Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

В 30.01.2016 at 13:19, Helga5437 сказал:

Эта икона сподвигла меня на продолжение этой темы и я взялась за очередную икону бисером от фирмы Радуга бисера "Богородица Всецарица" эта икона исцеляет от злых чар и колдовства, а также она имеет благодать исцелять от тяжких и онкологических заболеваний. Бисер чехия 20 цветов, размер 21х26см.  Бисер ювелирный одна к одной, вышивать таким бисером одно удовольствие.

давно на неё смотрю им хочу вышить, очень красивый процесс, качество бисеринок, результат - всё очень впечатляет! Кроше беспроигрышный вариант!

В 03.02.2016 at 13:40, Helga5437 сказал:

Я к вам с продолжением ХАЕДа.

меня давно тут не было, а тут такое... ХАЕД! Жозефину Уолл всегда любила за многомерность сказочных сюжетов. Она просто волшебница! Вышить картину по её исходнику - моя мечта! Но я такой тихоход, что её бы дошивали точно мои внуки! :D А тут и ХАЕд и десяток прочих в процессе... :o

В 05.02.2016 at 19:18, Helga5437 сказал:

Сирень, домашний процесс, потихоньку приближается к концу .

я лично удивлена как прибавила ЧИ, потому что её сирень мне нравится больше алисовской, и и потому что она не просто висит в пространстве, а существует в интерьере и сразу возникает у работы история, сюжет!

12 минуты назад, Helga5437 сказал:

осталась одна белая ветка сирени и можно оформлять.

мне бы такую скорость! :D

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Oksana7  спасибо за комментарии по такому большому обзору моих скромных увлечений :thanks::D. Икон много вышивала, но эта прямо запала мне в душу, оставлю себе 100%. ХАЕД давно мечтала вышить, эту  картинку внучка увидела и попросила вышить для нее,  отшитого результата не видела, взялась за него как говорится "в темную", результатом довольна, все детальки прорисовываются . Сирень мне эта тоже больше чем  алисина нравится, я ту тоже вышивала, уже подарила, не люблю когда цветы без вазы, мне кажется они быстро вянут :lol2:.

28 минуты назад, Oksana7 сказал:

мне бы такую скорость! :D

Оксана, вот с утра себя сдерживала, что бы за комп. не сесть, поэтому и сдвиги по скорости :D.

Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

вот с утра себя сдерживала, что бы за комп. не сесть, поэтому и сдвиги по скорости :D.

Оля, твоя скорость не зависит ни от компа, ни от выбора сюжета и его сложности, кажется, я вижу как иголочка порхает у тебя в руках.

Не успеваю отслеживать.

Хаед, правда, до чего интересен.

Почти поздравляю с сиренькой! :)

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Юнона сказал:

Оля, твоя скорость не зависит ни от компа, ни от выбора сюжета и его сложности, кажется, я вижу как иголочка порхает у тебя в руках.

Не успеваю отслеживать.

Хаед, правда, до чего интересен.

Почти поздравляю с сиренькой! :)

Юнона, спасибо и все же комп. отнимает много времени, вот у мамы его нет и все остальные работы в темпе  вышиваются у нее, а сирень вот уже пол года колупаю дома, просто редко тут бываю, после нее сразу дома начну ДИМ "Японский садик".

Oksana7, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

не люблю когда цветы без вазы, мне кажется они быстро вянут 

:D и то правда)))))

вот с утра себя сдерживала, что бы за комп. не сесть, поэтому и сдвиги по скорости 

понятно, если бы не комп ХАЕД уже был бы прикончен! :lol:

Поделиться сообщением

Всех рада видеть. Сегодня закрою процесс по иконе. Впечатление от процесса потрясающее. Бисер сказочный. Напортачила с цветом в рубашке у младенца, близкие значки, но когда увидела несоответствие оттенка, сверила все цвета и только тогда увидела различие в значках, исправила с помощью кусачек, все красные бисерины в рубашке надкусила и вместо них потом вставила оранжевые бисерины. Мой промах с цветом виден в рубашке в гаечке, сначала там кр.бисер, а далее оранж.бисер.

Икону уже сдала в багетную мастерскую, обещали через три недели оформить.

Было IMG_0047.thumb.JPG.3da061743ab35ddf8eaff далее IMG_0068.thumb.JPG.daf07375710b64dd08201 IMG_0070.thumb.JPG.37f7b3f899df1e4caa079 IMG_0078.thumb.JPG.c1c100661226200e1af65 итог IMG_0080.thumb.JPG.77c23a2c08295e55dcf26

Теперь перейдем к семейству мишек, Удалось посвятить им только три дня. Решила что буду их вышивать у себя дома после окончания сирени, а у мамы начну очередную работу с бисером, там удобно расположиться с бисером на кухне и  вышивать с болтовней не отвлекаясь на схему. Итак  - один мишутка уже появился.

Было IMG_0035.thumb.JPG.46114f15e0496e79005ad стало IMG_0087.thumb.JPG.a8a267d0f2346cb5f0427

А это будет очередной бисерный процесс "Березовая роща" набор Радуга бисера 22 цвета бисера, размер 27х38см.

IMG_0084.thumb.JPG.1299c60481a2dfb76aab3 IMG_0082.thumb.JPG.e487a1f85d06dfa620e39

Через 3-4 ре дня опять появлюсь дома и тогда покажу продолжение ХАЕДа и постараюсь закончить сирень. 

Всего всем доброго.

Поделиться сообщением

Оля, каждый раз удивляюсь, как же быстро у тебя все получается! Икона очень красивая, прямо бисеринка к бисеринке.

Первый Мишка за три дня! Все-таки это мега-скорость :blink:

Ну и конечно с новым процессом! 

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Иконы:l_daisy:

С появлением мишутки:jc_papabear:

С началом нового процесса:give_rose:

Поделиться сообщением

ОлюшКа, ОльгаВл,  Олечки спасибо вам за теплые слова. Мишутки легко вышиваются, я сразу делаю бэк,  вышивала на пяльцах, но уже от них отвыкла, поэтому после сирени, натяну их на раму и буду вышивать их в редкие часы, когда буду дома, но надеюсь до мая закончу, дарить надо в июне, будет время на оформление в багетке. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Бисерные процессы очень красивые!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением иконы! Красивая очень!

Мишутки милые невероятно!

Березки будут загляденье!

Поделиться сообщением

МаринЭ, Хельга,  Марина, Ольга спасибо за комментарии. 

Сирень завершила, немного полежит дома, надо обдумать ее оформление.

Было IMG_0058.thumb.JPG.8baa98ed4fc748edc1068прибавка IMG_0105.thumb.JPG.9e71abc127a9799d92dac вся красота IMG_0104.thumb.JPG.fdabed17b9d0a967f7e06

В ХАЕДе прибавилось два листа,очень затягивающий процесс, все больше и больше появляется деталюшек.

Было IMG_0048.thumb.JPG.f21397bae26bb71881c65 появляется ее личико IMG_0088.thumb.JPG.27d2b417b4e0ee1c93a92

"Березовая роща" начала обрастать первыми бисеринками IMG_0098.thumb.JPG.02a782e511f29d4cac6d4

Ну вот пока и все, надеюсь через неделю  будет что показать снова, а сейчас всем всего доброго и с праздником наших мужчин.

Поделиться сообщением

Оля, сирень получилась потрясающая! И особую прелесть всему букету придает эта воздушная тюль. Очень красиво! :tender:

ХАЕД - моя любовь в твоем исполнении :give_heart: Да уж, разглядывать можно бесконечно... Появляется личико главной героини, а скоро они сольются в нежном поцелуе... ах, как красиво! А еще я разглядела таких чудесных единорогов. Классно!!!:clapping:

А бисер ты вообще уже, по-моему, выкладываешь вслепую ))) Не успеем мы один процесс просмотреть, а тут уже другой полным ходом.

Поделиться сообщением

Оля, у тебя как всегда, всего много за очень короткий срок.

Сирень, ах Сирень! Она великолепна! Посмотрела на нее и выслушала кучу укоров от своей совести :( Надо и свою доделывать.

ХАЕДом я просто восхищаюсь :rolleyes:

Березки получаются красивые :) 

Поделиться сообщением

Оля, привет.

Давно не писала, сейчас вообще пишется редко, но захожу регулярно, и слежу за продвижениями и, конечно, законченными сюжетами.

Сирень милая, особенно восхищают нежные фалды тюля. Удачного оформления.

Хаед без комментариев, просто восторг!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

Оля, сирень получилась потрясающая! И особую прелесть всему букету придает эта воздушная тюль. Очень красиво! :tender:

ХАЕД - моя любовь в твоем исполнении :give_heart: Да уж, разглядывать можно бесконечно... Появляется личико главной героини, а скоро они сольются в нежном поцелуе... ах, как красиво! А еще я разглядела таких чудесных единорогов. Классно!!!:clapping:

А бисер ты вообще уже, по-моему, выкладываешь вслепую ))) Не успеем мы один процесс просмотреть, а тут уже другой полным ходом.

Женя в сирени все влюблены в тюль, казалось бы героиней должна быть сирень, а все поют диферамбы тюлю :D.

ХАЕД притягивает скорее посмотреть как получатся следующие деталюшки, пока отставлять в сторону его желания не возникает и одиночки пока не раздражают.

Бисер я люблю, вот только работы из бисера мною не воспринимаются как вышивка крестиком и я в основном  их раздариваю.

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, у тебя как всегда, всего много за очень короткий срок.

Сирень, ах Сирень! Она великолепна! Посмотрела на нее и выслушала кучу укоров от своей совести :( Надо и свою доделывать.

ХАЕДом я просто восхищаюсь :rolleyes:

Березки получаются красивые :) 

Олечка, да иногда совесть нас достает и благодаря ей мы что-то доводим до конца :D. Тебе в сирени осталось то всего ничего, но что-то должно подождать в сторонке.

Уже прямо руки чешутся дойти до самих берез, надеюсь через недельку они уже покроются бисером.

1 час назад, Юнона сказал:

Оля, привет.

Давно не писала, сейчас вообще пишется редко, но захожу регулярно, и слежу за продвижениями и, конечно, законченными сюжетами.

Сирень милая, особенно восхищают нежные фалды тюля. Удачного оформления.

Хаед без комментариев, просто восторг!

Юнона я сама такая же, дома появляюсь редко, в гости ко всем забегаю, только спасибкаю, времени совсем нет на переписку, даже подумывала у себя новые процессы не открывать, так как вот сегодня процессы показала, а завтра опять на неделю пропаду и не смогу отвечать девочкам, которые в гости заглянут.

Сирень на мой взгляд самый лучший дизайн, тюль конечно тут покорила всех.

ХАЕД увлекающий процесс, сама от себя не ожидала, что так быстро он у меня будет продвигаться.

Жекочка, ОлюшКа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

даже подумывала у себя новые процессы не открывать, так как вот сегодня процессы показала, а завтра опять на неделю пропаду и не смогу отвечать девочкам, которые в гости заглянут.

Оля, что за настроения, можешь хоть сто раз не отвечать, мы тебя все равно ждем с новыми процессами и любим.

Главное, возвращайся всегда и радуй нас красотой. Оптимизма тебе и легких крестиков.

ОльгаВл и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением прекрасной сирени

961031498.gif

Хаед очень интересен:l_daisy:

С началом нового процесса:give_rose:

Поделиться сообщением

С завершением сирени! Очень она красивая, а зановесочка создает отличный фон и атмосферу :good3:

ХАЕД... Ну что тут скажешь растет невероятными темпами... столько там деталек... Радует, что он у тебя так хорошо шьется, значит  недолго ждать нам его во всей красе :girl_wink:

Бисерная роща уже блестит красивыми бисеренками!

Поделиться сообщением

Оля, отчет какой у тебя интересный.:wub:

От сирени я просто в восторге, такая красота:give_rose:

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 07:34, Хельга сказал:

С завершением сирени! Очень она красивая, а зановесочка создает отличный фон и атмосферу :good3:

ХАЕД... Ну что тут скажешь растет невероятными темпами... столько там деталек... Радует, что он у тебя так хорошо шьется, значит  недолго ждать нам его во всей красе :girl_wink:

Бисерная роща уже блестит красивыми бисеренками!

Оля, сирень в марте отнесу в багетку. ХАЕД надеюсь до завершения не наскучит, самой интересно увидеть все новые и новые деталюшки, боялась что они будут расплывчатыми,  пока все узнаваемое, яркое и мне очень все нравится.  Рощу вышиваю в первой половине свободных часов, а ХАЕД вечерами у мамы, а дома в редкие часы пребывания, зависаю на форуме и вышиваю мишек.

В 24.02.2016 at 08:30, Aquamarine сказал:

Оля, отчет какой у тебя интересный.:wub:

От сирени я просто в восторге, такая красота:give_rose:

Машенька, спасибо. Сирень и вправду всех за душу взяла, особенно воздушной занавесочкой.

Вчера забрала икону из багетки, спешу вам показать. Багет цвет потертое серебро с золотом, торец коричневый, сам багет глубокий, бисер разного размера не прижат к стеклу, мне оооочень нравится.

IMG_0117.thumb.JPG.c6b6bb1e10d16963b27abIMG_0120.thumb.JPG.d7ad2065fe86af35f70c1IMG_0122.thumb.JPG.6dae31719f6b39055d867

apanjul, Nat717, LoLaLotta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Багет для иконы ты выбрала очень красивый, получилось супер!

И ты пожалуйста не пропадай, вон у тебя как все по расписанию идет:) Ну и что, что не успеваешь отвечать, "спасибо" ведь говорит о том, что ты забежала, уделила внимание, а это очень приятно. 

Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением сирени! Очень нравится этот букет...такая легкость от него и свежесть весеннего ветерка!

И с оформлением иконы!Замечательный багет!

про Хаед даже и не знаю что и сказать...для меня просто непостижимо! Супер!!!

Сама щас редко пишу...хотя по-возможности стараюсь все читать...а твои пусть и редкие,но очень насыщенные отчеты восторгают! Ты большая молодец!Так держать!)

Поделиться сообщением

Олечка, оформление иконы просто прекрасное:wub::clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в