Воскресенье в 21:02 Ну чтоо, квартальный план перевыполнила, и вышивка затормозилась, прям не знаю, что вышиватьь Круглую кошку попробовала, не пошло, странную кошку пока не хочу, придется понемногу за кусты браться Закрома перебрала, глаза разбежались, с горя начала совсем простой, маленький и древний, 2006 года, Телец А-002, Сделано с любовью Юнона1960, Светлана Юрьевна, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:10 Любашь! Ты молодец! Рамка красивая, узорчатая Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:11 Уже неделю назад москвичи показывали первоцветы, а мы же южнее, я пошла цветочки искать и что? и ничего в помине никаких нету. Nadinka-Blondinka, Полли, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:48 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уже неделю назад москвичи показывали первоцветы, а мы же южнее, я пошла цветочки искать и что? и ничего в помине никаких нету. Надо бы наши пофоткать. Но поискать придётся, пока лишь только первые несмело пошли и, говорят, больше за городом, на дачах. Дачи у меня нет, придется по клумбам походить. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:58 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Закрома перебрала, глаза разбежались, с горя начала совсем простой, маленький и древний, 2006 года, Телец А-002, Сделано с любовью А это уже финиш или как? Сама, вот, в думах. Апрель впереди и старты, соответственно. Конечно, можно девушек Модильяни, они маленькие и простые, а хочется ещё чего-нибудь, а органайзеров больше нет свободных, и покупать не хочется. Думаю. Медленно тяну долгострой и яблоки. lamina-65, Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 23:28 36 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А это уже финиш или как? Нет,не финиш, весь фон зашивается. 49 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Надо бы наши пофоткать. Но поискать придётся, пока лишь только первые несмело пошли и, говорят, больше за городом, на дачах. Дачи у меня нет, придется по клумбам походить. тоже надо в другое место прогуляться, и по городу посмотреть. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:44 У меня таких маленьких и нету. Вообще не шьётся. Никаких. Про первоцветы в Москве не знаю, а у меня в обеих дачах не то что первоцвета, дак и земли почти не видать. Снег только на дорожках протаял, остальное чисто целина. Ночами мороз, сегодня было - 5 когда выходила в 5.15 Хотя, поздновстающим кажется что уже весна 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет,не финиш, весь фон зашивается. Хоть бы картинку показала, можно и без фона, уже нарядно. Tatiana Ch., Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад А у нас снега давно уже нет... но и цветочков тоже. lamina-65, Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): , а органайзеров больше нет свободных, и покупать не хочется. Думаю. Медленно тяну долгострой и яблоки. У меня вопрос решился с органайзерами. Клею на органайзер с нитками уплотнитель для окон, иголки с остатками туда Ну или тоже на такую , только широкую утеплитель короче, клею ключ полосками, иголки под ключ. И покупать не надо MeriKlarissa, lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 2 часа назад, Inna_D сказал(а): У меня вопрос решился с органайзерами. Клею на органайзер с нитками уплотнитель для окон, иголки с остатками туда Ну или тоже на такую , только широкую утеплитель короче, клею ключ полосками, иголки под ключ. И покупать не надо Уплотнитель покупать надо . Ладно, начну пока первыми цветами, так, чтобы не парковать ничего, да и отложу до поры. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение