Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, как мне нравится твоя сказка:tender:Вот я уже вроде большая тётенька, а всё мне сказки хочется:mosking:

Да я и сама такая, сказочный мир такой счастливый, а я так люблю в мечтах что то менять в своей жизни. Жалко что это только мечты :girl_sigh:.

У рыжика появилось милое розовое ушко.

Так и хочется его почесать.

Желаю приятного нового процесса, пусть он приносит тебе удовольствие:wink:

Даже удивляюсь, идет все как по маслу.

Жекочка, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда много эмоций, которые трудно модифицируются в слова. Масштабы твоих работ поражают воображение. И в тот момент, когда мы выбираем что-нибудь помельче и шьем в рулон, твои работы всегда находят замечательное место в гостеприимных домах.

Поскольку твои работы все больше и больше, то через несколько лет мы вполне можем увидеть и вышитый ковер во всю стену, а рядом довольную хозяйку. )))

ОлюшКа, Naduh, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

в тот момент, когда мы выбираем что-нибудь помельче и шьем в рулон, твои работы всегда находят замечательное место в гостеприимных домах.

Ася, если раньше я покупала наборы исключительно для себя, то сейчас только по желанию того, кому буду вышивать, так как  в моих закромах, для себя, наборов еще достаточно.

3 часа назад, Каори сказал:

Поскольку твои работы все больше и больше, то через несколько лет мы вполне можем увидеть и вышитый ковер во всю стену, а рядом довольную хозяйку. )))

Я думаю уже настал пик больших работ, после того как вышью  набор для сына, который у меня еле разместился на 2-х местную кровать, я с ним и сфотографируюсь, а затем  перейду на  уменьшение размеров.

Каори, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Я думаю уже настал пик больших работ, после того как вышью  набор для сына, который у меня еле разместился на 2-х местную кровать, я с ним и сфотографируюсь, а затем  перейду на  уменьшение размеров.

Поверим, когда увидим :mosking:

Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 12:11, Helga5437 сказал:

мозгами совсем не надо будет напрягаться

в смысле ты ещё быстрее будешь вышивать???? :mega_shok:

Оля, у сказки лампа классная, когда фрагмент побольше - сразу атмосфернее элемент смотрится))) Появление второго рыжика жду всё с бОльшим интересом!

ЛАДОМИРА, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Oksana7 сказал:

в смысле ты ещё быстрее будешь вышивать???? :mega_shok:

Быстрее не получится, рукам моторчик не приспособить, а вот мозги будут точно отдыхать.

11 час назад, Oksana7 сказал:

Оля, у сказки лампа классная, когда фрагмент побольше - сразу атмосфернее элемент смотрится))) Появление второго рыжика жду всё с бОльшим интересом!

Оксана, вышивка занимает все мое свободное время, хорошо что у меня его много, у рыжика уже глазик появился, но отчитываться буду когда продвинусь у сказки, а за нее я сяду завтра.

nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и надвигающихся выходных.

Коротенько о главном.

"Вечерняя сказка" было IMG_2942.thumb.JPG.f425341a9791972fe4e6db7f52f37a30.JPG стало  IMG_2965.thumb.JPG.77f6a020d7232a425c0556e373b5bd1b.JPG поближе IMG_2967.thumb.JPG.9b35948e28fa7c7be8505d71a9c05fdc.JPG

Рыжик было IMG_2940.thumb.JPG.1cbbd5048715f5a0f0f1ea159bddc4f4.JPG стало IMG_2963.thumb.JPG.04c7f5c430f00cd86302befc50ec631e.JPG

"Портрет Лопухиной" было IMG_2947.thumb.JPG.2c768835bd8dfde4c1775000c75438ee.JPG + IMG_2952.thumb.JPG.51af5ad6f8aceca828be4933ee034906.JPG стало IMG_2956.thumb.JPG.56496ee52fca6cde8812046ef4bd85f4.JPG

Теперь на меня смотрят одним глазом кот и барышня с портрета и умоляют открыть им еще по одному глазу, но и у вечерней сказки появилась прелестная головка девчушки, вот теперь началась свистопляска, буду метаться между процессами, у меня всегда так, где есть глаза, как только они появляются, мне срочно надо этот процесс завершить.

Всем отличного настроения и хороших надвигающихся выходных дней.

Хельга, Nat717, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, супер! И скорость, и ровненькие крестики! :wub:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Helga5437 сказал:

умоляют открыть им еще по одному глазу,

:mosking: Оля, хорошо, что не просят начать еще один процесс начать, чтобы  глаз не косил.

Хорошие продвижения, молодец!

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, супер! И скорость, и ровненькие крестики! :wub:

Ирина спасибо, стараюсь крестики не кривить, но не всегда они "черти", укладываются как надо.

9 минут назад, Юнона сказал:

:mosking: Оля, хорошо, что не просят начать еще один процесс начать, чтобы  глаз не косил.

Хорошие продвижения, молодец!

Юнона, а душа то как просит, так и тянет на "преступление", я уже и наборы все припрятала, так глаза в тот угол косят.Одно решение  -  что-то быстренько закончить и можно в уголок нырнуть за новым наборчиком.

Поделиться сообщением

Я наверное никогда не привыкну к твоей скорости))
Все так быстро, прирост листами! На мелочи Оля не разменивается :wink:

Больше все за рыжего кота теперь болею)) Тем более, он уже подглядывать начал за тобой))

Oksana7, Helga5437 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хельга сказал:

Все так быстро, прирост листами! На мелочи Оля не разменивается :wink:

Оля, не люблю мелочиться, да и модераторам надо облегчить труд, если уж показать продвижение, так что бы его было заметно.

11 минуту назад, Хельга сказал:

Больше все за рыжего кота теперь болею)) Тем более, он уже подглядывать начал за тобой))

Кот вышит ровно четвертая часть, еще долго будем им любоваться в процессе. Внучка увидела его с одним глазом и сказала, что его надо срочно в рамку, что он и так уже красивый :D.

ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,   186930206.jpg

от подросших :preved: процессов.

Прически, глазки, ушки :girl_in_love:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя вышито! Каждый раз удивляюсь твоей скорости! Сказка вообще листами прирастает, несмотря на море одиночек.

Ну и конечно уверена, что в следующий раз увидим очаровательный взгляд Лопухиной и зеленые глаза рыжего красавца :wink:

Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля,   186930206.jpg

от подросших :preved: процессов.

Прически, глазки, ушки :girl_in_love:

Ольга спасибо :thanks:, эасмущала прям :blush:.

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Сказка вообще листами прирастает, несмотря на море одиночек.

В одном листе 7200 крестиков, а таких листов 21, вот и выдаю сразу по листу, что бы не затягивать просмотр слайда и так он будет достаточно затяжной.

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

уверена, что в следующий раз увидим очаровательный взгляд Лопухиной и зеленые глаза рыжего красавца :wink:

Ой, буду стараться, если ни в следующий  раз, то через раз надеюсь доберусь до следующей пары глаз.

ОлюшКа, Oksana7, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Helga5437 сказал:

В одном листе 7200 крестиков, а таких листов 21, вот и выдаю сразу по листу, что бы не затягивать просмотр слайда и так он будет достаточно затяжной.

Мамадарагая!!! Вот ничего себе размерчик :swoon:

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Олечка, согласна, что у всех героев твоих вышивок хочется увидеть глазки. Ты, конечно, как всегда поражаешь своими продвижениями, заходишь к тебе в темку и точно знаешь, что сейчас будет "ах". Молодец!:good:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жекочка сказал:

Да, Олечка, согласна, что у всех героев твоих вышивок хочется увидеть глазки. Ты, конечно, как всегда поражаешь своими продвижениями, заходишь к тебе в темку и точно знаешь, что сейчас будет "ах". Молодец!:good:

Женя, всегда рада гостям, а гостей надо чем-то удивлять и увлекать.

На следующем листе у сказки, еще и у кота глаз появится, вот будет весело, у всех героев по глазику прорезалось.

Oksana7, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зеленоглазый рыжик - чудо просто! И правда, все параллельно у тебя проявляются на вышивках, и всем хочется поскорее (хотя куда уж скорее-то!)

И в твоих устах фраза "хочется скорее завершить процесс" применительно к недавно начатому и вышитому на четверть звучит вполне себе нормально)))

Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас дети в школе распущены на вынужденные каникулы из-за карантина, уже третий раз за этот учебный год, все носятся на улице, пфу, пфу, пфу никто не болеет. Класс распустили, хотя все ученики были в наличии, а вот в соседнем классе (первоклашки) пришли в школу ровно половина, так отправили по домам все соседние классы, а остальные продолжали учиться. Домой задают заданий в два раза больше, то - есть и школьную и домашнюю работу, вообщем вот уже неделю жизнь бьет ключом... школьная программа по мозгам, 2-ой класс , задания такие что иногда не понять что они хотят... Но хватит о грустном, пора переходить к отчету, одна радость в жизни осталась, это наше любимое хобби.

"Вечерняя сказка" начал проявляться второй герой этой картины было IMG_2967.thumb.JPG.8022addbdb28d3f3165cf64063f70da5.JPG стало IMG_2970.thumb.JPG.c2798805c10e5c34eb28cb80462f1580.JPG

Портрет  было IMG_2956.thumb.JPG.acbd671306672917056719e4a432e034.JPGпоявился второй угол  IMG_2973.thumb.JPG.35887208c25ea91404853b6157f1a22a.JPGсейчас IMG_2977.thumb.JPG.6603cbac14238704848cc0484d18241f.JPG

"Рыжий кот"  было IMG_2963.thumb.JPG.8405f76f5a5661f15c1d8392629570e9.JPG появился 2 угол IMG_2978.thumb.JPG.9438e3f1e57a1ffa5e023ed03b35018e.JPG сейчас IMG_2981.thumb.JPG.27e065183b2d0ed3b4c0a9b4d0abada5.JPG

Рыжиком любуюсь, ну какой же он КРАСАВА ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ.

Всем всего самого доброго, а главное не болеть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

IMG_2981.thumb.JPG.27e065183b2d0ed3b4c0a9b4d0abada5.JPG

Рыжиком любуюсь, ну какой же он КРАСАВА ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ.

Вот это сюрприз! :tender: Он в самом деле Красавчик! Такие глазки выразительные. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Вот это сюрприз! :tender: Он в самом деле Красавчик! Такие глазки выразительные. 

Ольга, на твоего с аватарки похож.

Поделиться сообщением

Оля, несмотря на все твои заботы, вышивка очень хорошо продвигается.

Поделиться сообщением

Олечка, как же мне нравится твоя сказка :tender: Там, я смотрю, тоже уже котик вырисовывается.

Портрет прибавляется с твоей обычной космической скоростью.

Рыжий котик с зелеными глазками - просто красавец!

nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в