17 июня 2013 Такие малявочки милые, совсем беспомощные. Здоровья им и окрепнуть побыстрее Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Дорогие девочки, спасибо за поддержку, котята растут с другой мамой, им там хорошо, привезу к себе, когда им будет месяц , а вот мои продвижения по даме, фон зашивается быстро, на мой взгляд и с большим удовольствием, отрываться вообще не охота, вот она. Теперь покажу свои подарки-сюрпризики, которые отправила Krasota75 Светочке, открыточка, картинка из журнала ВК, игольница РТО, мешочек придумала сама, там наш Башкирский мед, и что я раньше не додумалась девочкам отправлять в таких мешочках, теперь всегда буду делать на подарки девочкам . А эту открыточку я отправляла Юлечке-солнышку sunny981, первы раз вышивала на равномерке, понравилось alla_lad79, sunny981, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 дама такая статная и подарки -сюрпризики такие все хорошенькие!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 У дамы шикарный фон вырисовывается! Сюрпризики чудные! Давно не заглядывала... а у тебя печальные новости,жаль что Бася отказалась от них,но пусть подрастают здоровенькие! У нас вот две кошки ,а котяток нет совсем.( Сибирской уже 9 скоро,а ни разу к себе кота так и не подпустила... были по- молодости попытки!) А сиамской уже 17,я познакомилась с ней когда ей 7 было,и свекровь её уже не сводила,т.к. последние роды были мертвые котята...рассказывает, как кошка их откачивала сама...так и плачет... они (прям как вы с Габи) всегда вместе рожали... мне только однажды досталось,когда ей 9 было...ушмыгнула к соседям ,где у неё два ухажера жили...и все...мы радуемся котят ждем...я день с ней сидела со схватками...а они и кончились к вечеру...вообще ,оказалось ложная беременность...хорошо без операции обошлось,но кошка намучилась... И ведь до сих пор в подъезд выскакивает... и бежит к "жениху" этажом выше...тропинка протоптана...старушка ещё та!)))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Яночка, как быстро фон вышивается , здорово идет ! Сюрприз очень красивый и интересный ! Зря ты переживала ))) А открыточки вообще уже - как у профессиональных мастеров ! Молодец!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Яночка, хорошо, что чужая кошечка приняла котяток, пусть растут и крепнут Подарочки и сюрпризы замечательные А барышня очаровательная, смотрю - не насмотрюсь! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 , Пуговка, Наташенька, Юлечка, продолжаю вышивать даму и больше никаких процессов, но ручки чешутся начать собачку чау-чау, и еще новость - мне Грин-Марго Рита с нашего форума прислала схемку с остатками ниточек Риолис "Пражский мост", теперь закажу канву цвета какао, докуплю ниточек и надо вишить мостик в пару к трамвайчикам!!! sunny981, Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Аллочка,мне бврышня тоже очень нравится, такая яркая красивая получается, только ну ооочень уж большая, канва мелкая, работа приятная,но долгая, но это того стоит!!! Спасибо за поддержку!!! Кисуля и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Яночка, все будет хорошо с котятками, они еще порадуют тебя своими милыми проказами))) Дама очень красивая получается, и размерчик работы такой немаленький! Молодец! А подарочки просто чудесные у тебя belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Яночка, дама у тебя получается шикарная Мне тоже в последнее время хочется вышивать и вышивать, так и сидела бы целыми днями Сюрприз у тебя получился отличный. Мешочек с медом чудненький, и картиночка милая Радует, что с котятками все хорошо. Скоро подрастут и будешь на них дома любоваться Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Яночка, у тебя ручки золотые, какие ты роскошные подарки творишь! потрясающе) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Прекрасные работы Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Женечка, Олечка, Наташенька и Иришка, спасибо вам большое за похвальные слова, мне очень приятно и они мне нужны!!! А то от мужа фиг дождешься, когда похвалит !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 А то от мужа фиг дождешься, когда похвалит !!! Яночка, у меня тоже муж не замечает мои работы... Может надо что-нибудь для них вышить и тогда они оценят наши старания? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Яна, в абсолютном восхищении от ДИМ-овского процесса, дама очень впечатляет! Подарок чудесный) Открытка - прелесть; от сердца, летняя, доброжелательная) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Яночка, у меня тоже муж не замечает мои работы... Может надо что-нибудь для них вышить и тогда они оценят наши старания? Женечка, я ему вышивала, но очень давно Казанскую богоматерь, он сам просил, но видно это было давно и все забылось... А сейчас мне как-то в принципе и пофиг, пусть не замечает, главное мне хорошо !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Яна, в абсолютном восхищении от ДИМ-овского процесса, дама очень впечатляет! Подарок чудесный) Открытка - прелесть; от сердца, летняя, доброжелательная) Оксаночка, большое спасибо, мне чень приятно!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Очередное продолжение дамы - было, и вот что стало!!! alla_lad79, Nat717, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Красавица получается Очень нравится Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Яна, очень красиво получается! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Жкочка и Дикая белочка, Дамочка вышивается с удовольствием, вернее не дама, а фон - деревья после травы ерунда!!! Хоть бы дальше так и было!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Дамочка просто прелесть! Фон так быстро прибавляется! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Яна, забежала к тебе в гости, столько у тебя всего интересного! Доченька красавица! Зелененькое деревце оформилось замечательно, пусть приносит счастья в ваш дом! Дамочка хорошо продвигается, отличный процесс! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Яночка, как быстро пейзаж прибавляется! И розы возле дамы такие красивые! Молодец! Как там котятки поживают? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Любочка, Элечка и Юлечка, спасибо большое за похвальные слова !!!! Юль, котятки растут, созваниваюсь с их хозяйкой, 15 июля заберу к себе и что будет , ума не приложу, наверное пищать будут, маму искать, короче все лето буду с ними, заберу только двоих, одного заберет хозяйка кошки, потом одного мальчика мы подарим, а одну девочку буду к сентябрю продавать, хоть какие-то денежки заработаю...себе на новые наборчики Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение