8 ноября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): хочу оформить с 4 паспарту шестигранной формы. Лена, @lenning, оказывается 8-гранной формы. Tatiana2406, Tata44, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Аааа, это я помню, ты показывала. Но я как-то упустила тот момент, что ты применительно к конкретной вышивке. Я думала ты просто подивилась что нынче делают в багетном мире))). Ой, Марин, а не сложновато для детской картинки? Да и размер сразу станет ого-го... Чего-то мне кажется "намудрил Живодёров" (с) ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 21 минуту назад, mag сказал(а): Лена, пока только на Волгу. Ну и нормально! Пойдет и на Волгу, чай не наша река Проня)). Ты главное беретку похожую подбери) mag, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, lenning сказал(а): Ой, Марин, а не сложновато для детской картинки? Да и размер сразу станет ого-го... Чего-то мне кажется "намудрил Живодёров" (с) Думаю, что нет, я еще паспарту хочу от светло-голубого к темному сделать и белый тонкий багет. Посмотрим. lenning, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ты главное беретку похожую подбери) Голубая с прошлого года пойдет? ОльгаТольна, АлёNка, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Марина, Басик прелесть, морячек вперед, в плаванье. Tata44, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, Аринесса сказал(а): Марина, Басик прелесть, морячек вперед, в плаванье. Спасибо, Танюш. Tata44, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Голубая с прошлого года пойдет? Пойдет! Только она же без помпона? Если я правильно помню... Ладно, тогда хоть бинокль не забудь) Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Пойдет! Только она же без помпона? Если я правильно помню... Ладно, тогда хоть бинокль не забудь) Tatiana2406, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 07.11.2020 в 20:45, mag сказал(а): Мой очередной малюсенький процесс. Какой прелестный морячок!!!! Марина, он просто пусенька!!!! Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой прелестный морячок!!!! Марина, он просто пусенька!!!! Спасибо, Оля, вот и я мимо него не смогла пройти, на мой взгляд этот Басик лучший во всей серии. ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля, вот и я мимо него не смогла пройти, на мой взгляд этот Басик лучший во всей серии. На мой взгляд все Басики очаровательны!!! Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): На мой взгляд все Басики очаровательны!!! Согласна, Оль, просто я именно этого захотела. махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Вот и беретик появился у Басика. АлёNка, ОлюшКа, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Вот и беретик появился у Басика. Вот ведь скорый какой оказался этот Басик! Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Вот ведь скорый какой оказался этот Басик! Оля, он же маленький. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Марина, твой Басик такой милаха:))) и растет как быстро! ты за ним отлично ухаживаешь:))) mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, Olechka19 сказал(а): Марина, твой Басик такой милаха:))) и растет как быстро! ты за ним отлично ухаживаешь:))) Спасибо, Олечка. Fascinata, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, mag сказал(а): Вот и беретик появился у Басика. Хоошенький! Через пару дней и готов будет! Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Через пару дней и готов будет! Да, Марина, хочу к концу недели в багетку отвезти. Солоха Дражайшая, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Вот и беретик появился у Басика. Марин, Басик невозможно хорошенький, такие краски чудесные! mag, Fascinata, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): Марин, Басик невозможно хорошенький, такие краски чудесные! Да, Галя, милашка такой. махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 07.11.2020 в 19:45, mag сказал(а): Мой очередной малюсенький процесс. Ух ты, симпатяга невозможная! Меня такой Басик-летчик на конкурсе покорил! А твой моряк в эксперименте поучаствует! Так интересно, как это в таком сложном паспарту будет смотреться! Марин, прям буду ждать с нетерпением! Уж очень оригинальное это оформление! Fascinata, Солоха Дражайшая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Так интересно, как это в таком сложном паспарту будет смотреться! Марин, прям буду ждать с нетерпением! Уж очень оригинальное это оформление! Таня, самой интересно... махно, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Вот и беретик появился у Басика. Беретик просто супер)))) махно, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение