Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Но почему стволы кленов и рядом с ними двух елей, ступенькой . Или это оптический обман.

Или там просится бэк или исправлять.

А можно вышить эти ступеньки 3/4 крестика. Меня здесь больше бэк напрягает, хотя его и немного. Непривычно как-то для ЗР. А вообще пейзаж классный.

Egelia, Радуга Мира, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про ступеньки услышала, отшив  видела, за  это мой  глаз  не  зацепился, возможно  из-за того, что в  целом  впечатление  от работы  у  меня  сложилось  хорошее, такое бывает  не  всегда)).

Если  работу возьмут  на ФР, можно будет  каждому  оценить оригинал. Сейчас  добавлю фото  отшива  от  вышивальщицы, мне кажется  в  отшиве  это  как то  поспокойнее смотрится, и есть общий эффект  устремлённости  деревьев  вверх.

10 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

сосны тоже хороши, жаль в круге. 

А почему  жаль?  Это связано с  последующим  оформлением, или отшивать  как то неудобно, или зрительно  воспринимается сложнее? 
У кого  какие   мысли  по  поводу  дизайнов  в  круге, поделитесь))

Про  данный дизайн расскажу поподробнее.

Предполагается  парный  вариант. Выкладываю  вместе. Форму  круга  задал  дизайн  с  берёзами, солнце просвечивающее сквозь листву  у меня  запросилось  в  круг. К  берёзам (женское - лиричное, светлое дерево)  подобрались  сосны - дерево самураев  криптомерия  или  японский  кедр (относится  к сосновым) у нас в средней полосе не  встречается, но  для  меня таким  аналогом  стали  наши  сосны  строгие  и  стойкие. Получилась  вот  такая  пара.

круг.jpg

фото отшива.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Получилась  вот  такая  пара.

круг.jpg

Какие красивые разработки:jc_cupidgirl:обе

Egelia, Lenara, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Предполагается  парный  вариант. Выкладываю  вместе. Форму  круга  задал  дизайн  с  берёзами, солнце просвечивающее сквозь листву  у меня  запросилось  в  круг. К  берёзам (женское - лиричное, светлое дерево)  подобрались  сосны - дерево самураев  криптомерия  или  японский  кедр (относится  к сосновым) у нас в средней полосе не  встречается, но  для  меня таким  аналогом  стали  наши  сосны  строгие  и  стойкие. Получилась  вот  такая  пара.

круг.jpg

фото отшива.jpg

А мне сосны больше нравятся... Я самурай? )))

kleona, N.Natali, Ориса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

А мне сосны больше нравятся... Я самурай? )))

У  меня два любимых дерева - яблоня  и  сосна. Причём  сосны я люблю  всякие, и стройные корабельные, и причудливо изогнутые. Вряд ли  мы  с Вами  самураи, ну  может быть самурайки )))

Snadis, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

круг.jpg

Очень-очень понравилось! Красивые и стильные работы!

АриЯ, kleona, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Получилась  вот  такая  пара.

круг.jpg

Очень красивая пара. Березы такие шикарные. Когда они поступят в продажу? И каков диаметр круга?

Радуга Мира и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А о каких ступеньках речь? Я не вижу ни каких ступенек:blink: просто красивый пейзаж. 

ОльгаТольна, L.lilit, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал(а):

Очень красивая пара. Березы такие шикарные. Когда они поступят в продажу? И каков диаметр круга?

Берёзы  пока  только  на схеме)), когда состоится  отшив  от  меня не  зависит. Диаметр и у сосен и у берёз 210 крестиков, канва 16, в сантиметрах  диаметр 32,8 см.

Egelia, svetuek, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

А о каких ступеньках речь? Я не вижу ни каких ступенек:blink: просто красивый пейзаж. 

Речь шла  о стволах  у крайних сосен  справа )).

Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круги зацепили небанальной для "Золотого руна" цветовой гаммой. Я бы не угадала производителя. Нет лишней размытости, невнятных пятен, серости. В этих картинах приятный солнечный свет, как в жизни бывает. Грань между "чтоб как фото с плавными-плавными переходами в ущерб четкости" и "пиксельностью" соблюдена. Сюжеты умиротворяющие. В общем, здорово получилось! 

Ветер, kleona, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень пейзажи понравились! Но лес в круге - прям любовь-любовь ))) причем увидела на сайте магазина,  прибежала оттуда на сайт Руно,  чтобы убедиться, что автор - наша Радуга Мира! Спасибо за возвращение любви к Золотому Руно ))))) думаю, оба круга подойдут в компанию к Удачному улову

Пумочка-13, Vika71, semsot и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

Про ступеньки услышала, отшив  видела, за  это мой  глаз  не  зацепился, возможно  из-за того, что в  целом  впечатление  от работы  у  меня  сложилось  хорошее, такое бывает  не  всегда)).

Если  работу возьмут  на ФР, можно будет  каждому  оценить оригинал. Сейчас  добавлю фото  отшива  от  вышивальщицы, мне кажется  в  отшиве  это  как то  поспокойнее смотрится, и есть общий эффект  устремлённости  деревьев  вверх.

нет, с этими ступеньками нужно что-то делать. у меня глаз за них цепляется, и на отшиве в том числе.

в целом нравится, если буду шить - однозначно сглаживать либо недокрестиками, либо бэком.

берёзки -супер!

Vika71, Vag222, Bejoli и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

нет, с этими ступеньками нужно что-то делать. у меня глаз за них цепляется, и на отшиве в том числе.

в целом нравится, если буду шить - однозначно сглаживать либо недокрестиками, либо бэком.

берёзки -супер!

Я тоже ступеньки увидела -и теперь развидеть не могу (сюжет хорош, но стволы надо переделать! И сделать это до выпуска в продажу, почему вышивальщицы должны покупать набор и потом переделывать? 

KapRia, Алоиза и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стволы немного наклонены влево, как без ступенек, недокрестиков и бэка ещё это изобразить? Разве что сделать их ещё более изогнутыми, чтобы было много маленьких ступенек :huh:

kleona, Snadis, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasika сказал(а):

Я тоже ступеньки увидела -и теперь развидеть не могу (сюжет хорош, но стволы надо переделать! И сделать это до выпуска в продажу, почему вышивальщицы должны покупать набор и потом переделывать? 

Потому что ЗР не юзает в своих наборах "узко" и "недо" крестики :pardon:... так что перфекционисты переделывают сами, а прочие шьют как есть :biggrin:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

А почему  жаль?  Это связано с  последующим  оформлением, или отшивать  как то неудобно, или зрительно  воспринимается сложнее? 
У кого  какие   мысли  по  поводу  дизайнов  в  круге, поделитесь))

да,с последующим оформлением, лично я обычно оформляю работы в покупные рамки,а круглые очень тяжело по размеру  найти в продаже, и потом, по мне, так в круге сюжет несколько сжат,но это лично мое восприятие круга, а березки очень хороши. Ступенек я в соснах не увидела.

Vika71, Радуга Мира и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал(а):

берёзки -супер!

Хорошо, что есть  мастерицы которых не пугает ни бэк, не крестики всевозможные )). Если надумаете шить эту работу, мне кажется  уместнее  недокрестик, бэк  выделит  эти стволы на фоне других.

svetuek, letka, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eva-ma-ria сказал(а):

да,с последующим оформлением, лично я обычно оформляю работы в покупные рамки,а круглые очень тяжело по размеру  найти в продаже, и потом по мне так в круге сюжет несколько сжат,но это лично мое восприятие круга, а березки очень хороши.

Понятно, спасибо за  пояснения. По поводу  оформления  у  меня  как раз и были  некоторые  раздумья  насчёт  круглых дизайнов, но  вот  почему  всё  таки  выбрала  круг  для  этих  дизайнов  объяснила  выше. 

L.lilit, Vika71 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dasika сказал(а):

Людмила, набор  уже в  продаже. Обсуждаем новинки  августа. 

Никто ничего не должен переделывать насильно, я против любого насилия )) Если так  очень-очень не нравится, оставьте  этот  набор  для тех  кому он пришёлся  по душе, такие  есть. 

Выбор всегда  за  Вами, надеюсь  мой ответ сочтёте спокойным  и  дипломатичным.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а):

да,с последующим оформлением, лично я обычно оформляю работы в покупные рамки,а круглые очень тяжело по размеру  найти в продаже, и потом, по мне, так в круге сюжет несколько сжат,но это лично мое восприятие круга, а березки очень хороши. Ступенек я в соснах не увидела.

Не обязательно круглую раму, тем более диаметр 32-33см - нестандартный.  Можно заказать паспарту с круглым вырезом, конечно лучше предварительно уже иметь рамку, и убедиться что она позволит эти дополнительные 1.5-2 мм толщины.

Vika71, Радуга Мира, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго дня...

увидела очередную новинку и видимо это стало последней каплей...

девочки, скажите - может я  что-то не так воспринимаю, но как это можно было выпустить?!

image.thumb.jpeg.71d1f72e6f18d3818a8bb369af602f0c.jpeg

Ф-037 Над Патриаршими прудами
1760р
Размер: 35,5х46 см
Техника: счетный крест
В набор входит: канва Aida Zweigart 16 ct, мулине, игла, черно-белая символьная схема, инструкция

я  помню старые дизайны руна, я очень люблю их, я старалась воздерживаться , когда спорили о новинках, хотя мне там практически все не нравилось, но это.... может я правда чего не понимаю :blink:

Natik_V, Дикая белочка, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в