Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Ой, а мне лично в кой это веки в целом всё без нареканий... Березки хороши вне конкуренции, пара атмосферно, да и прочие разработки как по мне, вполне себе интересны и качественны... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Берёзы у реки, красивые зеленые оттенки, вышивка яркая солнечная. Добрый день, сплошное болото и вышивка выходит хмурая. Мне иногда нравятся сюжеты у ЗР, но цветовое решение многих вышивок отпугивает.

maestro и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sigina сказал(а):

Добрый день, сплошное болото и вышивка выходит хмурая.

Это где вы увидели сплошное болото? Девушка очень недурно получилась, даже разглядела некоторую розоватость кожи (хотя все мы привыкли к желтой). Яблоки, да, несколько смазанные.  Фон в виде зелени и цветов тоже неплох, во всяком случае не сплошная, однородная масса. По-моему, довольно качественная разработка.

Ну, а березы - сплошное удовольствие.

Tatiana Ch., BlueeYeS, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джайна сказал(а):

ПФ-017 Добрый день 4820руб

Артикул: ПФ-017

Размер:71×45 см

Канва:Аида кремовая 18

Кол-во цветов:96

Сначала обратила внимание на цену, потом присмотрелась и увидела размер, да и количество цветов впечатляет (там еще, наверное, и блендов штук 50) :o

Lena_Dm, kleona, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, viola33 сказал(а):

Сначала обратила внимание на цену.

Вот и я тоже, мне понравилось разработка, но не цена)))

Egelia, viola33, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Джайна сказал(а):

Размер:71×45 см

Канва:Аида кремовая 18

Кол-во цветов:96

Вышивается крестом в 2 нити

Прямо ХАЕД по размерам и кол-ву цветов :girl_in_love: я тоже сначала цене удивилась.

Yulik, viola33, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне разработки понравились. Вполне удачные. 

Особенно Свидание у моря понравилось. Только вырождения лица мужчины не очень. Какая то грусть, тоска и обречённость :nea:а в целом хорошо. 

maestro, ОльгаТольна, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да, что то не обратила внимания ... *нервно икает* Добрый день... 504х319 крестиков :swoon:... Фигасе, добрый то какой... 

Не, тогда у меня есть претензия! В таком количестве цветов и размере, фигли они там невнятное такое болото развели из зелени? Что за пиксельные однотонные деревья на заднем плане? ... Блин, да у меня дзен Волна от Божены размером всего на 50 крестиков больше и по цветам ушла не сильно (но у меня там тоже правда блендов 2/3)... Я фигею, дорогая редакция...

И вот при виде вот этого вот слона в загашнике от ЗР я перестаю понимать вообще что либо, начиная с выбора исходника для такого размера дизайна... Кстати, если бы тот же результат был хотя бы в размере 200х300 крестиков, яб право слово ни звука бы не издала, но Mamma mia... 504х319...kill me, блин... :suicide2:

Znichka_ilicha, Lena_Dm, Джайна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Океан сказал(а):

Это где вы увидели сплошное болото?

Болото из зеленых оттенков. К девушке претензий нет, она милая) Вот болотные зеленые оттенки в уныние вгоняют. Удавишься пока вышьешь эту болотную массу из листьев. Одна палитра, в березах смогли сделать листву яркой и живой, а в 

ПФ-017 Добрый день нет.

Ксан Каштан и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, monstrochka сказал(а):

...kill me, блин... :suicide2:

НЕ НАДА *утешаить*

Уже достаточно того, что просто не будем это вышивать! А просто постоим в сторонке, полюбуемсяIMG_20200303_125133.thumb.jpg.2cb25fcefcf371f2be981fa83b5bdc38.jpg

Поделиться сообщением

02.03.2020 в 21:47, Океан сказал(а):

По-моему, довольно качественная разработка.

Без более качественного фото трудно сказать. Но даже теоретически исходя из размера и количества цветов, ИМХО, можно было и гораздо лучше. Особенно корзину с яблоками.

lefkorosida и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Без более качественного фото трудно сказать. Но даже теоретически исходя из размера и количества цветов, ИМХО, можно было и гораздо лучше. Особенно корзину с яблоками.

На сайте есть одна фотка покрупнее. Мне не нравится то, что в проеме: море полосатое, кусты и травка как будто из двух цветов. Но, может быть, это специально так задумано, просто не мое.

fae51fd9_5883_11ea_8387_54a0508456a9_8aed9769_5c78_11ea_8388_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.2e6ed52e86f61d707346ce5e56f90609.jpg

olenushka, Найнив, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Джайна сказал(а):

На сайте есть одна фотка покрупнее. Мне не нравится то, что в проеме: море полосатое, кусты и травка как будто из двух цветов. Но, может быть, это специально так задумано, просто не мое.

fae51fd9_5883_11ea_8387_54a0508456a9_8aed9769_5c78_11ea_8388_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.2e6ed52e86f61d707346ce5e56f90609.jpg

подтверждение того, что писалось выше. При таком конском размере и количестве цветов, проработка, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

lefkorosida, WhiteMoth, niksi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй, соглашусь.

При таком размере можно было бы ожидать более детальной проработки.

(и голуби, походу, откуда-то с другого дизайна взяты)

ee550717c9b8332682b68c27537c6bda.thumb.jpg.717a19194f89f3346af1da65528b982d.jpg

niksi, espina, ДевочкаЕнот и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все пытаюсь понять откуда здесь 96 цветов... :dirol:

Прикольный голубь с расправленными крыльями, который стоит. Никогда их в такой позе не видела, напоминает :vampire:

Но что нельзя не признать, наконец-то цвет кожи у них естественный, не сепийный, а проработка руки мне очень нравится, красиво получилось (чего не скажешь о пейзаже на заднем плане).

espina, Ксан Каштан, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Джайна сказал(а):

И дорожку зачем-то травой зарастили.... в оригинале как-то логичнее, и проход есть, и видно, что это арка не до верха....

а в дизайне зелени пустили тонну, у них теперь много зеленых ниток что ль на складе образовалось?:biggrin:

almmatea, komarik-na-sharike, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И помидор из корзины шлепнулся и расквасился. Почему они не уволят этого дизайнера? Он не обучаемый и бесперспективный. У них есть другие, как например Радуга Мира. У нее работы красивые, современные, меньше критики. Разве им нравится из раза в раз читать комментарии о каждой неудавшейся детали (а их сотни)? 

yanaart88, Ave, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

у них теперь много зеленых ниток что ль на складе образовалось

И розовых тоже, иначе зачем бы они все белые цветы заменили на розовые )))

niksi, espina, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2020 в 19:54, Беладонна сказал(а):

От березок я в восторге и куплю обязательно. Но меня смущают эти две вертикали. Никак не могу их идентифицировать 

IMG_20200214_195237.jpg

Мне кажется, это стволы небольших деревьев

Беладонна и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джайна сказал(а):

Поняла, что меня так сильно смущает.

Идеальное, нет, идеальнейшее состояние каменных стен. Они даже десять минут назад возведенные не могут быть столь безупречными, а тут - все не только травой поросло, а и розы эвон какие вымахали.

Девушка недурна, но вот все прочее, увы...

almmatea, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

идеальнейшее состояние каменных стен.

дык после ремонта!:biggrin: новодел!

Сибирская Кошка, МарСанна и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

Почему они не уволят этого дизайнера? Он не обучаемый и бесперспективный. У них есть другие, как например Радуга Мира. У нее работы красивые, современные, меньше критики. Разве им нравится из раза в раз читать комментарии о каждой неудавшейся детали (а их сотни)? 

Спасибо  за хорошую оценку  моих работ.

И надо бы  тихо  сидеть  и  радоваться, что мой дизайн  принят  хорошо, а вот не радуюсь.

Точно знаю, что сейчас  буду  не  практичной, да и  ладно.

Почитала  отзывы  про  Доброе  утро, не  буду  подробно  разбирать  дизайн, уже  сделано.

Кто  здесь  часто  бывает, знают, что  я  редко  вступаю  в  разговор  по  поводу  своих  дизайнов, на  вопросы  если поступают,  отвечаю, единственно  с чем  не  соглашаюсь, когда прогонами  называют. На  всё  остальное  люди  имеют право  критиковать  и  обсуждать, такое мое мнение.

Но, не могу  пройти  мимо, когда  вот  возникает  вопрос  об  увольнение  дизайнера, да ещё  дизайнера, которого  я  считаю своим  проводником  в  мир  вышивки ( я когда то уже  об этом писала). У него мало выходит работ, но среди  них есть  многим полюбившиеся «Раздолье», стильная  с  моей  точки  зрения  графическая  серия  городов, которую  дизайнер, хочу подчеркнуть  делал  с  чистого листа, т.е.  она  им  нарисована, он  автор   исходников   этой  серии.

Я  из  галереи  взяла  примеры отшитых  работ  по  его  дизайнам (надеюсь авторы вышивок не будут  против), что бы  показать, что он вышиваемый дизайнер, а эти  дизайны входят в хиты продаж фирмы. 

Дорогие  вышивальщицы, давайте не будем  столь  категоричными, если  вдруг не понравился один из дизайнов. 

Ко  Всем с уважением.

с (2).jpg

с (4).jpg

с (5).jpg

BlueeYeS, AssOlka, Ansi и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я начинала под руководством и подсказками Старкова, пока не выработался свой стиль.  На нём все выпуски наборов,  вся подготовка к печати, поэтому ему часто   нет времени для работы над своими проектами к сожалению.

.

Ansi, Leutnant Ripley, kleona и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в