Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2016 at 13:33, monstrochka сказал:

вот-вот... и цена на этот дизайн от ЧМ, принимая во внимание частичку, чет тоже не радует:pardon:... Лично я бы лучше еще столько накинула и ЗР купила, там хоть ясно за что платишь... :yes3:

И схема у ЧМ цветная, мелкся и бликует. А у ЗР удобная ЧБ.

yuss, BlueeYeS, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была в салоне ЗР, хотела посмотреть Мастера и Маргариту живьем, так сказать. А их и нет! Привезли всего 3 набора и тут же разобрали. А желающих там в тетрадочку записывают. Несмотря на высокую цену, желающих много!

Юнона1960, Ольга78, zagadka80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все носятся за "Мастер и Маргаритой"!? Может я чего то не понимаю, но я не вижу в данном наборе ничего особенного. Я бы себе такой не хотела.

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksandria25 сказал:

Все носятся за "Мастер и Маргаритой"!? Может я чего то не понимаю, но я не вижу в данном наборе ничего особенного. Я бы себе такой не хотела.

Здесь нет ничего особенного, кроме старой Москвы. На картинах Стародубова полная достоверность всех зданий, улочек,  московских двориков и переулочек. Я видела фото ( Стародубов их выставляет на обозрение)   с которых пишет картины, превознося что то своё.

espina, niksi, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksandria25 сказал:

Я бы себе такой не хотела.

ну так Вас же никто не заставляет:crazy:

у всех же разные вкусы... 

Natik_V, pellbell, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Snadis сказал:

Здесь нет ничего особенного, кроме старой Москвы. На картинах Стародубова полная достоверность всех зданий, улочек,  московских двориков и переулочек. Я видела фото ( Стародубов их вставляет на обозрение)   с которых пишет картины, превознося что то своё.

Скажите, Надежда, случайно не знаете, когда будут апрельские новинки 2016 г?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlueeYeS сказал:

Скажите, Надежда, случайно не знаете, когда будут апрельские новинки 2016 г?

Пока не знаю.

BlueeYeS и Niyole сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот наткнулась у себя на одно фото, год не помню какой. Узнаёте?

56eda4203e5c1_.thumb.jpg.6a96edcb44db71b

terezka, letka, kreolka и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, а будет еще что-нибудь по Стародубову?

Поделиться сообщением

10 час назад, disko сказал:

Snadis, Надежда, а будет еще что-нибудь по Стародубову?

Да будет, пока 3 работы, одна из них  эта зимняя картина. Хотя уже и есть наборы другой фирмы, разбитые на 2, но мне хочется сделать её  единой

Talestra, Galagenka, yuss и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я расстроена. Из апрельских новинок больше всего понравились томилинские собачки - хорошая проработка, живые мордочки. Но мне они не нужны. Есеновский ёжик ужасен, совсем плоский. В то время как очаровательных ёжиков всех мастей выдают Панна, Риолис, Овен, Алиса и другие, этот просто обречён. А вот котенок с клубком довольно мил, есть в нем приятная воздушность. Сова Круминой какая-то кособокая и одноглазая. Букет от Старкова тоже разочаровал, цвет замытые, нечеткие (долго не было новинок от Старкова. и нате вам. Неожиданно). Бабушкин домик Сафоновой хорош, особенно привлекает обилие цветов. Но сам сюжет не чтобы "ах", Таких домиков, по-моему, довольно много. Правда, тут еще фишка - куры. Это оживляет. Думаю, он будет популярен. Домовой мне тоже не нравится, какая-то поза у него странная и вообще не обаятелен. Может, конечно, еще и полиграфия виновата, видела уже несколько отшивов из тех, что при появлении "ни за что и никогда",  смотришь, кто-то вышил - и все намного четче и ярче.

Иконы бисером от ЗР вообще не понимаю. Очень мало бисера. работы на час-полтора. Покупать просто за красивую картинку, пришить три десятка бисерин вразброс, не ощутив даже прелести работы, как она расцветает с каждой бусинкой, не сроднившись в процессе... Зачем?

kreolka, letka, N.Natali и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не поняла сюжета с совой. Там одна птица или две?

Поделиться сообщением

Вроде одна. Голова одна, крыла два.и Называется "Сова", а не "Совы". Там еще странно, ветка, на которой сова сидит, словно бы из дупла торчит.

Поделиться сообщением

а кажется что сидит спокойно на ветке одна сова, а крылья совсем от другой

лапы тоже не различить... какая-то каша из совы (

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mrs_N сказал:

Бабушкин домик Сафоновой хорош, особенно привлекает обилие цветов. Но сам сюжет не чтобы "ах", Таких домиков, по-моему, довольно много. Правда, тут еще фишка - куры. Это оживляет. Думаю, он будет популярен.

Эта картина была предложена в народном голосовании, правда я изменила малость,добавила цветы, кур, кошку))

Mrs_N, letka, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела новинки... ИМХО, но ежик и котенок - плоские, букет с розами пересвечен... опять в освещении с ядерного полигона, видимо, фото корректировали для схем...В общем, разработки Индиры опознаны с попаданием в 100%... :pardon:

Второй букет мной не опознан...  Оу, прочитала название... это вишня оказывается...  :blink: ... я сначала подумала, что претензия на колокольчики, если честно...  :dw:

Собачки интересные, проработка радует, коттедж проработка хороша, не очень нравится отсутствие глубины и перспективы, но как я понимаю (зная уровень разработок Надежды), тут вопрос скорее всего к исходнику...

terezka, Natik_V, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик только и увеличивала для рассматривания. Буду следить за отшивами.

Гейша среди икон здорово резанула глаза.:-)

BlueeYeS и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачки очень понравились, такие хорошенькие:good2:

Поделиться сообщением

Сова в кошмарах будет сниться...

Мне вот просто интересно, неужели фирма сама не видит, что, например, те же "Королевские розы" - это ничуть не сочетающиеся друг с другом странные цветовые пятна? Ну как так можно-то?

А вот щенки внезапно нравятся. Я завзятая кошатница, но хорошенькие же.

АриЯ, niksi, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравился только домик с курочками. Собачки и котенок тоже вроде ничего, но сюжеты не мои. А остальное ну вообще никакое, хотя я и не сказать, чтобы фанат ЗР. 

Кстати, сова вроде похожая у ЧМ есть, бисером вышивается и она определенно интереснее.

ivk_ и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала в ленте новостей увидела букет, подумала что за прогон? А потом прочитав надпись увидела что это новинки от руна. А тот самый букетик это разработка Старкова, неожиданно и разочаровано. Розы узнаваемы, но правда вырви глаз. Домик милый, разработка хорошая, но коих и так много на рынке.  Собаки сплошное очарование =) Уже по бэку определяю что это именно Галина. Котенок и ежик тоже узнаваемы, но не в лучшую сторону правда, узнаваемы. Ниточка клубочка как то совсем отдельно от котенка.  У совы как будто сломаны крылья или они не с этой картины... Что сделали с иконами? Это же не детская аппликация

Talestra, Mrs_N и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик от Надежды Сафоновой понравился. Но что сразу отталкивает - это его возможная стоимость. Могу предполагать, поскольку недавно подумывала приобрести домик из февральских (вроде бы) новинок. Но увидев ценник практически как не-голдовского ДИМа, от покупки отказалась. Жаль... :(

Snadis, Egelia и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в