Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ох, мой любимый домик у озера! это единственный наборчик, который я подарила и купила еще один, вышью для себя обязательно!

волки роскошные! )))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wub: волки... как же мне они нравятся! эта не оставляет меня равнодушной)))) и дом тоже шикарен!!! :good: легких крестиков и скорейшего завершения!!!!

Поделиться сообщением

Какое замечательное семейство! Буду ждать, когда лишай пройдет и вырастет шерстка. Удачи с домиком!

Юлечка, спасибо! Я думала, волки у меня быстро обрастут, а вся лохматость блендами вышивается)))) А я решила шить по цветам их, и до блендов мне еще три значка отшить надо :blink: По чуть-чуть по всей канве)))))

Любаш, приветик give_rose.gif , красивые процессы у тебя, домик на озере мне тоже нравится, давно причем, все-таки надо его приобрести на улучшение жилья; свадьбу я как-то не поняла половинчатую unknw.gif и в процессах что-то ее нету; семья волков классная, большая такая, здорово good.gif , легких крестиков тебе, удачи во всем smile2.gif )))

Яночка, спасибо! Домик приобретай обязательно! А со свадебной вышивкой у меня целая эпопея! Мне ее муж подарил в октябре 2011, с предложением руки и сердца так сказать)))) Я ее тут же надкусила, но размеры ее...что-то с чем-то, 60 на 80 вроде. И вот из-за размера я ее забросила аж до момента беременности, потом на новый год 2013 все же достала и начала ковырять. Может быть, я ее к юбилею свадьбы и вышью))))

Вот процесс в сжатом виде:

Свадьба

Pugovka и tatusja, Танюшки, спасибо огромное!

Домик очень помогает в решении! Например, когда я его начала у нас вдруг нарисовались деньги на бригаду для оштукатуривания стен :) При том, что стройка идет в дефиците бюджета :rolleyes:

А когда после перерыва опять начала вышивать, то нарисовались родственники, которые нас подставили на крупную сумму денег, которые планировались на стройку :crazy: Ну, бог с ними. Потом когда следующий кусочек вышивала, у нас с потолком решился вопрос и дверями в комнаты :) Так что такой домик))))

У меня еще два домика есть: Дим и Анкор, я все вышью, тогда точно дом достроим и переедем))))

Ярослава, здорово! Очень милый дизайн, его можно даже наверное и три раза вышить :) Я его называю карамелька :blush: Мне он очень карамельные цвета напоминает :) Я как купила его, все кругами ходила, потом решила, что надо вышивать!

Светлана, спасибо! Волков это тоже вдохновляет и они торопятся вышиваться :) Чтобы уже предстать во всей красе :)

belyasik и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного похвастушек :) У нас в микрорайоне сегодня открыли фонтан, который начали строить...в середине 60-х годов!

Лучше поздно, чем никогда))))

У нас весь наш район пришел поглядеть :)

Фото кривенькое, потому что одной рукой фотала, другой рукой держала дочку. Ну и тетенька с краю влезла немного. Сорри :unknw:

post-5228-1399551927_thumb.jpg

Pugovka, Каори, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и волки мои. Что-то мне кажется, что у них на всю семью стригущий лишай напал))))

Любаша, ну ты их и обозвала! У них не стригущий лишай, у них вышивей-по одному цвету прибавлей!

Вот как вышьешь все шкурки, станут волки красавцами!

Killwale и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, ну ты их и обозвала! У них не стригущий лишай, у них вышивей-по одному цвету прибавлей!

Вот как вышьешь все шкурки, станут волки красавцами!

Марина, точно сказала! :good: Как бленды пойдут, так волки начнут оперяться обрастать)))

Ginger_mama, Елена, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Любаша, волчье семейство замечательно растет!

Быстрого продвижения тебе в домике!

Фотан-это здорово! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Любаша, волчье семейство замечательно растет!

Быстрого продвижения тебе в домике!

Фотан-это здорово! Поздравляю!

Лиляночка, спасибо большое!

Я так иногда на волков смотрю, вроде все на том же месте. А по фото сравниваю - нет. движутся! :)

С фонтаном у нас появилось еще одно место на массиве для прогулок с детьми и для влюбленных парочек :l_hug::jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Ну, и волки мои...

Мама с детками:

post-5228-1399517763_thumb.jpg

Люба, а ты не думала, что не просто так у тебя новая линеечка добавилась, пока ты такую чудесную семью вышиваешь? :wink:

Поделиться сообщением

Люба, а ты не думала, что не просто так у тебя новая линеечка добавилась, пока ты такую чудесную семью вышиваешь? :wink:

Снежана, наверное так и есть :) Хотя, я загадывала, чтобы к окончанию вышивки в семье двоюродного брата (для них эта картина) тоже ожидали пополнение :) Хотя, так может и будет, кто его знает :)

Покажу немного продвижения волков. Т.к. я вышиваю по цветам, то двигаю пяльцы туда-сюда по канве, и у волков получаются небольшие проплешины, которые, к счастью, быстро заполняются. Сейчас мне осталось три с половиной цвета.

Фото с телефона, качество страдает, но фотик у нас доисторический, работает от батареек и они в самый неподходящий размер, конечно же сели.

post-5228-1410178834_thumb.jpg

А еще у нас движется отделка дома и самый главный помощник вот так помогает:

post-5228-1410178875_thumb.jpg

Это одна половина будущей гостиной. А вот вторая. Даже цветок из квартиры принесли (он у меня там умирал прямо, не знала, что делать, а в доме с поливом раз в неделю и холодиной ожил!)

post-5228-1410178951_thumb.jpg

Наталья2013, Татуся, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, хороший у тебя помощник - главное всегда рядом)))

Ремонт у вас совсем в разгаре))) Гостиная какая светлая будет!

У меня такой цветочек на работе вообще не рос почти, а домой забрали - он как рванул резко. Видимо на энергетику очень реагирует, а еще он скучает и листики опускает, если езжаем надолго))))

Волки хороши - совсем чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

Волки замечательные! Уже немного осталось :good:

Главный Помощник все правильно делает! "Вы тут поработайте, а я отдохну пока. А то так устаю вами командовать..." :mosking:

Гостиная хороша! Муж сделает ремонт, а ты своими умелыми ручками придашь ей уют и интерьерность :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова!

А я меж тем дошила-таки волков! Ура! правда ,фото опять с телефона :( Никак мне с фотиком не везет.

post-5228-1410760762_thumb.jpg

Ездили вчера на УЗИ, будет у нас еще одна дочка. А я почему-то думала, мальчик будет. Мне кажется муж расстроился... Хотя он говорит, что он рад и девочке, ведь родится целый еще один человечек, а девочка или мальчик это уж как будет так и будет. Но у него родственники иногда бухтят, что вот наследника фамилии им надо. У старшего брата дочь (и больше детей они не планируют) и у нас тоже дочь (им еще не говорили кто будет), кто дескать фамилию будет наследовать. И я что-то так загрузилась из-за этого :(

Elvica, Snezhka, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Волки получились чудесные! Ты молодец! :good:

УЗИ может и ошибиться, особенно в отношении "девочки". Говорят "будет девочка" потому, что не видно мужских признаков, которые могут показаться позже - малыш попой повернулся или просто еще рано показывать "достоинство". Моей знакомой за беременность 3 раза пол ребенка УЗИсты меняли туда-обратно. Так что пусть родня пока не расстраивается :wink:

Мой муж на мальчика даже не надеется :mosking: Его всю жизнь окружали только дамы, даже кошки-собаки всегда женского пола попадались. Так что обычно разговоры у нас о "второй дочке" :mosking:

Elvica и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением волков!!! Классные получились!!! И с тем что доченька будет тоже поздравляю!! Девочка это же так здорово!!! Я вот тоже хочу вторую дочку! Во-первых, остаётся куча девчачьих вещичек от первой, да и в принципе много всего розового! А то что продолжение фамилии... Да какая разница какая фамилия, главное это здоровые детки и радость которую они доставляют! У меня муж обожает дочку и вторую тоже дочку хочет. Поэтому не заморачивайся даже!))

Elvica, Loculus и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Я вчера понесла волков оформлять, но весьма удивилась: моя любимая багетка съехала месяц назад и не оставила адреса! Рядом есть еще две. Но в одной сроки оформления 2 недели (и то их часто затягивают, один раз меня там подвели сильно - вышивала ко дню рождения и рассчитывала успеть даже с этими двумя неделями, а они на неделю опоздали и еще меня обвинили, надо было им звонить и напоминать о себе), а в другой на приеме какой-то невнятный юноша, ничего толком рассказать не может: смотрите сами, все на витрине. Вот не знаю, куда податься теперь, чтобы и недалеко и качественно и ценник адекватный был.

Снежана, спасибо на добром слове. :) У нас пол точно определили: девочка наша хорошо лежит и вся покрутилась хорошо, дала себя рассмотреть :) Мы даже на руках и ногах пальцы пересчитать смогли))))

У мужа просто отец такой: у него два сына и от второго брака дочь, ему прям парня надо. Муж даже сердится на него: ты, говорит, как король или граф титул передавать собрался что ли?

А у мамы мужа два сына и она очень рада, что у нее две внучки и третья будет. Она, кстати, у нас в Краснодаре живет :)

Еще и по поводу имени родственники все советами замучили: всем подавай редкое, необычное, благозвучное, чтоб с отчеством и фамилией сочеталось и среди родни тезок не было. И предлагают сплошь: Аглая, Ариадна, Аграфена, Агриппина, Аделаида, Агния (на букву А всем надо). Афродита еще предлагали и Алехандра.

Но мы с мужем уже решили, что будет Татьяна. Вот нам нравится так, да и родится она должна к 25 января :)

Юла, Nat717, Snezhka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я ответ строчила, мне еще одна Танюша написала :) Значит, точно правильно мы решили, что Татьяна у нас родится :)

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, поздравляю с девочкой! Не слушай родню, береги нервы!

Волки очень красивые, жду в оформлении!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю и с волками и еще одной дочкой! Это же прекрасно - у вас будет еще одна маленькая принцесса :)

У мужчин и правда есть пунктик насчет продолжения фамилии :)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку!

Я по очереди начинаю заканчивать все свои процессы :)

Сейчас на очереди "Утреннее озеро".

Вот что отшилось за неделю:

post-5228-1411537531_thumb.jpg

А еще в понедельник отнесла волков в багетку. Будут готовы только 6 числа. Так долго ждать! Та багетка, что закрылась делала за неделю все :( А тут аж 2 недели ждать :(

Татуся, Elvica, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по очереди начинаю заканчивать все свои процессы :)

Сейчас на очереди "Утреннее озеро".

Привет!

Классное ощущение - когда процессы заканчиваются один за другим, удовлетворение что ли :)

Ну 2 недели это нормально, я иногда месяц жду((( Ждем показа!

Как ремонт?)

Поделиться сообщением

Elvica, Даша, у меня вообще мечта дошить все так, чтобы был один текущий процесс и с ним работать. Мечты-мечты... :mosking:

ремонт движется. Медленно, но верно. Муж клеит плитку в ванной и вымеряет каждую плиточку, как хирург на операции. У нас там так много выступов, каких-то коробов, дырочек, окно. Вот под это все дело он и вымеряет)))

К Новому году, надеюсь, въедем :)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а чего мечты то?)

У тебя в гаечке не так уж и много незаконченных)))

Или еще прячешь?)))

Муж правильно делает - все должно быть красиво и аккуратно, молодец!!!

Все для вас красавиц делает))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в