Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер!

Спасибо, что написали про набор Овен 1158 «Август»! Действительно, скидка 8% почему-то с него "слетела".

Будем исправлять. 

Интересное кино) Я про этот набор у вас на сайте спрашивала, и оператор Евгений уверил меня, что таковы условия поставщика (или производителя - не помню точно), и что 8% скидка этот набор не распространяется.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, almmatea сказал:

Интересное кино) Я про этот набор у вас на сайте спрашивала, и оператор Евгений уверил меня, что таковы условия поставщика (или производителя - не помню точно), и что 8% скидка этот набор не распространяется.

Здравствуйте!

Да, этот товар поступил буквально на днях, после запуска этой акции.

Видимо в связи с этим и произошла неразбериха, потому что изначально у менеджеров была такая информация.

Скидка 8% распространяется и на эти наборы.

Приношу извинения за эту "осечку"!

Если Вы сделали заказ без скидки на этот товар или хотели бы добавить его в заказ, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Все сделаем!

JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Если Вы сделали заказ без скидки на этот товар или хотели бы добавить его в заказ, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Все сделаем!

Спасибо, еще не успела заказать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, almmatea сказал:

Спасибо, еще не успела заказать)

Акция заканчивается сегодня. Если планируете заказать этот набор - осталось не много времени :) И не забудьте, пожалуйста, прислать потом номер заказ в личку.

JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравился этот магазин! Быстро, система скидок,большой выбор, акции. Я заказывала самовывоз, прям буквально 3-4 дня и наборчики были у меня. Спасибо

JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Doce4ka сказал:

Понравился этот магазин! Быстро, система скидок,большой выбор, акции. Я заказывала самовывоз, прям буквально 3-4 дня и наборчики были у меня. Спасибо

Спасибо большое за добрые слова от всей команды Рукоделова!:l_daisy:

Doce4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 21:08, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер!

Извините за задержку с ответом.

К сожалению, наборы от Мережки до нового года будут только те, что представлены на сайте.

Но новинки приехали! :)

Приехали они ли нет, но после оформления и оплаты заказа оказалось, что наборов на самом деле нет в наличии, хотя в момент оплаты картой, все как бы было. В воскресенье оплатили и все было ,а в от среду: упссс, и ничего нет. Очень это расстроило:( Теперь еще и деньги девушке, которая сделала для меня заказ, возвращать три дня будете. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shoryok сказал:

Приехали они ли нет, но после оформления и оплаты заказа оказалось, что наборов на самом деле нет в наличии, хотя в момент оплаты картой, все как бы было. В воскресенье оплатили и все было ,а в от среду: упссс, и ничего нет. Очень это расстроило:( Теперь еще и деньги девушке, которая сделала для меня заказ, возвращать три дня будете. 

Спасибо, что сообщили об этой неприятной ситуации! Я уточню, почему так произошло.

Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения.

Приношу извинения за этот досадный случай!

Shoryok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Спасибо, что сообщили об этой неприятной ситуации! Я уточню, почему так произошло.

Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения.

Приношу извинения за этот досадный случай!

Девушка вам напишет.

Еще неприятно то, что при этом сгорел скидочный купон:(

Rukodelov.Ru и Chlo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shoryok сказал:

Девушка вам напишет.

Еще неприятно то, что при этом сгорел скидочный купон:(

Спасибо! Жду.

И с купоном вопрос решим.

Shoryok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, С Наступившим Новым годом и Рождеством! Скажите, пожалуйста, как долго может находиться заказ в статусе "в очереди на сбор"? Спасибо.

Rukodelov.Ru и olyanitka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rukodelov.Ru, скажите пожалуйста. Сейчас отличная акция на станки Дубко. Диванный станок? Какие у него габариты? Грубо говоря ноги крест накрест я под ним смогу сложить? И вышивать полулежа? Или за ним только сидеть можно? Какой он по высоте? Понимаю, что эту тряпочку может раздобыть в интернете, но мне кажется ваш магазин быстрее даст мне ответ на мой вопрос. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Doce4ka сказал:

Rukodelov.Ru, скажите пожалуйста. Сейчас отличная акция на станки Дубко. Диванный станок? Какие у него габариты? Грубо говоря ноги крест накрест я под ним смогу сложить? И вышивать полулежа? Или за ним только сидеть можно? Какой он по высоте? Понимаю, что эту тряпочку может раздобыть в интернете, но мне кажется ваш магазин быстрее даст мне ответ на мой вопрос. 

Здравтствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом!:en:

Почему-то не приходили уведомления.

Я думаю, что вполне возможно комфортно разместиться нога на ногу, работая за этим станком.

И немного подробностей:

Диванный станок для вышивания крестом и бисером "Рукодельницы". 

Станок сделан из бука, что позволяет сделать конструкцию станка очень легкой, 
но при этом и прочной. А устойчивость достигается за счет конструктивных особенностей - станок не "играет", не складывается.

Все детали станка имеют фигурный контур и резьбу по дереву в русском стиле. Такой станок будет долгие годы радовать глаз и прекрасно впишется в любой интерьер.
Имеется масса возможных регулировок для подстройки под любые потребности. Размер рамки регулируется от 53х15 см до 53х33 см. Расстояние между ножками станка ~ 60 см.

При необходимости станок можно сложить не снимая вышивку и убрать под шкаф 
или за диван. Высота станка в сложенном состоянии ~ 10 см.
Крепление канвы выполняется деревянными крепками.

Вышивая за станком, Вы чувствуете себя очень комфортно, не устает спина, не затекают плечи. Можно устроиться удобно перед телевизором, на диване или лавочке.

Rukodelnica2.jpg

Aleksacha , Doce4ka , almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 18:57, Liv_Liv сказал:

Здравствуйте, С Наступившим Новым годом и Рождеством! Скажите, пожалуйста, как долго может находиться заказ в статусе "в очереди на сбор"? Спасибо.

Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, что затянул с ответом. 

Заказы, оформленные в новогодние каникулы, комплектуютс и отгружаются после них.

Сообщите, пожалуйста, номер заказ в личном сообщении.

И я смогу ответить более точно.

Спасибо.

Liv_Liv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, что затянул с ответом. 

Заказы, оформленные в новогодние каникулы, комплектуютс и отгружаются после них.

Сообщите, пожалуйста, номер заказ в личном сообщении.

И я смогу ответить более точно.

Спасибо.

Здравствуйте, спасибо большое за ответ, заказ уже отправили.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Здравтствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом!

Спасибо большое за развёрнутый ответ! А если работа намного меньше размеров станка-нужно покупать боковую натяжку? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Doce4ka сказал:

Спасибо большое за развёрнутый ответ! А если работа намного меньше размеров станка-нужно покупать боковую натяжку? 

Да, боковую натяжку лучше сразу купить, как подсказывают мне опытные рукодельницы :)  

JanaTX и Doce4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Подскажите, планируете ли вы завезти набор Bothy Threads XHD45 Afternoon Nap 

и пряжу Alize Puffy ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olyaa сказал:

Доброго дня! Подскажите, планируете ли вы завезти набор Bothy Threads XHD45 Afternoon Nap 

и пряжу Alize Puffy ?

Добрый день! 

Да, пряжа Alize Puffy должна появиться на следующей неделе.

Bothy Threads XHD45 Afternoon Nap - похоже, что в ближайщее время не планируется поступление этого набора :sad:

Olyaa и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем.

Хотела сказать спасибо магазину. Делала заказ после Нового года, в праздники. Заказала два набора с очень приятными скидками. После вскрытия  посылки в пакете обнаружились: мои наборы, письмо с поздравлениями, лотерейный билетик ( не думала, что успею), схема с хрюшкой и конфетки. Это было неожиданно и очень мило. 

Rukodelov.Ru, almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

Доброго дня всем.

Хотела сказать спасибо магазину. Делала заказ после Нового года, в праздники. Заказала два набора с очень приятными скидками. После вскрытия  посылки в пакете обнаружились: мои наборы, письмо с поздравлениями, лотерейный билетик ( не думала, что успею), схема с хрюшкой и конфетки. Это было неожиданно и очень мило. 

Добрый день!

Вам спасибо большое за добрые слова и за то, что выбираете Рукоделов!:l_daisy:

JanaTX и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, хотелось бы узнать как долго отправляется покупка, статус не меняется, постоянно в очереди на сбор. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Мария Костина сказал:

Доброе утро, хотелось бы узнать как долго отправляется покупка, статус не меняется, постоянно в очереди на сбор. 

Доброе утро!

Заказы комплектуются 1-2 рабочих дня после даты оформления.

Вы также можете написать номер заказа мне в Личные сообщения и я смогу дать более точный ответ.

Поделиться сообщением

Добрый день! Когда будет отправлен мой заказ от 08.01.? до сих пор в очереди на сбор. Номер отправила вам в личные сообщения. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Замечатеный магазин! После двухлетнего перерыва решила пополнить свои закрома новиночками и любимыми наборами. Приятное общение на форуме - оперативно, дружелюбно и конкретно! Заказы за рубеж отправляются без проблем, возможна оплата через систему PayPal, что крайне удобно для европейских покупателей. Получила свой заказ оперативно, хорошо упакованным и с приятными сюрпризами. Спасибо большое! 

Rukodelov.Ru, almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в