Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оль, сколько всего у тебя навышивалось:girl_smile: и сапожок такой уютненький и сирень красивущая подрастает, и хаед как на грибах)))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех рада видеть у себя в гостях, извиняюсь за редкое посещение, не была дома неделю, спешу отчитаться по обещанной иконе Иисуса Христа. Оформила в готовую раму за 250 руб.

IMG_9985.thumb.JPG.95d025e519662f7e2098f IMG_0014.thumb.JPG.7286588e670119a8d31da IMG_0012.thumb.JPG.28be8fde8dc2a41cdb1e9 IMG_0013.thumb.JPG.a9e81ac1c20d044bc0a99

Эта икона сподвигла меня на продолжение этой темы и я взялась за очередную икону бисером от фирмы Радуга бисера "Богородица Всецарица" эта икона исцеляет от злых чар и колдовства, а также она имеет благодать исцелять от тяжких и онкологических заболеваний. Бисер чехия 20 цветов, размер 21х26см.  Бисер ювелирный одна к одной, вышивать таким бисером одно удовольствие.

IMG_9980.thumb.JPG.1e1f42fe3faadaf447638 IMG_9981.thumb.JPG.3157ea96666a61ab446d6 IMG_9991.thumb.JPG.65422fc5d879525364bc9 IMG_9987.thumb.JPG.889de80742906b29addca IMG_9995.thumb.JPG.b56224d1a6626c6e49a2d IMG_0001.thumb.JPG.02412d122ae914c7615fc

Всем всего доброго, по мере возможности буду забегать ко всем в гости.

Tanya_RTK, virineyalo, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением и оформлением339261906.gif

Успехов в новом процессе:l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я к вам с продолжением ХАЕДа.

Было IMG_9975.thumb.JPG.8133e558aba7f4cc5ebc7 + 2 листа IMG_0048.thumb.JPG.fda458cca233cbc90230c сейчас смотрится вот так IMG_0050.thumb.JPG.e6265bc92c548993924de

Икона тоже не лежала в стороне

Было IMG_9994.thumb.JPG.ea7ee2e5158d73d5e6527 стало IMG_0047.thumb.JPG.1184f74b05e85d4e64214

К маю надо вышить детский сюжет в подарок, остановилась на "Медвежья семейка" от Белоснежки. канва Аида 14, 44 цвета, схема цветная, крест в 1,2 нитки, полукрест в 2 нитки.

IMG_0015.thumb.JPG.4204a465b1cd4db9a8688 IMG_0017.thumb.JPG.940494f60de9fa8c72f11 IMG_0035.thumb.JPG.50996fb39f47866674839

Получила из багетки "Уютное гнездышко" , багет выбрала за две минуты, сразу взгляд упал на него и остановилась на этом варианте. 

IMG_0022.thumb.JPG.615171ce803cfec9ffd0d IMG_0023.thumb.JPG.a626e85bdb9a68a223841

Ну вот пока и все мои новости, сирень будет в следующем посещении нашего любимого форума. Дома появляюсь редко и всего на 2-3 часа,   Мамино здоровье все на том же уровне, требует постоянного ухода за ней. Всего самого всем доброго.

kas_julia, Каори, Жекочка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шустрые продвижения, думаю ребенку понравится. Терпения вам!

Поделиться сообщением

Олечка,какие интересные процессы! Хаед впечатляет! Как же мне нравятся такие масштабные работы!

Очень понравилась икона - получается очень красиво,такие ровные бисеринки!

Медведики классные,отличные получатся!:give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Какие шустрые продвижения, думаю ребенку понравится. Терпения вам!

Наталья, вышиваю  в подарок для новорожденного, который еще не родился, но через несколько лет надеюсь мой подарок будет ею (это будет девочка) оценен.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МаринЭ сказал:

Олечка,какие интересные процессы! Хаед впечатляет! Как же мне нравятся такие масштабные работы!

Очень понравилась икона - получается очень красиво,такие ровные бисеринки!

Медведики классные,отличные получатся!:give_heart:

Марина, спасибо. От ХАЕДа сама под большим впечатлением, пока одиночные крестики не утомляют, хочется быстрее увидеть новые и новые деталюшки.

В наборе иконы чешский бисер, мелкий и очень ювелирный, вышивать им одно удовольствие.

Медведики надеюсь получатся как на картинке мягкими и пушистыми.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какими темпами у тебя ХАЕД движется, поразительно! Да еще и темных цветов там много, но получается красиво!

Икона красивая! Очень фон нравится, там бисер разного размера?

Мишки очаровательные! Что-то ты очень заранее вышивать их взялась, с твоими-то скоростями :girl_wink:

Поделиться сообщением

С прекрасными продвижениями :l_daisy:

С новым интересным процессом:give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, от твоего ХАЕДа я, как всегда, впадаю в ступор и теряю дар речи. Какой же он интересный, уже лицо есть, а сколько там еще всяких персонажей и деталей, можно разглядывать бесконечно. Потрясающий процесс!!!:give_heart:

Межвежью семейку Белоснежка у ДИМа срисовала что ли? )) Отшитый фрагмент очень симпатичный.

Гнездышко очень гармонично оформилось, без излишеств и при этом багет дополняет саму работу. ЗдОрово!

Сиреньку тоже хочется посмотреть...:wink:

Поделиться сообщением

21 часа назад, Хельга сказал:

Оля, какими темпами у тебя ХАЕД движется, поразительно! Да еще и темных цветов там много, но получается красиво!

Икона красивая! Очень фон нравится, там бисер разного размера?

Мишки очаровательные! Что-то ты очень заранее вышивать их взялась, с твоими-то скоростями :girl_wink:

Олечка, ХАЕД движется пока азарт есть :D, надеюсь он не пропадет до конца работы, к одиночным крестикам я отношусь спокойно, а быстроту вышивки подстегивает  желание увидеть новую деталь в работе.

Бисер в иконе чудо как хорош, два цвета (белый и серебро) более крупный украшает покрывало у богородицы и трон на котором она сидит.

Мишек начала так рано, так как мне легче заранее вышить подарок, что бы потом голова не болела. Вот "Уютное гнездышко" буду дарить в июне, а оно уже оформлено и мне спокойнее.

16 час назад, ОльгаВл сказал:

С прекрасными продвижениями :l_daisy:

С новым интересным процессом:give_rose:

Ольга спасибо, вы всегда находите время забежать ко мне в гости и похвалить, мне очень приятно :thanks:.

11 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, от твоего ХАЕДа я, как всегда, впадаю в ступор и теряю дар речи. Какой же он интересный, уже лицо есть, а сколько там еще всяких персонажей и деталей, можно разглядывать бесконечно. Потрясающий процесс!!!:give_heart:

Межвежью семейку Белоснежка у ДИМа срисовала что ли? )) Отшитый фрагмент очень симпатичный.

Гнездышко очень гармонично оформилось, без излишеств и при этом багет дополняет саму работу. ЗдОрово!

Сиреньку тоже хочется посмотреть...:wink:

Женечка я когда вышила кусочек лица у молодого человека сама дар речи потеряла от испуга какое оно синюшно-фиолетовое, хорошо хватило интереса довести дело до конца, а не забросить работу, и теперь успокоилась, вроде уже не смотрится таким синим - побитым, как было вначале :lol2:.

Медвежата слизаны у ДИМа, посмотрим как получится, стоит то набор всего 500 руб.(были скидки).

Сиреньку сегодня еще повышиваю , а в следующий  приход домой сфотографирую и покажу, а то фотоаппарат забыла у мамы.

Жекочка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ХАЕД конечно вне конкуренции! Грандиозная работа! И несмотря на море одиночек, потрясающе быстро движется!

Уютное гнездышко оформилось замечательно! Какая ты умница, что подарки готовишь заранее! Мишки, судя по уже вышитому кусочку, просто копия Дим. Если я их вышила за месяц, то ты справишься гораздо быстрее :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, ХАЕД конечно вне конкуренции! Грандиозная работа! И несмотря на море одиночек, потрясающе быстро движется!

Уютное гнездышко оформилось замечательно! Какая ты умница, что подарки готовишь заранее! Мишки, судя по уже вышитому кусочку, просто копия Дим. Если я их вышила за месяц, то ты справишься гораздо быстрее :)

Оля ну ты меня насмешила, насчет мишек :D,  если бы я только из вышивала, то за месяц бы вышила, а так  успеть бы к сроку, от ХАЕДа оторваться не могу, я маму укладываю и засиживаюсь с ним далеко за полночь, а днем в перерывах вышиваю икону, а мишек усиленно начну после иконы. У меня когда подарки готовы - сплю спокойно :lol2:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я серьезно: схема в Мишках по сравнению с ХЕДом как занятия по лепке в детском саду и матанализ в институте. А вот то, что охота только ХАЕД вышивать - я тебя понимаю - уже очень красиво, интересно, необычно, я уже тоже задумываюсь над тем, что и мне такую картинку надоть :) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, я серьезно: схема в Мишках по сравнению с ХЕДом как занятия по лепке в детском саду и матанализ в институте. А вот то, что охота только ХАЕД вышивать - я тебя понимаю - уже очень красиво, интересно, необычно, я уже тоже задумываюсь над тем, что и мне такую картинку надоть :) 

Ольга надо обязательно хоть один ХАЕД да вышить, у меня в очереди еще два стоят :D. После него все схемы кажутся  занятием для детей. Сегодня вечером появилась возможность побыть дома на весь завтрашний день, буду отрываться над сиренью, сейчас покажу продвижение.

Сирень, домашний процесс, потихоньку приближается к концу .

Было IMG_9977.thumb.JPG.7b4a1544155fd822835f8 стало IMG_0055.thumb.JPG.880b0bd9a9595e5bfd4eb

Хельга, apanjul, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, то,что ты закончишь ХАЕД, и не один - я ни капельки не сомневаюсь.

Сирень - моя любовь с первого взгляда, чудесный дизайн :rolleyes: И свою ты явно вышьешь раньше, чем я. Я пока с последним кошачьим сэмплером Жанлин воюю ;)

Поделиться сообщением

Какая сирень пушистая и восхитительная !!!!!

Поделиться сообщением

Оля, сирень шикарная! Красотища:girl_in_love:

Поделиться сообщением

59 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, то,что ты закончишь ХАЕД, и не один - я ни капельки не сомневаюсь.

Сирень - моя любовь с первого взгляда, чудесный дизайн :rolleyes: И свою ты явно вышьешь раньше, чем я. Я пока с последним кошачьим сэмплером Жанлин воюю ;)

Оля, Жанлин это взрыв мозга, я еще не забыла как вышивала осеннего кота и сразу отказалась от всех остальных, а ты легких путей не ищешь - вышивать так всех и я тобой восторгаюсь.  Сирень постараюсь за завтра продвинуть на шаг, а не на пяточку как обычно когда бываю дома :D, если опять за комп. не усядусь :unsure:, а то от него не оторваться, вот у мамы нет интернета, поэтому и вышиваю ХАЕД быстро .

1 час назад, irik9999 сказал:

Какая сирень пушистая и восхитительная !!!!!

1 час назад, Жекочка сказал:

Оля, сирень шикарная! Красотища:girl_in_love:

38 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Как здорово подросла сирень :preved::girl_in_love::l_daisy:

Ирина, Женя, Ольга спасибо, я сама от этой сирени в восторге.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая славная сирень! Какие краски нежные!:tender:

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 21:00, МаринЭ сказал:

Ой,какая славная сирень! Какие краски нежные!:tender:

13 часа назад, Хельга сказал:

Очень красивая сирень :tender:

Марина, Ольга спасибо. 

Мой выходной день не прошел без дела, есть продвижение по сирени,  в следующий раз надеюсь будет заключительный показ. 

Было вчера IMG_0055.thumb.JPG.79b5c81f65257bfaf8574 стало сегодня IMG_0058.thumb.JPG.020cd78125503b6fbe684 осталась одна белая ветка сирени и можно оформлять.

Хельга, Selinta, МаринЭ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в