17 августа 2013 Симпатичный снеговик, люблю зимние сюжеты) Надеюсь у вас все хорошо и эта проблема рассосется. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Яна - снеговик просто класс! И никаких неприятностей! Яркого солнышка тебе! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Юнона, Настя, Татуся, спасибо за снеговичка, а мальчик вот уедет через два часа, муж отвезет на вокзал, мальчик оказался очень славным, видела его три раза, у нас дома гостил, накормила его нашими башкирскими беляшами, очень мне понравился, просто он очень скромный, добрый и порядочный, хорошо воспитанный, а моей дочке в этом возрасте подавай крутого, хотя она и сама все понимает, и я вижу, что она рвать окончательно уже с ним не хочет!!! Ну, поживем, увидем, а так все хорошо!!! Кисуля и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Снеговичок замечательный, такой яркий. И ну их, этих славных мальчиков. Были у меня подружки, которые даже замуж выходили за этих "хороших, славных мальчиков" , а потом вешаться хотелось, потому что любви нет, страсти нет, в постель как на каторгу, а от этого и общая раздраженность появлятся. Одна пока еще терпит, хотя даже сбегала к родителям, а другая почти 7 лет вытерпела и сбежала совсем и пустилась во все тяжкие. Лучше крутой , но по любви , а без любви совсем радости нет Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Снеговичок замечательный, такой яркий. И ну их, этих славных мальчиков. Были у меня подружки, которые даже замуж выходили за этих "хороших, славных мальчиков" , а потом вешаться хотелось, потому что любви нет, страсти нет, в постель как на каторгу, а от этого и общая раздраженность появлятся. Одна пока еще терпит, хотя даже сбегала к родителям, а другая почти 7 лет вытерпела и сбежала совсем и пустилась во все тяжкие. Лучше крутой , но по любви , а без любви совсем радости нетРозочка, так это конечно, без любви никак, но еще никто замуж не собирается , а без любви моя дочь точно не пойдет, терпения у нее совсем нет, характер показывает еще, салага, как его вытерпела не знаю, ну все хочет делать по-своему, захотелось гулять одной - идет и гуляет, я бы в жизни не пошла, вроде скромная так...но в тихом омуте черти водятся, ой, что-то опять как-то страшненько стало, уф, по мне так, лучше б скорей замуж и жить спокойно!!!! Кисуля и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Яночка, снеговичок очень веселенький получается! Удачи тебе с дамой! А про мальчиков - кто знает.... У меня две подруги без особой любви замуж выходили - не сказать, что и по расчету, просто мальчики как раз таки были порядочные, из хороших семей, перспективные, так сказать... И живут прекрасно до сих пор. И чувства со временем проснулись. И в достатке полном, да ещё и оба - прекрасные отцы. Обе про мужей говорят - как бы я без него жила ))) Так что кто знает, как оно обернется ))) Это уж дочке решать ))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Яночка, а снеговичек - красавчик а дама там как? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Миленький снеговичок! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Яна, а что там у тебя с котятами-то? Что-то вспомнила я про них.... Вы их домой забрали? Все живы-здоровы? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Яночка, а снеговичек - красавчик а дама там как?Аллочка, сегодня даму начну, в смысле продолжу, пока показать нечего А снеговичок будет ждать своей очереди, ему еще спинку надо слепить и там тоже куча бека !!! Миленький снеговичок! Инесса, спасибо большое, мне он тоже очень нравится и вышивается легко, не смотря на 27 цветов ниток !!! Яна, а что там у тебя с котятами-то? Что-то вспомнила я про них.... Вы их домой забрали? Все живы-здоровы? Юль, я их домой не забирала, сразу от той кормящей кошки новые хозяева и забрали их себе, правда, эта кошка, а точнее ее владелица девушка молодая и милая запросила 4,5 тыс.руб. , короче за котят я заработала копейки, потому что еще и без документов продавала, и вообще первый раз как-то сразу пошло неудачно, ну ладно, в жизни все бывает !!! sunny981 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Яночка, сколько новостей тут у тебя. Молодец, что дамочку на долго не откладываешь И снеговика уже половину слепила шустренько. Почитала про гостя вашего нежданного. Хорошо, что все хорошо закончилось belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Юль, я их домой не забирала, сразу от той кормящей кошки новые хозяева и забрали их себе, правда, эта кошка, а точнее ее владелица девушка молодая и милая запросила 4,5 тыс.руб. , короче за котят я заработала копейки, потому что еще и без документов продавала, и вообще первый раз как-то сразу пошло неудачно, ну ладно, в жизни все бывает !!! ого! Дорогая гостиница для котят получилась! Пусть в следующей раз у вашей кисы все удачнее сложится! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Яна, какой милый снеговичок у тебя вышился! Читала твою историю с дочкой с тревогой. Слава богу, что все в порядке. Эх, детки, детки, как же за них все время переживаешь. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Дорогие девочки, всем, всем, большое Я тут со своими розами, ну так намучилась, често говоря, ну ооочень устала, а трава совсем меня выбивает , глаза слезятся, на схеме значки похожие и одного тоже зеленого цвета , когда же я ее закончу... Но розы вышила ВСЕ!!! Nat717, vallleriii, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Очаровательно!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Яночка, твои страдания оправданы таким очаровательным результатом! Даже без бэка уже здОрово. Молодец, не сдавайся! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ура! Потихоньку, но двигается красавица))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Яночка, молодец! Красота какая ! Как хорошо продвинулась! Только глазки береги! Возьми ещё отдыхалочку какую-нибудь на крупной канве пошей... А у меня в маяке на схемке все черно-красное! Рябит аж в глазах от неё! Лучше бы просто черно-белые схемы делали! А ещё выменяла у Оли-Мастерицы схему слонов ДИМовских - так там вообще ужас-ужас! Как она шила их только! Вообще все красное! Если только перенабор искать.... belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Яна, какая красота получается хоть и нудно. Хотя и не очень, довольно разнообразный фон, дорожка, розы, речка, деревья... Бывает гораздо более скучный фон, если тебя это утешит Зато шикарный результат будет! И с успешным завершением "любовного приключения" belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Яна, получается классно! розы они такие! живые все руки исколят! трава тоже то еще удовольствие! но красиво то как! потом, когда на стеночке уже висеть будет будешь гордиться собой! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Яна,ты герой!Так держать!)))) Вот тока с глазками поаккуратней,Юля(sunny981) дело говорит...чередуй с крупной канвой че-нить!)Сама так выкручиваюсь Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Яночка, как же я тебя понимаю, трава - это ужас, сама ненавижу ее шить. Но зато результат... Очень красиво! Терпения тебе! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Моодчинка! Невероятная красота! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Яна, отличные розы ты вырастила! Уже красота - даже в таком незавершенном виде! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Очень красиво! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение