Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Olgako-Оленька, Маняшечка, Розочка, Sunny981-Юлечка, Любочка, Пуговка, Наташенька, Женечка, Татусечка, Kas-julia-Юлечка, innesa-Танечка,
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это мой отдых от дамочки - продолжение задней части снеговичка, наверное, уж долеплю его до конца и снова за даму...надо надо надо, надо нам ребята жить, трудиться, не тужить...или как там в песне, точно не помню... Ну вот, картинка снеговичка не загружается, не пойму в чем дело :unknw: , хотела рассказать историю о недавнем походе в багетку с часами, поехала как всегда в свою родную, где у меня уже есть скидка, но мне там отказали, сказали что стрелки будут задевать стекло и предложили самой заказать стекло с отверстием в центре :blink: , а стрелки будут поверх стекла - бред какой-то, не стала ничего говорить, пошла в другую - дорогую багетку, как зашла сразу попала в свою эйфорию, все красиво, знакомые картины, кресло со столиком и могут предложить кофе, дочка уселась в кресло, а я к приемщице, за 1 минуту она мне предложила идеальный вариант! потом пригласила еще одну девушку - она подтвердила, и все, насчитала.... я в шоке, хотя сразу согласилась и прижала пальцы к губам, чтоб дочка цену не услышала...через день до меня стало доходить, что это слишком дорого для такой простенькой вышивки, вот теперь мучаюсь, жду 12 сентября, или может отказаться, короче 2000р. стоит, для меня очень дорого, это ж настоящие хорошие часы можно купить, короче, при заказе багета теряю разум и сознание, лишь бы было красиво, так после этой багетки мне теперь все картины хочется переоформить... :cq:

emeraldrose, sunny981, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я вообще-то жду Даму, а тут рассказик про багетку. Яна, не думай, как девочки говорят здесь- не дороже денег, и, если с первого раза предложенное оформление тебе понравилось- не сомневайся. Я вообще поняла- ты в восторге- это очень радует. Хуже, когда за большие деньги- еще и сомневаешься. Представляешь, как это будет красиво.

А в утешение- приведи с собой подружек- напейтесь у них кофе и будет вам счастье! :l_coffee: :l_coffee: :l_coffee: :party: :girl_dance:

Кисуля, sunny981 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, да ну, не сомневайся! Раз с первого раза все понравилось - значит, так и должно быть! Зато сколько лет тебя они потом радовать будут! Моя маман часто любо повторять - "Дорого, да мило" ))) И не стоит думать, что это простенькая вышивка - это чудесные кулинарные часики ))) :good2:

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ты не переживай! Ведь ценность твоей вышивки не в часах, а в работе, вложенном в нее твоем труде. Поэтому считай, что ты заказала оправу для своей личной жемчужинки, а это дорогого стоит :tender:

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, если говорить про наше увлечение, то оно само по себе "не из дешевых". Все стоит денег и не маленьких. Но мы все равно закупаемся наборами для вышивания на 10 лет вперед, оформляем готовые работы в лучшие багеты, и это нормально. Зато эти работы висят на стенах, радуют глаз и греют душу.

Согласна с девочками, что если оформление часиков понравилось с первого взгляда, то не стоит сомневаться. Тем более часики уникальные, безумно красивые и оформление должно быть таким же.

Поделиться сообщением

Если оформление нравится - не сомневайся))) Раз в жизни живем :la_cheerleader: . Можно хомякак в чем-то другом ограничить. Я тут заказала дорогущую раму для кимоно, так у меня Жаба вернулась из длительного отпуска, надавала Хомке по морде :punish: и сказала, что до конца года он больше не заслужил ни одного набора (ну только если из мегахочух что-то подвернется)

belyasik, Кисуля, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, не расстраивайся, удачное оформление дешевым не будет, тем более у часов - там же особенности есть. Мои вот тоже в 1700 обошлись... Зато долго будут радовать :give_heart:

emeraldrose, belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Яночка! почитала твои размышления о багетке.. Оформление конечно не дешевое...но разве твоя работа не заслуживает достойной оправы?! Тем более, что ты уже видела как замечательно должно получится! Не переживай зря! Деньги, их всегда не хватает, но себя надо хоть иногда баловать ;) думаю, что прекрасно оформленные часики приведут в восторг и родных, и друзей, а тебя вдохновят на новые интересные работы :) правда правда))

Пы.сы. Я уже достаточно давно живу по принципу, что если что-то очень сильно хочется, то надо покупать)))) на то что нужно в любом случае деньги найдутся, зато на мечту точно не хватит... А вот если вначале купить то о чем мечтается, то будет и мечта и то что необходимо ))) сумбурно написала, но надеюсь понятно))))

Пы.сы. С нетерпением жду оформленные часики ;)

Поделиться сообщением

Юнона, Юлечка, Маняша, Элечка, Розочка, Дикая белочка-Наташенька, Мариночка, спасибо вам большое за поддержку!!! Теперь мои сомнения точно улетучились :yes3: и я спокойна!!! Мне самой-то денег никаких не жалко на оформление и на покупки наборов, журналов разных, и ходила бы я только в дорогую багетку, ясно дело, но меня гложет, что я конкретно денег никаких не зарабатываю, мой личный доход 2 раза в год от продажи котяток, он очень невелик, мне просто нравится это занятие и муж не против, вот эти деньги я трачу только на себя со спокойной душой, а в этом году мои 2!!!(всего-то!) кошечки отдыхают и пришлось мужа раскрутить, и у меня никак язык не поворачивается сказать ему о настоящих ценах, наверное, это неправильно, а скорее всего неправильно, ведь я мучаюсь, а может он и вообще непротив будет :blink: , все дело, наверняка, во мне, вот сейчас придет новый набор и я буду тайком проверять почтовый ящик, тайком сходить на почту пока никого не будет дома, наверное просто это мне самой нравится, такая детско-шпионская жизнь, в детстве не наигралась :lol: !!!! Девочки, спасибо, что вы есть и понимаете меня, а эти цветочки вам
Маняша, Кисуля и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Юлечка, Маняша, Элечка, Розочка, Дикая белочка-Наташенька, Мариночка, спасибо вам большое за поддержку!!! Теперь мои сомнения точно улетучились :yes3: и я спокойна!!! Мне самой-то денег никаких не жалко на оформление и на покупки наборов, журналов разных, и ходила бы я только в дорогую багетку, ясно дело, но меня гложет, что я конкретно денег никаких не зарабатываю, мой личный доход 2 раза в год от продажи котяток, он очень невелик, мне просто нравится это занятие и муж не против, вот эти деньги я трачу только на себя со спокойной душой, а в этом году мои 2!!!(всего-то!) кошечки отдыхают и пришлось мужа раскрутить, и у меня никак язык не поворачивается сказать ему о настоящих ценах, наверное, это неправильно, а скорее всего неправильно, ведь я мучаюсь, а может он и вообще непротив будет :blink: , все дело, наверняка, во мне, вот сейчас придет новый набор и я буду тайком проверять почтовый ящик, тайком сходить на почту пока никого не будет дома, наверное просто это мне самой нравится, такая детско-шпионская жизнь, в детстве не наигралась :lol: !!!! Девочки, спасибо, что вы есть и понимаете меня, а эти цветочки вам

Яночка, ты будешь смеятся, но мне кажется, что муж - это такой специальный человек, перед которым стыдно :blush: )) Я вот зарабатываю сама, но так же прячу наборы, из купленных за 1 раз покажу ему 1-2 набора и не говорю о ценах. Мы прям как разведчики на территории потенциального противника :rofl:

Юнона1960, Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну и посмеялась я с вами, не могу даже писать от гомер. смеха.

Поделиться сообщением

Яночка, не переживай, оформляй! С нетерпение жду офорлменные часики!

А дамочка так продвинулась, розы нежные-пренежные:)

Поделиться сообщением

Мой снеговичок, задняя сторона так быстро вышилась, сама не заметила, осталось совсем чуть-чуть!!!

post-11330-1378117056_thumb.jpg

sunny981, Pugovka, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все дело, наверняка, во мне, вот сейчас придет новый набор и я буду тайком проверять почтовый ящик, тайком сходить на почту пока никого не будет дома, наверное просто это мне самой нравится, такая детско-шпионская жизнь, в детстве не наигралась :lol: !!!!

Яна, ведь у меня тоже самое!!!!! наверное тоже не наигралась :lol:

мой муж злится что я от него что-то скрываю, а мне это жизненно необходимо. надо чтобы был свой, пусть и небольшой, секрет :unknw:

летняя прогулка хорошо подросла. ты молодец!

и снеговичок такой славный! спасибо за зимнее настроение, пора и мне взяться за новогоднюю тему

Поделиться сообщением

Яночка,замечательный снежный человек у тебя получился. У тебя обязательно сошьется все как надо!72eb2363fc77400588d41a35f208e264.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, какой красивый, яркий снеговичок получился ! Молодец! А я раньше начала и все никак не закончу ))) Надо поднажать )))

А про шпионство с наборами - сама такая ))) :lol: Накупила сразу кучу - а показываю потом, по частям )))

Поделиться сообщением

А я закончила снеговичка, осталось самое трудное - это сшить его как надо!!!

Яна, ура, скоро Новый Год! Молодец, ждем сшитого. У меня тоже проблемы с шитьем, я лучше повышиваю.

Отличный снеговичок! :l_santa:

Поделиться сообщением

Прекрасный снеговик!! :give_heart: !Приготовления к Новому году идут полным ходом!Для меня сшивание всегда самый трудный момент.Уверена,что у тебя всё пройдёт на высшем уровне!

Поделиться сообщением

Оксаночка, Юлечка, Юноночка, Женечка и Розочка, Снеговичок вышился быстро!!! Видать подарили мне с большим желанием и от чистого большого сердца :heart: - sunny981-Юлечка, спасибо тебе большое!!! Я уже одной пяточкой ближе к Новому году :pooh_go: , у меня еще шесть снеговиков ждут своей очереди, осилю ли :unknw: всех, не знаю, уже сегодня опять взялась за дамочку, надо шить травку....
Кисуля, Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю с вышитым снеговичком! удачных шовчиков в шитье!))))Когда второй?

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю с вышитым снеговичком! удачных шовчиков в шитье!))))Когда второй?
Наташенька, спасибо, о втором даже не думала, сперва с дамой надо разделаться, но...если чередовать, как ты мне советовала, то подумаю об очередной вышивке, но скорей всего буду вышивать балерину для подружки, по-секрету - уже начала :secret: скоро выложу :wink:

Nat717 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в