1 февраля 2018 19 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, как мне нравится твоя сказкаВот я уже вроде большая тётенька, а всё мне сказки хочется Да я и сама такая, сказочный мир такой счастливый, а я так люблю в мечтах что то менять в своей жизни. Жалко что это только мечты . 19 часов назад, Жекочка сказал: У рыжика появилось милое розовое ушко. Так и хочется его почесать. 19 часов назад, Жекочка сказал: Желаю приятного нового процесса, пусть он приносит тебе удовольствие Даже удивляюсь, идет все как по маслу. Жекочка, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оля, как всегда много эмоций, которые трудно модифицируются в слова. Масштабы твоих работ поражают воображение. И в тот момент, когда мы выбираем что-нибудь помельче и шьем в рулон, твои работы всегда находят замечательное место в гостеприимных домах. Поскольку твои работы все больше и больше, то через несколько лет мы вполне можем увидеть и вышитый ковер во всю стену, а рядом довольную хозяйку. ))) ОлюшКа, Naduh, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, Каори сказал: в тот момент, когда мы выбираем что-нибудь помельче и шьем в рулон, твои работы всегда находят замечательное место в гостеприимных домах. Ася, если раньше я покупала наборы исключительно для себя, то сейчас только по желанию того, кому буду вышивать, так как в моих закромах, для себя, наборов еще достаточно. 3 часа назад, Каори сказал: Поскольку твои работы все больше и больше, то через несколько лет мы вполне можем увидеть и вышитый ковер во всю стену, а рядом довольную хозяйку. ))) Я думаю уже настал пик больших работ, после того как вышью набор для сына, который у меня еле разместился на 2-х местную кровать, я с ним и сфотографируюсь, а затем перейду на уменьшение размеров. Каори, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Я думаю уже настал пик больших работ, после того как вышью набор для сына, который у меня еле разместился на 2-х местную кровать, я с ним и сфотографируюсь, а затем перейду на уменьшение размеров. Поверим, когда увидим Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 31.01.2018 в 12:11, Helga5437 сказал: мозгами совсем не надо будет напрягаться в смысле ты ещё быстрее будешь вышивать???? Оля, у сказки лампа классная, когда фрагмент побольше - сразу атмосфернее элемент смотрится))) Появление второго рыжика жду всё с бОльшим интересом! ЛАДОМИРА, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 час назад, Oksana7 сказал: в смысле ты ещё быстрее будешь вышивать???? Быстрее не получится, рукам моторчик не приспособить, а вот мозги будут точно отдыхать. 11 час назад, Oksana7 сказал: Оля, у сказки лампа классная, когда фрагмент побольше - сразу атмосфернее элемент смотрится))) Появление второго рыжика жду всё с бОльшим интересом! Оксана, вышивка занимает все мое свободное время, хорошо что у меня его много, у рыжика уже глазик появился, но отчитываться буду когда продвинусь у сказки, а за нее я сяду завтра. nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Всем доброго дня и надвигающихся выходных. Коротенько о главном. "Вечерняя сказка" было стало поближе Рыжик было стало "Портрет Лопухиной" было + стало Теперь на меня смотрят одним глазом кот и барышня с портрета и умоляют открыть им еще по одному глазу, но и у вечерней сказки появилась прелестная головка девчушки, вот теперь началась свистопляска, буду метаться между процессами, у меня всегда так, где есть глаза, как только они появляются, мне срочно надо этот процесс завершить. Всем отличного настроения и хороших надвигающихся выходных дней. Хельга, Nat717, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Олечка, супер! И скорость, и ровненькие крестики! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 7 минут назад, Helga5437 сказал: умоляют открыть им еще по одному глазу, Оля, хорошо, что не просят начать еще один процесс начать, чтобы глаз не косил. Хорошие продвижения, молодец! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, супер! И скорость, и ровненькие крестики! Ирина спасибо, стараюсь крестики не кривить, но не всегда они "черти", укладываются как надо. 9 минут назад, Юнона сказал: Оля, хорошо, что не просят начать еще один процесс начать, чтобы глаз не косил. Хорошие продвижения, молодец! Юнона, а душа то как просит, так и тянет на "преступление", я уже и наборы все припрятала, так глаза в тот угол косят.Одно решение - что-то быстренько закончить и можно в уголок нырнуть за новым наборчиком. TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Я наверное никогда не привыкну к твоей скорости)) Все так быстро, прирост листами! На мелочи Оля не разменивается Больше все за рыжего кота теперь болею)) Тем более, он уже подглядывать начал за тобой)) Oksana7, Helga5437 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 9 минут назад, Хельга сказал: Все так быстро, прирост листами! На мелочи Оля не разменивается Оля, не люблю мелочиться, да и модераторам надо облегчить труд, если уж показать продвижение, так что бы его было заметно. 11 минуту назад, Хельга сказал: Больше все за рыжего кота теперь болею)) Тем более, он уже подглядывать начал за тобой)) Кот вышит ровно четвертая часть, еще долго будем им любоваться в процессе. Внучка увидела его с одним глазом и сказала, что его надо срочно в рамку, что он и так уже красивый . ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Оля, от подросших процессов. Прически, глазки, ушки Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Оля, сколько у тебя вышито! Каждый раз удивляюсь твоей скорости! Сказка вообще листами прирастает, несмотря на море одиночек. Ну и конечно уверена, что в следующий раз увидим очаровательный взгляд Лопухиной и зеленые глаза рыжего красавца Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, от подросших процессов. Прически, глазки, ушки Ольга спасибо , эасмущала прям . 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Сказка вообще листами прирастает, несмотря на море одиночек. В одном листе 7200 крестиков, а таких листов 21, вот и выдаю сразу по листу, что бы не затягивать просмотр слайда и так он будет достаточно затяжной. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: уверена, что в следующий раз увидим очаровательный взгляд Лопухиной и зеленые глаза рыжего красавца Ой, буду стараться, если ни в следующий раз, то через раз надеюсь доберусь до следующей пары глаз. ОлюшКа, Oksana7, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 57 минут назад, Helga5437 сказал: В одном листе 7200 крестиков, а таких листов 21, вот и выдаю сразу по листу, что бы не затягивать просмотр слайда и так он будет достаточно затяжной. Мамадарагая!!! Вот ничего себе размерчик Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Да, Олечка, согласна, что у всех героев твоих вышивок хочется увидеть глазки. Ты, конечно, как всегда поражаешь своими продвижениями, заходишь к тебе в темку и точно знаешь, что сейчас будет "ах". Молодец! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 12 часа назад, Жекочка сказал: Да, Олечка, согласна, что у всех героев твоих вышивок хочется увидеть глазки. Ты, конечно, как всегда поражаешь своими продвижениями, заходишь к тебе в темку и точно знаешь, что сейчас будет "ах". Молодец! Женя, всегда рада гостям, а гостей надо чем-то удивлять и увлекать. На следующем листе у сказки, еще и у кота глаз появится, вот будет весело, у всех героев по глазику прорезалось. Oksana7, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Зеленоглазый рыжик - чудо просто! И правда, все параллельно у тебя проявляются на вышивках, и всем хочется поскорее (хотя куда уж скорее-то!) И в твоих устах фраза "хочется скорее завершить процесс" применительно к недавно начатому и вышитому на четверть звучит вполне себе нормально))) Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Всем привет! У нас дети в школе распущены на вынужденные каникулы из-за карантина, уже третий раз за этот учебный год, все носятся на улице, пфу, пфу, пфу никто не болеет. Класс распустили, хотя все ученики были в наличии, а вот в соседнем классе (первоклашки) пришли в школу ровно половина, так отправили по домам все соседние классы, а остальные продолжали учиться. Домой задают заданий в два раза больше, то - есть и школьную и домашнюю работу, вообщем вот уже неделю жизнь бьет ключом... школьная программа по мозгам, 2-ой класс , задания такие что иногда не понять что они хотят... Но хватит о грустном, пора переходить к отчету, одна радость в жизни осталась, это наше любимое хобби. "Вечерняя сказка" начал проявляться второй герой этой картины было стало Портрет было появился второй угол сейчас "Рыжий кот" было появился 2 угол сейчас Рыжиком любуюсь, ну какой же он КРАСАВА ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ. Всем всего самого доброго, а главное не болеть. вишенка аллая, ОльгаТольна, Хельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Рыжиком любуюсь, ну какой же он КРАСАВА ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ. Вот это сюрприз! Он в самом деле Красавчик! Такие глазки выразительные. ОльгаТольна, Helga5437, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Вот это сюрприз! Он в самом деле Красавчик! Такие глазки выразительные. Ольга, на твоего с аватарки похож. Oksana7, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, несмотря на все твои заботы, вышивка очень хорошо продвигается. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Теперь никуда и не спрятаться, а надо вышивать Продвижения ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Олечка, как же мне нравится твоя сказка Там, я смотрю, тоже уже котик вырисовывается. Портрет прибавляется с твоей обычной космической скоростью. Рыжий котик с зелеными глазками - просто красавец! nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение