Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

цветы 3.jpg

Красота какая! Из всего ЗР только Ваши работы мне хочется вышивать, причем все :give_rose:

Snadis, махно, Радуга Мира и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

1451668458_1509520106_1.jpg.thumb.jpg.fa83592e8f82009558e64166554a7333.jpg

Очень красивый букет! Лично мне больше нравится этот вариант фона.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

цветы 3.jpg

Обалдеть, какая красота!!! А когда выйдут эти букеты?  :wub: знаю, тороплюсь, но не могу не спросить...понравилось очень.

Радуга Мира, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

1451668458_1509520106_1.jpg.thumb.jpg.fa83592e8f82009558e64166554a7333.jpg

Каждый вариант хорош по-своему и имеет место быть) Но мне милее всех показался этот, нежный, не навязчивый, такой аккуратный фон получился :wink:

Хил:), АриЯ, Радуга Мира и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится ненавязчивый фон. Если нет желания вышивать фон, вышивальщица может заменить канву на свой вкус, а если сделать букет без фона, то самостоятельно разработать такое дополнение вряд ли сможет. Зеленоватые оттенки нежны, подчеркивают яркие цвета букета.

BlueeYeS, Rumba, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Красота какая! Из всего ЗР только Ваши работы мне хочется вышивать, причем все :give_rose:

Спасибо :l_daisy:, но всё же засмущали.  У ЗР много  разных дизайнов   и  среди них много интересного  и  хорошего, и  в  старых разработках  и  в новых, ну мне так  видится, вот.  Буду  рада, если  из моего, что  то  Вами   вышьется, и это доставит  удовольствие.

Не факт, WhiteMoth, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

Обалдеть, какая красота!!! А когда выйдут эти букеты?  :wub: знаю, тороплюсь, но не могу не спросить...понравилось очень.

Точно, что  не скоро. Ведь  пока  идёт  речь  о  приёме центрального  букета, по которому  возник  вопрос с фоном. Ответа  из офиса  пока не получала. Первый  букет  сейчас  на  отшиве (схему  сдала в  декабре, но на  отшив  работа  уходит  не сразу), когда  будет  готов  не  знаю, сама  очень  жду   :girl_sigh:.

Третий  букет у  меня в работе.

А  вот кто то обещался  Нежность  июня, через  месяц  другой начать :rolleyes:, а ещё  чудесный букет от Люды Буйновской, кто  то  очень  ждёт...

Ирина, я  рада, что  наши  работы понравились, я  в свою очередь буду ждать отшивов  и  отзывов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Радуга Мира сказал(а):

вот кто то обещался  Нежность  июня, через  месяц  другой начат

Пока не получается:wub:, но я точно начну, как только смогу. Цветы невероятно нежные и как настоящие. Смотрю на картинку и так хочется к лепесткам прикоснуться.

4 минуты назад, Радуга Мира сказал(а):

чудесный букет от Люды Буйновской,

Ой, я не могу пропустить такие букеты. Моя слабость:give_heart:

5 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Точно, что  не скоро. Ведь  пока  идёт  речь  о  приёме центрального  букета, по которому  возник  вопрос с фоном. Ответа  из офиса  пока не получала. Первый  букет  сейчас  на  отшиве (схему  сдала в  декабре, но на  отшив  работа  уходит  не сразу), когда  будет  готов  не  знаю, сама  очень  жду   :girl_sigh:.

Спасибище за ответ!!!:l_daisy:

Egelia и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Ой, я не могу пропустить такие букеты. Моя слабость:give_heart:

Букеты  и  моя  слабость :tender:, не  могу не пытаться  удержать эту красоту, хочется  хоть как  то продлить  очарование   цветов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Радуга Мира сказал(а):

не  могу не пытаться  удержать эту красоту, хочется  хоть как  то продлить  очарование   цветов

Получается классно!!! Очень красивые разработки!!!:good:

-Solovey-, Толика, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в ОК ЗР выложили фотки новинок. Кажется, они начали исправляться. Есть ожидаемый букет, совенок и черешня тоже классные. 61225108_image(2).thumb.jpg.c6df8ef2b9b9da353a51d9e6d3b14916.jpg658377124_image(4).thumb.jpg.0bf02d5b7b991b6a612cebfaf034108f.jpg1837491122_image(1).thumb.jpg.db2d8c166f5faf4349b0c3c89ca1e572.jpgimage.thumb.jpg.26ff498f6cb3c522b233f9473b52183e.jpg1642068557_image(3).thumb.jpg.fa453b645e912592df3e8ec9f41f76a2.jpg

Сибирская Кошка, aleksaA, semsot и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне яркое лето понравилось)))

Поделиться сообщением

Такой совенок уже есть у одного дизайнера и минимум одного производителя, и там он не "засвеченный" . 

komarik-na-sharike, Ежуша, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yoruno сказал(а):

Такой совенок уже есть у одного дизайнера и минимум одного производителя, и там он не "засвеченный" . 

Не нравится - не покупайте) а и на этого совенка найдутся желающие) 

Egelia, Fransilina, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, AssOlka сказал(а):

Не нравится - не покупайте) а и на этого совенка найдутся желающие) 

Спасибо за исключительно вежливый комментарий. Мне до этого казалось, что на форуме можно высказывать любые мнения по поводу дизайнов, в том числе и негативные, но, видимо, я глубоко ошибалась. 

lefkorosida, Gingery, kaddy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, никакие наборы для вышивки обид не стоят, чего вы вдруг? ... Совенком больше, совенком меньше, имхо, пофиг, лишь бы миртрудмай и все такое :l_hug::girl_in_love:, а что повышивать мы и без зр, если надо будет найдем:crazy:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал(а):

никакие наборы для вышивки обид не стоят, чего вы вдруг?

Тут, скорее всего, дело в том, что люди именно пишут, а не общаются лицом к лицу. Мы читаем сухие фразы, но ведь важна и интонация. Я, помню,  написала брату смс. Через минуту звонит: - Ты чего ругаешься? А я и не ругалась совсем, просто написала. Тогда, мне был дан приказ - везде ставить смайлы, раз не злюсь:biggrin: 

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, AssOlka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

Тут, скорее всего, дело в том, что люди именно пишут, а не общаются лицом к лицу. Мы читаем сухие фразы, но ведь важна и интонация. 

Вот я о том же)) ну, если одной-двух скобочек недостаточно, буду пять ставить))))) это уж наверняк)))))

А вообще... вот мы тут в своё время новинку "Семейное счастье" со всех сторон обсудили, чуть ли не с песочком протерли - а на ютубе его вышивают, и ничего) нашлись и на этот дизайн желающие. Так что всё относительно) и кому нравится этот совёнок - именно его и купят, несмотря на других производителей и дизайнеров) 

maestro, Vika71, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AssOlka сказал(а):

вообще... вот мы тут в своё время новинку "Семейное счастье" со всех сторон обсудили, чуть ли не с песочком протерли - а на ютубе его вышивают, и ничего) нашлись и на этот дизайн желающие

Ага. У меня так с лошадьми вышло. В теме пугающих дизайнов их показали и попужались, а я купила:biggrin: нравится, и все тут:girl_hide:

Поделиться сообщением

01.05.2019 в 11:54, Tatiana Ch. сказал(а):

Сегодня в ОК ЗР выложили фотки новинок. Кажется, они начали исправляться. Есть ожидаемый букет   61225108_image(2).thumb.jpg.c6df8ef2b9b9da353a51d9e6d3b14916.jpg 

Ням-ням-ням...:)

Радуга Мира, Rumba, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2019 в 15:54, Tatiana Ch. сказал(а):

Сегодня в ОК ЗР выложили фотки новинок. Кажется, они начали исправляться. Есть ожидаемый букет, совенок и черешня тоже классные. 61225108_image(2).thumb.jpg.c6df8ef2b9b9da353a51d9e6d3b14916.jpg658377124_image(4).thumb.jpg.0bf02d5b7b991b6a612cebfaf034108f.jpg1837491122_image(1).thumb.jpg.db2d8c166f5faf4349b0c3c89ca1e572.jpgimage.thumb.jpg.26ff498f6cb3c522b233f9473b52183e.jpg1642068557_image(3).thumb.jpg.fa453b645e912592df3e8ec9f41f76a2.jpg

Эм, мне кажется, что не исправляться они начали. Фирма просто наконец-то решила расширить свою аудиторию засчет любителей качественных проработанных дизайнов, в т.ч и теми вышивальщицами, которые не боятся и не чураются бэка. А те же самые "фирменные" картинки так и будут в ассортименте ЗР, как и прежде они были... Обратите внимание еще на количество тех же самых однотипных дизайнов и этого несчастного одинокого букетика ))  На такие старорежимные дизайны, все же как ни крути, а спрос, я думаю, очень и очень неплохой!

Ориса, AliraRo и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kaddy сказал(а):

На такие старорежимные дизайны, все же как ни крути, а спрос, я думаю, очень и очень неплохой!

Спрос есть, однозначно - потому что дизайнов такого плана на фоне засилья "новорежимных" относительно немного, да и выбора по этой же причине тоже нет особо. Ну кто ещё предлагает подобного плана разработки - навскидку только Лука-с и могу вспомнить. И не каждый возьмётся за ХАЕД, ЭСТЭ или авторские многоцветки типа Химеры. Поэтому да, есть спрос.

Сибирская Кошка, Egelia, maestro и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в