27 ноября 2016 Как здорово! Сколько ножничек! Хорошая коллекция!) Красивые все!) Очень классненький снеговик с мишуткой! Такие добрые и хорошенькие получились!) И новый процесс очень нравится! Сама такой набор на днях приобрела, если получится, то вышью тоже до праздников! А пока твоим процессом буду наслаждаться! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 М-м-м... куча ножничек.. .я вот тоже "запала" на их коллекционирование... но, пока, до размеров твоей коллекции далековато - у меня еще только пара штук... (у тебя такие есть: если считать слева направо, то 4-е в верхнем ряду и 4-е в нижнем ряду) Снеговичок очень хорошенький получился! Праздник! Irinaki, aristek и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ирин, снеговичок умилительный такой, похоже, такой довольный, что мишка-коротышка прыгнул ему в руки. И всякие финтифлюшечки им к лицу. Оформлять будешь? С новым процессом. К Новому году поспеет лошадка? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ириш,столько праздника в твоих отчетах! Любуюсь!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 С окончанием снеговичка! Очень праздничный и милый процесс! А какая коллекция ножничек... загляденье Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 час назад, Irinaki сказал: Вот и вся "коллекция" Красивая коллекция!!!!!!!!!!!!!!! С завершением снеговичка и с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: М-м-м... куча ножничек.. .я вот тоже "запала" на их коллекционирование... но, пока, до размеров твоей коллекции далековато - у меня еще только пара штук... (у тебя такие есть: если считать слева направо, то 4-е в верхнем ряду и 4-е в нижнем ряду) Плюс один)) у меня такие же))) Из этой волшебной коллекции мне больше всего нравятся с радужными ручками, вторые справа внизу. Снеговик ухмыляется отлично! Счастливый)) Такой большой запас оставила вокруг вышивки. В рамочку или куда-то еще хочешь? Очень нравится, как сюжет перекликается со "снежной банкой")) Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 16 часов назад, Irinaki сказал: ! Невероятно трогательный и милый сюжет! Молодец! Теперь буду ждать оформления. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ириш, коллекция ножничек замечательная, сама не ровно дышу на них и одно время покупала ножниц много, сейчас себя держу в рамках и пользуюсь одними изогнутыми ножничками, самые для меня удобные оказались! Снеговичек очень прелестный, а уж как ты его сфоткала… ни когда так компазиционно не умела составлять фотографию! И безделушки такие симпатичные, мне тоже очень нравится, но в доме не знаю куда пристроить, а вот как подарки для других… покупаю как себе, такое удовольствие при этом испытываешь))) Лошадку жду с нетерпением и очень здорово что поменяла канву!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 15 hours ago, Okeaн said: И безделушки такие симпатичные, мне тоже очень нравится, но в доме не знаю куда пристроить ООО, похоже мы тут все влюблены в ножнички всякие и прочие мелочи А безделушке всяких у меня много и становится все больше и больше Кое чтопристроено на видном месте, но очень немногое, так у моего ребёнка снова проснулся интерес к моим "игрушкам". И дабы и их сберечь, и нервы свои, я снова все разложила по комодам и коробкам Буду ждать, когда чадо подрастёт немного On 28/11/2016 at 5:52 AM, Юнона said: Оформлять будешь? С новым процессом. К Новому году поспеет лошадка? Юнона, спасибо большое! Оформить и хотела бы, никак-то стремно здесь нести, новую багетке не нашла, к дядьке-багетчику, у которого оформляла туфлю, не хочу... Скорее всего, оформлю в следующий приезд на родину По плану лошадь должна вышиться до праздников, получится ли, это уже другой вопрос Но я стараюсь!! За неделю нашила голову По сравнению с твоими стараниями, Юнона, мои -- это смешные потуги Но я надеюсь на прорыв в скорости Сэйко, Nata_Struchkowa, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ира, Снеговик с Мишкой получились просто наимилейшие Новый процесс - чудесно-новогодний А уж фото у тебя получаются... каждая - идеальная Irinaki, Nata_Struchkowa и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ириша, сколько красоты и праздника ! Снеговик с мишкой такие милые! И фигурки мишки и снеговика под стеклом такие замечательные! Коллекция ножничек отличная ! Можно подбирать по настроению к каждому процессу. Лошадка от РТО - такая новогодняя ! Представляю, как приятно будет шить её на равномерке! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 hours ago, ОлюшКа said: Ира, Снеговик с Мишкой получились просто наимилейшие Новый процесс - чудесно-новогодний А уж фото у тебя получаются... каждая - идеальная Олечка, спасибо большое! Я всегда смущаюсь от комплиментов и вышивке, и фото Я очень люблю всякие мелкие штуки, их уже скоро складывать будет некуда Фото все же не такие идеальные, как хотелось бы Порой я подумывала о крутом фотике с вай-фай, чтоб с проводами не дуриться фотки перекидывать ( если честно, я и от компа уже отвыкла, полностью перешла на планшет и телефон), а теперь вот айфон 7 кажется достойным компромиссом И раз уж так много про фотки, покажу свежие мои любимчики -- субботний туман 3 hours ago, sunny981 said: Ириша, сколько красоты и праздника ! Снеговик с мишкой такие милые! И фигурки мишки и снеговика под стеклом такие замечательные! Коллекция ножничек отличная ! Можно подбирать по настроению к каждому процессу. Лошадка от РТО - такая новогодняя ! Представляю, как приятно будет шить её на равномерке! Юлечка, привет! Спасибо, что заглянула! Да, праздник меня накрыл как-то, хоть настроения особого и нет Я даже игрушек новых снова накупила С ножницами я так и развлекаюсь: беру новые на очередной процесс или меняю в процессе, если подустану от каких-то. Но есть и любимчики, конечно. Да, равномерка творит чудеса! Любой сюжет на ней становится благороднее, что ли. Птички твои вне конкуренции. Они прекрасны Nat717, Каори, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Irinaki сказал: Ириш, не реально красиво! Загадка! Что то волшебное! Не ясные очертания кораблей и яхт!!! Мне, жителю степи это с родни сказки, хоть я из окна Волгу всегда вижу, но море на меня какое то впечатление производит… как из выдуманного мира! Всегда, когда на море приезжаем, оно меня завораживает, насмотреться не могу, как и надышаться!!! Irinaki, Сэйко и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 часов назад, Irinaki сказал: И раз уж так много про фотки, покажу свежие мои любимчики -- субботний туман Ирочка, так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ира,субботний туман умопомрачителен !!! Классные фото!..полные тайн и загадок! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Иришка, с завершением! Ну такая милая парочка! с началом лошадки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ира, не смущайся, у тебя талант делать фото. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ира, какие фотки…!!! Я прочитала про лошадку, собралась писать комментарий про чудесные красные шарики (прям как на вышивке!) и открытку с лошадкой, и жестяную баночку в форме книжки… и тут совершенно волшебные фотографии тумана! Ир, а может попробовать их продавать? В журнал какой-нибудь отправить. Такая красота должна демонстрироваться максимальному количеству людей! Боюсь писать серьезное и пафосное слово "искусство" (сразу на ум приходит пафосный дяденька и какая-нибудь выставка), но твои фотографии — это где-то там))) У тебя есть единый стиль, что бы ты не фотографировала — какая-то легкость, прозрачность, яркость и спокойствие. Очень красивая набережная получилась! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Туман-туманище... - красота! Ириш, твоя новогодняя парочка великолепна. Мила до безумия). Лошадка хороша и празднична. Думаю, какого это, почти все время красными шить)). в обычной картине, пейзаже каком-нибудь их от силы одна пасма. ФОто с лошадкой получилось очаровательнейшее). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ириш, столько праздничной красоты у тебя в процессах! Вот так полюбуешься на твои фото, и настроение поднимается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Туман.... красота...Ириш, фотографии просто сногсшибательные!А уж снеговичок с мишкой - это нечто, любовь с первого взгляда, да ещё и с украшалками! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 On 01/12/2016 at 11:08 AM, ОлюшКа said: Ира, не смущайся, у тебя талант делать фото. Олечка, спасибо!! Но я честно сижу краснею On 01/12/2016 at 1:53 PM, aristek said: Ира, какие фотки…!!! Я прочитала про лошадку, собралась писать комментарий про чудесные красные шарики (прям как на вышивке!) и открытку с лошадкой, и жестяную баночку в форме книжки… и тут совершенно волшебные фотографии тумана! Оля, спасибо преогромнейшее!! Да, туман оказался супер классным On 01/12/2016 at 1:53 PM, aristek said: Ир, а может попробовать их продавать? В журнал какой-нибудь отправить. Такая красота должна демонстрироваться максимальному количеству людей! Фотки свои я часто в Инстаграм выкладываю, чуть ли не каждый день А продавать и хотела бы, но сначала надо фотик суперский купить и основы фотографирования изучить Но пара моих греческих фоток были переразмещены греческими аккаунтами и пара английских А самым большим "достижением" было одно предложение в Майами Жаль, что была я там всего два месяца On 01/12/2016 at 5:10 PM, ирония said: Туман-туманище... - красота! Ириш, твоя новогодняя парочка великолепна. Мила до безумия). Лошадка хороша и празднична. Думаю, какого это, почти все время красными шить)). в обычной картине, пейзаже каком-нибудь их от силы одна пасма. ФОто с лошадкой получилось очаровательнейшее). Танечка, спасибо! Мне самой красные оттенки очень нравятся! До шара я ещё не дошла, вышила только седло, но красота какая! И действительно, красный оказался очень сильным цветом, с ним все кажется проще и веселее On 04/12/2016 at 11:39 AM, Molly21 said: Ириш, столько праздничной красоты у тебя в процессах! Вот так полюбуешься на твои фото, и настроение поднимается! Машуля, спасибо! Надо-надо настроение поднимать! Как Кристи? А я ж на самом деле пришла показать скромное продвижение в Санте, то есть оленях. Нарастила им чуть-чуть бока и сразу показываю , нет бы всех вышить! ( Я уже точно знаю, кого Лена-Лена1973 имела ввиду, когда говорила, что некоторые каждую сотню крестиков показывают ) Natashik1978, Юнона1960, Сэйко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Спасибо, Ириш, лечимся ещё... Вторая неделя пошла, устали все, моя мама заболела тоже. Короче, лазарет у нас. Но мы не унываем и всячески стараемся поддерживать хорошее предпраздничное настроение! Вот на оленей твоих чудесных посмотрела, и сразу в бой хочется - творить красоту! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 11 час назад, Irinaki сказал: некоторые каждую сотню крестиков показывают ) Да хоть 10, Ириш, на ту красоту, что ты шьешь и как красиво показываешь - не надоедает любоваться, хоть по второму кругу!! Irinaki и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение