Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, всем желаю хороших выходных, несмотря на поганое (другого слова не могу подобрать)  лето.  Нам лето только снится, уже наступил июль, а ветровки еще не снимали. Одна радость в продвижении процессов, садясь за вышивку в душе появляется солнце,  утихает сумасшедший ветер, который бушует за окном и  холодные совсем не летние  дожди  не мешают появлению крестиков на совсем чистой канве... Вообщем захотелось поплакать с призывом " лето, где лето? ", а теперь буду отчитываться.

"Гроза" - появилась ножка у бегущей героини картины было IMG_1707.thumb.JPG.3a756cd715087b4cb06395218e69e9e5.JPG прибавка IMG_1740.thumb.JPG.b09471bf53af346ec5a9a4af82b68fdd.JPG

"Зимний пейзаж продолжает радовать своей цветовой палитрой  было IMG_1718.thumb.JPG.aae34d12e0c71b93d2eab4b58ce44812.JPG + IMG_1724.thumb.JPG.e354b81feb969dba3542daec0d86571a.JPG +IMG_1730.thumb.JPG.5aee19644a61549360ad567fac8e3d5f.JPG

Лошадки продолжают скакать к цели было IMG_1715.thumb.JPG.faa8c15a0ecd48df2ac2b39e27de8c5f.JPG прибавка  IMG_1732.thumb.JPG.42a34e7d36fdd74ee506b4d93e564f42.JPG

У меня проснулся хомяк от летаргического сна и я  его слегка придушила двумя наборами от Панны, правда эта фирма распродает свои наборы по смешным ценам, но к нам в город  пока наборы доехали, обросли надбавками (наверное на бензин), но все равно дешевле чем были раньше.

Девушку с веером я хотела прикупить еще лет 6-7 назад, потом к ней остыла, а тут увидела и хомяк прошептал в ухо "пусть будет", а до кучи :D прихватила еще один маленький, но очень миленький  под названием "Башмачки" триптих размерчиком 13х35см. IMG_1735.thumb.JPG.44e6233e4dc3b880e524079345b108db.JPG IMG_1738.thumb.JPG.f8aef73fbe6fa6569a33a45d738ad2be.JPG

Вот и все новости в вышивальном моем мирке. Всем отличного настроения в любую погоду.

Гало4ка, BlueeYeS, АлёNка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда - грандиозные продвижения по всем фронтам!Как ты столько успеваешь - каждый раз удивляюсь!

В "Грозе" значительный кусок, а Лошадках уже третий угол, и конечно Зимний пейзаж завораживает красками!

Пополняшки славные! Башмачки тебя на пару вечеров :) А девушка с веером чудесно впишется в твою галерею. 

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты как покажешь продвижения, так уже от полноты душевной, нате вам, не жалко!!

И не какие-то там расплывчатые пятна, а полностью оформившиеся сюжеты, целыми листами.

Я как и Олюшка, все время удивляюсь и, конечно, восхищаюсь, твоей трудоспособности - все везде успевать. Щас о погоде. А я все еще ее жду, затянулась непогодь, Это ж когда будет конец-край, так хочется солнышка и постоянной температуры.

Молодчина, что порадовала хомячка, классные наборчики, башмачки такие прикольные, я сначала картинку посмотрела, думаю, что за ботинки, а оказалось так и есть.:D

Helga5437, Oksana7 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

!Как ты столько успеваешь - каждый раз удивляюсь!

Главное освободить для себя вечернее время, ежедневно с 18 часов занимаюсь только рукоделием, если отвлекаюсь то только на самое необходимое.

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Пополняшки славные! Башмачки тебя на пару вечеров :) А девушка с веером чудесно впишется в твою галерею. 

Башмачки такие простенькие, но славные. Зареклась одиноких девушек не покупать, надо теперь к ней какого-нибудь мачо найти.

31 минуту назад, Юнона сказал:

Оля, ты как покажешь продвижения, так уже от полноты душевной, нате вам, не жалко!!

И не какие-то там расплывчатые пятна, а полностью оформившиеся сюжеты, целыми листами.

Юнона начну с того что ты сменила аватарку и этим меня всегда вгоняешь в ступор, читаю ЮНОНА, а вижу  дивчину в другом наряде.

Люблю показать продвижения процесса, что бы было видно, что действительно продвижение есть, а еще из за того что не люблю фоткать очень часто, у нас очень трудно из-за недостатка света сфотографировать реальные цвета на канве, если только на балконе, а часто снимать раму и выносить ее, не очень удобно и причем это надо делать только в первой половине дня.

40 минут назад, Юнона сказал:

Молодчина, что порадовала хомячка, классные наборчики,

Да надо иногда его на волю выпускать, он и так у меня на коротком поводке.

Поделиться сообщением

Олечка ,привет!посмотрела,что ты шьешь.,а-то совсем я отстала от новостей форумских.славненько вы погуляли у сына.погодка вам подфартила.поздравляю с приобретением,надо иногда хомяка прогуливать :wink:.

Helga5437, Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот вышиваешь непогоду, зиму, а хочешь лето)))

Шучу:P, у нас тоже погода не ах, но все-таки теплее, хотя дожди и грозы замучили, приехали на дачу, мои любимые пионы гроза просто смела, свет отключают во время грозы... Да лета нет

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ГАЛИНА_С сказал:

Олечка ,привет!посмотрела,что ты шьешь.,а-то совсем я отстала от новостей форумских.славненько вы погуляли у сына.погодка вам подфартила.поздравляю с приобретением,надо иногда хомяка прогуливать :wink:.

Галочка, привет, рада что ты заглянула на огонек. Погодка на д.р. сына была солнечная я уж думала что лето пришло, а оно как пришло так и обратно ушло. Хомяк у меня скромный, наверное уже обожрался, просто от скидочных цен не удержался из четырех коробов, выбрала всего два набора, совсем детское не хочется, много было интересного на черной канве, но я уже ее избегаю.

6 минут назад, igolkinitki сказал:

Ольга, вот вышиваешь непогоду, зиму, а хочешь лето)))

Елена в этой зиме столько ярких красок, а за летним окном сплошная серость, вот я и разбавляю краски лета.

ГАЛИНА_С, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Тоже не могу не удивиться твоей скорости! Всегда стараюсь выделить время на вышивку, но мои домочадцы находят много интересных вещей, чем я могу заняться, кроме вышивки.:wacko:

Процессы все очень объемные и требуют много времени, но все шикарные!!! 

Удачных крестиков и шустрой иголочки тебе!

Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие грандиозные продвижения!!!! Олечка, не смотря на непогоду, у тебя в душе и на канве настоящий праздник и разнообразие на любой вкус! И лошадки скачут и зимушка зима и гроза!!!

А у меня в жару наоборот вышивка плохо идет и заметила лето у меня как мертвый сезон, а вот дождливая погода вдохновляет! 

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Оля, привет!

Тоже не могу не удивиться твоей скорости! Всегда стараюсь выделить время на вышивку, но мои домочадцы находят много интересных вещей, чем я могу заняться, кроме вышивки.:wacko:

Процессы все очень объемные и требуют много времени, но все шикарные!!! 

Удачных крестиков и шустрой иголочки тебе!

Ирина, спасибо, ты любительница не только вышивки, но и раскраски и алмазки, а я купила один набор алмазки, думала с внучкой буду ею заниматься, так ни ее ни меня не зацепило, теперь  лежит начатый набор в стороне, ждет перелома в мозгах, может быть и захочется к нему вернуться. Поэтому у меня одно увлечение это вышивка и все свободное время уходит на нее и еще чуть-чуть иногда на вязание .

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Какие грандиозные продвижения!!!! Олечка, не смотря на непогоду, у тебя в душе и на канве настоящий праздник и разнообразие на любой вкус! И лошадки скачут и зимушка зима и гроза!!!

А у меня в жару наоборот вышивка плохо идет и заметила лето у меня как мертвый сезон, а вот дождливая погода вдохновляет! 

Светлана у нас солнечных дней было на пальцах можно пересчитать, в основном пасмурно, дожди и сумасшедший ветер, поэтому у меня процессы двигаются, а обычно летом у меня всегда черепашью продвижения, так как хочется и позагорать и в огороде поковыряться, а в это лето  не до загара, штормовки не снимали, на грядках ничего расти не хочет. Через 20 дней поеду к морю, распластаюсь на песочке и буду прогреваться за все прошедшее наше лето.

Поделиться сообщением

Оля, процессы подрастают на 479200336.jpg

с пополняшками :l_daisy:, хомяка надо баловать :girl_wink:

Да, погода такая, что в огороде не получается:unknw:, а грозились жара-жара :l_sunny:, а тут постоянно :l_rain:

АлёNка, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И продвижения, и новые запасы отличные))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

с пополняшками :l_daisy:, хомяка надо баловать :girl_wink:

Ольга, пока хомяк чего-то хочет, значит жизнь продолжается :D.

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Да, погода такая, что в огороде не получается:unknw:, а грозились жара-жара :l_sunny:, а тут постоянно :l_rain:

Да в этом году огород от нас отдыхает, а мы от него, все равно никакого толку нет и  зачем упираться когда погода против.

А на солнышке я бы пожарилась, вся надежда на поездку, хоть бы туда ливни с градом не пришли и море прогрелось.

1 час назад, Kimota сказал:

И продвижения, и новые запасы отличные))

Оля спасибо :thanks:.

Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, я с очередным отчетом по двум процессам, основное время уделила зимнему пейзажу, хочу его завершить до отъезда осталось чуть-чуть, затем постирать, погладить и дня через два буду зеленить гаечку итак

было IMG_1730.thumb.JPG.065ed3b24274f99a33f89a2ca66a9b14.JPG + IMG_1746.thumb.JPG.8f187ff7997ae7d6223928a9aef7ebef.JPG + IMG_1747.thumb.JPG.64923c86d2d892e06ee201c2359602ff.JPG + IMG_1749.thumb.JPG.c2431d92da9994e5a913b6682f5940d9.JPG + IMG_1753.thumb.JPG.13baf6ab054575bd6adc047443c0221d.JPG + IMG_1754.thumb.JPG.dfc3b6a90ed00a4b18a5fce234f3686e.JPG

"Гроза" было  IMG_1739.thumb.JPG.2cbe67cc450bf0a2c38a8721ad365568.JPG стало IMG_1742.thumb.JPG.ddf40d614a21e99d6c8e0bd42e90ad1f.JPG

До отъезда осталось 10 дней, после завершения зимнего пейзажа, буду продвигаться в лошадках, а гроза будет ждать моего возвращения и тогда я ее буду  "добивать"с новыми силами.

Всем хорошего настроения у нас сегодня настоящий летний день, впервые прогулялась без ветровки, в футболке и в юбке, ноги белые, белые впервые за лето обласканные теплым ветерком, даже стыдно ехать на юг такой белокожей, надеюсь там приобрести здоровый загар.

Поделиться сообщением

Оля, молодец, не отступаешь от задуманного.

А ножки и другие части тела можно в солярии подкоптить за пару минут, чтобы не чувствовать себя "белой вороной". А так -то, все такие бледные приезжают.

Поделиться сообщением

Оля, Зима просто обалденная! Такие краски, такой безупречный бэк! Говоришь, на два дня осталось? Думаю на два часа :girl_haha:

Гроза заметно продвинулась, впрочем, как всегда. Восхищаюсь твоей стойкостью в планировании, а главное - в осуществлении планов!!!

Думаю, ты еще объявишься до отъезда, но на всякий случай - хорошо отдохнуть!!!:beach: :sun_bespectacled::popcorm1:

Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Юнона сказал:

Оля, молодец, не отступаешь от задуманного.

А ножки и другие части тела можно в солярии подкоптить за пару минут, чтобы не чувствовать себя "белой вороной". А так -то, все такие бледные приезжают.

Юнона солярий дело хорошее только для молодых, мне уже не рекомендовано. Вообще-то у меня кожа смуглая, надеюсь не обгорю, а внучки и дочка у меня белокожие, будут кремами мазаться.

30 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Зима просто обалденная! Такие краски, такой безупречный бэк! Говоришь, на два дня осталось? Думаю на два часа :girl_haha:

Олечка  зиме вечер придется потратить, это кажется мало,  там  еще 1500 крестиков надо вышить.

34 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Думаю, ты еще объявишься до отъезда, но на всякий случай - хорошо отдохнуть!!!:beach: :sun_bespectacled::popcorm1:

Обязательно объявлюсь, после стирки и глажки (через день - два)  покажу зиму, а 20-ого числа будет отчет по лошадкам и с чистой совестью уеду.

Юнона1960, ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех гостей приветствую на своей страничке, я сегодня  позеленю гаечку "Зимний пейзаж" завершен, надеялась что наступят солнечные дни,  не тут -то было, погода подарила один солнечный  денек и опять все затянуло, солнцу не пробиться сквозь серое небо, одна радость что хоть воздух прогрелся.

Итак, посмотрим завершающий итог картины во всей ее красе, я осталась довольна процессом, ничего не напрягало и не раздражало,  27 вышивальных дней ушло на эту красоту.

Было IMG_1754.thumb.JPG.350156c36907a496edb3a7400e098e87.JPG последний угол IMG_1756.thumb.JPG.a271a0e28262fb7a0334b336c68b1333.JPG и во всей красе IMG_1759.thumb.JPG.3dcb878c0a075e9351a2e4fdae10d851.JPG?1499842423399 размер 50х25см.

titania, Gala83, cllepa и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, результат - потрясающий! Такой родной пейзаж, слегка напоминает иллюстрации к русским народным сказкам художника И.Я. Билибина. 

apanjul и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, результат завораживает!!! Такая красота неимоверная!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Helga5437 сказал:

позеленю гаечку "Зимний пейзаж"

Сугробы такие пышные, нагретые скупым зимним солнышком.

Оля, очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с прекрасным продвижением в Грозе:l_daisy: и завершением Зимнего пейзажа :give_rose:

Хорошей погоды и отдыха 873533368.gif

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Завтра вечером мы с внучкой едем в Питер, ночуем у дочери и на утро девичьим коллективом ( две внучки, дочка и я) едем в район Анапы, пансионат "Селена" в Джемете.

Сегодня мне удалось таки завершить "В танце водяных брызг" на 18 канве в одну ниточку, было уделено этой работе ровно 40 дней, а начала я этих лошадок в апреле месяце, желание было - трудоустройство сына в нашем городе,  он 10 лет мотался в Питер (90 км. от места проживания) , в марте фирма потерпела крах и сын остался без работы.  После 2-х месяцев прохождения анкеты по всем инстанциям , прохождения мед, комиссии, удача улыбнулась, неделю назад  его  приняли, сейчас готовится к экзаменам, через месяц сдача, закрытое предприятие, там экзамены ежегодно.  Будем считать, что лошадки примчали к задуманному желанию.

Было IMG_1732.thumb.JPG.ec97c83b4f0493c09ee7b3b5e218a517.JPG + IMG_1760.thumb.JPG.cff41da2696aee9718c1110d364e8777.JPG + IMG_1763.thumb.JPG.88968483381c216ea40d9dfccefc8c5f.JPG во всей красе IMG_1765.thumb.JPG.b56250e89d98719485c21c63abf6ca50.JPG Будет оформлена и подарена сыну.

Хельга, Oksana7, ЛАДОМИРА и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, просто феноменальная скорость, уже два проекта готовы.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, лошадки быстро у тебя примчались к финишу! Удачного оформления и пусть сыночку они принесут везучий ветерок!

Питер это классно!!! А мы в понедельник туда едем!!! Эх, жалко денечки не совпали, а то мы бы там:la_baraban::beach::party2:

АлёNка, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в