24 января 2016 Оль, сколько всего у тебя навышивалось и сапожок такой уютненький и сирень красивущая подрастает, и хаед как на грибах))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Всех рада видеть у себя в гостях, извиняюсь за редкое посещение, не была дома неделю, спешу отчитаться по обещанной иконе Иисуса Христа. Оформила в готовую раму за 250 руб. Эта икона сподвигла меня на продолжение этой темы и я взялась за очередную икону бисером от фирмы Радуга бисера "Богородица Всецарица" эта икона исцеляет от злых чар и колдовства, а также она имеет благодать исцелять от тяжких и онкологических заболеваний. Бисер чехия 20 цветов, размер 21х26см. Бисер ювелирный одна к одной, вышивать таким бисером одно удовольствие. Всем всего доброго, по мере возможности буду забегать ко всем в гости. kas_julia, apanjul, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ольга, поздравляю с завершением и оформлением Успехов в новом процессе Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всем привет! Я к вам с продолжением ХАЕДа. Было + 2 листа сейчас смотрится вот так Икона тоже не лежала в стороне Было стало К маю надо вышить детский сюжет в подарок, остановилась на "Медвежья семейка" от Белоснежки. канва Аида 14, 44 цвета, схема цветная, крест в 1,2 нитки, полукрест в 2 нитки. Получила из багетки "Уютное гнездышко" , багет выбрала за две минуты, сразу взгляд упал на него и остановилась на этом варианте. Ну вот пока и все мои новости, сирень будет в следующем посещении нашего любимого форума. Дома появляюсь редко и всего на 2-3 часа, Мамино здоровье все на том же уровне, требует постоянного ухода за ней. Всего самого всем доброго. LoLaLotta, ЛАДОМИРА, Irinaki и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какие шустрые продвижения, думаю ребенку понравится. Терпения вам! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Олечка,какие интересные процессы! Хаед впечатляет! Как же мне нравятся такие масштабные работы! Очень понравилась икона - получается очень красиво,такие ровные бисеринки! Медведики классные,отличные получатся! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Какие шустрые продвижения, думаю ребенку понравится. Терпения вам! Наталья, вышиваю в подарок для новорожденного, который еще не родился, но через несколько лет надеюсь мой подарок будет ею (это будет девочка) оценен. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Конечно,не сомневаюсь. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, МаринЭ сказал: Олечка,какие интересные процессы! Хаед впечатляет! Как же мне нравятся такие масштабные работы! Очень понравилась икона - получается очень красиво,такие ровные бисеринки! Медведики классные,отличные получатся! Марина, спасибо. От ХАЕДа сама под большим впечатлением, пока одиночные крестики не утомляют, хочется быстрее увидеть новые и новые деталюшки. В наборе иконы чешский бисер, мелкий и очень ювелирный, вышивать им одно удовольствие. Медведики надеюсь получатся как на картинке мягкими и пушистыми. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оля, какими темпами у тебя ХАЕД движется, поразительно! Да еще и темных цветов там много, но получается красиво! Икона красивая! Очень фон нравится, там бисер разного размера? Мишки очаровательные! Что-то ты очень заранее вышивать их взялась, с твоими-то скоростями Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 С прекрасными продвижениями С новым интересным процессом Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Олечка, от твоего ХАЕДа я, как всегда, впадаю в ступор и теряю дар речи. Какой же он интересный, уже лицо есть, а сколько там еще всяких персонажей и деталей, можно разглядывать бесконечно. Потрясающий процесс!!! Межвежью семейку Белоснежка у ДИМа срисовала что ли? )) Отшитый фрагмент очень симпатичный. Гнездышко очень гармонично оформилось, без излишеств и при этом багет дополняет саму работу. ЗдОрово! Сиреньку тоже хочется посмотреть... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 21 часа назад, Хельга сказал: Оля, какими темпами у тебя ХАЕД движется, поразительно! Да еще и темных цветов там много, но получается красиво! Икона красивая! Очень фон нравится, там бисер разного размера? Мишки очаровательные! Что-то ты очень заранее вышивать их взялась, с твоими-то скоростями Олечка, ХАЕД движется пока азарт есть , надеюсь он не пропадет до конца работы, к одиночным крестикам я отношусь спокойно, а быстроту вышивки подстегивает желание увидеть новую деталь в работе. Бисер в иконе чудо как хорош, два цвета (белый и серебро) более крупный украшает покрывало у богородицы и трон на котором она сидит. Мишек начала так рано, так как мне легче заранее вышить подарок, что бы потом голова не болела. Вот "Уютное гнездышко" буду дарить в июне, а оно уже оформлено и мне спокойнее. 16 час назад, ОльгаВл сказал: С прекрасными продвижениями С новым интересным процессом Ольга спасибо, вы всегда находите время забежать ко мне в гости и похвалить, мне очень приятно . 11 час назад, Жекочка сказал: Олечка, от твоего ХАЕДа я, как всегда, впадаю в ступор и теряю дар речи. Какой же он интересный, уже лицо есть, а сколько там еще всяких персонажей и деталей, можно разглядывать бесконечно. Потрясающий процесс!!! Межвежью семейку Белоснежка у ДИМа срисовала что ли? )) Отшитый фрагмент очень симпатичный. Гнездышко очень гармонично оформилось, без излишеств и при этом багет дополняет саму работу. ЗдОрово! Сиреньку тоже хочется посмотреть... Женечка я когда вышила кусочек лица у молодого человека сама дар речи потеряла от испуга какое оно синюшно-фиолетовое, хорошо хватило интереса довести дело до конца, а не забросить работу, и теперь успокоилась, вроде уже не смотрится таким синим - побитым, как было вначале . Медвежата слизаны у ДИМа, посмотрим как получится, стоит то набор всего 500 руб.(были скидки). Сиреньку сегодня еще повышиваю , а в следующий приход домой сфотографирую и покажу, а то фотоаппарат забыла у мамы. Oksana7 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оля, ХАЕД конечно вне конкуренции! Грандиозная работа! И несмотря на море одиночек, потрясающе быстро движется! Уютное гнездышко оформилось замечательно! Какая ты умница, что подарки готовишь заранее! Мишки, судя по уже вышитому кусочку, просто копия Дим. Если я их вышила за месяц, то ты справишься гораздо быстрее Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, ХАЕД конечно вне конкуренции! Грандиозная работа! И несмотря на море одиночек, потрясающе быстро движется! Уютное гнездышко оформилось замечательно! Какая ты умница, что подарки готовишь заранее! Мишки, судя по уже вышитому кусочку, просто копия Дим. Если я их вышила за месяц, то ты справишься гораздо быстрее Оля ну ты меня насмешила, насчет мишек , если бы я только из вышивала, то за месяц бы вышила, а так успеть бы к сроку, от ХАЕДа оторваться не могу, я маму укладываю и засиживаюсь с ним далеко за полночь, а днем в перерывах вышиваю икону, а мишек усиленно начну после иконы. У меня когда подарки готовы - сплю спокойно . emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оля, я серьезно: схема в Мишках по сравнению с ХЕДом как занятия по лепке в детском саду и матанализ в институте. А вот то, что охота только ХАЕД вышивать - я тебя понимаю - уже очень красиво, интересно, необычно, я уже тоже задумываюсь над тем, что и мне такую картинку надоть Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, я серьезно: схема в Мишках по сравнению с ХЕДом как занятия по лепке в детском саду и матанализ в институте. А вот то, что охота только ХАЕД вышивать - я тебя понимаю - уже очень красиво, интересно, необычно, я уже тоже задумываюсь над тем, что и мне такую картинку надоть Ольга надо обязательно хоть один ХАЕД да вышить, у меня в очереди еще два стоят . После него все схемы кажутся занятием для детей. Сегодня вечером появилась возможность побыть дома на весь завтрашний день, буду отрываться над сиренью, сейчас покажу продвижение. Сирень, домашний процесс, потихоньку приближается к концу . Было стало Tanya_RTK, apanjul, АннаСергевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оля, то,что ты закончишь ХАЕД, и не один - я ни капельки не сомневаюсь. Сирень - моя любовь с первого взгляда, чудесный дизайн И свою ты явно вышьешь раньше, чем я. Я пока с последним кошачьим сэмплером Жанлин воюю Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какая сирень пушистая и восхитительная !!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оля, сирень шикарная! Красотища Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Как здорово подросла сирень Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 59 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, то,что ты закончишь ХАЕД, и не один - я ни капельки не сомневаюсь. Сирень - моя любовь с первого взгляда, чудесный дизайн И свою ты явно вышьешь раньше, чем я. Я пока с последним кошачьим сэмплером Жанлин воюю Оля, Жанлин это взрыв мозга, я еще не забыла как вышивала осеннего кота и сразу отказалась от всех остальных, а ты легких путей не ищешь - вышивать так всех и я тобой восторгаюсь. Сирень постараюсь за завтра продвинуть на шаг, а не на пяточку как обычно когда бываю дома , если опять за комп. не усядусь , а то от него не оторваться, вот у мамы нет интернета, поэтому и вышиваю ХАЕД быстро . 1 час назад, irik9999 сказал: Какая сирень пушистая и восхитительная !!!!! 1 час назад, Жекочка сказал: Оля, сирень шикарная! Красотища 38 минуты назад, ОльгаВл сказал: Как здорово подросла сирень Ирина, Женя, Ольга спасибо, я сама от этой сирени в восторге. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ой,какая славная сирень! Какие краски нежные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Очень красивая сирень Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 05.02.2016 at 21:00, МаринЭ сказал: Ой,какая славная сирень! Какие краски нежные! 13 часа назад, Хельга сказал: Очень красивая сирень Марина, Ольга спасибо. Мой выходной день не прошел без дела, есть продвижение по сирени, в следующий раз надеюсь будет заключительный показ. Было вчера стало сегодня осталась одна белая ветка сирени и можно оформлять. kas_julia, МаринЭ, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение