15 октября 2016 Ууууурррраааааа! Анечка, с выздоровлением!...ух, сколько ты интересного принесла! ....от ведь, нет худа без добра - вот сколько навышивала! Жасминка- прямо модель, тут и говорить не о чем! Красотка! Какая работа аккуратная получилась - супер Африканка.....клааассноооо! Теперь танцует только для тебя, в новой квартире! Отдыхалочки ....они очаровательны, милы и невероятно позитивны! Как мне нравятся! Дракончик.....вот теперь видно, что это не цветочек, а живность! Красивая , нежная живность....женского полу как здорово! Анечка, ты просто умничка! apanjul, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ой, Анют, сколько всего случилось! Ну, главное, выздоровела! Навышивала всякого-разного, молодчинка просто! Не болей больше! Mizeri, АриЯ, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Ууууурррраааааа! Анечка, с выздоровлением! 48 минут назад, Catopuma сказал: Ой, Анют, сколько всего случилось! Иришка и Натусик, спасибо вам, мои дорогие!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Аня, как грустно, что так получилось с телефоном... Твоя Жасмин - прекрасна! Отдыхалочки - очаровательны! А дракоша - нет слов! Супер! Не болей больше, береги себя! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Анюта, с выздоровлением! Первый раз слышу про взлом телефонов, обидно конечно, но теперь можно начать все с чистого листа, новая жизнь! Вообще говорят лучше всего защищены от взлома и от вирусов айфоны, там операционная система закрытая. Отличные продвижения по всем фронтам, и Жасминка прелестница и игрушки милота! Ну и конечно дракоша, он мой фаворит - хорош, очень хорош! Mizeri, Gala83, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Анечка, привет!!!! С выздоровлением тебя!!! Самое главное - здоровье, береги его, сейчас самое опасное погодное время! Жалко, что так с телефоном приключилось, но ты не грусти, не вешай нос Жасмин получилась очень красивой, скорей удиви оформлением, отдыхалочки чудесные!!!))))) svetles, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Анюта, привет! С выздоровлением! Жасмин и правда, красотка! Хороша! Отдыхалочки милые! Надеюсь африканская подружка найдется! Дракончика ждала! Он мне, почему-то, так нравится! ЛюдмилаЕр, Барракуда, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Анюта, привет! Рада тебя видеть окрепшей и вышивающей! Очень красивая Жасминка, с такой шикарной гривой волос, с браслетами -эффектная девушка! Малыши-мишки милые, делай пинкипы, конечно, они для этого просто созданы. Африканка мчит куда-то с блюдом на голове, наверно, мужика своего покормить скорее надо! Вон, ночь на дворе, а он голодный! Ну и Дракончик!!! Как он мне нравится, такие цвета красивые, сам изящный, просто отличный Дракончик! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 15.10.2016 at 22:40, Shetka сказал: 5. Ну и дракончика принесла Полюбовалась сегодня еще раз на дракончика... такой милаха! Золотой весь - так и светится! Shetka, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Анютка, с возвращениееееем!!! Мы то думали тебе не вышивалось, ан нет, очень даже хорошо вышивалось)) Жасминку дошила! ЗдОрово! Серьезная работа! А медвежатки прелестные Дракоша - симпата невероятная, такие цвета - сплошной позитив! Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Анютка, привет! С выздоровлением! Больше постарайся не болеть! Такой прогресс в рукоделии! И все работы разноплановые! Ни разу не повторилась! Жасмин и африканок - интересно, как оформишь, а миниатюрки - как будто созданы для пин- кипов. (Вот бы научиться...) Уж на что я к фэнтези равнодушна, но дракончик - миленький, изящный. Обидно, что телефон накрылся. Чего только "Остапы Бендеры" не придумают... Когда мой украли (простой телефон), жалко до слез было именно фото и видео (в основном, конечно детских), так как не все успела продублировать на компьютер и большая часть оказалась в чужих руках. Вот бы умственные способности ловкачей - да в нужном бы направлении, в науку, например. Страна бы процветала! А так - шнобелевскую им! Надеюсь, много не выгадают. А мы знаем, что не это главное!"В лихости и зависти - ни проку, ни радости" Рада, что ты вернулась! Повторюсь: не болейте больше, будьте всей семьей здоровы! АриЯ, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Анечка , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу , что вы все поправились !!!!!!!!!!!!! А процессов то сколько готовых принесла - вот точно - нет худа без добра .... Жасмин просто очаровательна ! А какие милые мишечки ! Африканская женщина тоже хороша ! А Дракончик - прям загляденье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю хорошо оформиться !!!! Ничего , что так с телефоном вышло , фоток жалко , ну что ж поделать .... у нас никто ничего не взламывал , ноут сам сгорел и не подлежит восстановлению - так что всех фоток за кучу лет раз - и не стало !:) ну значит новых понаделаем Берегите себя , не болейте больше !!!!! Gala83, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Уррррряяяяяяя!!!!!!!!!!! Анюта нашлась! С выздоровлением! Отчет - сплошное чудо! Жасминка прелестная, малышня такая умилительная, тетка африканская яркая и позитивная, а уж как я Лютику рада !!! У меня к нему любофффь страшная! Фоток жалко очень, но ничего, значит будут новые, еще лучше! Gala83, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 С возвращением, Анюта!!! Жасминка здоровская получилась Отдыхалочка наимилейшая Тётка африканская потрясная Дракончик подрос Умничка!!! ЛюдмилаЕр, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 16.10.2016 at 02:36, apanjul сказал: Не болей больше, береги себя! Юлечка, пасиба) будем стараться)) В 16.10.2016 at 13:07, Хорошуля сказал: Вообще говорят лучше всего защищены от взлома и от вирусов айфоны, там операционная система закрытая. Оксанчик, прювет)) во-во)) я тож такое слышала))) его и взломали))) 23 часа назад, BlueeYeS сказал: Жасмин получилась очень красивой Светусь) чичас мы ей еще и бусинки пришпандорим)) 8 часов назад, mamatata сказал: Надеюсь африканская подружка найдется! Танюша, привет)))) спасибаа)) бум искать) еще и третью нашла) но ее вышивать нада АриЯ, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Анюта, привет! Рада тебя видеть окрепшей и вышивающей! Никусик, приветик!! И я очень рада! помню что у кого-то тоже был красивый дракончик куплен))) я тут почитываю темки) сегодня читали историю про снятие грунта)) ужасть)) 7 часов назад, Catopuma сказал: такой милаха! Натусик, пливеть))) я все никак не решусь его бэкать)) наверно надо начинать) 7 часов назад, turu сказал: Анютка, с возвращениееееем!!! Надюшка, пасибааа))) терь с новыми силами хочу еще больше вышивать вышивать)))))))) 7 часов назад, Барракуда сказал: Вот бы научиться... Танюша, привет)) я пока пинкипы тож не умею))) бум учиться) а телефоны всегда жалко, блин стока информации) всегда жалко фотки) эээх) у меня там было компроматное видео на мужа))) приличное)) теперь мне его шантажировать нечем) Барракуда, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 часов назад, svetles сказал: у нас никто ничего не взламывал , ноут сам сгорел и не подлежит восстановлению - так что всех фоток за кучу лет раз - и не стало !:) Светик, спасибо большое а фотки да) фик с ними) а я как раз думала, фоток много было, надо почистить) вот и почистилось) вообще отлично) меньше гемора)))) 4 часа назад, Mizeri сказал: Уррррряяяяяяя!!!!!!!!!!! Анюта нашлась! С выздоровлением! Наташик, приветик) напрогуливала много) зато теперь окунусь в мир информации)))) 3 часа назад, Galagenka сказал: С возвращением, Анюта!!! Галюся, пасиба!! Барракуда, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Оксанчик, прювет)) во-во)) я тож такое слышала))) его и взломали))) Ничего себе! моя в шоке! Но, можно же с облака вытащить то, что нужно? или так взломали, что и к облаку доступа нет?? АриЯ, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: у меня там было компроматное видео на мужа))) приличное)) теперь мне его шантажировать нечем) Вот это правда урон! Ну да ладно! "К тому времени найдется, за что." - "Москва слезам не верит" - это я все только про приличное и юмористическое, если что АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Анют, привет! То что болела - плохо, а вот повышивала на больничном - хорошо))) Сколько законченного сразу! Класс! Первую тетку ищи!) а то вторая заскучает) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 15 часов назад, Хорошуля сказал: Но, можно же с облака вытащить то, что нужно? у мя в облаке ничего не оказалось) это видимо я виновная)) я туда не синхронизировалась, или как эт называется) 13 часа назад, Барракуда сказал: это я все только про приличное и юмористическое, если что 11 час назад, lubanka сказал: Первую тетку ищи!) а то вторая заскучает) Любашечка, приветы)) угу) главное пока ищу первую, вторую не потерять)) Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Анечка, привет! ))) Как у вас там весело! Я про телефон!) А как мне нравится Жасминка твоя! Ну красотка нереальная! А глаза! А серёжки! И малютки хороши)) Хозяйка смешных зверей, Барракуда и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ой, а мне ещё дракоша очень понравился! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 47 минут назад, Taisiya сказал: Анечка, привет! ))) Таечка, приветик)) спасибо большое за комплиманы))) Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Аня, с выздоровлением! Не болейте больше!!! Жасмин такая загадочная, такая шикарная!!!!!! Последний рывок остался!!!!!!! Малышки- вышивки очаровательны!!!!! Я вот тоже все хочу попробовать пинкипы, но пока собираюсь....! Shetka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение