Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет! Похоже я 10 раз подумаю, прежде чем буду делать очередной заказ в этом магазине!!!!!!!!!!! 18 августа получила сообщение, что оплату за заказ получили. По сию пору, а уже 2-е сентября,заказ на стадии сборки (2 набора?!). :sad: По телефону дозвониться не могу: музычка, конечно, приятная, однако тож денеХ стОит. :angry:

Добрый день!

На сколько мне известно, сегодня с Вами связался менеджер по Вашему заказу.

Обязательно разберемся в ситуации, произошедшей с заказом, в ближайшее время.

Если письма от нашего менеджера так и не поступило, укажите Ваш номер заказа и Ф.И.О, на кого был оформлен Ваш заказ!

Поделиться сообщением

Я, похоже, разочаровалась в магазине. Хотела сделать второй заказ, но сумма почтовой доставки меня убила. Понимаю, что не все обращают внимание на сумму доставки, но почему-то мы сравниваем (точнее Aleksandra)и ищем наборы дешевле.

Лично мне жалко отдавать 352 руб. с неполных 2 тыс. за 300 (а может и меньше) гр. веса, когда реальная стоимость рублей будет стоить рублей 150 - 170 с упаковкой тем же 1 классом. Есть автотарификатор на сайте Почты Росии, всё можно подсчитать. Можно попросить рассчитать стоимость пересылки и на почте.

А если в доставку почтой берётся ещё и сумма за комплектацию заказа, то тогда об этом надо честно писать в условиях доставки.

В магазин написала - буду ждать, чем объясняются лишние 200 руб?

Добрый день!

Информацию по расчету стоимости почтового расхода приняли.

Постараемся в частном порядке дать разъяснения по Вашему заказу в ближайшее время!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в другом магазине заказала наборчики вес 0,736 и за доставку отдала всего 229 руб. и тоже доставляют до почты и берут за упаковку,а в рукоделове отдала бы около 400 руб. почему так непонятно :unknw:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите будет ли у вас набор Чаривна Мить 453(Волшебное мгновение)?

post-4707-1285006971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите будет ли у вас набор Чаривна Мить 453(Волшебное мгновение)?

post-4707-1285006971_thumb.jpg

Добрый день! На данный момент набора нет, будет или нет в ближайшее время — пока сказать не можем. Вы можете воспользоваться функцией оповещения о появлении товара в наличии, введя Ваш электронный адрес на страничке набора.

Убедительная просьба — для более оперативного получения информации отправляйте Ваши вопросы в первую очередь на электронный адрес info@rukodelov.ru.

Поделиться сообщением

Добрый день!Регистрировалась на сайте Вашего магазина. Письмо с паролем не пришло.На повторную попытку программа отвечает, что пользователь с таким именем и мэйлом уже существует. Как быть?

Поделиться сообщением

Добрый день!Регистрировалась на сайте Вашего магазина. Письмо с паролем не пришло.На повторную попытку программа отвечает, что пользователь с таким именем и мэйлом уже существует. Как быть?

В первую очередь написать свою проблему на info@rukodelov.ru

Поделиться сообщением

Магазин очень неплох. Радуют и цены и накопительные скидки. Довольно оперативная работа. НО есть и недочеты: в разделе счетный крест > фирма Жанлинн есть наборы которые вышиваются Гладью! Долго вглядывалась в картинку, сомневалась, но поверила описанию и заказала. При получении оказалось, что все же гладь и надо доверять интуиции. При звонке менеджер был вежлив, предложил сделать возврат, вопрос снялся. НО наборы гладью так и остались в разделе счетный крест. Администратор сайта Рукоделов обратите на это пожалуйста внимание, такие 'блохи' не еденичны.

Поделиться сообщением

Магазин очень неплох. Радуют и цены и накопительные скидки. Довольно оперативная работа. НО есть и недочеты: в разделе счетный крест > фирма Жанлинн есть наборы которые вышиваются Гладью! Долго вглядывалась в картинку, сомневалась, но поверила описанию и заказала. При получении оказалось, что все же гладь и надо доверять интуиции. При звонке менеджер был вежлив, предложил сделать возврат, вопрос снялся. НО наборы гладью так и остались в разделе счетный крест. Администратор сайта Рукоделов обратите на это пожалуйста внимание, такие 'блохи' не еденичны.

Спасибо за замечание и информацию. Исправимся.

Поделиться сообщением

Купила набор в магазине фирмы "Матренин посад". В нем не оказалось ниток одного цвета. Я написала Рукоделову, мне позвонили и попросили выслать фото набора и ниток. Я отправила, и вскоре ПОЛУЧИЛА недостающие нитки от фирмы производителя. Огромное СПАСИБО Рукоделову. :clapping:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к ожидающим КАНВУ. Раздел такой в Рукоделове есть, но самой канвы пока нет ).

Поделиться сообщением

У "Русского фаворита" есть серия "русская банька"(если мне не изменяет память).

Очень бы хотелось у Вас видеть данные наборы.

С удовольствием бы купила в подарок близким и друзьям.

Думаю не только я.

Поделиться сообщением

У "Русского фаворита" есть серия "русская банька"(если мне не изменяет память).

Очень бы хотелось у Вас видеть данные наборы.

С удовольствием бы купила в подарок близким и друзьям.

Думаю не только я.

Принято во внимание! Спасибо! :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вчера заказала у вас несколько наборов (от Алисы и Сотвори Сама). Письмо со счётом для оплаты в банке пришло сразу, но у вас указано, что можно оплатить через QIWI. Я это написала в примечаниях, но ответа пока нет. Может магазин просто на выходных, или я не туда написала? (Заказ R1204112010)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вчера заказала у вас несколько наборов (от Алисы и Сотвори Сама). Письмо со счётом для оплаты в банке пришло сразу, но у вас указано, что можно оплатить через QIWI. Я это написала в примечаниях, но ответа пока нет. Может магазин просто на выходных, или я не туда написала? (Заказ R1204112010)

Добрый вечер.

Да, сотрудники магазина, обрабатывающие заказы, на выходных. На данный момент оплата QIWI не поддерживается нашим магазином.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Да, сотрудники магазина, обрабатывающие заказы, на выходных. На данный момент оплата QIWI не поддерживается нашим магазином.

Спасибо за быстрый ответ! Очень жаль, что нет QIWI, я туда вчера сразу нужную сумму закинула, чтоб отправить... Ну ладно, тогда завтра-послезавтра оплачу через банк.

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ! Очень жаль, что нет QIWI, я туда вчера сразу нужную сумму закинула, чтоб отправить... Ну ладно, тогда завтра-послезавтра оплачу через банк.

Из Киви можно сделать перевод на Яндекс.Деньги, для этого необходимо связаться с нашими менеджерами (в рабочие дни :)). Так и быстрее будет, чем через банк.

Поделиться сообщением

Из Киви можно сделать перевод на Яндекс.Деньги, для этого необходимо связаться с нашими менеджерами (в рабочие дни :)). Так и быстрее будет, чем через банк.

Спасибо, придётся дождаться конца выходных! :pardon:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

А я неоднократно заказывала в магазинчике Рукоделов. Правда у меня курьерская доставка по Москве, поэтому видимо проблем и накладок не возникало. Одно печалит, много товаров нет в наличии длительное время. Очень давно вводила е-майл в оповеститель на Пинн, но видимо там товар вообще привозиться не будет, нет нужного мне наборчика нигде. А вот РТО только пришли оповещения на е-майл, только надумала заказики сделать, как КЛАЦ! и нет их уже в наличии (((( Так гру-у-устно.

Уважаемые Рукоделовцы, а как часто РТО привозят? А то корзинка наполнена, осталось РТО дождаться :lol: Спасибо заранее за ответ!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

А я неоднократно заказывала в магазинчике Рукоделов. Правда у меня курьерская доставка по Москве, поэтому видимо проблем и накладок не возникало. Одно печалит, много товаров нет в наличии длительное время. Очень давно вводила е-майл в оповеститель на Пинн, но видимо там товар вообще привозиться не будет, нет нужного мне наборчика нигде. А вот РТО только пришли оповещения на е-майл, только надумала заказики сделать, как КЛАЦ! и нет их уже в наличии (((( Так гру-у-устно.

Уважаемые Рукоделовцы, а как часто РТО привозят? А то корзинка наполнена, осталось РТО дождаться :lol: Спасибо заранее за ответ!

Здравствуйте! Точных сроков к сожалению назвать не можем. Напишите пожалуйста на manager@rukodelov.ru о том наборе, который Вы хотите приобрести, возможно мы сможем Вам помочь оперативно.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!! Завтра еще раз перетрясу корзинку и соберусь заказывать. А в РТО интересуют меня наборчики М165 (очень хочу успеть к годовщине свадьбы сестрыв январе), Н189, Н190, Н191. Как только приготовлюсь заказывать, сразу же отпишусь по Вашему е-майлу.

Отдельное спасибо за оперативность и желание помочь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!! Завтра еще раз перетрясу корзинку и соберусь заказывать. А в РТО интересуют меня наборчики М165 (очень хочу успеть к годовщине свадьбы сестрыв январе), Н189, Н190, Н191. Как только приготовлюсь заказывать, сразу же отпишусь по Вашему е-майлу.

Отдельное спасибо за оперативность и желание помочь! :rolleyes:

Извините, но я повторюсь :) — Вы эту информацию отправьте пожалуйста на указанный емейл manager@rukodelov.ru, так надежнее. Если Вы даже еще пока не готовы заказать, лучше отпишите, пусть эта информация будет к моменту очередной закупки.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно случайно при поиске какого-то набора, я наткнулась на этот интернет-магазин. :good: Теперь все заказы только там :wink: . Единственное вчера пришлось заказать 2 универсальные подставки для пялец в другом магазине, тут нет, к большому моему сожалению. :unknw: И из-за того, что на вышивку подсела моя мама и ее подруги, у нас за несколько месяцев скидка уже 10%%. Только жаль, что с 1 января она сгорит :search: . Никаких перебоев с доставкой ни разу не было :good:

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи! :blink: Люди добрые!! :blink:

Только переговорили, как в 4 утра у меня в ящичке-майле лежало письмецо, товары появились в наличии!! И это после года безнадежного ожидания Pinn-а. Это ли не чудо?? :good:

Ну просто с огромным уважением к Вам!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уважаемый Дмитрий! Пока я с Вами вела переписку, пытаясь изложить, а че, собственно, мне надо решить с Вами, :unknw: пришел муж, и все сделал сам. :lol: Оле-оле мужьям! Нижайший поклон за терпение менеджерам магазина!!

С нетерпением буду ждать заказик :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в