Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, С Днем рождения!

Пусть мечты сбываются, желания исполняются, близкие будут рядом, в душе будет мир и гармония.

Ну и нашего вышивального  всего и побольше!

happypik.ru_denrozhdiyun15.thumb.jpg.10b3869b8a8ed7305e45cfa5585eabc8.jpg

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка, с днем рождения тебя!!!! :l_daisy::l_birthday::l_daisy:

Желаю, чтобы твоя жизнь была до краёв наполнена яркими цветами удачи, везения и любви!!!:give_heart::l_sunny::l_hug:

1550657287_.thumb.jpg.f861121f8de8d1849fa4ecbdfccea16a.jpg

mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Днем рождения. Радости тебе и счастья.

Yo7aOxlCJN8.thumb.jpg.9bbd11f33e3625242f858b948d17f1bb.jpg

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения!  Пусть все будет так, как тебе хочется, пусть будет много поводов для улыбок в каждом дне, пусть вдохновение и классные идеи не иссякают, и всегда будет возможность их реализации! Счастья тебе и здоровья!  :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем Рождения! Крепкого-крепкого здоровья тебе, побольше радостных моментов и удачи во всех твоих начинаниях! Пусть мир, благополучие и взаимопонимание царят в вашей большой семье! Пусть твои творческие придумки воплощаются в жизнь самым наилучшим образом на радость тебе и окружающим! Будь счастлива, Мариночка!:l_daisy::girl_in_love::l_martini:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Закат получился потрясающий!!! подбор новых оттенков неба просто на 5+! на одном из фото, где работа в раме на фоне  сиреневых обоев, верхняя часть неба практически сливается с цветом обоев и получается очень гармонично! как будто обои это небо и есть... И ведь не скажешь, что это переделанный сюжет, всё так, как будто дизайнер придумал.  Марина, ты гений! восхищаюсь твоими способностями:good2:

Очень понравился новый сюжет от Лука-С с сиянием, только не поняла, в какой соседней теме ты его начала... у себя в теме не будешь показывать? с удовольствием бы понаблюдала...

Бигль симпатичный, я думаю он у тебя быстро вырастет:)) раз поменяла канву, значит уже рамка ему подготовлена?:wink3:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с днем рождения!

Пусть у тебя будет очень много красивых закатов, и красивых восходов!

Меньше грусти, больше улыбок!

Здоровья!  

1108066274_72.thumb.jpg.f912c5e914273d9e6f6b8d8ffd8663ce.jpg

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с днём рождения! И, конечно же, здоровья! :l_daisy:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АлёNка, Лена, Аринесса , Таня, Bogdan, Наташа, kolpluna, Лена, MeriKlarissa, Лариса, Fascinata, Оля, Кисюня, Таня, Хозяйка смешных зверей, Алёна, махно, Галя, Nadinka-Blondinka, Надя, Tatiana2406, Таня, Raduga777, Наташа, Lorans, Наташа, Tata44, Марина, Leutnant Ripley, Оля, Фенечка З, Женя, Океан, Лариса, OlkaY, Оля, Olechka19, Оля, Palex, Рита, Путешественница, Оля.

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления, за такое количество тёплых слов и добрых пожеланий. Я очень тронута, всех люблю и обнимаю.:give_heart: i-71.thumb.jpeg.62b216210794f25f60b391ef8b747d80.jpeg

Поделиться сообщением

11 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Марина, Закат получился потрясающий!!! подбор новых оттенков неба просто на 5+!

Оля, спасибо большое. 

на одном из фото, где работа в раме на фоне  сиреневых обоев, верхняя часть неба практически сливается с цветом обоев и получается очень гармонично! как будто обои это небо и есть... 

Да, Олечка, правильно заметила, подходит и в эту комнату, но висит в другой. :blush:

Очень понравился новый сюжет от Лука-С с сиянием, только не поняла, в какой соседней теме ты его начала... у себя в теме не будешь показывать? с удовольствием бы понаблюдала...

Оля, начала в новогодних стартах, здесь тоже буду показывать, но позже, сейчас такой же набор вышивает дочка, попросила меня не обгонять ее. :wub:

Бигль симпатичный, я думаю он у тебя быстро вырастет:)) раз поменяла канву, значит уже рамка ему подготовлена?:wink3:

Абсолютно верно, рамка готова. :friends:

Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в