23 января 2015 Ириш, прелестные пузырики!!! Такая милая картина получилась! Фотки отличные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Восхитительная феечка в ванне( появилась схема с таким названиеми),а первеы крестики в совушках-идеально красивые и ровные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Иришка! Сидела я молча, лицезрела и читала.. но... как же не написать про такую класснючую вышивку?!? Дамочка восхитительна!!!!!!! Такой позитив и релакс в ней! А Совушки да еще на такой обалденной канве.... ... супер!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Очень-очень красиво! Молодец И фоточки такие "вкусненькие" Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ира, поздравляю с завершением пузырей. Отличная позитивная вещица. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 какая красотааа поздравляю с завершением! и началом совушек! фотки чудесные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Поздравляю с завершением ! Чудесные и веселые пузыри получились ! А расслабляющаяся барышня так и наводит на мысль- а не налить ли ванну с пенкой ! Долой домашние дела- сегодня день спа процедур ! Красивых фотографий много не бывает, особенно если на них еще и орхи выглядывают. Совушки просто прелесть ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ммм... какие цвета, какие фоточки, ПРЕЛЕСТЬ!!! Поздравляю с завершением! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ирина, отличные пузыри, делающие настроение радужным и призывающие устроить "времечко для себя, любимой" Совушки хороши, но хочется велосипеда Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Какая очаровательная дамочка! Очень позитивная и милая, все пузырьки, белье на веревочке, ножки - здорово! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ак какая нежность Просто бесподобный результат! Поздравляю от души!!! ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Абалдеть,как хорошо! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, спасибо вам большо-прибольшое за все комментарии и комплименты барышне-красавице!! Ну и мне, наверно, за то, что вышила ее После недавнего пополнения закромов вышивальные планы подверглись резким изменениям, и желанная птичка, которую я как-то упомянула как следующий процесс, отодвинулась.... Но я очень надеюсь, что в самом ближайшем времени настанет и ее звездный час А новым процессом я решила сделать небольшой презент на День Рождения подружке, которая так кстати презентовала мне на праздники книжку и ниточки Если честно, совсем не раздумывала, чего б такого вышить, так как когда-то видела в Интернете этот пион в чашке, и понравился мне он сильно-сильно А это я уже во всеоружии Дабы сохранить и подчеркнуть его нежность, шью на равномерке -- песня!! Буквально за 2 вечера почти сотворила цветок Невероятно, как просто и непринужденно укладываются крестики! И, как мне кажется, ровно и аккуратно! Вот такие у меня новости Всем желаю хорошей недели! zoarka, hobby_time, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Крутила-вертела этот волшебный цветок, и Татусе спасибка досталась, класс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ирочка, давно я не писала ничего, только спасибкала)) А ведь так красиво все! Пузырики просто прелесть, ванильно-зефирные))) и дамочка вся просто прелесть! Очень люблю твои фото,каждый крестик виден,каждый шовчик))) и еще люблю когда фото боком- крестики над тряпочкой выпуклые, хороооошенькие!))) С началом цветка! Очень красивый подарок будет! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А мне рамочка на фото с пионом понравилась, такая необычная! Ирин, с такими темпами к концу недели цветочек будет готов! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Цветочек и вправду нежно-воздушный получается. Очень красиво! Равномерка - наше всё! )) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ириш, приветик! Подарочек шикарен!!!! От розочки глаз не отвести! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Какой нежный цветочек, прелесть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ирин, сколько у тебя интересных работ и красивых фотографий! твоя тема очень поднимает настроение и вышивальный дух, спасибо!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ирина, здравствуйте!!! Меня зовут Ольга)) Что же вы со мной делаете...))) Я встаю утром, сразу к вам в гости, вечером спать пора, я опять полуночничаю с вами)) Великолепные работы!!! Так интересно пишите, очень красивые четкие фото! Каждую рассматривала подолгу, некоторые фото сохранила себе (если вы не против), буду любоваться вашими работами и дальше, мне есть к чему стремиться! Вот прямо мой вышивательный мирок перевернулся с ног на голову)) В хорошем смысле конечно) С удовольствием полистаю и почитаю вашу темку еще не раз и не два... Спасибо!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Иринка, какой сказочный подарок!!! зефирный пиончик... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение