2 марта 2020 замок странный какой-то: на одном берегу лето,на другом осень... Lena_Dm, YanaM, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ой, а мне лично в кой это веки в целом всё без нареканий... Березки хороши вне конкуренции, пара атмосферно, да и прочие разработки как по мне, вполне себе интересны и качественны... Радуга Мира, sunny981, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 У мужчинки такое выражение лица красноречивое: п(р)опал я, чуваки bersita, Glaswellt, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Берёзы у реки, красивые зеленые оттенки, вышивка яркая солнечная. Добрый день, сплошное болото и вышивка выходит хмурая. Мне иногда нравятся сюжеты у ЗР, но цветовое решение многих вышивок отпугивает. maestro и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 46 минут назад, Sigina сказал(а): Добрый день, сплошное болото и вышивка выходит хмурая. Это где вы увидели сплошное болото? Девушка очень недурно получилась, даже разглядела некоторую розоватость кожи (хотя все мы привыкли к желтой). Яблоки, да, несколько смазанные. Фон в виде зелени и цветов тоже неплох, во всяком случае не сплошная, однородная масса. По-моему, довольно качественная разработка. Ну, а березы - сплошное удовольствие. kleona, BlueeYeS, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): ПФ-017 Добрый день 4820руб Артикул: ПФ-017 Размер:71×45 см Канва:Аида кремовая 18 Кол-во цветов:96 Сначала обратила внимание на цену, потом присмотрелась и увидела размер, да и количество цветов впечатляет (там еще, наверное, и блендов штук 50) Egelia, BlueeYeS, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 42 минуты назад, viola33 сказал(а): Сначала обратила внимание на цену. Вот и я тоже, мне понравилось разработка, но не цена))) maestro, espina, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, Джайна сказал(а): Размер:71×45 см Канва:Аида кремовая 18 Кол-во цветов:96 Вышивается крестом в 2 нити Прямо ХАЕД по размерам и кол-ву цветов я тоже сначала цене удивилась. Egelia, maestro, olenushka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Мне разработки понравились. Вполне удачные. Особенно Свидание у моря понравилось. Только вырождения лица мужчины не очень. Какая то грусть, тоска и обречённость а в целом хорошо. viola33, Юнона1960, Muskat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Кстати, да, что то не обратила внимания ... *нервно икает* Добрый день... 504х319 крестиков ... Фигасе, добрый то какой... Не, тогда у меня есть претензия! В таком количестве цветов и размере, фигли они там невнятное такое болото развели из зелени? Что за пиксельные однотонные деревья на заднем плане? ... Блин, да у меня дзен Волна от Божены размером всего на 50 крестиков больше и по цветам ушла не сильно (но у меня там тоже правда блендов 2/3)... Я фигею, дорогая редакция... И вот при виде вот этого вот слона в загашнике от ЗР я перестаю понимать вообще что либо, начиная с выбора исходника для такого размера дизайна... Кстати, если бы тот же результат был хотя бы в размере 200х300 крестиков, яб право слово ни звука бы не издала, но Mamma mia... 504х319...kill me, блин... natalieke, olenushka, ya_tolko_uchus и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, Океан сказал(а): Это где вы увидели сплошное болото? Болото из зеленых оттенков. К девушке претензий нет, она милая) Вот болотные зеленые оттенки в уныние вгоняют. Удавишься пока вышьешь эту болотную массу из листьев. Одна палитра, в березах смогли сделать листву яркой и живой, а в ПФ-017 Добрый день нет. Ксан Каштан и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 13 часов назад, monstrochka сказал(а): ...kill me, блин... НЕ НАДА *утешаить* Уже достаточно того, что просто не будем это вышивать! А просто постоим в сторонке, полюбуемся Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 02.03.2020 в 21:47, Океан сказал(а): По-моему, довольно качественная разработка. Без более качественного фото трудно сказать. Но даже теоретически исходя из размера и количества цветов, ИМХО, можно было и гораздо лучше. Особенно корзину с яблоками. lefkorosida и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 49 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Без более качественного фото трудно сказать. Но даже теоретически исходя из размера и количества цветов, ИМХО, можно было и гораздо лучше. Особенно корзину с яблоками. На сайте есть одна фотка покрупнее. Мне не нравится то, что в проеме: море полосатое, кусты и травка как будто из двух цветов. Но, может быть, это специально так задумано, просто не мое. Dasika, kleona, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 29 минут назад, Джайна сказал(а): На сайте есть одна фотка покрупнее. Мне не нравится то, что в проеме: море полосатое, кусты и травка как будто из двух цветов. Но, может быть, это специально так задумано, просто не мое. подтверждение того, что писалось выше. При таком конском размере и количестве цветов, проработка, мягко говоря, оставляет желать лучшего. olenushka, ДевочкаЕнот, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Пожалуй, соглашусь. При таком размере можно было бы ожидать более детальной проработки. (и голуби, походу, откуда-то с другого дизайна взяты) Найнив, komarik-na-sharike, Ксан Каштан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Я все пытаюсь понять откуда здесь 96 цветов... Прикольный голубь с расправленными крыльями, который стоит. Никогда их в такой позе не видела, напоминает Но что нельзя не признать, наконец-то цвет кожи у них естественный, не сепийный, а проработка руки мне очень нравится, красиво получилось (чего не скажешь о пейзаже на заднем плане). Marti, Lena_Dm, Леся Песня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 25 минут назад, Джайна сказал(а): И дорожку зачем-то травой зарастили.... в оригинале как-то логичнее, и проход есть, и видно, что это арка не до верха.... а в дизайне зелени пустили тонну, у них теперь много зеленых ниток что ль на складе образовалось? scorpio, espina, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 И помидор из корзины шлепнулся и расквасился. Почему они не уволят этого дизайнера? Он не обучаемый и бесперспективный. У них есть другие, как например Радуга Мира. У нее работы красивые, современные, меньше критики. Разве им нравится из раза в раз читать комментарии о каждой неудавшейся детали (а их сотни)? Ave, almmatea, scorpio и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, niksi сказал(а): у них теперь много зеленых ниток что ль на складе образовалось И розовых тоже, иначе зачем бы они все белые цветы заменили на розовые ))) niksi, viola33, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 14.02.2020 в 19:54, Беладонна сказал(а): От березок я в восторге и куплю обязательно. Но меня смущают эти две вертикали. Никак не могу их идентифицировать Мне кажется, это стволы небольших деревьев Беладонна и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): Поняла, что меня так сильно смущает. Идеальное, нет, идеальнейшее состояние каменных стен. Они даже десять минут назад возведенные не могут быть столь безупречными, а тут - все не только травой поросло, а и розы эвон какие вымахали. Девушка недурна, но вот все прочее, увы... almmatea, Ксан Каштан, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): идеальнейшее состояние каменных стен. дык после ремонта! новодел! espina, МарСанна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Почему они не уволят этого дизайнера? Он не обучаемый и бесперспективный. У них есть другие, как например Радуга Мира. У нее работы красивые, современные, меньше критики. Разве им нравится из раза в раз читать комментарии о каждой неудавшейся детали (а их сотни)? Спасибо за хорошую оценку моих работ. И надо бы тихо сидеть и радоваться, что мой дизайн принят хорошо, а вот не радуюсь. Точно знаю, что сейчас буду не практичной, да и ладно. Почитала отзывы про Доброе утро, не буду подробно разбирать дизайн, уже сделано. Кто здесь часто бывает, знают, что я редко вступаю в разговор по поводу своих дизайнов, на вопросы если поступают, отвечаю, единственно с чем не соглашаюсь, когда прогонами называют. На всё остальное люди имеют право критиковать и обсуждать, такое мое мнение. Но, не могу пройти мимо, когда вот возникает вопрос об увольнение дизайнера, да ещё дизайнера, которого я считаю своим проводником в мир вышивки ( я когда то уже об этом писала). У него мало выходит работ, но среди них есть многим полюбившиеся «Раздолье», стильная с моей точки зрения графическая серия городов, которую дизайнер, хочу подчеркнуть делал с чистого листа, т.е. она им нарисована, он автор исходников этой серии. Я из галереи взяла примеры отшитых работ по его дизайнам (надеюсь авторы вышивок не будут против), что бы показать, что он вышиваемый дизайнер, а эти дизайны входят в хиты продаж фирмы. Дорогие вышивальщицы, давайте не будем столь категоричными, если вдруг не понравился один из дизайнов. Ко Всем с уважением. Хозяйка смешных зверей, espina, Juliay и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 И я начинала под руководством и подсказками Старкова, пока не выработался свой стиль. На нём все выпуски наборов, вся подготовка к печати, поэтому ему часто нет времени для работы над своими проектами к сожалению. . L.lilit, lefkorosida, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение