11 июля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: А у меня нет ничего Только письмо с обычной рассылкой про скидки на риолисных поросят и грифона. Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа, в котором у вас были проблемы при проведении той распродажи. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 И у меня нет ничего Только я не успела заказ оформить из-за проблем с работой сайта... Так и получается, опять кому-то повезло, а кто-то в пролете! Пошла тратить деньги в другой магазин JanaTX, Пумочка-13, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Добрый день! Спасибо, Рукоделов, за купон с прекрасной скидкой! Сегодня получила на почту. Очень была расстроена, что в распродажу половина моего заказа улетучилась, но теперь мне гораздо веселее! :)) Вы молодцы, что не забыли и компенсировали нам вот таким способом испорченное впечатление. Вы у меня любимый магазин и остаетесь любимым Уже накидала опять корзину и собираю новый заказ. Raduga777 и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Всё подробно объяснили в ЛС, разобрались в ситуации. Сделали приятный бонус в виде купона на скидку. Оформила заказ новинок, правда, не применяя купон (так вышло выгоднее). Но предложение хорошее. Большое спасибо, что не оставили ситуацию без внимания. Всё же приятно, когда клиентов ценят. Забыла спросить у представителей магазина как долго будет действителен этот купон? Т.е. если сейчас я им не воспользовалась, могу ли применить к следующему заказу? Пока писала сообщение, перезвонили с подтверждением. Даже обещали, что послезавтра доставят. Но это уже как курьерская сработает. 19 минут назад, rolihka сказал: И у меня нет ничего Оля, напиши в ЛС представителям. Идут на контакт и разбираются в ситуации индивидуально. Lara2808, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Оля, напиши в ЛС представителям. Идут на контакт и разбираются в ситуации индивидуально. Света, я уже все описала в этой теме. Не хочу снова вспоминать тот ужасный день распродажи и ничего выпрашивать... Я конечно обрадовалась бы бессрочному купону и когда-нибудь им воспользовалась бы. Будет - хорошо, не будет - тоже не расстроюсь. Тем более я уже заказала себе три бомбических набора в Макондо. -Solovey-, АриЯ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 40 минут назад, -Solovey- сказал: Забыла спросить у представителей магазина как долго будет действителен этот купон? Т.е. если сейчас я им не воспользовалась, могу ли применить к следующему заказу? Спасибо за ваш отзыв :-) Да, забыл уточнить это в переписке, предложение действует до 31 августа включительно, очередность заказов не играет роли. Aleksacha , JanaTX, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Добрый день. Ребята, спасибо вам большое за вашу работу! Сбои и просчеты бывают у всех. Не ошибается тот, кто ничего не делает (как бы банально это не звучало). Нужно учиться на своих ошибках и идти вперед. Что вы и делаете Мы, увлеченные вышивальщицы, народ азартный и нетерпеливый, хотим все и сразу (как в анекдоте про таблетки от жадности: да побольше, побольше ), да еще и как можно выгоднее. Иначе зачем бы каждой из нас наши хомячьи запасы Но в этом и ваш успех: наши запасы - ваши товары. Очень приятно, что вы не оставили сложившуюся ситуацию без внимания. Позвонили с корректировкой заказа и с извинениями, терпеливо разобрались с нашими недовольствами, и теперь прислали приятный бонус. Не буду говорить за всех, скажу за себя, вы были и остаетесь моим любимым интернет-магазином рукоделия. Нужно мне что-то или нет - каждый день заглядываю на вашу страничку. Спасибо вам! Дальнейшего развития, успехов и процветания! Sirin-Alkonost, Rukodelov.Ru, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 09.07.2018 в 20:03, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Ваша посылка была передана в почтовое отделение уже в пятницу, направляю вам в личные сообщения трек-номер. По статусу - у нас сменился партнер по отправке почты, поэтому автоматическое обновление статусов и отправка треков для почтовых отправлений находится в работе, уже сегодня-завтра должно опять работать корректно. Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ и за то, что прислали номер для отслеживания, а новые ваши партнеры все таки работают спустя рукава. Согласно информации с сайта Почты РФ трек-номер был присвоен отправлению утром 9 числа, посылка принята в отделение связи 9-го в 15652, через пять дней после оплаты заказа. Хотелось бы, чтобы служба доставки была чуть порасторопнее JanaTX, Raduga777, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Rukodelov.Ru, добрый день! Сейчас мне на почту пришло письмо о тестовой скидке в 25%. В этой связи у меня возник вопрос. Почему стоимость доставки при использовании данного купона возрастает? (у меня доставка вышла на 55 руб. больше, возможно это и мелочь, но тем не менее очень интересно с чем связана такая метаморфоза). И по работе сайта. Неоднократно замечала, что строка с применением 10% скидки в случае предоплаты картой работает некорректно. А именно, неверно отражается дата. К примеру, сегодня 12 июля, а фраза звучит так "Предложение действительно: До 10 июля". В окончательном расчете эта скидка применяется и сегодня (что не может не радовать, конечно), но новые покупатели могут не завершить оформление покупки, видя, что счастливая дата уже миновала. Заранее спасибо за разъяснения! Пумочка-13, JanaTX, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 По тестовой скидке невыгодно покупать товары с распродажи. Скидка по ним не 40% а только 25% Ну это так, к сведению... Sirin-Alkonost и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, Чертенок сказал: Сейчас мне на почту пришло письмо о тестовой скидке в 25%. В этой связи у меня возник вопрос. Почему стоимость доставки при использовании данного купона возрастает? (у меня доставка вышла на 55 руб. больше, возможно это и мелочь, но тем не менее очень интересно с чем связана такая метаморфоза). Добрый день! Спасибо, что обратили внимание, мы посмотрим, почему так. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения (можно скрин) состав корзины и укажите, какой способ доставки и в какой регион вы выбираете. Мы специально указали в рассылке, что тестируем этот новый функционал, поэтому какие-то небольшие нюансы могут возникать, собственно их мы сейчас и вылавливаем. 1 час назад, Чертенок сказал: В окончательном расчете эта скидка применяется и сегодня (что не может не радовать, конечно), но новые покупатели могут не завершить оформление покупки, видя, что счастливая дата уже миновала. Да, исправлено. Спасибо. yuss, -Solovey-, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 минуты назад, belka-n82 сказал: По тестовой скидке невыгодно покупать товары с распродажи. Скидка по ним не 40% а только 25% Ну это так, к сведению... Да, вполне так может быть. Это совершенно другая скидочная механика, кому-то это может быть выгодно на всю выбранную корзину, кому-то нет (особенно покупателям с большой накопительной скидкой). Это и пытаемся понять. :-) Спасибо за обратную связь. yuss, JanaTX и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Rukodelov.Ru, все отправила в лс Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Здравствуйте! Пыталась завершить заказ по дисконт-купону со скидкой, но не смогла, потому что, оказалось, там ещё есть условие, не указанное ранее - нет оплаты наличными, только предоплата. Не совсем удобно (лично для меня), потому что вынуждает искать ближайший банкомат, если на карточке нет необходимой суммы. -Solovey- и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 13 минуты назад, Lara2808 сказал: не указанное ранее - нет оплаты наличными, только предоплат Лариса, в письме указано это условие . Вот как у меня: "... промокод, который вводится в корзину, но работает по следующим правилам: — Скидка по купону применяется к базовой цене на товар (итоговую цену вы можете видеть в корзине) — При использовании дисконт-купона никакие другие скидки не действуют — При использовании дисконт-купона оплата возможна только банковской картой на сайте " А оплата банковской картой подразумевает предоплату. Как-то так... -Solovey-, Lara2808, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Сделайте одно поле для ввода кодовых слов это ппц попадать в эти поля с планшета или телефона при копировании) -Solovey-, АриЯ, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Лариса, в письме указано это условие . Вот как у меня: "... промокод, который вводится в корзину, но работает по следующим правилам: — Скидка по купону применяется к базовой цене на товар (итоговую цену вы можете видеть в корзине) — При использовании дисконт-купона никакие другие скидки не действуют — При использовании дисконт-купона оплата возможна только банковской картой на сайте " А оплата банковской картой подразумевает предоплату. Как-то так... У меня такого условия нет. АриЯ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, Lara2808 сказал: У меня такого условия нет. Так думаю, что первые письма были без условия, потом доработали. Ха, прямо загадки какие-то -Solovey- и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: Так думаю, что первые письма были без условия, потом доработали. Ха, прямо загадки какие-то В том то и дело, что это сообщение висит у меня в корзине прямо сейчас, после того, как код ввела. А при переходе к оплате - засада. Я уже написала про это по указанному адресу. АриЯ, -Solovey- и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 То есть получается, что промокоды прислали даже тем, кто в акции 28 июня уже поучаствовал, сделав заказ? А я свой заказ уже получила, спасибо! Курьер приехал утром, как я и просила JanaTX, yuss и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 А меня другой момент заинтересовал - почему все преимущества только тем, кто оплачивает предоплатой и именно картой? Чем хуже те, кто оплачивают при получении? Например, я никогда не пользуюсь таким способом оплаты, если вариантов, кроме предоплаты, нет - тогда оплачиваю через Киви или Яндекс-кошелек. Все заказы всегда и вовремя выкупала. Немножко обидно, что у добросовестных клиентов, пользующихся постоплатой, нет преимуществ( Златолео, JanaTX, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 16 часов назад, Lara2808 сказал: Здравствуйте! Пыталась завершить заказ по дисконт-купону со скидкой, но не смогла, потому что, оказалось, там ещё есть условие, не указанное ранее - нет оплаты наличными, только предоплата. Не совсем удобно (лично для меня), потому что вынуждает искать ближайший банкомат, если на карточке нет необходимой суммы. Добрый день! Если речь идет о персональном купоне, то этот момент уже вчера исправили. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 12 часа назад, АриЯ сказал: Так думаю, что первые письма были без условия, потом доработали. Ха, прямо загадки какие-то Покупатели, которые не смогли получить товар в распродаже, получили письма с персональным купоном. У него свои правила, по которым он работает. Т.к. мы запрограммировали эту механику, то мы решили ее использовать для всех покупателей, с меньшей скидкой и своими другими правилами. :-) АриЯ, -Solovey- и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 36 минут назад, AssOlka сказал: Немножко обидно, что у добросовестных клиентов, пользующихся постоплатой, нет преимуществ( Не стоит обижаться :-) Это предложение не связано с добросовестностью покупателей и выкупаемостью заказов. Магазину выгоднее, когда деньги поступают сразу и за это мы готовы делать дополнительные предложения. Ariss, almmatea, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 11 час назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Если речь идет о персональном купоне, то этот момент уже вчера исправили. Да, я уже это заметила, и уже ожидаю свой заказ. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение