22 февраля 2013 Юля, побывала в твоей галерее, какие у тебя красивые работы! Первый раз увидела вышитых собачек на санках, классные и оформление супер! Спасибо большое) очень приятно) У Вас в вышитых работах глаза разбегаются, потрясающие работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Всем доброго субботнего вечера я выбрала следующий грандиозный процесс - это "Парад шаров" от ДИМа работа трудоемкая и немаленькая 42*31 см Решила достать свой маркер, который недавно попортил мне канву "Парижанки" и он прекрасно пишет и ни капли не течет ))) я впервые расчертила канву для своих воздушных шариков класс все полностью готово, осталось доделать предыдущую, в середине марта НАДЕЮСЬ закончу, а может и раньше))))) парижанку решила оформить в подушку, размер будет достаточно большой 45*42 см уже отделочную ленту с потайной молнией купила )) Ушла вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Легких крестиков и жду первый отчет) Спасибо, Тань первый отчет появится скорее всего через месяц а пока будет парижанка, сегодня сфоткаю и похвастаюсь а пока пошли с мужем смотреть фильм-катастрофу "Метро" Всем хорошего дня! Погода просто супер! Солнышко, все тает и ноль градусов - весна приближается))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Юлечка, как красиво оформила свои работы!! Очень нравится! А яблоки вообще наповал сразили....сижу слюнки пускаю теперь, такие они аппетитные и наборчик хомяк захотел Жду Парижанку И будущего нового процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Юлечка, как красиво оформила свои работы!! Очень нравится! А яблоки вообще наповал сразили....сижу слюнки пускаю теперь, такие они аппетитные и наборчик хомяк захотел Жду Парижанку И будущего нового процесса))) Мне еще нравятся "груши" в пару к " яблочкам" но не понравился сам процесс бисерный, больше ниточки нравятся хочу фотки на комп сбросить и никак ((( тормозит все .... Если сегодня получится, покажу, что с парижанкой у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 а вот и моя парижанка) еле-еле ее вышиваю, без особого энтузиазма) наверное потому что хочу начать следующий процесс, но бью себя по рукам и говорю: "Юля, потерпи 3 недели!!!" и я терплю )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 а вот мой следующий процесс, смотрю и руки чешутся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Юля - еще немножечко и начнешь шарики! Татуся, спасибо большое за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Красиво парижанка получается А фото подготовки к шарам так и манит уже сесть и начать процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 О, снова эти замечательные димовские шарики. Легких крестиков в новом процессе. Юличка, барышня очаровательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Красиво парижанка получается А фото подготовки к шарам так и манит уже сесть и начать процесс... Спасибочки! правда мне кажется, что размер уж очень большой получается.... Думаю, что может вторую парижанку вышить на канве помельче? ! Эту делему я пока решаю, посмотрим, какая в итоге подушка получиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 О, снова эти замечательные димовские шарики. Легких крестиков в новом процессе. Юличка, барышня очаровательна! Анечка, спасибо большое От шаров я млею, нитки такие яркие, ням-ням )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Юля, барышня получается очень стильная С новым процессом Парад воздушных шаров будет очень красивый! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Юля, барышня получается очень стильная С новым процессом Парад воздушных шаров будет очень красивый! Легких крестиков Мария, спасибо большое за вдохновение буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Юль, жду начала парада воздушных шаров, очень яркая и красивая вышивка! Буду с интересом наблюдать! А парижанка пусть пока отдохнёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Юль, жду начала парада воздушных шаров, очень яркая и красивая вышивка! Буду с интересом наблюдать! А парижанка пусть пока отдохнёт... Парад достаточно сложная работа думаю ее как раз придется в процессе откладывать иногда я вырабатываю силу воли и добью парижанку тем более по моим подсчетам в середине марта все будет готово 3 недельки я потерплю даже меньше , в стахановских планах до 15 марта должно быть все упаковано Я постараюсь приблизить момент процесса с шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Всем доброго дня я хочу вышивать парковкой, думаю попробовать на своих полуначатых ромашках от ЧМ или сразу на шарах тренироваться ?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 всем привет) забрала сегодня Пушистых друзей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 и вот наша девочка Хильда мешает вышивать, всегда просит, чтобы ее погладили natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Привет, Юлечка! Поздравляю! Оформленная картинка просто супер, мне очень нравится И барышня так хорошо продвинулась )) пы.сы. какая у тебя симпатичная "помощница"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Юля, друзья очень мило смотрятся! багет 100% попадание! Парижанка растет и Хильда такая милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение