куда)), а во-вторых мне оно настолько понравилось у автора, что и менять ничего не хотела. Кстати, хочу его повторить как-нибудь, сестре понравилось). В этом году розовое и желтое сделано по МК, но уже по мотивам, что называется))), вольности себе позволяла. А светлое вообще уже мое, нуу почти))). Цветочки училась делать по МК, а потом фантазия все же пошла и получилась полянка)). Травинки это вообще полностью мой экспромт)), маловато их, но просто устала и надоело)). Бабочку хотела для нежности, но в моих запасах нашлись только суровые пчёлы)). 13 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, вчера в ночи был квартирник у Маргулиса с Гариком Сукачевым. Он был со всей своей "бандой". Шикарное было выступление! Просмотри в интернете, это из последних. Рекомендую Ой, спасибо, это интересно. Поищу Egelia, musya, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 18 минут назад, olnikva сказал(а): Ща з'їм! Чё на меня оглядываться? Каждому своё. Я, кстати. при всем своем скептицизме, тоже иногда авторские схемы шью. Дизайн дизайну рознь. И люди разные, у каждого своё восприятие. Прям любопытно уже, что ты там такое нашла. Да это я пошутила, Оль! Свежи еще в памяти твои экскурсы по дизам просто)) Ты просто промолчишь)), потому как: 18 минут назад, olnikva сказал(а): Очаровательное трио! И как у тебя терпения хватает? Зато в доме праздник! Спасибо! А когда интересно, то и терпение само собой приходит, наверно. Я вчера сама себя немного испугалась, когда надо было сделать 12 цветочков в каждом по 6 лепесточков. И вот каждый лепесток вырезать, закруглить, опалить, потом по одному склеить, тычиночку завернуть, обернуть еще лепесточками, подровнять, припаять))). Вот, кстати, сестре как раз посылала вчера этот процесс, повеселить ее)) ОлюшКа, Lena_Dm, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 45 минут назад, lenning сказал(а): вчера сама себя немного испугалась, когда надо было сделать 12 цветочков в каждом по 6 лепесточков. И вот каждый лепесток вырезать, закруглить, опалить, потом по одному склеить, тычиночку завернуть, обернуть еще лепесточками, подровнять, припаять))). да ты ж мой герой... Неее, это не про меня.... Tatiana2406, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): когда надо было сделать 12 цветочков в каждом по 6 лепесточков. И вот каждый лепесток вырезать, закруглить, опалить, потом по одному склеить, тычиночку завернуть, обернуть еще лепесточками, подровнять, припаять Ой-ой-ой, Лена! Ну очень нежно, красиво, по-весеннему! Молодец! махно, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Девочки, я яйца покрасила. И не покидает меня ощущение, что я их с раскопок привезла)), прям яйца ящеров каких-то древних))). В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) OlyaKslv, Путешественница, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15 минут назад, lenning сказал(а): В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) Интересные! Это каким способом? Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 13 минут назад, lenning сказал(а): Девочки, я яйца покрасила. И не покидает меня ощущение, что я их с раскопок привезла)), прям яйца ящеров каких-то древних))). В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) Красивые получились, как минералы. В общем, была ты либо в археологической, либо в геологической экспедиции. Нарушала режим самоизоляции, значицца mag, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): Интересные! Это каким способом? Это обваливаешь в нарезанной луковой шелухе и белой бумаге, а варишь в каркаде махно, pepita, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Красивые получились, как минералы. В общем, была ты либо в археологической, либо в геологической экспедиции. Нарушала режим самоизоляции, значицца Выходит, так)) Прошлый год я красила также, но вместо каркаде брала зеленку. очень красиво получилось, а в этом году.... думала, будет поинтереснее, но получились яйца динозавров)) Вот прошлогоднее фото с зеленкой, прям мраморные Lucia-del-Umago, Tatiana2406, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): потому, как я все же пока в начале пути этой техники, далеко не все получается. Так что в этом году вот такое трио сделала. Леночка, такая изумительная красота! Такая мелкая моторика у тебя замечательная! Цветочки на яйцах прям ювелирные. очень красиво! И прошлогоднее тоже очень восхитительное! 43 минуты назад, lenning сказал(а): Девочки, я яйца покрасила. И не покидает меня ощущение, что я их с раскопок привезла)), прям яйца ящеров каких-то древних))). В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) А что, яйца ящера, так ящера, лишь бы бились и съедались! Интересненько получилось! махно, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Девочки, я яйца покрасила. И не покидает меня ощущение, что я их с раскопок привезла)), прям яйца ящеров каких-то древних))). В общем, в этом году у нам на Пасху каменные яйца.... или окаменелые) Класс!! Очень красиво получилось, какой-то диковинной птички. Я в прошлом году примерно такой же смесью пыталась делать, но у меня каркаде забил лук совсем, и цвет дал... серо-слегкафиолетово-серый )) вот это точно каменные яйца были Путешественница, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, natalieke сказал(а): Класс!! Очень красиво получилось, какой-то диковинной птички. Надеюсь, птицы удачи)) Только что, natalieke сказал(а): Я в прошлом году примерно такой же смесью пыталась делать, но у меня каркаде забил лук совсем, и цвет дал... серо-слегкафиолетово-серый )) вот это точно каменные яйца были Наташ, а ты просто в смеси варила? Я каждое яйцо обваливала в шелухе и в заворачивала в марлю, а потом уже в воду кидала каркаде. Tatiana2406, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Надеюсь, птицы удачи)) Наташ, а ты просто в смеси варила? Я каждое яйцо обваливала в шелухе и в заворачивала в марлю, а потом уже в воду кидала каркаде. Я чего-то там заворачивала, но немного, хотела чтоб основной цвет был фиолЭтовый, как у девочек в Инстаграмме )) Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, natalieke сказал(а): Я чего-то там заворачивала, но немного, хотела чтоб основной цвет был фиолЭтовый, как у девочек в Инстаграмме )) Нет, я прям фиолетовый не ждала, сиреневый хотела. Может подольше подержать надо было. Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 12 минут назад, lenning сказал(а): Нет, я прям фиолетовый не ждала, сиреневый хотела. Может подольше подержать надо было. У моих совсем другой оттенок был, больше в серый - каркаде неправильный )) Но у меня в тот год все пошло не так, куркума тоже не задалась, а в этом году взялась идеально. mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Ух ты! Какая красота! Очень нежно и красиво! Lorans, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 19 минут назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Какая красота! Очень нежно и красиво! Спасибо, Валюш! Egelia, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Девочки, я яйца покрасила. Лена, невероятно!!! Такие необычные яйца получились!!! 9 часов назад, lenning сказал(а): Невероятной красоты яйца получились!!! Лена, как ты это делаешь!? Я в восторге!!! Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение