15 ноября 2014 Ну начни хотя бы с этапа ниток. А мы поиграем в горячо-холодно, поугадываем сюжет. Ты ж сама пишешь, что большой проект. Вот и показывай так частями, что бы было интригующе. Ладно- ладно))) покажу))) в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юль, давай показывай, а то интригу создала и " в кусты" ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юль, давай показывай, а то интригу создала и " в кусты" Натусь, постараюсь тогда сегодня) только осталось мужа с компа согнать Танчики, блин фиг выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Всем доброй ночи а вот и я со своими ниточками воть они: а вот первые крестики на что похоже? и немного о веселом нееет, это не Марсик)) найдено в просторах интернета)) улыбнуло а вот это Марселька в своем тоннеле : и немного питерского августовского неба всем приятных снов Rezavy, Juliay, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ух, сколько ниточек. Пока похоже на фрукт какой-то )) Кот-олень просто чума. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Таак, интрига-интригой, а гаечку как будем делать? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юленька, ниточки чудо! Блендики вообще чумовые! Очень-очень любопытно что ты подготовила! Мне кажется, что это цветочки... Норка у Марселюшки шикарная! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А у меня даже предположений нет... но судя по ниточкам что-то очень красивое Марсик - чудо! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 ))) Оленекот отпадный! ))) Очень красивые ниточки! Любопытненько, что же это будет..... Небо такое красивое! А Марсельке в своем укрытии явно хорошо отдыхается ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юлечка, что же это будет? Может намекнешь? А ниточки очень красивые... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Явно не цветы, зеленых тонов нет. А может это будет августовское небо с переливами оттенков? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Таак, интрига-интригой, а гаечку как будем делать? Татусь, а какие есть варианты ее создания?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Татусь, а какие есть варианты ее создания?)) 1. Ждать, когда процесс себя "обнародует" и тогда сделать гаечку) 2. Догадаться мне раньше всех что это и только тогда сделать гаечку) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, мои дорогие, никто не угадал))) мало того, Ваши предположения очень далеки от реальности Скажу одно - это одушевленный предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 1. Ждать, когда процесс себя "обнародует" и тогда сделать гаечку) 2. Догадаться мне раньше всех что это и только тогда сделать гаечку) Я за первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Скажу одно - это одушевленный предмет Ну, тогда может быть сказочно-волшебный персонаж, например феечка! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ну, тогда может быть сказочно-волшебный персонаж, например феечка! Юляш, нет При следующем показе догадаешься)) juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юляш, нет При следующем показе догадаешься)) Ладно, подождём... Только долго не томи... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ох, Юльча, заинтриговала!!! Ждём! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ох, Юльча, заинтриговала!!! Ждём! Даа, ладно, на самом деле там все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Может, это животное? Лев? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Может, это животное? Лев? Даааша, ой, как тепло call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 И мне думается, что это сородич Марсика! По цвету шкурки похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Марсель??? Поддерживаю ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение