13 декабря 2016 17 часов назад, SafiyaAsiya сказал: Сегодня еле натянула-таки)) раз говорят что растянутся, то пускай пока на раме будут - растягиваются)) но когда надевала , я думала или раму сломаю или сами клипсы...)) и это без Канвы! Канва не порвётся ?)) и вы говорите два года... За два года свободней не стали? Да вроде не растянулись особо, сидят крепко и ткань не рвут. Зато держат все на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе находятся сборные пяльцы-рамки Hemline, и есть ли они в наличии? Хотела заказать, но в каталоге никак не могу их найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Впервые сделала заказ в этом магазине, и несмотря на предновогоднее время, доставка получилась очень быстрой я очень довольна, всего 7 дней и наборчик у меня в руках Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А у меня такой вот новогодний "подарочек вышел(( понимаю, что магазин в данной ситуации не причем (вот мы обсуждаем почту в отдельной теме, а, наверное, впору открывать тему о "косяках" различных служб доставки... ибо они, как оказалось, тоже имеют место быть). А получилось вот что - сделала в понедельник заказ, с самовывозом Боксберри на Авиамоторной. Еще все это время была очень рада, что нашла для магазин с самым удобным для себя самовывозом, до которого не надо тратить время, чтобы добраться. Рано обрадовалась, как оказалось(( Предыдущий заказ забирала там совсем недавно, все без проблем. По этому заказу несколько дней не приходило никакой информации о прибытии на ПВЗ, но я списала это на предновогодние задержки. Сегодня получаю смс, что заказ прибыл - на другой ПВЗ, Электродный проезд. Заказ, конечно, выкуплю (хотя там мне забирать не вполне удобно территориально). Просто интересно, почему заказ прибыл туда, неужто ПВЗ на Авиамоторной внезапно закрылся (если еще в начале недели выбор доставки туда был доступен). Опять-же, повторю, магазин-то здесь не виноват, вопрос исключительно к службе доставки. Просто сколько заказываю - с таким сталкиваюсь впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Добрый день, Rukodelov.Ru Возможно ли к заказу R2031122016 добавить еще одну позицию? Крайне необходим еще 1 (один) "Органайзер для мулине" от Дубко (А300). Не хотелось бы делать еще один заказ ради одной позиции. Доставка планируется не ранее 11.01. С ув., Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 31.12.2016 at 00:04, AssOlka сказал: Опять-же, повторю, магазин-то здесь не виноват, вопрос исключительно к службе доставки. Просто сколько заказываю - с таким сталкиваюсь впервые. Добрый день! Действительно какая-то странная ситуация, напишите нам в личные сообщения пожалуйста номер заказа, попробуем разобраться, что это было. В 23.12.2016 at 21:26, AssOlka сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе находятся сборные пяльцы-рамки Hemline, и есть ли они в наличии? Хотела заказать, но в каталоге никак не могу их найти... Не знаем, актуален ли еще ответ ;), тем не менее: исправили ошибку, эти товары вновь доступны к заказы на сайте http://www.rukodelov.ru/sort/shop24/1/ AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 03.01.2017 at 23:41, Lacky сказал: Добрый день, Rukodelov.Ru Возможно ли к заказу R2031122016 добавить еще одну позицию? Крайне необходим еще 1 (один) "Органайзер для мулине" от Дубко (А300). Не хотелось бы делать еще один заказ ради одной позиции. Доставка планируется не ранее 11.01. С ув., Елена Елена, добрый день! Уточните пожалуйста, в итоге нужен 1 или 2 органайзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 28 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Елена, добрый день! Уточните пожалуйста, в итоге нужен 1 или 2 органайзера? Добрый день! Нужны 2 штуки. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Lacky сказал: Добрый день! Нужны 2 штуки. Спасибо большое! Исправили количество, ожидайте информации о доставке в пункт самовывоза ) Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 (изменено) Здравствуйте. Несколько дней назад был оформлен заказ на 6 позиций с доставкой курьерской службой и оплатой наличными. То были праздничные дни и на звонок о подтверждении я не особо рассчитывала, но сегодня так же день прошёл и тишина. Мой регион Ивановская область, всего в 300 км от Москвы и обычно заказы доставляются за 3-4 дня с момента подтверждения. В этот раз я начинаю переживать, так как у человека день рождения и я так понимаю что к пятнице (в субботу ведь службы доставки не работают) я не успею получить свой заказ. Подскажите, нельзя ли как то ускорить обработку заказа? Всё таки день рождения, юбилей у родной бабушки 12 января.... Номер заказа R5104012017. Заранее спасибо. Изменено 9 января 2017 пользователем miss_Каприzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 22 минуты назад, miss_Каприzzz сказал: Здравствуйте. Несколько дней назад был оформлен заказ на 6 позиций с доставкой курьерской службой и оплатой наличными. То были праздничные дни и на звонок о подтверждении я не особо рассчитывала, но сегодня так же день прошёл и тишина. Мой регион Ивановская область, всего в 300 км от Москвы и обычно заказы доставляются за 3-4 дня с момента подтверждения. В этот раз я начинаю переживать, так как у человека день рождения и я так понимаю что к пятнице (в субботу ведь службы доставки не работают) я не успею получить свой заказ. Подскажите, нельзя ли как то ускорить обработку заказа? Всё таки день рождения, юбилей у родной бабушки 12 января.... Номер заказа R5104012017. Заранее спасибо. Добрый день! Да, мы были на каникулах (об этом было сообщение на главной странице) и сегодня первый полноценный рабочий день , наши сотрудники в порядке очереди обрабатывают сейчас все заказы и письма, которые накопились за эти дни. Передал информацию нашим менеджерам, чтобы обработали в приоритетном порядке. miss_Каприzzz и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Добрый вечер! Просто хочу сказать спасибо за то, что так быстро среагировали на моё обращение от начала недели. Буквально через 20 минут после вашего ответа мне позвонил оператор, с ним согласовали место доставки, определили день отправки и получения. В результате к концу недели я получила свой заказ и в субботу со спокойной душей поздравила бабулю с юбилеем!!:) Поэтому заказ R5104012017 можно отметить как завершённый. Большое Вам человеческое спасибо:) Удачного развития!!!:) Rukodelov.Ru и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Здравствуйте, скажите, когда планируется поступление набора от RTO "Особа, склонная к романтике" и доставка заказа R1225122016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, RosMary сказал: Здравствуйте, скажите, когда планируется поступление набора от RTO "Особа, склонная к романтике" и доставка заказа R1225122016? Добрый день. Поступление набора в продажу планируется в середине февраля. По поводу доставки вашего заказа - наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время. RosMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 15:06, RosMary сказал: Здравствуйте, скажите, когда планируется поступление набора от RTO "Особа, склонная к романтике" и доставка заказа R1225122016? Добрый день. Позвольте поинтересоваться, ваш вопрос разрешился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день. Позвольте поинтересоваться, ваш вопрос разрешился? Добрый день, да, жду доставку, обещали в среду привезти Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Добрый вечер! Заказ R4006012017 получила уже давно. но в личном кабинете указан статус "Передается в пункт выдачи". Кстати. про экономичную доставку транспортной компанией DPD хотела сказать. Возможно. что доставили во время. Но так как никакого сообщения не было ( ни звонка, ни СМС). то я подождала несколько дней и поехала в пункт выдачи заказов. Там очень удивились, что нужно клиента оповещать. Хорошо, что заказ оказался на месте. А если бы нет, тогда ездить туда регулярно и спрашивать? Экономии денег и времени от такой доставки не будет. То есть, как-то не отрегулирован вопрос. Вот с Боксберри было все четко. Второй вопрос по персональным скидкам. Если по прошедствии календарного года они обнуляются, то это отчасти грустно. так как появляются другие приоритеты в тех интернет-магазинах, где скидки закрепляются за покупателем навсегда. Ваши акции, конечно, радуют, спасибо, но приходится просчитывать все варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Добрый день! В 28.01.2017 at 22:55, teresa сказал: Добрый вечер! Заказ R4006012017 получила уже давно. но в личном кабинете указан статус "Передается в пункт выдачи". Посмотрите пожалуйста сейчас, статус должен уже обновиться. В 28.01.2017 at 22:55, teresa сказал: Там очень удивились, что нужно клиента оповещать. Хорошо, что заказ оказался на месте. А если бы нет, тогда ездить туда регулярно и спрашивать? Экономии денег и времени от такой доставки не будет. То есть, как-то не отрегулирован вопрос. Спасибо большое за обратную связь. Будем иметь ввиду это обстоятельство, мы не так давно начали сотрудничать с этой транспортной компанией, поэтому некоторые моменты еще обкатываются. В 28.01.2017 at 22:55, teresa сказал: Второй вопрос по персональным скидкам. Если по прошедствии календарного года они обнуляются, то это отчасти грустно. Скидки у нас не обнуляются, здесь не стоит волноваться, мы очень ценим наших постоянных покупателей! На сайте в одном месте не была исправлена эта информация, уже поправили, спасибо. Aleksacha , teresa и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 заказ R931122016 получила, спасибо , поступил в пункт самовывоза даже на 3 дня раньше Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я сделала заказ 28.01 оплатила сразу банковской картой и до сих пор ни ответа, ни привета ((( 2 раза писала на почту, но меня похоже игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Elenkaa сказал: Я сделала заказ 28.01 оплатила сразу банковской картой и до сих пор ни ответа, ни привета ((( 2 раза писала на почту, но меня похоже игнорируют Добрый день! Если не ошибаюсь, утром с Вами уже связались по телефону, верно? За выходные поступило очень много заказов и вопросов, поэтому возникла некоторая задержка с обработкой почты, приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Если не ошибаюсь, утром с Вами уже связались по телефону, верно? За выходные поступило очень много заказов и вопросов, поэтому возникла некоторая задержка с обработкой почты, приносим свои извинения. Да, связались, только не утром, а не так давно. И уже пришло сообщение об отправленном заказе! Спасибо) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Добрый день! Сегодня утром в 8 часов утра сделала заказ на диванный станок Дубко в Вашем магазине. Номер заказа R1103022017. А после 9 часов утра у Вас стартовала акция - скидки 15% на станки Дубко. Буквально один час не позволил мне немного сэкономить на покупке . Может всё-таки Вы мне сделаете скидку на мою покупку? Буду чрезвыйчайно Вам признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Снова я . Не выдержала, позвонила Вашим менеджерам в Москву сама. Вопрос решен в мою пользу. Скидку сделали. Огромное вам спасибо !!! Я ваша навеки , в смысле ваш клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, Mushuk сказал: Снова я . Не выдержала, позвонила Вашим менеджерам в Москву сама. Вопрос решен в мою пользу. Скидку сделали. Огромное вам спасибо !!! Я ваша навеки , в смысле ваш клиент. Доброе утро! Как раз писал Вам. Рады, что всё решено. Единственная просьба, что вопросы такого рода лучше все-таки писать в личные сообщения. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение