Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением принцесски :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть! И фоточки замечательные! И крестики просто супер!

Поделиться сообщением

О, ты ее дошила, любовь мою). Ира, она необыкновенная!!! Красивущая!!! У меня нет слов. Шикарная!!!

Ну и вода конечно, и остров...просто ах!

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с завершением красотки! Она прелесть!

Спасибо за фото, очень красивая природа!

Поделиться сообщением

Ок, больше не буду :smile:

Не,не,не...ты обязательно показывай красоты,ведь мне уж точно никогда не быть в таких обладеннно-красивых местах!

Поделиться сообщением

Я решилась показать очередной процесс :wink:

Как и планировала, остановилась на миниатюре Джона Клейтона. Схемка была презентом в журнале. Выбор пал на нее потому, что мне уже давно хотелось попробовать равномерку, и вот подвернулся подходящий небольшой дизайн :wink: post-16994-1408603542_thumb.jpg

Но если честно, я немного стесняюсь показывать, что нашила, т.к. в моих запасах не оказалось одного номера ДМС, по таблице перевода, которой пользуюсь давно и всегда была довольна, нашла соответствующую Гамму. Но только вышив лицо, поняла, что тон-то совсем не тот!!! Смотрю на дамочку, и так мне хочется ее умыть! Лицо буду перешивать, когда приеду домой, правильными номерами ДМС, все же надо быть более внимательной при переводе ниток разных производителей, я ж выбрала по-быстрому, даже не глянув, где они будут использоваться. post-16994-1408604519_thumb.jpg

Фото не очень хорошее, сделано при искусственном освещении, на самом деле цвета ярче. Кстати, здесь я использую пару моточков китайских СХС, и ооочень ими довольна!! 100% совпадение оттенков с ДМС, приятные на ощупь и ведут себя так же, как и ДМС - не закручиваются, не пушатся, не рвутся, за такую цену - прекрасные, одним словом!!

Ну и напоследок напишу о равномерке, ведь это мой первый раз :mosking: Мне очень нравится, получается изящнее, что ли :rolleyes: Правда, требуется немного сноровки, чтоб подняться, например, на 7 клеток вверх и 5 вправо :wink: Пересчитываю порой несколько раз, чтоб наверняка попасть в клетку Х :mosking:

irisha-z83, Catopuma, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием принцессы , и началом новой . Жалко , что придется распускать, но так бывает, когда подбор. Дамочка , видимо, с характером :wink: . Легких крестиков .

Поделиться сообщением

Ириша,не знаю как на счет "умыть"....а глаза очень выразительные.Этакая дама после отдыха на Канарах)))) загорелая в смысле)

У меня 2й процесс на равномерке,глаза меньше устают,привыкаю... но считать 7...5 ниточек-это подвиг. Я поднимаюсь на 2(4ниточки) крестика не более)

qwerty785 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с началом нового процесса и с успешным освоением равномерки!)Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Ириша,очаровательный процесс!Мне так кажется...ты давно уже на равномерке шьешь...она как для тебя создана!)

...жаль,что придется распускать,но что делать ...знакомое чувство,когда бьет по глазам ...причем, никто больше этого не замечает)))

...а про нитки...значит все-таки есть адекватный аналог ДМС у китайцев)))...у нас недавно появились китайские ДМС...прям и номера ,и оттенки совпадают...цена гаммовская,но про качество пока ничего не скажу...пыталась одну ниточку в лаванду добавить...пухлее гаммы крестики вышли...распустила...настоящими ДМС ещё не работала,вот только взяла...но они же потоньше гаммы?..в общем я пока в раздумьях...стоит ли распыляться))))

Поделиться сообщением

Иришка, с окончанием принцесски, красотка!Да, новенькая дамочка какая капризная получается, личико, действительно, хочется подретушировать немного,исправишь потихоньку, всё получится! Очень красивые оттенки ниток в моточках!

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Хочу поделиться радостью -- вернувшись домой, в ящике меня ждал наборчик, о котором мечтать начала, как только увидела в каталоге :jc_cupidboy: Легко догадаться, что это РТО ( я им дифирамбы пою при любом удобном случае :girl_haha: ), называется Солнечный дождь, вот сия прелесть post-16994-1409135328_thumb.jpg А нашла мне его (опять же легко догадаться) мамочка, и сразу прислала :yahoo: Поэтому возвращение в дождливый Ливерпуль из жаркого лета не было таким уж грустным :D (как мало для счастья надо :D )

А у дамочки появился "чубчик", причем нравится мне он больше всего :wink: post-16994-1409135556_thumb.jpg

Надеюсь, цвет лица исправлю (ну на крайняк подправлю) в скором времени, нужный цвет прикупила :good2:

Всем желаю хороших последних летних деньков :l_sunny:

МАМАМИШИ, Юла, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с обретением такой желанной хочушки! Мамочка просто молодец :give_heart:

Дамочка твоя красотка, несмотря на все твое бурчание ;) А волосы у нее и правда здорово получились :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с обновочкой! С каким вкусом ты подбираешь наборчики!

А на равномерке у тебя круто получается! Молодец!

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю с новым наборчиком. Особенно приятно, когда твоё увлечение поддерживают и разделяют близкие люди.

Моё мнение - дамочку всё таки нужно умыть, не очень нравится серый оттенок около носогубного треугольника. Решать тебе, может в жизни всё выглядит по- другому

Поделиться сообщением

Ириша,с интересной пополняшкой! :good: ...какие ж наши мамы молодцы! :give_heart:

Барышня хорошеет!..а ты её скоро ещё и припудришь :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглядываете в мою пыльную темку! :l_daisy::l_daisy:

Скажу по секрету, что у дамочки началась пластическая операция :mosking: И мне кажется, что она хорошеет :blush: Покажу ее, когда закончу.

Ирочка, поздравляю с обновочкой! С каким вкусом ты подбираешь наборчики!

А на равномерке у тебя круто получается! Молодец!

Мариша, спасибо! Прям засмущала! :give_rose:

К моей радости, равномерка оказалась вовсе не такой страшной, как я всегда предполагала :acute: Главное -- не ошибиться, считая клеточки :laugh4:

Я люблю вышивальные журналы, часто их покупаю и некоторые выписываю и, соответственно, часто по ним вышиваю. Вот и вчера купила пару штук, и глаза разбежались, давно мне так много не нравилось. Очень приглянулась эта бабочка (опять же про равномерку) post-16994-1409150461_thumb.jpg Я покорена :wink: А еще милый мишка post-16994-1409150928_thumb.jpg И, конечно же, цветы.

post-4746-1409155989_thumb.jpg post-16994-1409150663_thumb.jpg Розы понравились те, что с листиками :good2:

Теперь подумываю изменить всем привычкам и завести еще один процесс :mosking:

zefir157, Ginger_mama, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, у тебя в темке всегда такая оригинальная красота :angel:

Любо-дорого смотреть :good:

Принцесса уже оформляется? :rolleyes:

Бабочка очень интересная :girl_dance: и "Солнечный дождь" хорош, а ещё лучше, что мама так удачно помогла с выбором :ok:

Поделиться сообщением

Ирина, бабочка просто волшебная! Надеюсь, в наших журналах не когда- нибудь напечатают :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я вышила дамочку! :la_cheerleader: И лицо подправила :la_cheerleader: Мне кажется, она похорошела :blush:

Вот результат трудов моих post-16994-1409480994_thumb.jpg и post-16994-1409481036_thumb.jpg И еще крупный план post-16994-1409481080_thumb.jpg

Для первой пробы равномерки считаю, что все прошло не плохо :boast: Джона Клейтона выбрала не случайно -- давно хотела попробовать горизонтальные и вертикальные дробные крестики, оказалось, что шить их прикольно и смотрятся они хорошо :wink:

Вот такие новости :smile:

Всем желаю радостного последнего денька лета! :l_sunny: :bye:

Ofelia, gracy_trefoil, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, быстро ты с ней управилась, молодец!!!! :wink:

Хирургические вмешательства :mosking: пошли ей на пользу :good:

Поделиться сообщением

Дамочка очень милая, с таким мечтательно-счастливым взглядом.

e7429472f2c4.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю с первой работой на равномерке!

Надеюсь ваш вышивальный роман с ней только начинается! :wink:

Дамочка очаровательна! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в