5 июня 2021 1 минуту назад, Snadis сказал(а): В этом случае картина сама дешевле) её использования. 72000 за использования изображения)) Какой же будет стоимость набора??? 72000 дают право на что? Выпускать много наборов с этим изображением, или один? ArtBG и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 3 минуты назад, Snezhana63 сказал(а): 72000 дают право на что? Выпускать много наборов с этим изображением, или один? на выпуск наборов сроком на 2 года, сюда входит и время отшива . А сейчас выпускается не болшьшими партиями наборы Радуга Мира, kas_julia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 9 минут назад, Snadis сказал(а): на выпуск наборов сроком на 2 года, сюда входит и время отшива . А сейчас выпускается не болшьшими партиями наборы При стоимости набора 5000 (к примеру) право на изображение, допустим в его стоимости 10%, т.е. 500 руб. Что- бы отбить авторские, надо продать 72000/500= 144 набора за два года. Ни на что не претендую, возможно мои расчеты наивные и не профессиональные. Но это как выбирать, где магазин открывать, с дорогой арендой, но в проходном месте, или с дешевой, но на пустынной улице. Аленка-2, Lena_Dm, aawexmig и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Аренда сейчас зашкаливает, а её надо в товар вложить. У нас аренда небольшого куска в магазине от 45000, народу ходит мало, отделы рукодельные почти все у нас закрылись. Пумочка-13, ol-mary, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Упс. Автор этой картины не Модильяни, а Натан Альтман. Betta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 5 минут назад, Snadis сказал(а): Аренда сейчас зашкаливает, а её надо в товар вложить. У нас аренда небольшого куска в магазине от 45000, народу ходит мало, отделы рукодельные почти все у нас закрылись. Извините, но мы обсуждали ценообразование набора и экономическую целесообразность расходов на выкуп прав. А то, о чем вы пишите, вопрос торговой наценки и ассортимента. ArtBG, aawexmig и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Только что, Snezhana63 сказал(а): Извините, но мы обсуждали ценообразование набора и экономическую целесообразность расходов на выкуп прав. А то, о чем вы пишите, вопрос торговой наценки и ассортимента. А в стоимость набора входит всё - аренда, и оплата вышивальщицы и материал. оплата дизайнеру .и стоимость разрешения на выпуск и т д lefkorosida, Аленка-2, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Да к стати, в стоимость товара- в данном случае канва, нитки входит растаможка. Не знаю какая цена на границе с западом, приведу пример.. Я заказываю материал для своих поделок на Таобао, растаможка 42 юаня 1 кг это в рублях 500р 1 кг и добвить к этому упаковку, доставку до границы, от границы до места назначения... сумма выходит внушительная) Аленка-2 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 6 часов назад, Snezhana63 сказал(а): Когда-то предлагала ЗР взять в разработку картину Модильяни с Ахматовой. Похвалили и забыли... А какая цветовая гамма! И в крестик такую манеру рисования легче и удачнее можно перенести. И тема женская, близкая многим... Ну вообще это лучше к Риолису, у них и дешевле, и точно не испортят )) erlenwein, ArtBG, aawexmig и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 8 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну вообще это лучше к Риолису, у них и дешевле, и точно не испортят )) Точно, в картине есть зеленые цвета, а это значит что опять у ЗР пол схемы получится с салатовыми нитками. Это уже их фирменный знак - из сюжета в сюжет качует примерно один и тот же линялый зелено-салатовый цвет. Златолео, IrnKA, BenedictaGayer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 14 часов назад, ArtBG сказал(а): Точно, в картине есть зеленые цвета, а это значит что опять у ЗР пол схемы получится с салатовыми нитками. Это уже их фирменный знак - из сюжета в сюжет качует примерно один и тот же линялый зелено-салатовый цвет. Да и вообще у Риолиса в этом смысле опыт хороший, и Климт, и Ренуар, и Моне, и Ван Гог, отличные разработки, у них однозначно получится. almmatea, monstrochka, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Не знаю, куда бежать, спрошу здесь) Можно ли как-то узнать, планируется перевыпуск старых наборов и каких? Вот такой набор, например, СЛУЧАЙНО не думает переиздаваться? https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГН-012 Надежда, я влюблена в эту Вашу разработку! Жаль, негде взять...Как Вы думаете, она может вернуться в продажу? Snadis, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 16 минут назад, Moon Stitch сказал(а): Не знаю, куда бежать, спрошу здесь) Можно ли как-то узнать, планируется перевыпуск старых наборов и каких? Вот такой набор, например, СЛУЧАЙНО не думает переиздаваться? https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГН-012 Надежда, я влюблена в эту Вашу разработку! Жаль, негде взять...Как Вы думаете, она может вернуться в продажу? Я не в курсе. Задайте вопрос в ВК https://vk.com/zolotoe_runo Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 29 минут назад, Moon Stitch сказал(а): Не знаю, куда бежать, спрошу здесь) Добрый вечер! Этот набор есть в обмене у одной форумчанки из Улан-Удэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 2 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Добрый вечер! Этот набор есть в обмене у одной форумчанки из Улан-Удэ Ага, только она была на сайте больше года назад Elena-Lena, Moon Stitch, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 6 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Не знаю, куда бежать, спрошу здесь) Можно ли как-то узнать, планируется перевыпуск Я спрашивала в чате (на оф. сайте) про другой букет, мне ответили так:"-Следите за новинками". Думаю, что перевыпуск будет, но вот когда - неизвестно. Moon Stitch и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 6 часов назад, kreolka сказал(а): Ага, только она была на сайте больше года назад Чёт не глянула kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 10 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Не знаю, куда бежать, спрошу здесь) Можно ли как-то узнать, планируется перевыпуск старых наборов и каких? Вот такой набор, например, СЛУЧАЙНО не думает переиздаваться? https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГН-012 Надежда, я влюблена в эту Вашу разработку! Жаль, негде взять...Как Вы думаете, она может вернуться в продажу? Присоединяюсь! Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 На сайте ЗР появились две новинки А также перевыпущенные наборы, наверное, к году Тигра lefkorosida, Tatiana Ch., Alinia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 2 часа назад, Океан сказал(а): Красивый фон и чайник. Но цветы... Так жалко! Хозяйка смешных зверей, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Девочки, это Титова, что и одуванчики ) Аленка-2, Ёла, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 1 час назад, Snadis сказал(а): Девочки, это Титова, что и одуванчики ) Красивый, но очень сложный исходник((( Рисунок не плоский (как вышивка), а настолько на полувздохах и полутенях весь объем в нем, что имхо, его крайне сложно в крест переложить( Как мне видится, это тот случай, когда исходник надо было при обработке изображения перед переводом в схему не высветлять, а наоборот набавлять полутеней и контрастов, чтобы в вышивку что то более менее годное удалось вложить Snake Gagarin, IrnKA, Радуга Мира и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 20 часов назад, Snadis сказал(а): Девочки, это Титова, что и одуванчики ) К Титовой претензий нет, легкая воздушная акварель... но что сделал схемодел (а другое слово тут не подобрать) с бедными цветами? Куда дел блеск керамики на чайнике и весь объем? Халтура... Вест@, Snadis, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Скрытый текст Однако, новинки Tatiana Ch., Elise, Persik77777 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Птицы оба перевыпуск ,а не новинки, спасибо, ЗР. молодцы - отличные разработки, как помню. Руки молящегося Дюррера не помню, были нет ранее, а про прочее сложно что-то сказать, слишком маленькие превью, а на сайте ЗР этих новинок нет. На маленьких превью, вроде всё адекватно, но велик хочется увеличить Хозяйка смешных зверей, anthracite, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение