7 марта 2018 17 часов назад, Oksana7 сказал: так и знала, что обязательно будет роза)) Ну без роз и заказ казался бы пустым, не полноценным . 17 часов назад, Oksana7 сказал: Сказка сказочно быстро продвигается - очень интересный процесс! У дамы будем ждать красивого платья - у неё тоже восьмое марта! От сказки что-то захотелось отдохнуть, вместо нее вклинила маленький домик из новинок. А барышня к 8 марта еще будет без платья, пусть посидит полураздетая, такой красивой можно и не одетой встречать женский праздник. ОльгаТольна, Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля,с прекрасными пополняшками! Домики чудные! О-оо! Какая сказочка огроменная! Сказище!!! А рыжий зеленоглазый красавец просто чудо! Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Оля, весь февраль не успевала нормально любоваться процессами, столько у тебя нового пропустила! Дочку с Днем Варенья, пусть и дальше растет умничкой и красоткой бабушке и родителям на радость! Треть сказки поразила и скоростью, и масштабами и, конечно же, красотой! Рыжий котик покорил не только сияющими изумрудными глазками, но и аккуратным розовым носиком Дама красавица, поглядывает с портрета, как живая. С отличными покупками, буду ждать новых красивых процессов! Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 5 марта 2018 г. в 14:12, ЛАДОМИРА сказал: С покупочками, на полгода хватит! С Олиными скоростями она может и быстрее справиться!!)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Оля, твои процессы не могут не восхищать!!! Такое всё красивое и глобальное!! Так хорошо подрастает сказка с рыжим котиком!! Такой сложный и масштабный проект!! Здорово!!! Лопухина просто красавица!!!! покупки хороши!! Скорейшего воплощения наборчиков для внучкиной детской в подушечки!!! ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 07.03.2018 в 18:59, Nat717 сказал: Оля,с прекрасными пополняшками! Домики чудные! О-оо! Какая сказочка огроменная! Сказище!!! А рыжий зеленоглазый красавец просто чудо! Наташа, один домик уже начала, сейчас покажу начало процесса. Про сказку правильно сказала, не сказка, а сказище, после зеленоглазого кота к сказке приступлю вплотную. Лопухиной сейчас гаечку позеленю. 8 часов назад, maui сказал: Треть сказки поразила и скоростью, и масштабами и, конечно же, красотой! Оля, да я и сама не ожидала что сказка пойдет так быстро, там стоооолько одиночек, а идут без напряга, наверное потому что сюжет загадочный. 8 часов назад, maui сказал: Рыжий котик покорил не только сияющими изумрудными глазками, но и аккуратным розовым носиком Сейчас все силы брошу на зеленоглазого. 8 часов назад, maui сказал: Дама красавица, поглядывает с портрета, как живая. Даму завершила, будет ждать багетку. 8 часов назад, maui сказал: С отличными покупками, буду ждать новых красивых процессов! Ой, ну все бы сразу начала, хорошо что еще разум остался, но один из домиков уже в процессе. АлёNка, irinka-mandarinka, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, твои процессы не могут не восхищать!!! Такое всё красивое и глобальное!! Так хорошо подрастает сказка с рыжим котиком!! Такой сложный и масштабный проект!! Здорово!!! Лопухина просто красавица!!!! покупки хороши!! Скорейшего воплощения наборчиков для внучкиной детской в подушечки!!! Ольга, Лопухина завершена, сейчас выложу процесс. Сказка отдыхала, зато начала один из домиков который из новинок. Внучка скорее ждет зеленоглазого кота и сказку, поэтому подушки будут после завершения этих процессов. Oksana7, Naduh, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Всем привет! Зеленим гаечку с мадам Лопухиной было + + + итог вот такая красотка вышла за 28 дней выделенных ей между другими процессами. Зеленоглазый кот дорос до третьего угла было прирос хвост Начала из новинок "Загородный дом" от ССР канва 16, 40 цв., крест в 1,2 нит, бэк в 1,2 нити фр.узелки. Когда разметила канву первая мысль что пришла мне в голову, что у меня носовой платок большего размера, Домик малявочка размер всего 16х17,5см + Всем замечательной погоды в надвигающиеся выходные. Я в воскресение уезжаю в Питер на 5-ть дней к сестренке, так что все мои процессы остаются дома, а от сестренки привезу все ее незавершенные работы, буду их завершать, так как ей поставили глаукому и нельзя напрягать глаза. Хельга, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Оля, поздравляю с завершением столь элегантной мадам!!! Я свою дольше шила. Зеленоглазый котямба просто красавец!!!! Такой шикарный!!!! Вот и домика уже сколько отшила!!!! Оля, к тебе на пару отчетов если опоздать заглянуть, то можно весь процесс чего-нибудь проворонить!!!! браво!!! такие процессы!! Такие темпы!!! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, поздравляю с завершением столь элегантной мадам!!! Я свою дольше шила. Ольга, ты шила Золотое руно, может быть там канва меньше, а у меня Чаривна Мить, канва лен, как сито, игла проваливалась в дырки, только успевай ее лови сзади. 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: к тебе на пару отчетов если опоздать заглянуть, то можно весь процесс чего-нибудь проворонить!!!! Ну тут вы мне льстите пожалуй, Стараюсь, но когда к некоторым, не буду пальцем в их сторону показывать, забегаю, то мне кажется что я ползу как черепаха. ОльгаТольна, Oksana7, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 34 минуты назад, Helga5437 сказал: г вот такая красотка вышла за 28 дней Оля, я впадаю в ступор от твоих сроков. Ты хоть встаешь из-за станка? Поздравляю с законченной работой! Она прекрасна. Ты хоть в Питере отдохни, насладись красотами северного города. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 минут назад, Юнона сказал: Оля, я впадаю в ступор от твоих сроков. Ты хоть встаешь из-за станка? Поздравляю с законченной работой! Она прекрасна. Ты хоть в Питере отдохни, насладись красотами северного города. Юнона, если бы не вставала из-за станка, то мои домочадцы ходили бы голодными, а внучка с не выученными уроками .Я от них и вырываюсь в Питер, хоть немного отдохнуть от кастрюль. Если не будет ледяного ветра, как сейчас, то погуляем по Питеру,я часто туда езжу, особенно по молодости, каждый выходной, возила детей то в цирк, то в театр, а Эрмитаж они знают от и до, раньше были туда абонементы и каждые выходные последовательно были экскурсии по всем залам. У меня сестра живя там меньше видела достопримечательностей чем я. От нас до Питера полтора часа на автобусе. Oksana7, АлёNка, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Хорошей тебе погоды и весеннего настроения. 2 минуты назад, Helga5437 сказал: Если не будет ледяного ветра, как сейчас, то погуляем по Питеру, А вы перебежками. Ой, у нас тоже холодрыга, -15 и ветрище столько же, бр-р. Helga5437, Oksana7, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: А вы перебежками. Ой, у нас тоже холодрыга, -15 и ветрище столько же, бр-р. Юнона, от перебежек удовольствия не получишь. У нас -10, а из-за влажности и сильного ветра кажется, что все 20-ть. Я вообще-то тепличная, не люблю мороз, а зиму вышивать обожаю, от картины же не веет холодом, а сугробы кажутся воздушными облаками. АлёNка, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Helga5437 сказал: Ольга, ты шила Золотое руно, может быть там канва меньше, а у меня Чаривна Мить, канва лен, как сито, игла проваливалась в дырки, только успевай ее лови сзади. Канва 18 была, да. Размеров в клетках, правда, сходу не вспомню. Только что, Helga5437 сказал: Ну тут вы мне льстите пожалуй, Мамой клянусь не льстю!!! Oksana7, Helga5437, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 14 минуты назад, Helga5437 сказал: Юнона, от перебежек удовольствия не получишь. Да-а, у вас там не сахар, но пусть погода не помешает доброй встрече с сестрой. Helga5437, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 1 час назад, Helga5437 сказал: Ольга, ты шила Золотое руно, может быть там канва меньше, а у меня Чаривна Мить, канва лен, как сито, игла проваливалась в дырки, только успевай ее лови сзади. Канва 18 была, да. Размеров в клетках, правда, сходу не вспомню. А у меня похоже 14-тая, рыхлая, мягкая и дырки большие. Номер канвы не был даже указан. 10 минут назад, Юнона сказал: пусть погода не помешает доброй встрече с сестрой. Юнона, пиво с рыбой уже ждет, а на десерт тортик всегда сестренка сама печет. Я правда не любитель пива, но компанию поддержу . Тортик попросила не печь, так как за зиму лишние килограммы наросли, но с ней спорить бесполезно, проще уступить, а то обижается. Юнона1960, Сэйко, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Оля, с завершением красавицы! Котик шикарный! Новый процесс тебе на один зубок)) Хорошо отдохнуть! Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Оля, с завершением красавицы! Спасибо, вот теперь думаю, куда мне ее повесить, у меня одиноких дамочек на стене полно, надо бы мужичками их разбавить . 3 часа назад, Хельга сказал: Котик шикарный! Сейчас думаю посвятить время зеленоглазому коту, кот из сказки пока отдыхает. 3 часа назад, Хельга сказал: Новый процесс тебе на один зубок)) Ну не знаю, пока только надкусила и убрала, в следующий раз достану и доведу до конца. 3 часа назад, Хельга сказал: Хорошо отдохнуть! Если хорошая погода будет, то погуляем, а если плохая, то буду вышивать у сестренки ее не завершенные работы, все равно мне их заканчивать. В любом случае скучно не будет, главное хоть пообщаемся, а то я у нее не была уже 1,5 года. У меня в Питере еще и дочь живет, раньше я в одну поездку совмещала визиты к обоим, а сейчас поездка утомляет даже в один конец. А живут они в разных концах города, на метро от одной до другой надо ехать более часа, я за это время могу до своего города доехать. Хельга, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Питеееер Значит кто-то "Чай с лимоном" притаранит ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 17 часов назад, Helga5437 сказал: Зеленоглазый кот какой он шикарный) 17 часов назад, Helga5437 сказал: "Загородный дом" от ССР я тоже на него поглядываю кинула в хотелки Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Питеееер Значит кто-то "Чай с лимоном" притаранит За ним и еду, тебя порадовать, или наоборот подразнить.. Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 5 минут назад, Purity сказал: 17 часов назад, Helga5437 сказал: Зеленоглазый кот какой он шикарный) Екатерина, он на вышивке как живой, фото не передает всей красоты. 6 минут назад, Purity сказал: 17 часов назад, Helga5437 сказал: "Загородный дом" от ССР я тоже на него поглядываю кинула в хотелки Сейчас в МИР ВЫШИВКИ на него скидка есть. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Сейчас в МИР ВЫШИВКИ на него скидка есть. да вот вчера там и кинула в желания...но я на мели Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: За ним и еду, тебя порадовать, или наоборот подразнить.. ох Оля уж как я его жду, пуще Деда Мороза в новогоднюю ночь Я наверное по той же схеме заново начну. У Антоновой он в ядовитокирпичный уходит хоть плачь, а у вас он какой надо.. душевный.. сестре привет Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение