7 марта 2013 Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, любви , исполнения желаний и много вышивальных подарков!! Ирин, спасибо завтра получу свои вышивальные подарки, предложила варианты из которых нужно было выбрать, так что не раз очаруюсь это точно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КОТОРЫЙ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В 8 МАРТА. Оленька, спасибоооо с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девчули, спасибо большое за поздравления !!!!!! Всех с настоящим весенним праздником !! побольше нам творческих процессов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 доброе утро вот мои подарочки Алису правда не заказывала, просто подруги не нашли гобелены от Луки-С с клубникой и вишней и решили, что этот набор все заменит мой хомяк все равно их захотел и я сделала заказ... вот жду звонка, есть в наличии или нет Сладкие грезы от Слободы- ням-ням, котофеи очень нравяться ) а маяк... я такой не заказывала, хотела в гобелене, но именно это маяк меня манил и когда я увидела его в подарочном пакете, была на седьмом небе от счастья )) Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 аа... забыла про Парижанку рассказать процесс движется очень медленно, сплошные одиночки, уже в глазах рябит поэтому выкладывать пока не буду, хотя я почти на финише ))) я поставила себе срок до конца следующей недели все закончить, т.е. сшить и оформить подушку полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Юль, с пршедшим тебя Днём рождения! Подарки замечательные! Очень мне понравились твои оформленные друзья, а Хильда - кокетка, глаза как человеческие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Юль, с пршедшим тебя Днём рождения! Подарки замечательные! Очень мне понравились твои оформленные друзья, а Хильда - кокетка, глаза как человеческие! Светик, спасибо дааа, подарки отличные, но мой хомяк сильно разбушевался хильда- человечище) в прошлой жизни она наверное была дальнобойщиком, очень любит ездить в машине на большие расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 девочки, привет! ну у нас и погодка это ужасссс... снегодождь, чувствую завтра каток будет.... пришла похвастаться обновками горный пейзаж - увидела и влюбилась это гобелен, буду пробовать впервые) гортензия от ДИМ- давно заглядывалась как на отдыхалочку, цена приятно удивила и прикупила корзинка с вишней от Луки-С - покупалась в пару к корзине с клубникой от Луки (клубнику в понедельник увижу) а еще заказала корзину роз и сирени (тоже в пару от Луки-С), очень дизайн понравился хомяяяяк радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Обновки класс! И ничего твоя парижанка не несчастная - она почти завершенная, так держать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Обновки класс! И ничего твоя парижанка не несчастная - она почти завершенная, так держать!) Спасибо, Татусь над ней еще работать и работать ... %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 всем привет вот мое продвижение по Парижанке: простите за качество, фотка с телефона Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 обратная сторона сиреньки, вроде не блеклое, вообще сирень мне очень понравилась, сам дизайн и цветовая гамма. понравилась даже больше, чем Алисина сирень и кафе от ДИМа как отдыхалочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ооооо поздравляю, суперские хочушки! Особенно собачка, грустная немного правда, но притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Я тоже покупала кафе от дима как отдыхалочку, но он у меня затянулся капитально, первый раз вышивала бэки и франц узелки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 взяла много отдыхалочек от Дим очень занимательные) и наборы с корзиночками от Луки-С , мне ооочень нравиться!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ооооо поздравляю, суперские хочушки! Особенно собачка, грустная немного правда, но притягивает аня, привет) рада тебя видеть в гостях) собачка... я очень хочу черного или коричневого лабрадора, это моя мечта, поэтому непростая для меня картинка sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Я тоже покупала кафе от дима как отдыхалочку, но он у меня затянулся капитально, первый раз вышивала бэки и франц узелки:-) ну у всех по разному) мне маленькие голды от ДИМ очень нравятся и вышиваются на одном дыхании) только "Мамина кружка" меня устрашает своими узорами, может когда-нибудь и попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 ну у всех по разному) мне маленькие голды от ДИМ очень нравятся и вышиваются на одном дыхании) только "Мамина кружка" меня устрашает своими узорами, может когда-нибудь и попробую ) Да, мамина кружка очень очень красивая, пока тоже не решаюсь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Юля, столько обновок!! Поздравляю! Глаза разбегаются Представляю твою счастливую улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение