3 сентября 2010 Привет! Похоже я 10 раз подумаю, прежде чем буду делать очередной заказ в этом магазине!!!!!!!!!!! 18 августа получила сообщение, что оплату за заказ получили. По сию пору, а уже 2-е сентября,заказ на стадии сборки (2 набора?!). По телефону дозвониться не могу: музычка, конечно, приятная, однако тож денеХ стОит. Добрый день! На сколько мне известно, сегодня с Вами связался менеджер по Вашему заказу. Обязательно разберемся в ситуации, произошедшей с заказом, в ближайшее время. Если письма от нашего менеджера так и не поступило, укажите Ваш номер заказа и Ф.И.О, на кого был оформлен Ваш заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Я, похоже, разочаровалась в магазине. Хотела сделать второй заказ, но сумма почтовой доставки меня убила. Понимаю, что не все обращают внимание на сумму доставки, но почему-то мы сравниваем (точнее Aleksandra)и ищем наборы дешевле. Лично мне жалко отдавать 352 руб. с неполных 2 тыс. за 300 (а может и меньше) гр. веса, когда реальная стоимость рублей будет стоить рублей 150 - 170 с упаковкой тем же 1 классом. Есть автотарификатор на сайте Почты Росии, всё можно подсчитать. Можно попросить рассчитать стоимость пересылки и на почте. А если в доставку почтой берётся ещё и сумма за комплектацию заказа, то тогда об этом надо честно писать в условиях доставки. В магазин написала - буду ждать, чем объясняются лишние 200 руб? Добрый день! Информацию по расчету стоимости почтового расхода приняли. Постараемся в частном порядке дать разъяснения по Вашему заказу в ближайшее время! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Девочки, я в другом магазине заказала наборчики вес 0,736 и за доставку отдала всего 229 руб. и тоже доставляют до почты и берут за упаковку,а в рукоделове отдала бы около 400 руб. почему так непонятно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Подскажите будет ли у вас набор Чаривна Мить 453(Волшебное мгновение)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Подскажите будет ли у вас набор Чаривна Мить 453(Волшебное мгновение)? Добрый день! На данный момент набора нет, будет или нет в ближайшее время — пока сказать не можем. Вы можете воспользоваться функцией оповещения о появлении товара в наличии, введя Ваш электронный адрес на страничке набора. Убедительная просьба — для более оперативного получения информации отправляйте Ваши вопросы в первую очередь на электронный адрес info@rukodelov.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Добрый день!Регистрировалась на сайте Вашего магазина. Письмо с паролем не пришло.На повторную попытку программа отвечает, что пользователь с таким именем и мэйлом уже существует. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Добрый день!Регистрировалась на сайте Вашего магазина. Письмо с паролем не пришло.На повторную попытку программа отвечает, что пользователь с таким именем и мэйлом уже существует. Как быть? В первую очередь написать свою проблему на info@rukodelov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Магазин очень неплох. Радуют и цены и накопительные скидки. Довольно оперативная работа. НО есть и недочеты: в разделе счетный крест > фирма Жанлинн есть наборы которые вышиваются Гладью! Долго вглядывалась в картинку, сомневалась, но поверила описанию и заказала. При получении оказалось, что все же гладь и надо доверять интуиции. При звонке менеджер был вежлив, предложил сделать возврат, вопрос снялся. НО наборы гладью так и остались в разделе счетный крест. Администратор сайта Рукоделов обратите на это пожалуйста внимание, такие 'блохи' не еденичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Магазин очень неплох. Радуют и цены и накопительные скидки. Довольно оперативная работа. НО есть и недочеты: в разделе счетный крест > фирма Жанлинн есть наборы которые вышиваются Гладью! Долго вглядывалась в картинку, сомневалась, но поверила описанию и заказала. При получении оказалось, что все же гладь и надо доверять интуиции. При звонке менеджер был вежлив, предложил сделать возврат, вопрос снялся. НО наборы гладью так и остались в разделе счетный крест. Администратор сайта Рукоделов обратите на это пожалуйста внимание, такие 'блохи' не еденичны. Спасибо за замечание и информацию. Исправимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Купила набор в магазине фирмы "Матренин посад". В нем не оказалось ниток одного цвета. Я написала Рукоделову, мне позвонили и попросили выслать фото набора и ниток. Я отправила, и вскоре ПОЛУЧИЛА недостающие нитки от фирмы производителя. Огромное СПАСИБО Рукоделову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Присоединяюсь к ожидающим КАНВУ. Раздел такой в Рукоделове есть, но самой канвы пока нет ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 У "Русского фаворита" есть серия "русская банька"(если мне не изменяет память). Очень бы хотелось у Вас видеть данные наборы. С удовольствием бы купила в подарок близким и друзьям. Думаю не только я. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 У "Русского фаворита" есть серия "русская банька"(если мне не изменяет память). Очень бы хотелось у Вас видеть данные наборы. С удовольствием бы купила в подарок близким и друзьям. Думаю не только я. Спасибо Принято во внимание! Спасибо! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Здравствуйте! Вчера заказала у вас несколько наборов (от Алисы и Сотвори Сама). Письмо со счётом для оплаты в банке пришло сразу, но у вас указано, что можно оплатить через QIWI. Я это написала в примечаниях, но ответа пока нет. Может магазин просто на выходных, или я не туда написала? (Заказ R1204112010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Здравствуйте! Вчера заказала у вас несколько наборов (от Алисы и Сотвори Сама). Письмо со счётом для оплаты в банке пришло сразу, но у вас указано, что можно оплатить через QIWI. Я это написала в примечаниях, но ответа пока нет. Может магазин просто на выходных, или я не туда написала? (Заказ R1204112010) Добрый вечер. Да, сотрудники магазина, обрабатывающие заказы, на выходных. На данный момент оплата QIWI не поддерживается нашим магазином. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Добрый вечер. Да, сотрудники магазина, обрабатывающие заказы, на выходных. На данный момент оплата QIWI не поддерживается нашим магазином. Спасибо за быстрый ответ! Очень жаль, что нет QIWI, я туда вчера сразу нужную сумму закинула, чтоб отправить... Ну ладно, тогда завтра-послезавтра оплачу через банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Спасибо за быстрый ответ! Очень жаль, что нет QIWI, я туда вчера сразу нужную сумму закинула, чтоб отправить... Ну ладно, тогда завтра-послезавтра оплачу через банк. Из Киви можно сделать перевод на Яндекс.Деньги, для этого необходимо связаться с нашими менеджерами (в рабочие дни ). Так и быстрее будет, чем через банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Из Киви можно сделать перевод на Яндекс.Деньги, для этого необходимо связаться с нашими менеджерами (в рабочие дни ). Так и быстрее будет, чем через банк. Спасибо, придётся дождаться конца выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Добрый вечер! А я неоднократно заказывала в магазинчике Рукоделов. Правда у меня курьерская доставка по Москве, поэтому видимо проблем и накладок не возникало. Одно печалит, много товаров нет в наличии длительное время. Очень давно вводила е-майл в оповеститель на Пинн, но видимо там товар вообще привозиться не будет, нет нужного мне наборчика нигде. А вот РТО только пришли оповещения на е-майл, только надумала заказики сделать, как КЛАЦ! и нет их уже в наличии (((( Так гру-у-устно. Уважаемые Рукоделовцы, а как часто РТО привозят? А то корзинка наполнена, осталось РТО дождаться Спасибо заранее за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Добрый вечер! А я неоднократно заказывала в магазинчике Рукоделов. Правда у меня курьерская доставка по Москве, поэтому видимо проблем и накладок не возникало. Одно печалит, много товаров нет в наличии длительное время. Очень давно вводила е-майл в оповеститель на Пинн, но видимо там товар вообще привозиться не будет, нет нужного мне наборчика нигде. А вот РТО только пришли оповещения на е-майл, только надумала заказики сделать, как КЛАЦ! и нет их уже в наличии (((( Так гру-у-устно. Уважаемые Рукоделовцы, а как часто РТО привозят? А то корзинка наполнена, осталось РТО дождаться Спасибо заранее за ответ! Здравствуйте! Точных сроков к сожалению назвать не можем. Напишите пожалуйста на manager@rukodelov.ru о том наборе, который Вы хотите приобрести, возможно мы сможем Вам помочь оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Спасибо большое!! Завтра еще раз перетрясу корзинку и соберусь заказывать. А в РТО интересуют меня наборчики М165 (очень хочу успеть к годовщине свадьбы сестрыв январе), Н189, Н190, Н191. Как только приготовлюсь заказывать, сразу же отпишусь по Вашему е-майлу. Отдельное спасибо за оперативность и желание помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Спасибо большое!! Завтра еще раз перетрясу корзинку и соберусь заказывать. А в РТО интересуют меня наборчики М165 (очень хочу успеть к годовщине свадьбы сестрыв январе), Н189, Н190, Н191. Как только приготовлюсь заказывать, сразу же отпишусь по Вашему е-майлу. Отдельное спасибо за оперативность и желание помочь! Извините, но я повторюсь — Вы эту информацию отправьте пожалуйста на указанный емейл manager@rukodelov.ru, так надежнее. Если Вы даже еще пока не готовы заказать, лучше отпишите, пусть эта информация будет к моменту очередной закупки. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Совершенно случайно при поиске какого-то набора, я наткнулась на этот интернет-магазин. Теперь все заказы только там . Единственное вчера пришлось заказать 2 универсальные подставки для пялец в другом магазине, тут нет, к большому моему сожалению. И из-за того, что на вышивку подсела моя мама и ее подруги, у нас за несколько месяцев скидка уже 10%%. Только жаль, что с 1 января она сгорит . Никаких перебоев с доставкой ни разу не было Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Товарищи! Люди добрые!! Только переговорили, как в 4 утра у меня в ящичке-майле лежало письмецо, товары появились в наличии!! И это после года безнадежного ожидания Pinn-а. Это ли не чудо?? Ну просто с огромным уважением к Вам!! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Уважаемый Дмитрий! Пока я с Вами вела переписку, пытаясь изложить, а че, собственно, мне надо решить с Вами, пришел муж, и все сделал сам. Оле-оле мужьям! Нижайший поклон за терпение менеджерам магазина!! С нетерпением буду ждать заказик Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение