11 ноября 2016 " кто ищет - тот всегда найдет " Цикломенчик красивый ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ирина, поздравляю с медалькой Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ммммм, какой олень замечательныыыыый. так ярко получается еа голубенькой канве. и все так аккуратненько ))) Ну,Ириша,как всегда ))) Цикламен красивенный. пусть радует тебя цветением как можно дольше! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 hours ago, VitaVivien said: Ира, с очередной победой тебя! Велосипед восхитительный, он был вне конкуренции! Новый процесс очень интересный, впрочем, у тебя скучно не бывает, все время что-то интересное выбираешь. Небоскребы отлично получились, ровненько и аккуратно! Света, спасибо большое! Я тоже поздравляю тебя с победой Санты! И за пташек твоих болела, жаль, что не дошли (( Я очень рада, что велосипед прикатился первым Сказала вчера свекру про медаль, он еще больше возгордился А мне приятно Наташа, Ольга Владимировна, спасибо! Надеюсь, цикламену у меня понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 minute ago, hobby_time said: Ммммм, какой олень замечательныыыыый. так ярко получается еа голубенькой канве. и все так аккуратненько ))) Ну,Ириша,как всегда ))) Цикламен красивенный. пусть радует тебя цветением как можно дольше! Леночка, спасибо за оленя! У него еще друган есть, но его не много видно Шью на Мурано, красота, конечно Но вот пошила оленя немного, и чувствую, что снеговик зовет Вернее, его мишка Несколько процессов - сплошное развлечение hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 10 минут назад, Irinaki сказал: Леночка, спасибо за оленя! У него еще друган есть, но его не много видно Шью на Мурано, красота, конечно Ира, другана заметила. И оценила ))) Он милашка и Оленю добавил очарования )))) мурааааноооо....надеюсь, что и я когда-нибудь попробую всякие там мурано, лугано и тому подобное ))))) Вішила когда-то рушник а равномерке. Через одну нить. Крестик малюсенький настолько, что воспринимается как точка, а не как крестик )))) Но что то біла за равомерка и какого каунта - осталось для меня загадкой ))) Желаю веселого, приятного и бістрого продвижения во всех твоих ярких процессах )))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Иринка, поздравляю с очередной наградой! Небоскребы классно получились! Жаль нельзя посмотреть, как ниточки светятся в темноте, наверное, это очень интересно смотрится. Санту ты выбрала красивого и начало работы уже многообещающее. Мне только американский флаг не нравится, ну это чисто мои "тараканы". Я бы и Деда Мороза с российским флагом вышивать не стала ))) Ни к чему, мне кажется, в таких сказочных сюжетах государственная символика. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Ириш, очень красиво смотрится олень! Санта должен получится на славу! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Мои поздравления с медалькой!)) Твои работы прекрасны!)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 On 11/11/2016 at 7:19 PM, hobby_time said: Мурааааноооо....надеюсь, что и я когда-нибудь попробую всякие там мурано, лугано и тому подобное ))))) Вішила когда-то рушник а равномерке. Через одну нить. Крестик малюсенький настолько, что воспринимается как точка, а не как крестик )))) Но что то біла за равомерка и какого каунта - осталось для меня загадкой ))) Леночка, поверь, все будет! В вышивке, как и в жизни, всему своё время On 11/11/2016 at 9:50 PM, Жекочка said: Иринка, поздравляю с очередной наградой! Небоскребы классно получились! Жаль нельзя посмотреть, как ниточки светятся в темноте, наверное, это очень интересно смотрится. Санту ты выбрала красивого и начало работы уже многообещающее. Мне только американский флаг не нравится, ну это чисто мои "тараканы". Я бы и Деда Мороза с российским флагом вышивать не стала ))) Ни к чему, мне кажется, в таких сказочных сюжетах государственная символика. Женечка, спасибо большое! Мне безмерно приятно, что велосипед покорил столько сердец, чтобы занять первое место! Небоскребы я несколько раз носила в ванную и плотно закрывала дверь ( живя в центр Ливерпуля, только в ванной темно по-настоящему, в комнатах даже вечером/ночью нет темноты от уличных фонарей), нитки светились, очерчивая контуры, доволи интересно, но камера никак не могла уловить это действо, фото были просто чёрными. Наверно, если бы я дала вышивке напитаться солнечным или дневным светом, эффект бы был ощутимее. Спасибо за Санту! С флагом получился прикол, потому что на небольших коллажах, по которым я выбирала дизайн, его вообще не было видно! Возможно, видя его, я бы склонилась к другому Санте. Так же как ты, я не люблю подобную символику, вот теперь думаю, что ж там вышить, подарок может, типа себе On 12/11/2016 at 0:48 PM, Taisiya said: Мои поздравления с медалькой!)) Твои работы прекрасны!)) Таечка, спасибо большое!! Ты очень высоко оцениваешь мои вышивки! On 12/11/2016 at 7:34 AM, Okeaн said: Ириш, очень красиво смотрится олень! Санта должен получится на славу! Оля, спасибо! Шью и надеюсь на него Снова я расписалась, и раз пришла, покажу снеговика. Пришила медведю голову! Со второго раза, правда, потому что по схеме получился слишком резкий переход от рыжеватых оттенков к светлому. Впервые карта ДМС оправдала себя на сто процентов! Перешитая, голова медведя мне гораздо симпатичнее. А теперь за Санту, то есть, за оленей Что-то живность меня не отпускает: медведь, олени, лошадь на подходе Всем заглянувшим приятного вышивания! hobby_time, Nata_Struchkowa, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Милейший сюжет выходит! Всё больше и больше нравится мне твоя канва!) Ну такая она классная для зимних сюжетов! мишка симпатяжечка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ну очень вск красиво смотрится! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 12 часа назад, Irinaki сказал: покажу снеговика. Прелесть какая!!! Лапа!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 13 часа назад, Irinaki сказал: покажу снеговика обычно я так не говорю, но такие ми-ми-ми слов нет! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 19 часов назад, Irinaki сказал: Что-то живность меня не отпускает: медведь, олени, лошадь на подходе Ириш, это самая "новогодняя живность"! А мы с удовольствием посмотрим! Поздравляю с медалькой,велосипед по праву заслужил быть первым! Цикламены тоже просто обожаю, а твой - такой зимний,снежный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Иринка, не перестаю любоваться твоим снеговичком, а теперь еще и мишутка милейший добавился. Прелесть! Обратила внимание на салфеточку как будто крючком связанная снежинка. Не твоих ли рук дело? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 On 17/11/2016 at 11:10 PM, Taisiya said: Милейший сюжет выходит! Всё больше и больше нравится мне твоя канва!) Ну такая она классная для зимних сюжетов! мишка симпатяжечка! Тая, спасибо!! В следующем году ещё чего вышью на такой же белой с красными снежинками и голубойс белыми On 18/11/2016 at 8:33 AM, hobby_time said: Ну очень вск красиво смотрится! Леночка, спасибо! Меня порой прям самолюбование какое-то накрывает, перед тем, как начать вышивать, разложу все, ткань поправлю и сижу любуюсь On 18/11/2016 at 10:02 AM, Okeaн said: Прелесть какая!!! Лапа!!!! Олечка, спасибо! On 18/11/2016 at 10:41 AM, Peppi said: обычно я так не говорю, но такие ми-ми-ми слов нет! Яна, не поверишь, и меня на "ми-ми-ми" пробивает, хоть я и не сюсюкаюсь обычно 19 hours ago, svenlanos said: Ириш, это самая "новогодняя живность"! А мы с удовольствием посмотрим! Поздравляю с медалькой,велосипед по праву заслужил быть первым! Цикламены тоже просто обожаю, а твой - такой зимний,снежный! Светочка, спасибо за комплименты велосипеду! Я уже говорила, как люблю его, наверно, даже больше лошадей А живность что-то мне стала нравиться, птички всякие особенно. Недавно ещё буклетик прикупила Stoney Creek. Вопрос теперь другой: как все успеть? Риторический по ходу И я цикламены люблю, у родителей красный цветёт постоянно! Моему же что-то моя гипер опека не совсем по душе, видимо, теряю навыки ухода Только орхидеям со мной хорошо 13 hours ago, Жекочка said: Иринка, не перестаю любоваться твоим снеговичком, а теперь еще и мишутка милейший добавился. Прелесть! Обратила внимание на салфеточку как будто крючком связанная снежинка. Не твоих ли рук дело? Женечка, спасибо! Салфетка не моих рук дело, а бабушкиных, салфетка с историей Она, наверно, меня лет на пару старше, а может, и больше. В своё время она досталась мне. Я почему-то часто ее вспоминала, а этим летом забрала ее с собой в Англию. Вот теперь показываю иногда. Ещё есть у меня один "раритет" от бабушки, который люблю с детства Его ( то есть их) я привезла с собой сразу И покажу Санту, вернее, оленей. Неспешно нашила чуток Шьются очень приятно, Мурано как основа вне конкуренции Всем желаю солнечных выходных и хорошего (вышивального) настроения irinka-mandarinka, Гало4ка, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 24 минуты назад, Irinaki сказал: Его ( то есть их) я привезла с собой сразу Классные такие!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Привет, Иришка! Мишка очень хорошенький получился. И у тебя еще одна классная гирлянда. Мне так нравится, сил нет))). Раритеты классные. У нас тоже такие есть.Когда мне было лет 20-25 я маме говорила: давай выбросим это все. Еще ей предлагали продать эти статуэтки. Она отказалась. я не понимала, почему. А теперь думай, вот я дурочка была. Вообще с возрастом многое меняется. Санта классный. А можно вместо флага вообще ниче не вышивать)). А лошадку когда начнешь? И да, поздравляю велосипеда с победой). Тоже за него голосовала. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Танечка, привет! У меня ещё третья гирлянда похожая есть, с золотистыми шарами. В прошлом году вроде один побился, а в этом году все пересмотрела и нет битого И вспомнить не могу, может, я ту выбросила и другую купила? Да, с возрастом многое меняется и на многое смотришь иначе. Я тоже уже думаю не вышивать ничего вместо флага Санте, хотя если слишком пусто будет, буду думать. Лошадку начну сразу после снеговика. Вот дошью ему медведя, и все Спасибо за велосипед Жекочка, Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ира, Снеговичок, да еще и с мишкой - просто прелесть, такие лапочки Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Как замечательно, когда мы оберегаем семейные вещи и чтим их как память прошлых лет! Ириш, давно не была у тебя в темке, но как же было приятно прочитать не только о вышивальном, но и памятных вещах! Очень красивый цвет канвы у санты, глубокий и насыщенный, как ночное небо Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Какие олени классные! очень нравятся они в вышивке...ножнички твои приглядела, сегодня увидела такие похожие в магазине одном, надо наверно прикупить!) Удобные? aristek и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 19.11.2016 at 22:21, Irinaki сказал: Ещё есть у меня один "раритет" от бабушки, который люблю с детства Его ( то есть их) я привезла с собой сразу Какие…живые! Прям любовь-любовь! Очень здорово переданы эмоции! И в позе, и в лицах… Как они прильнули друг к другу! Такие нежные! И почему-то мне вспомнилось что любовь — это не когда двое смотрят друг на друга, а когда двое смотрят в одну сторону. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 On 20/11/2016 at 10:26 AM, irinka-mandarinka said: Как замечательно, когда мы оберегаем семейные вещи и чтим их как память прошлых лет! Ириш, давно не была у тебя в темке, но как же было приятно прочитать не только о вышивальном, но и памятных вещах! Очень красивый цвет канвы у санты, глубокий и насыщенный, как ночное небо Ирина, привет! Да, я заметила, что тебя давно не было, хорошо, что вернулась Мне тоже основа у Санты очень нравится, Murano никогда не подводит On 20/11/2016 at 10:25 PM, Taisiya said: Какие олени классные! очень нравятся они в вышивке...ножнички твои приглядела, сегодня увидела такие похожие в магазине одном, надо наверно прикупить!) Удобные? Тая, конечно надо! Я очень ножницы люблю, у меня их не много, правда Вот и вся "коллекция" Конкретно эти удобные и очень острые, что я всегда ценю в ножницах On 25/11/2016 at 2:59 AM, aristek said: Какие…живые! Прям любовь-любовь! Очень здорово переданы эмоции! И в позе, и в лицах… Как они прильнули друг к другу! Такие нежные! И почему-то мне вспомнилось что любовь — это не когда двое смотрят друг на друга, а когда двое смотрят в одну сторону. Да, Оля, лица этой пары мне очень нравятся, я помню, как рассматривала их из далекого детства и любовалась И я пришла не с пустыми руками Дошила Снеговика! Нравятся мне они очень! Особенно улыбка-ухмылка снеговика Добрый он такой Ну и давняя любовь тоже попала в кадр -- люблю такие штуки, раньше покупала больше, сейчас выборочно. Но мимо этого пройти не смогла, похожи на моих героев И начала лошадку РТО Заменила канву на равномерку, чтоб было ещё красивее Всем заглянувшим желаю хорошей недели и легко понедельника ирония, irinka-mandarinka, татьяна0674 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение