1 ноября 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Оставлять никак нельзя, он такой милашка, заскучает без вас! 5 часов назад, lenning сказал(а): П.С. Совсем забыла написать: собаку-то возьми, друг же, хоть и тряпочный)) 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну моё мнение всегда в эту сторону: всё своё беру с собой! Спасибо, девочки. Хорошо, что у нас есть время собрать все не торопясь. Солоха Дражайшая, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот это маладцА! Да, Лена, пока швейные машины не упакованы, надо шить 2 подушки и фонарик. махно, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Если только днем она у тебя будет жить на кровати, а ночью - на диване)) или ты её на кухню на диван сразу определи)) Наташа, или детей спросить, может что захотят себе забрать. Я сейчас веду опрос, кому что надо, радуюсь, когда это происходит. махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 23:38, mag сказал(а): Доброй ночи тем, кто не спит. Я дошила свою подушку. Марина с завершением! Когда увидим готовую подушенцию? Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Марина с завершением! Когда увидим готовую подушенцию? Юля, спасибо. Можно не буду обещать? Не заброшу-это точно. Lorans, Tata44, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 22:38, mag сказал(а): Я дошила свою подушку. Марина, поздравляю! 01.11.2020 в 06:34, mag сказал(а): Нет еще, Наташа, может завтра куплю. Да, лучше не затягивать. Ждем "собаку-обнимаку"! Но как я поняла, ты шьешь, для тебя это не подвиг! Так что "пока машинки не упакованы" - вперед! Кресло ждет! 01.11.2020 в 06:25, mag сказал(а): Куда ее, с собой брать? Жалко расставаться. Ну а это - удар ниже пояса! С нею и поговорить, и погулять хочется, не то что обнять! Брать-не брать - лучше промолчу... Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30.10.2020 в 16:42, mag сказал(а): Девочки, смотрите, как красиво 4 паспарту сложены. Восхитительно! Кстати, меня поразила низкая стоимость шикарного оформления твоих слонов! Это чудо - за такую цену такой результат! Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 23:38, mag сказал(а): Марина,с завершением.собакены такие шебутные получились,такая весёлая компашка)))) ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Но как я поняла, ты шьешь, для тебя это не подвиг! Танечка, спасибо, шила раньше все, сейчас уже это подвиг для меня! 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Брать-не брать - лучше промолчу... Да может и возьму Tata44, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Это чудо - за такую цену такой результат! Да, Таня, цены у нас пониже ваших. Tatiana2406, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина,с завершением.собакены такие шебутные получились,такая весёлая компашка)))) Наташа, спасибо. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Марина, поздравляю с финишем! За тобой не угонишься! ) П.С. Мое мнение - забирай с собой все, выбросить и на новом месте всегда успеешь. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 31.10.2020 в 22:38, mag сказал(а): Доброй ночи тем, кто не спит. Я дошила свою подушку. Маришка, поздравляю, такая чудесная, шкодная троица, ну прелесть же!!! А ещё я залюбовалась ровнюсенькими, ювелирными крестиками! Fascinata, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 21:13, махно сказал(а): А ещё я залюбовалась ровнюсенькими, ювелирными крестиками! Галя, старалась, но иногда нарушала правило, уж больно нитка быстро заканчивается... Tatiana2406, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Мой очередной малюсенький процесс. Аринесса , Солоха Дражайшая, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 15 минут назад, mag сказал(а): Мой очередной малюсенький процесс. Ути, какие тут пусечки нарисовались! Морячок классный!!! Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Мой очередной малюсенький процесс. Ух ты, какой глазастик! махно, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Ути, какие тут пусечки нарисовались! Морячок классный!!! 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ух ты, какой глазастик! Девочки, настроение и обстоятельства не располагают на большой процесс, все убрала до декабря. Tata44, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Мой очередной малюсенький процесс. Так вот о какой новой малявочке ты говорила. Хороооошенький! mag, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Мой очередной малюсенький процесс. Тааак! Это чего же, Марин? В какие морские дали ты собралась? Почему такой выбор?))) mag, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Мой очередной малюсенький процесс. Мариша, с финишем подушечки. Ооочень позитивная! А Матроскин-прелесть! МИЛЯЯЯЯГА!!))) Нет, такие масенбкие пооцессики нужны. Такое отдохновение для души! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Так вот о какой новой малявочке ты говорила. Хороооошенький! Да, Оля, о нем. Tatiana2406, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): Тааак! Это чего же, Марин? В какие морские дали ты собралась? Почему такой выбор?))) Лена, выше писала, что хочу оформить с 4 паспарту шестигранной формы. Выбор пал на Басика. lenning, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 12 минут назад, Цезарь сказал(а): Нет, такие масенбкие пооцессики нужны. Такое отдохновение для души! Спасибо, Аня, нужны иногда. Цезарь, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 10 часов назад, lenning сказал(а): Тааак! Это чего же, Марин? В какие морские дали ты собралась? Лена, пока только на Волгу. Tatiana2406, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение