20 декабря 2018 40 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! Спасибо, что написали про набор Овен 1158 «Август»! Действительно, скидка 8% почему-то с него "слетела". Будем исправлять. Интересное кино) Я про этот набор у вас на сайте спрашивала, и оператор Евгений уверил меня, что таковы условия поставщика (или производителя - не помню точно), и что 8% скидка этот набор не распространяется. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 11 минуту назад, almmatea сказал: Интересное кино) Я про этот набор у вас на сайте спрашивала, и оператор Евгений уверил меня, что таковы условия поставщика (или производителя - не помню точно), и что 8% скидка этот набор не распространяется. Здравствуйте! Да, этот товар поступил буквально на днях, после запуска этой акции. Видимо в связи с этим и произошла неразбериха, потому что изначально у менеджеров была такая информация. Скидка 8% распространяется и на эти наборы. Приношу извинения за эту "осечку"! Если Вы сделали заказ без скидки на этот товар или хотели бы добавить его в заказ, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Все сделаем! almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 5 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Если Вы сделали заказ без скидки на этот товар или хотели бы добавить его в заказ, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Все сделаем! Спасибо, еще не успела заказать) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 минуты назад, almmatea сказал: Спасибо, еще не успела заказать) Акция заканчивается сегодня. Если планируете заказать этот набор - осталось не много времени И не забудьте, пожалуйста, прислать потом номер заказ в личку. almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Понравился этот магазин! Быстро, система скидок,большой выбор, акции. Я заказывала самовывоз, прям буквально 3-4 дня и наборчики были у меня. Спасибо JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 11 час назад, Doce4ka сказал: Понравился этот магазин! Быстро, система скидок,большой выбор, акции. Я заказывала самовывоз, прям буквально 3-4 дня и наборчики были у меня. Спасибо Спасибо большое за добрые слова от всей команды Рукоделова! Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 19.12.2018 в 21:08, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! Извините за задержку с ответом. К сожалению, наборы от Мережки до нового года будут только те, что представлены на сайте. Но новинки приехали! Приехали они ли нет, но после оформления и оплаты заказа оказалось, что наборов на самом деле нет в наличии, хотя в момент оплаты картой, все как бы было. В воскресенье оплатили и все было ,а в от среду: упссс, и ничего нет. Очень это расстроило:( Теперь еще и деньги девушке, которая сделала для меня заказ, возвращать три дня будете. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 минуту назад, Shoryok сказал: Приехали они ли нет, но после оформления и оплаты заказа оказалось, что наборов на самом деле нет в наличии, хотя в момент оплаты картой, все как бы было. В воскресенье оплатили и все было ,а в от среду: упссс, и ничего нет. Очень это расстроило:( Теперь еще и деньги девушке, которая сделала для меня заказ, возвращать три дня будете. Спасибо, что сообщили об этой неприятной ситуации! Я уточню, почему так произошло. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Приношу извинения за этот досадный случай! Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 8 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Спасибо, что сообщили об этой неприятной ситуации! Я уточню, почему так произошло. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Приношу извинения за этот досадный случай! Девушка вам напишет. Еще неприятно то, что при этом сгорел скидочный купон:( Rukodelov.Ru и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Только что, Shoryok сказал: Девушка вам напишет. Еще неприятно то, что при этом сгорел скидочный купон:( Спасибо! Жду. И с купоном вопрос решим. Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Здравствуйте, С Наступившим Новым годом и Рождеством! Скажите, пожалуйста, как долго может находиться заказ в статусе "в очереди на сбор"? Спасибо. olyanitka и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Rukodelov.Ru, скажите пожалуйста. Сейчас отличная акция на станки Дубко. Диванный станок? Какие у него габариты? Грубо говоря ноги крест накрест я под ним смогу сложить? И вышивать полулежа? Или за ним только сидеть можно? Какой он по высоте? Понимаю, что эту тряпочку может раздобыть в интернете, но мне кажется ваш магазин быстрее даст мне ответ на мой вопрос. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 22 часа назад, Doce4ka сказал: Rukodelov.Ru, скажите пожалуйста. Сейчас отличная акция на станки Дубко. Диванный станок? Какие у него габариты? Грубо говоря ноги крест накрест я под ним смогу сложить? И вышивать полулежа? Или за ним только сидеть можно? Какой он по высоте? Понимаю, что эту тряпочку может раздобыть в интернете, но мне кажется ваш магазин быстрее даст мне ответ на мой вопрос. Здравтствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом! Почему-то не приходили уведомления. Я думаю, что вполне возможно комфортно разместиться нога на ногу, работая за этим станком. И немного подробностей: Диванный станок для вышивания крестом и бисером "Рукодельницы". Станок сделан из бука, что позволяет сделать конструкцию станка очень легкой, но при этом и прочной. А устойчивость достигается за счет конструктивных особенностей - станок не "играет", не складывается. Все детали станка имеют фигурный контур и резьбу по дереву в русском стиле. Такой станок будет долгие годы радовать глаз и прекрасно впишется в любой интерьер. Имеется масса возможных регулировок для подстройки под любые потребности. Размер рамки регулируется от 53х15 см до 53х33 см. Расстояние между ножками станка ~ 60 см. При необходимости станок можно сложить не снимая вышивку и убрать под шкаф или за диван. Высота станка в сложенном состоянии ~ 10 см. Крепление канвы выполняется деревянными крепками. Вышивая за станком, Вы чувствуете себя очень комфортно, не устает спина, не затекают плечи. Можно устроиться удобно перед телевизором, на диване или лавочке. almmatea, Aleksacha , JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 18:57, Liv_Liv сказал: Здравствуйте, С Наступившим Новым годом и Рождеством! Скажите, пожалуйста, как долго может находиться заказ в статусе "в очереди на сбор"? Спасибо. Здравствуйте! Извините, пожалуйста, что затянул с ответом. Заказы, оформленные в новогодние каникулы, комплектуютс и отгружаются после них. Сообщите, пожалуйста, номер заказ в личном сообщении. И я смогу ответить более точно. Спасибо. Liv_Liv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 9 часов назад, Rukodelov.Ru сказал: Здравствуйте! Извините, пожалуйста, что затянул с ответом. Заказы, оформленные в новогодние каникулы, комплектуютс и отгружаются после них. Сообщите, пожалуйста, номер заказ в личном сообщении. И я смогу ответить более точно. Спасибо. Здравствуйте, спасибо большое за ответ, заказ уже отправили. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 15 часов назад, Rukodelov.Ru сказал: Здравтствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом! Спасибо большое за развёрнутый ответ! А если работа намного меньше размеров станка-нужно покупать боковую натяжку? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 19 часов назад, Doce4ka сказал: Спасибо большое за развёрнутый ответ! А если работа намного меньше размеров станка-нужно покупать боковую натяжку? Да, боковую натяжку лучше сразу купить, как подсказывают мне опытные рукодельницы Doce4ka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Доброго дня! Подскажите, планируете ли вы завезти набор Bothy Threads XHD45 Afternoon Nap и пряжу Alize Puffy ? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 минуту назад, Olyaa сказал: Доброго дня! Подскажите, планируете ли вы завезти набор Bothy Threads XHD45 Afternoon Nap и пряжу Alize Puffy ? Добрый день! Да, пряжа Alize Puffy должна появиться на следующей неделе. Bothy Threads XHD45 Afternoon Nap - похоже, что в ближайщее время не планируется поступление этого набора Olyaa и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Доброго дня всем. Хотела сказать спасибо магазину. Делала заказ после Нового года, в праздники. Заказала два набора с очень приятными скидками. После вскрытия посылки в пакете обнаружились: мои наборы, письмо с поздравлениями, лотерейный билетик ( не думала, что успею), схема с хрюшкой и конфетки. Это было неожиданно и очень мило. JanaTX, almmatea и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 6 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Доброго дня всем. Хотела сказать спасибо магазину. Делала заказ после Нового года, в праздники. Заказала два набора с очень приятными скидками. После вскрытия посылки в пакете обнаружились: мои наборы, письмо с поздравлениями, лотерейный билетик ( не думала, что успею), схема с хрюшкой и конфетки. Это было неожиданно и очень мило. Добрый день! Вам спасибо большое за добрые слова и за то, что выбираете Рукоделов! Миссис Мыштон и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Доброе утро, хотелось бы узнать как долго отправляется покупка, статус не меняется, постоянно в очереди на сбор. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 56 минут назад, Мария Костина сказал: Доброе утро, хотелось бы узнать как долго отправляется покупка, статус не меняется, постоянно в очереди на сбор. Доброе утро! Заказы комплектуются 1-2 рабочих дня после даты оформления. Вы также можете написать номер заказа мне в Личные сообщения и я смогу дать более точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Добрый день! Когда будет отправлен мой заказ от 08.01.? до сих пор в очереди на сбор. Номер отправила вам в личные сообщения. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Добрый день! Замечатеный магазин! После двухлетнего перерыва решила пополнить свои закрома новиночками и любимыми наборами. Приятное общение на форуме - оперативно, дружелюбно и конкретно! Заказы за рубеж отправляются без проблем, возможна оплата через систему PayPal, что крайне удобно для европейских покупателей. Получила свой заказ оперативно, хорошо упакованным и с приятными сюрпризами. Спасибо большое! Rukodelov.Ru, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение