Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Только что, monstrochka сказал(а):

нафига было постановку головы лошади менять в вышивке:dw:

Ну... там еще передние ноги лошади...

Коленный сустав правой ноги удалили и добавили лишним в левую ногу. Вот и получилось - правая (дальняя от зрителя) нога  - негнущийся костыль, левая  - согнута выше колена непостижимым образом.

Хозяйка смешных зверей, Rumba и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, МарСанна сказал(а):

Ну... там еще передние ноги лошади...

Коленный сустав правой ноги удалили и добавили лишним в левую ногу. Вот и получилось - правая (дальняя от зрителя) нога  - негнущийся костыль, левая  - согнута выше колена непостижимым образом.

ненене, с анатомией ног все норм, просто немного динамика движения изменена по сравнению с исходником.

f0772579b82f89f4752b26fc0a9bca06.jpg.4b41ecca1a955c7546b0a672037dce44.thumb.jpg.852f0672274246842d385c8b9e751e42.jpg...коленный сустав правой ноги (3) скрыт в оригинале брызгами.

е-ма... меня осенило... они вообще лошадь полностью заменили (я правда не поняла зачем) ... *пошла гуглить исходник для лошади*

Поделиться сообщением

Ну вот не 100%, но ооочень похожая поза, в инетике мульон фото в схожих ракурсах-позах, точное совпадение сложновато найти оказалось... 

318343321_8.jpg.c24c7f258261d09b2626ae9ee66d1a94.jpg.eb95ab5f6ff7604090ec6ba728ae42fd(1).thumb.jpg.7dfd390d4ad2850ccd1567d830daf350.jpg569648538_s1200(1).thumb.jpg.cdfb900a69767e51f2365687721c5ae9.jpg @МарСанна, это к вопросу об анатомии ног... 

Znichka_ilicha, lefkorosida, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

я вот только убейте не пойму, нафига было постановку головы лошади менять в вышивке:dw:

ну чтоб не придрались по авторским правам? вжжух - и это уже не Хаенрайц, а Индира.

Кисюня, Znichka_ilicha, Elise и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Hacmycuk сказал(а):

ну чтоб не придрались по авторским правам? вжжух - и это уже не Хаенрайц, а Индира.

У меня, признаться,  промелькнула эта мысль... :dw:

Поделиться сообщением

15.12.2019 в 16:08, Радуга Мира сказал(а):

Признательна  всем  за проявленное  внимание  к  моим  работам. Цитировать всех  не стала, а  то это  превратилось  бы в парад  самолюбования.

Замечательным  подарком для  меня  будет, если  что  то  из  этих работ  приживётся  у  вас  дома. Хочется чтоб и  процесс и  результат  доставили  удовольствие, как  получится  узнаем  из  процессов)))

Почему-то Руно пока не показывает эти прекрасные пейзажи, выдав множество других новинок. Надеюсь, удивительный худсовет ЗР их не проигнорировал? 

lefkorosida, Радуга Мира и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередная порция жуткого прогонива. Молодцы, руно, остаётесь там же, где и начинали ...дцать лет назад.

Ave, lefkorosida и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

заметила, что совсем иначе смотрю новинки Руна, чем любой другой фирмы. Обычно это любопытство, особенно с хомячьей стороны

А тут - «ну надо бы что-то хорошее найти, вроде вот эта работа неплохая и это симпатичная, хотя и купить не хочется»

как будто отношение к постоянному троечнику, который полстихотворения выучит и уже хорошо

Из новинок букет с белыми цветами красивый, хорошая разработка. 

Розовый мне даже понравился. Но опять в контексте и на фоне того, что Руно вообще в последнее время выпускает. Если с конкурентами сравнивать - то очень отстаёт и проигрывает

Совенок милый..

Брошки очень грубые и топорные

Лошадь совсем не понравилась, лично я нахожу этот дизайн просто ужасным

kleona, Yoruno, Леся Песня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yoruno сказал(а):

Почему-то Руно пока не показывает эти прекрасные пейзажи, выдав множество других новинок. Надеюсь, удивительный худсовет ЗР их не проигнорировал? 

Берёзы  точно  будут)).  В конце  декабря  передали  на отшив  ещё  один  дизайн  в  круге  с  зимним  сюжетом, показываю скрин. Посмотрим, что получится  в  отшиве)  

01.jpg

Hacmycuk, BlueeYeS, lefkorosida и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Берёзы  точно  будут)).  В конце  декабря  передали  на отшив  ещё  один  дизайн  в  круге  с  зимним  сюжетом, показываю скрин. Посмотрим, что получится  в  отшиве)  

01.jpg

Держу кулачки.... Это точно "моё". И Берёзы, и зимний лес светлые, светящиеся. И Балашиху буду ждать... 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

01.jpg

Чую, что я нашла замену Клейтону)))) Браво!

Березы муж одобрил. Куплю обязательно. Заснеженный магазин цветов нравится, но, боюсь, не осилить.

А зима - опять попадание прямо в сердце. Спасибо!

lamina-65, Радуга Мира, kleona и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solntseva сказал(а):

Очередная порция жуткого прогонива. Молодцы, руно, остаётесь там же, где и начинали ...дцать лет назад.

Уф...   возможно наличие свободного времени  сподвигло  меня  сейчас  это написать. Я  с Вами не согласна. Не спорю про красиво - некрасиво. Но я не  хочу соглашаться  с  "жутким  прогонивом". Сделала подборку  из  работ отшитых  Вами (работы все славные), выбрала  так  сказать  в   равных  весовых  категориях  и  разместила  рядом  новинки  ЗР (в том числе  и  свой  букет  с  белыми  розами, кто автор  брошки  не знаю).  Вот  честное слово, неужели  новинки ЗР как то жутко хуже?

Согласна, что  отшив  брошек  от ЗР  подкачал, такие  задумки  требуют  ювелирного  исполнения  и  красивой  презентации, это не  удалось, но  это  не  относится  конкретно  к  дизайну. 

Если  критика содержит конструктивные  замечания, она  способствует развитию, а иначе  это просто  увлечение негативного.

e8adb2eb_2586_11ea_837c_54a0508456a9_02f28541_2645_11ea_837c_54a0508456a9.jpg

51405_33а.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал(а):

ещё  один  дизайн  в  круге  с  зимним  сюжетом

Это снова любовь!:wub:

А весенний будет?:blush:

Поделиться сообщением

Мария @Solntseva, я согласна с тем, что говорит Елена @Радуга Мира

41 минуту назад, Радуга Мира сказал(а):

Если  критика содержит конструктивные  замечания, она  способствует развитию, а иначе  это просто  увлечение негативного.

На этом форуме и в этой теме разработкам Руна перепадает такое количество критики, что давайте всё же не множить критику безадресную, ограничившись указанием на КОНКРЕТНЫЕ недочеты конкретного дизайна... Если новинки не соответствуют Вашим личным предпочтениям - это одно, в этом ключе мы говорим исключительно за себя, заявления  типа "какой кошмар", "кто это будет вышивать" - не приветствуются от слова совсем. На почти любую разработку найдется тот, кому она придется по вкусу. Постараемся не обесценивать вкусы друг друга.

Обобщающие все представленные дизайны "прогонево" и прочее. Считаете так? укажите конкретно, где и в каких местах Вы увидели "прогонный метод" создания ВСЕХ разработок (Вы же обо всех последних новинках это написали). Или конкретной разработки. Мы проговорим, посмотрим поближе и возможно придем к какому то мнению.

И тогда у нас будет тут сплошной мир и конструктив.

Не обижайтесь, ладно? Просто у нас тоже есть свои негласные правила и нюансы, которых мы стараемся придерживаться, по возможности сглаживая острые углы.

niksi, Радуга Мира, kleona и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а):

А весенний будет?

Я  пока не  знаю).  Мне  вот  жарко  летнего  хочется, иван-чайного, с облаками  роскошными, пока  всё  это в замыслах))

AlexandraSimba, lamina-65, lefkorosida и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Я  пока не  знаю).  Мне  вот  жарко  летнего  хочется, иван-чайного, с облаками  роскошными, пока  всё  это в замыслах))

:girl_pinkglassesf: очень хочется, чтобы у вас всё получилось!

Egelia, lefkorosida, Yoruno и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Мы проговорим, посмотрим поближе и возможно придем к какому то мнению.

И тогда у нас будет тут сплошной мир и конструктив.

И  я  всегда  за диалог,  и за МИР конечно:l_sunny:.

Tari, Беладонна, Snadis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Чую, что я нашла замену Клейтону)))) Браво!

Березы муж одобрил. Куплю обязательно. Заснеженный магазин цветов нравится, но, боюсь, не осилить.

А зима - опять попадание прямо в сердце. Спасибо!

Я не осилю, но куплю и буду стараться! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Радуга Мира сказал(а):

01.jpg

:give_heart::give_heart::give_heart:

на слова эмоций не хватит:D Этот просто потрясающе! 

3 часа назад, Радуга Мира сказал(а):

e8adb2eb_2586_11ea_837c_54a0508456a9_02f28541_2645_11ea_837c_54a0508456a9.jpg

Извините, но эти две вещи все-таки качественно разные

Справа - выраженно декоративная миниатюра. Контрастные оттенки дают очень четкий рисунок. Максимально учтён формат вышивки

В брошке ЗР с слишком мягкие переходы, картинка немного уходит в кашу, смотрится неаккуратно. Не обязательно все миниатюры должны быть контрастными, но здесь нежность решена неудачно

Рисунок кажется ретро. Вот есть какие-то «вечные» мотивы, старинные схемы, а есть морально устаревшая техника исполнения. Лично у меня такие ассоциации 

monstrochka, Леся Песня, Bejoli и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а):

Извините, но эти две вещи все-таки качественно разные

Справа - выраженно декоративная миниатюра. Контрастные оттенки дают очень четкий рисунок. Максимально учтён формат вышивки

В брошке ЗР с слишком мягкие переходы, картинка немного уходит в кашу, смотрится неаккуратно. Не обязательно все миниатюры должны быть контрастными, но здесь нежность решена неудачно

Рисунок кажется ретро. Вот есть какие-то «вечные» мотивы, старинные схемы, а есть морально устаревшая техника исполнения. Лично у меня такие ассоциации 

Люба,  спасибо, как  всегда  дипломатично  и  всё  по существу.  Да, миниатюры  разные, но  ещё  большая   разница   в  том, как  об  этом  сказано  Вами  и  Марией  обо  всех  новинках.

По  поводу  вкусов  и  формата  обсуждения  всё  очень  верно  сказано  Выше  нашим  модераторам. Я  в первую  очередь именно  об  этом.

Ветер, monstrochka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень ценю Любин @Вышивальный кот  вкус и взгляд на мир, но мне кажется, что будь вышито качественно, выглядело бы вдвое лучше. И канва непонятная. Я вообще в своем воображении эту брошь вижу в гобелене, с полной зашивкой фона. тогда и поверхность бы стала гораздо более гладкая, атласная, и рисунок приобрел четкость и дырявчатая криво натянутая  канва бы не портила впечатление. Хотя не исключаю, что зашивка фона создаст трудности с запихиванием в оправу.

mechtatel_arh, monstrochka, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У сакуры залюбовалась цветущим садом и девушкой, входящей в беседку. Другое дело, что красивого заднего фона недостаточно, чтобы захотеть купить и вышить такой огромный набор.

Второй букет очень понравился. Хотелось бы убрать красные пятна-ягоды, на место вазочки на стол положить цветок или веточку из букета и облегчить тень от вазы - и с удовольствием его бы вышила! Но есть десятки других букетов, которые нравятся в том виде, в котором их задумали дизайнеры, без каких-либо "хотелось бы". Так что ни одна из новинок, к сожалению, не вызвала желания её купить.

Радуга Мира, letka и AlexandraSimba сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Рисунок кажется ретро. Вот есть какие-то «вечные» мотивы, старинные схемы, а есть морально устаревшая техника исполнения. 

В "ретро" не вижу ничего плохого. А "не устаревшее", получается - километры бэка к месту и без? :huh:Ретро-стилистика тоже имеет место быть, и где-то она уместна, а где-то не особо. Возможно, в брошках этот стиль и был изначально задуман. 

Поделиться сообщением

AssOlka, Оля, я не говорила что все ретро-направление плохо. Я его вышивать люблю больше, чем более современные мотивы

Я имела в виду, что каждое время имеет сильные и слабые разработки. Например, винтажные платьем считается не каждое «старое» платье. А отражающее определенный дух эпохи, являющееся в своё время очень модным, качественного кроя, грамотно сконструированное. Такие платья даже сейчас надеть можно, если девушка строит свой имидж в определенном стиле

Но в одно время с этим платьем шились тысячи других, хорошенькие, но оставшиеся ровно в своих годах

ОльгаТольна, Bejoli, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, monstrochka сказал(а):

давайте всё же не множить критику безадресную, ограничившись указанием на КОНКРЕТНЫЕ недочеты конкретного дизайна... Если новинки не соответствуют Вашим личным предпочтениям - это одно, в этом ключе мы говорим исключительно за себя, заявления  типа "какой кошмар", "кто это будет вышивать" - не приветствуются от слова совсем. На почти любую разработку найдется тот, кому она придется по вкусу. Постараемся не обесценивать вкусы друг друга.

Надо бы эту практику повсеместно по всему форуму внедрить: и производителям польза и разные вкусы разных людей на форуме в почете.

monstrochka, Радуга Мира и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в