Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Очень уж дочка просит лисёнка сшить.

Ну детям - это святое! :l_teddy:

-Solovey- и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Оланту

Оль, а что за набор? Любопытно просто:wub: 

-Solovey- и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила заказ от Рукоделова. В заказе был Голд от Дименшенс , который просто упаковали в обычный пластиковый пакет без защиты уголков, т.е дополнительной упаковки. Конверт уже был подран в районе как раз уголка , когда он дошел до меня, хотя и была курьерская доставка. Было волнительно открывать, потому что знаю, что упаковка у Голдов может пострадать , если не упаковать хорошенько (был опыт получения по почте примерно такого же конверта). Никак не ожидала , что Рукоделов так упаковывает дорогие наборы, зная об их хрупкости! В итоге , открыв, выдохнула, упаковка и уголки были целы, может спас другой набор, лежащий рядом. 

Рукоделов заставил меня понервничать! 

Что-то надо делать Рукоделову с отправкой и упаковкой таких наборов , в следующий раз подумаю, прежде покупать у Вас Голды, но во всяком случае буду уточнять упаковку данного товара, наборы то дорогие! 

И хочется от магазина видеть заботу о товаре  и о покупателе!

Shoryok, Rumba, Ariss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Подскажите пожалуйста,когда ожидается пополнение ассортимента бисера тохо?

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 12:08, Златолео сказал:

Получила заказ от Рукоделова. В заказе был Голд от Дименшенс , который просто упаковали в обычный пластиковый пакет без защиты уголков, т.е дополнительной упаковки. Конверт уже был подран в районе как раз уголка , когда он дошел до меня, хотя и была курьерская доставка. Было волнительно открывать, потому что знаю, что упаковка у Голдов может пострадать , если не упаковать хорошенько (был опыт получения по почте примерно такого же конверта). Никак не ожидала , что Рукоделов так упаковывает дорогие наборы, зная об их хрупкости! В итоге , открыв, выдохнула, упаковка и уголки были целы, может спас другой набор, лежащий рядом. 

Рукоделов заставил меня понервничать! 

Что-то надо делать Рукоделову с отправкой и упаковкой таких наборов , в следующий раз подумаю, прежде покупать у Вас Голды, но во всяком случае буду уточнять упаковку данного товара, наборы то дорогие! 

И хочется от магазина видеть заботу о товаре  и о покупателе!

Добрый день! Приношу свои извинения за то, что доставили Вам беспокойство. Мы уже приняли во внимание Ваше замечание и приняли меры, чтобы улучшить упаковку таких наборов. Спасибо, что информируете о недочетах.

JanaTX и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 18:20, marfa_hobby сказал:

Добрый вечер! Можно узнать, куда пропали некоторые наборы РТО из ассортимента? Например, Виноградное вино, раньше было,  теперь нет на сайте. Больше не будете продавать его? 

Добрый день! Да, действительно некоторые наборы этого производителя временно были не представлены в ассортименте. Но уже завтра планируем их вернуть обратно, в частности набор Виноградное вино, если все правильно понял это артикул M615 .

JanaTX и olyanitka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал:

Добрый день!Подскажите пожалуйста,когда ожидается пополнение ассортимента бисера тохо?

Добрый день! К сожалению расширение ассортимента бисера этого производителя в ближайшее время не планируется =(

Irina 1 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Да, действительно некоторые наборы этого производителя временно были не представлены в ассортименте. Но уже завтра планируем их вернуть обратно, в частности набор Виноградное вино, если все правильно понял это артикул M615 .

Да, именно он, М615. Спасибо! 

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День добрый!

R7007122018 с пятницы в статусе "в очереди на сбор". Уже вторник...

И есть ли такое, что оплаченные заказы обрабатываются быстрее?

Rukodelov.Ru и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 14:44, -Solovey- сказал:

День добрый!

R7007122018 с пятницы в статусе "в очереди на сбор". Уже вторник...

И есть ли такое, что оплаченные заказы обрабатываются быстрее?

Добрый день! Насколько мне известно с Вами вчера связывался наш менеджер Евгений, дал пояснения по этой ситуации.

А приоритета у предоплаченных заказов нет, все заказы обрабатываются в порядке поступления.

-Solovey- и Moonlight сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Вами вчера связывался наш менеджер Евгений

Да-да-да! Позвонил почти сразу после публикации, всё очень любезно разъяснил. Вопрос снят.

Большое спасибо за обратную связь.

ОльгаТольна и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а не подскажите, поступление Мережки планируется в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, будьте-добры, подскажите, когда в продаже появится набор Dimensions 35293 Indian Peacock? Спасибо.

Поделиться сообщением

Получила очередной заказ и обнаружила подарок!

Прикольная открытка-схема с поросём и милые конфетки.

Большое спасибо! Это очень приятно!

20181218_142704.thumb.jpg.54f7d5cee3437b356b57b0b97240c0ee.jpg

AssOlka, almmatea, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 14:52, Shoryok сказал:

Здравствуйте, а не подскажите, поступление Мережки планируется в ближайшее время?

Добрый вечер!

Извините за задержку с ответом.

К сожалению, наборы от Мережки до нового года будут только те, что представлены на сайте.

Но новинки приехали! :)

Shoryok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 11:19, Liv_Liv сказал:

Здравствуйте, будьте-добры, подскажите, когда в продаже появится набор Dimensions 35293 Indian Peacock? Спасибо.

Добрый вечер! Попробую узнать.

Отвечу Вам в Личные сообщения :)

Liv_Liv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 11:13, Chlo сказал:

Ждать ли в ближайшее время этот набор http://www.rukodelov.ru/item/73889/ ?

Здравствуйте!

Извините, что затянул с ответом! 

Набор в наличии! Сегодня приехал, но их немного 

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 14:39, -Solovey- сказал:

Получила очередной заказ и обнаружила подарок!

Прикольная открытка-схема с поросём и милые конфетки.

Большое спасибо! Это очень приятно!

20181218_142704.thumb.jpg.54f7d5cee3437b356b57b0b97240c0ee.jpg

Очень рады, что Вам понравились наши маленькие сюрпризы:l_daisy:

Спасибо!

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AssOlka сказал:

А у меня другая хрюшка оказалась :)

IMG_20181219_205727.thumb.jpg.c84b748505bdfa047ad3e9d7c60956bb.jpg?1545242333075

Хрюшки разные нужны, хрюшки всякие важны :D:l_daisy:

Lena_Dm, JanaTX и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то я не поняла про скидки, у вас написано,что предоставляются скидки на ВЕСЬ ассортимент 8%, а на фирму Овен с новинками до 20%, просмотрела все предложения,а вот этот набор не участвует ни в одной акции и его даже нет в фирме Овен, а ведь он их, почему так получается? http://www.rukodelov.ru/item/75275/

Поделиться сообщением

20 минут назад, eva-ma-ria сказал:

что-то я не поняла про скидки, у вас написано,что предоставляются скидки на ВЕСЬ ассортимент 8%, а на фирму Овен с новинками до 20%, просмотрела все предложения,а вот этот набор не участвует ни в одной акции и его даже нет в фирме Овен, а ведь он их, почему так получается? http://www.rukodelov.ru/item/75275/

Добрый вечер!

Спасибо, что написали про набор Овен 1158 «Август»! Действительно, скидка 8% почему-то с него "слетела".

Будем исправлять. 

Насчет акции "Скидка -20% на Овен" - в ней принимает участие ограниченный ассортимент товаров. Подробности здесь: http://www.rukodelov.ru/sort/promotion-oven/1/

Если Вы хотите приобрести этот набор, то смело можете добавить его в заказ, написать мне в личные сообщения номер заказа и я добавлю скидку -8% на него вручную.

Чтобы не ждать пока техподдержка все исправит :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в