Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Жекочка сказал:

Мама дорогая, держите меня семеро... ХАЕД:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Оля, какие же у тебя темпы - с ума сойти можно. И уже сейчас оооочень красиво, хоть ты и говоришь, что всё самое интересное во втором ряду.

Кухонный процесс быстро подрастает. Очень уютный.

Тюльпаны - красотища!!! Отличное оформление.

Женечка, а семеро то удержат :D? Я же у мамы без интернета сижу, вот и времени больше на вышивку, а вот домой прибежала и сразу за комп, а надо бы за сирень, ну вся надежда на ночь, сегодня дома ночую. От бисера так бы и не отрывалась, но мне его дарить аж в июне, до мая можно раскачиваться, но уже другой ждет в очереди. Тюльпаны - сама от них не ожидала, что придутся по душе, взялась за них только что-бы скачанные схемы уменьшить в закромах.

56 минут назад, Mariyka_s сказал:

Оля, спасибо. А нитку не видно? Я вышивала набор с бисером мононитью (то же мамое что и леска). Намучилась страшно. Поэтому и спросила. Если возьмусь за бисер, то никакой лески.

Мария, когда нитку пришиваешь близко к бисерины ее не видно совсем.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С ума сойти!

Подозреваю, что мы наблюдаем сейчас рекорд про скорости отшива ХАЕД!

Красиво получается. И дальше будет еще интереснее.

Бисерный процесс очень симпатичный. Меня в бисере не перестает удивлять, как можно таким в принципе инертным материалом, как бисеринки, так правдоподобно передать картинку.

Тюльпаны внушительны и прекрасны!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, тюльпаны бесподобны961031498.gif

Хаед хорошо подрастает и домик хорошо строится:clapping:

Поделиться сообщением

В 05.12.2015, 9:49:38, МарСанна сказал:

Оля! С ума сойти!

Подозреваю, что мы наблюдаем сейчас рекорд про скорости отшива ХАЕД!

Красиво получается. И дальше будет еще интереснее.

Бисерный процесс очень симпатичный. Меня в бисере не перестает удивлять, как можно таким в принципе инертным материалом, как бисеринки, так правдоподобно передать картинку.

Тюльпаны внушительны и прекрасны!

Марина, ХАЕД пока от себя не отпускает, хочу быстрее дойти до всяких деталюшек. Бисерный процесс начала забежав к тебе в гости, посмотреть на твои бисерные рози, а ты еще и  зиму начала и у меня руки зачесались, этот набор хочу сыну подарить в июне на д.р. на исполнение желания. Начала когда его вышивать, думала никогда не запомню символы, там только в бревнах 9-ть цв.бисера, сейчас уже запомнила, но его на долго откладывать нельзя, а то опять буду каждый значек сверять. Тюльпаны в зал повесила, не думала пока вышивала, что они мне так понравятся, теперь любуюсь.

18 час назад, ОльгаВл сказал:

Ольга, тюльпаны бесподобны961031498.gif

Хаед хорошо подрастает и домик хорошо строится:clapping:

Оля, ХАЕД интересный, даже одиночные крестики увлекают, жалко что к августу его не успею вышить, а так бы внучке на д.р. подарила, буду стараться к следующему Н.Г.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется, такими темпами ты Хаед сделаешь и к Дню Рождения внучки!

Поделиться сообщением

Да,Оля...строчишь ты Хаед!!!:wackol:

Тюльпаны потрясные...особенно рядом с внучкой...внушительно!:clapping:

А ещё... мне очень сирень твоя нравится)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

Оля, мне кажется, такими темпами ты Хаед сделаешь и к Дню Рождения внучки!

Юнона я уже подсчитала, на один лист схемы уходит неделя, там 35 листов полноценных и 5-ть листов  как один целый, такими темпами закончу в августе, на оформление надо месяц, но ясно дело, летом я буду вышивать меньше, вот и получится только к следующему Н.Г.

3 часа назад, Nat717 сказал:

Да,Оля...строчишь ты Хаед!!!:wackol:

Тюльпаны потрясные...особенно рядом с внучкой...внушительно!:clapping:

А ещё... мне очень сирень твоя нравится)))

Ой Наташа, строчу пока вдохновение не покинуло.Тюльпаны в руках внучки, можно увидеть их размер. От сирени сама в восторге, вот сегодня ночую дома, буду их вышивать. Следующий раз (когда буду дома)  покажу продвижение.

Юнона1960, Nat717 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни фига себе,Вы как из пулемета строчите! А тюльпаны такие большие,я думала они меньше. Красиво оформили!

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны очень красиво нарядились:tender:! Смотрятся очень объемно! 

Хаед здорово подрос! Такое там разноцветье крестиков!  Настоящая радуга! Не представляю, как ты его шьешь...

Бисерный процесс очень интересный - такая уютная веранда! 

Легких тебе крестиков и бисеринок!

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 at 20:32, ЛАДОМИРА сказал:

Ни фига себе,Вы как из пулемета строчите! А тюльпаны такие большие,я думала они меньше. Красиво оформили!

Наташа, строчу пока охота не пропала, уж очень хочется посмотреть как будут получаться деталюшки. Тюльпаны внушительный  мой любимый размерчик, вот только стен маловато :D.

В 08.12.2015 at 17:18, sunny981 сказал:

Оля, тюльпаны очень красиво нарядились:tender:! Смотрятся очень объемно! 

Хаед здорово подрос! Такое там разноцветье крестиков!  Настоящая радуга! Не представляю, как ты его шьешь...

Бисерный процесс очень интересный - такая уютная веранда! 

Легких тебе крестиков и бисеринок!

Юля, тюльпанам долго наряд подбирала, между зеленым и свекольно-фиолетовым, в багетке уговаривали на второй вариант, но я остановилась на первом и мне кажется не прогадала. Хаед очень увлекательный процесс, одиночные крестики меня не раздражают (пока что), радует цветовая гамма, обычно у Хаеда темные тома, а здесь и правда радуга. Бисерному процессу также уделяю каждый день немного времени, иначе забудутся символы, на канве они очень смазаны иногда приходится символы разглядывать через лупу.

sunny981 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны красивущие какие:clapping: Как всегда поражаюсь твоей скоростью вышивания (это я про ХАЕД) Красивых бисеринок в уютном гнездышке.

Поделиться сообщением

Оль, сирень в процессе...очень нравится, тюльпаны шикарно приоделись:good:! Бисерный пейзаж красивый, такой натуральный,живой! Про ХАЕД вообще молчу,надо же столько вышить:blink:!

Поделиться сообщением

Оля, Тюльпаны получились просто шикарные!  И такой большой размер! Рада, что ты их себе оставила. Бисерный процесс очень интересный. Сирень у тебя точно быстрее будет готова, чем у меня :) Ну а ХАЕД - просто не хватает слов, чтобы выразить все восхищение :lol:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Светлана и еще одна Ольга спасибо вам за теплые слова. Сейчас буду показывать свои продвижения.

Бисерный процесс  "Уютное гнездышко" растет помаленьку, уже можно присесть к столику 

Было IMG_9782.thumb.JPG.04423b3aed7bbfcab00e7 стало IMG_9799.thumb.JPG.38da548e6a74ec8a1e594

В сирени появился стол, но больше всего мне нравится воздушная тюль

Было SDC11349.thumb.JPG.68378b1c5be224757294d стало IMG_9807.thumb.JPG.463ac662e30544c2f73f2

В Хаеде появился первый полноценный персонаж  олень, он расположился на  голове , вот не пойму почему смолоду  мужскому роду уже навешивают рога?, такому красавчику вряд ли она будет изменять :D.

Было IMG_9777.thumb.JPG.78af9e58613d25be937d6 прибавка IMG_9802.thumb.JPG.468672966cfca7b24f8b1

Маняша, Selinta, Sweet coffee и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, уже и стена у дома готова:l_daisy:

У сирени появился столик и занавеска:girl_in_love:

Олень331216625.gif

Поделиться сообщением

Оля, у тебя как всегда отличные продвижения! Домик получается яркий, объемный.

Ах, Сирень! Ты вышила как раз тот кусочек, которого у меня не хватает :)

Ну Хаед, как всегда - просто восторг! А на какой канве вышиваешь?В смысле размер? 18?

Lenara, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, уже и стена у дома готова:l_daisy:

У сирени появился столик и занавеска:girl_in_love:

Олень331216625.gif

Оля олень удался, теперь я спокойна, значит и другие фрагменты должны быть узнаваемые.

51 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Оля, у тебя как всегда отличные продвижения! Домик получается яркий, объемный.

Ах, Сирень! Ты вышила как раз тот кусочек, которого у меня не хватает :)

Ну Хаед, как всегда - просто восторг! А на какой канве вышиваешь?В смысле размер? 18?

Оля, домик шила бы и шила, но больше 5-ти рядов от бисера в глазах начинает все рябить, вышиваю по 5-ть рядов в день и не каждый день.

Сирень, как раз твой и мой кусок соединить и будет гаечка зелененькая :D.

Хаед хотела вышивать на 18, но пожалела свои глаза и начала на 16.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет супер!!! Как впрочем и всегда!

Бисеринок ты уже вон сколько пристроила. Столик очень душевно по-домашнему смотрится.

Сирень - восторг. Занавесочка мне тоже приглянулась, такая нежная и воздушная.

Ну а ХАЕД...:tender::tender::tender:

Олень такой классный. Интересно, наверное, как из мешанины разных крестиков появляется, как по волшебству, персонаж. Здорово!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Оля, отчет супер!!! Как впрочем и всегда!

Бисеринок ты уже вон сколько пристроила. Столик очень душевно по-домашнему смотрится.

Сирень - восторг. Занавесочка мне тоже приглянулась, такая нежная и воздушная.

Ну а ХАЕД...:tender::tender::tender:

Олень такой классный. Интересно, наверное, как из мешанины разных крестиков появляется, как по волшебству, персонаж. Здорово!!!

Женя в Хаеде действительно пока все клеточки в фрагменте не закроешь, ничего не понятно, даже удивительно что из мешанини так четко потом вырисовывается рисунок. Жалко что на сирень мало времени, редко бываю дома, а когда и бываю, то много сижу у компьютера, надо же по форуму нагуляться. Бисером очень нравится вышивать, у столика уже и кресло-качалка, так что можно присесть отдохнуть.

Жекочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я к вам опять (надеюсь не надоела :D) с показом Хаеда, появился еще один фигурант.

Было IMG_9802.thumb.JPG.955c8e66d813311927061 стало IMG_9819.thumb.JPG.e46275438d51e7a8519b8 фрагмент поближе IMG_9818.thumb.JPG.de114cac1715ae920444d

Усадьба продолжает строиться

Было IMG_9801.thumb.JPG.aaf6ce70a82547bcdc67f стало IMG_9815.thumb.JPG.ec5dc161151c31e3e186e

Лена1973, svenlanos, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты что, Оля...? Как ты можешь надоесть с такой красотой?:give_heart:

У меня каждый раз дух захватывает от просмотра, про скорость уже и не пишу. Чё каждый раз говорить об очевидном :D

Ты сейчас куда пойдёшь? Вниз слева или справа? Интересно просто какого персонажа ждать следующим.

Усадебка очень хорошо строится!

Поделиться сообщением

Оля, привет!! :l_daisy:

До чего же у тебя интересно и красиво!! Что не показ, то новая порция красоты на феноменальной скорости! С такими темпами отшива можно преспокойно пополнять закрома -- все вышьется!!!

Мне так нравится усадьба!! Бисеринки одна к одной, представляю, как приятно проводить рукой по вышитой части! :girl_in_love:

Хаед растёт!! Молодец!! Тебе нужно ещё одно звание присвоить за укрощение одиночек! :good:

Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Irinaki сказал:

Хаед растёт!! Молодец!! Тебе нужно ещё одно звание присвоить за укрощение одиночек! :good:

Иринка, отличная идея :good:

Оля - укротительница одиночек! Звучит:give_heart:

Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Да ты что, Оля...? Как ты можешь надоесть с такой красотой?:give_heart:

У меня каждый раз дух захватывает от просмотра, про скорость уже и не пишу. Чё каждый раз говорить об очевидном :D

Ты сейчас куда пойдёшь? Вниз слева или справа? Интересно просто какого персонажа ждать следующим.

Усадебка очень хорошо строится!

Женя, еще два листа схемы в этом ряду, там будет волк и всякая мелочевка, потом перейду на второй ряд, обычно иду справо налево, но надо передвигать  работу в раме, посмотрю, может быть пойду наоборот. Усадебка вышивается, а желание уже сбывается потихоньку.

48 минуты назад, Irinaki сказал:

Оля, привет!! :l_daisy:

До чего же у тебя интересно и красиво!! Что не показ, то новая порция красоты на феноменальной скорости! С такими темпами отшива можно преспокойно пополнять закрома -- все вышьется!!!

Мне так нравится усадьба!! Бисеринки одна к одной, представляю, как приятно проводить рукой по вышитой части! :girl_in_love:

Ирина это ты умеешь нам фотосессию так подать, что не оторваться от экрана. Бисером очень люблю вышивать, нравится по бисеру рукой проводить, даже думаю оформить без стекла,  подарю сыну, пусть приобретет пуховку для смахивания пыли :D. Пополнять закрома надо подождать, пока свои полки не освобожу, не все наборы в мешочке выложены.

39 минуты назад, Жекочка сказал:

Иринка, отличная идея :good:

Оля - укротительница одиночек! Звучит:give_heart:

Ирина, Женя спасибо конечно, но мне надо оправдывать реактивную иголочку, а одиночки - это временное развлечение.

Жекочка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя чем дальше, тем монументальнее процессы )) Я тут подумала, что тебе давно надо было на ХАЕДы переходить с твоей-то скоростью :girl_wink: Красота получается!

В усадьбе мне больше всего сама изба нравится :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в