22 часа назад 4 минуты назад, Betta сказал(а): Царевна Лебедь-то как намарафетилась! Это ее где-то Климт подловил, хорошо хоть ей удалось вырваться и до золота дело не дошло , а то ваааще. Или всё-таки дошло и это просто фото весь блеск передать не способно? Auria, solnishko-ym, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, Glaswellt сказал(а): Создается впечатление, что стог сена к голове прифотошопили. Специально на картину посмотрела - на оригинале немного по-другому хотя бы в плане теней... Ну я не специалист Жак Альфред ван Мейден (1818-1898), швейцарский исторический, портретный и жанровый художник Auria, Snadis, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Что-то ни женщина со стогом, ни царевна - не моё совсем. Betta, Tatiana Ch. и Хороми сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Это ее где-то Климт подловил, хорошо хоть ей удалось вырваться и до золота дело не дошло , а то ваааще. Или всё-таки дошло и это просто фото весь блеск передать не способно? Даа, там металлик и стразы) Robinka, Хороми, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 7 часов назад, Alinia сказал(а): Новинки апреля. Вот и надо бы пройти мимо , и слова есть …. Но все же пройду пожалуй , хотя тянет таки … Как им каждый раз это удается …. Inna_D, Tatiana Ch., Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 8 часов назад, Betta сказал(а): Специально на картину посмотрела - на оригинале немного по-другому хотя бы в плане теней... Ну я не специалист Жак Альфред ван Мейден (1818-1898), швейцарский исторический, портретный и жанровый художник Интересно, это аллегория, или такое могло быть на самом деле? Auria, Betta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, это аллегория, или такое могло быть на самом деле? У ЗР просто нету теней ваще, если про это, семья вампиров. Больше всех коза нравится, просто класс, такие глаза Auria, Darira, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 28 минут назад, Inna_D сказал(а): У ЗР просто нету теней ваще, если про это, семья вампиров Нет, я не про ЗР, а про оригинал, что за стог сена на голове у барышни? Inna_D, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Нет, я не про ЗР, а про оригинал, что за стог сена на голове у барышни? Ааа, ну это вязанка сена, ну травы точнее, там и верёвку видно. Говорят что на голове намного легче носить тяжести, не знаю. У меня бы точно другое выражение лица бы было. А у ЗР просто макси венок какой-то, а не вязанка сена Tatiana Ch., Betta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Только что, Inna_D сказал(а): Ааа, ну это вязанка сена, ну травы точнее, там и верёвку видно. Говорят что на голове намного легче носить тяжести, не знаю. У меня бы точно другое выражение лица бы было. Значит, веревка мне не померещилась. Но если прикинуть, сколько весит свежескошенная трава, да еще и младенчик лет 3-х на руках...девушка весьма выносливая, ага!))) Betta, Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Что ни музейная коллекция, то синий/красный, синий/красный и сепийные лица Пумочка-13, Tatiana Ch. и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): веревка мне не померещилась Ника, а где веревка? Я смотрела смотрела и ничего не увидела. Мне, кстати, картина приглянулась. Копна травы не мешает. А у козы вид такой ошарашенный, обалделый, прямо Но больше всего, мне понравилась Вечность. Да, очень понравилась. makalicha1970, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 7 часов назад, АриЯ сказал(а): а где веревка? Я смотрела смотрела и ничего не увидела. Ирина, вот тут как будто проглядывают параллельные еле заметные полосы: Насчет левых не уверена, а сверху даже трава чуть сдавлена, кажется. Auria, Betta и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ирина, вот тут как будто проглядывают параллельные еле заметные полосы: Насчет левых не уверена, а сверху даже трава чуть сдавлена, кажется. Да, похоже. Но если б не подчеркивание - я б опять не увидела спасибо Betta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Похожая картина Орлов Пимен Никитич "Итальянка с цветами" (1853) итальянкам так было удобнее ?... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад И еще... Фридрих Эдуард Майерхейм "Возвращение с поля" - даже дискуссия разгорелась на тему "неужели ЭТО кто-то вышьет?,," дизайн для вышивки этих картин разработан ЭстЭ makalicha1970, Robinka, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 минуты назад 1 час назад, Betta сказал(а): Похожая картина Орлов Пимен Никитич "Итальянка с цветами" (1853) итальянкам так было удобнее ?... Эта, мне всегда казалось, несет цветы на спине, а вот те, у которых на голове стожок, выглядят забавно! Вот не зря ЗР разработал эту картину, за счет нее обогатили свой внутренний мир! lefkorosida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 минуту назад 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Мне, кстати, картина приглянулась. Копна травы не мешает. А у козы вид такой ошарашенный, обалделый, прямо Жизнерадостнее чем оригинал вышла. И картинка жизненная, коза прифигела, мама нагружена как вол, дети мурзатые, всё как всегда с поправкой на другое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение