28 сентября 2017 20 часов назад, Glushonok сказал: Оля, поздравляю с пополняшками! Мне особенно панельки нрав Красивые, а главное - экономия на оформлении Буду ждать твой отчет с ФР Таня, спасибо большое! Отчет постараюсь в выходные накарябать))) Меня саму интересует в первую очередь Алиса и Риолис. Чем Алиса порадует в целом (они до ФР свои новинки не показывают... так что только там узнать можно будет), и будет ли как раз продолжение панелек от Риолиса. Вообще у них это чудесная идея, с вешалками. На черной канве панельки, конечно, гигантские, а вот с ягодками и дачные - для небольшой прихожей самое оно Ну и продолжение) Повышивать от души пока не получилось, вот только волчка и склеротика немного продвинула Ниточки под номером 8 - как в домиках(( в две нитки еще ничего, а полукрестом в одну - поначалу сносно, а потом аж на атомы распадаются. Другие нитки хорошие. И волчок нравится))) Только добрый он тут какой-то. Тот, что от Палитры, выглядит куда суровее) Склеротика покажу чуть позже. Заодно и нитки тоже поругаю... от души)))) Egelia, Kattrielle, fenix34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ну и пока поделюсь своими заочными впечатлениями от просмотра фото выставки В фаворитах пока - "Воскресная прогулка" от Алисы. На фото видно, что проработка шикарная, не уступает ничем тому же ДИМу. И одновременно чувствуется именно Алисин "почерк". Вот так, я считаю, и надо работать - никому не подражая, сохраняя свой стиль и одновременно развиваясь. Но стоимость... увы, сейчас для меня зашкаливает (на сайте посмотрела...). Маки тоже понравились - своей стильностью и нестандартностью цветовой гаммы. Возможно, их и возьму) Думаю, больше ничего не приглянется. Пейзажи Панны ничего вроде, но еще не продаются. РТО, как выразилась одна наша форумчанка, ударились в "запад/детсад" (и тут ее поддержу полностью... не пойму абсолютно, почему от них многие в восторге. Хорошо, хоть что-то в стиле весенних цветоголовых человечков ничего не натворили ). Может, Риолис еще посмотрю поподробнее) Чудесная игла и Марья так же заочно не впечатлили - "не мое" (может, вживую оно лучше будет). Из ЗР уже давно присмотрела набор по Шагалу, но покупать буду не сейчас. "МП-студия" тоже "не мое", мне у них только серия "Жар-птица" нравится. Дизайнеров не люблю. Так что, в общем и целом, на выставку поеду "для галочки". Типа, тоже там побывала)))) maui, Ginger_mama, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Оль, а что за прогулка. А стало интересно, а найти не могу - только панновскую везде выдает по поиску. Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Оля, у ЗР на ФР хорошие скидки. AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Soerca сказал: Оль, а что за прогулка. А стало интересно, а найти не могу - только панновскую везде выдает по поиску. С узким мостиком и каретой, покказывали фото с выставки в теме Алисы, может здесь и нет еще в каталоге. Soerca, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, Soerca сказал: Оль, а что за прогулка. А стало интересно, а найти не могу - только панновскую везде выдает по поиску. 30 минут назад, Сибирская Кошка сказал: С узким мостиком и каретой, покказывали фото с выставки в теме Алисы, может здесь и нет еще в каталоге. Да, в теме Алисы фото есть, и на их сайте. Но стоит дороже 2000 рэ - сейчас не могу себе позволить 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, у ЗР на ФР хорошие скидки. Сейчас рассылочку на почту прислали - до 1 октября у них и в салонах, и на сайте те же цены. "Для тех, кто не может попасть на выставку" (с). На Шагала цена порадовала) вполне себе демократичная Egelia, Soerca и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: С узким мостиком и каретой, покказывали фото с выставки в теме Алисы, может здесь и нет еще в каталоге. 2 часа назад, AssOlka сказал: Да, в теме Алисы фото есть, и на их сайте. Но стоит дороже 2000 рэ - сейчас не могу себе позволить Сейчас рассылочку на почту прислали - до 1 октября у них и в салонах, и на сайте те же цены. "Для тех, кто не может попасть на выставку" (с). На Шагала цена порадовала) вполне себе демократичная спасибо попробую у них глянуть. и я ж искала через яндекс в принципе))) вот и удивилась)) AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Оля, привет! Это Нотька из группы сопровождения Соерки:-) Если вдруг соберешься надкусить алисовскую прогулку, пни меня, пожалуйста. Я на нее вчера усиленно облизывалась, но хомяк сдержался, несмотря на подстрекательства нашей общей знакомой:-)) Egelia, Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 минуту назад, LitO сказал: Оля, привет! Это Нотька из группы сопровождения Соерки:-) Если вдруг соберешься надкусить алисовскую прогулку, пни меня, пожалуйста. Я на нее вчера усиленно облизывалась, но хомяк сдержался, несмотря на подстрекательства нашей общей знакомой:-)) враки-враки, на них я на САМОЙ формуле не подстрекала - только заказать после))))) AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Кстати, Ольга, а где отчет???? Ты же еще вчера обещала)))) Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: враки-враки, на них я на САМОЙ формуле не подстрекала - только заказать после))))) А кто мне тихонько говорил: "Посмотри какая прорисовка, какие курочки, детальки, хотя элемент всего в несколько крестиков"? Оля, жаль, что ты рано убежала. Тоже жду твой отчет:-) Soerca, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Доброго всем времени суток! Вот она и я))) По поводу отчета - надеюсь, он будет позднее. Почему надеюсь - потому как еще в субботу собралась было с мыслями, но поняла, что не могу написать ничего!!! По крайней мере, пока. Настолько безликой на этот раз мне показалась выставка. В целом, в своих предварительных мыслях я не обманулась. Правда, от Алисы ничего не купила, но в хочушки записала маки и Прогулку. Не купила, так как финансовый лимит исчерпался после неожиданной покупки двух наборчиков от Анкора И еще два риолисовских новогодних домика))) Ну, тут уже пришлось выбирать хоть что-то из недорогого, а они показались мне весьма интересными Покупать Прогулку буду, скажу сразу, если только ближе к Новому году пока не до этого. Убежать рано тоже, увы, пришлось - и так добиралась по странным для субботы пробкам, во временной лимит едва уложилась (а до ближайшей электрички было больше часа...). Покупочки свои, кстати, тоже пока не разобрала - не дошли руки. Только малость повышивать удалось, но зато что... ммм... думаю, покажу скоро совсем скоро... Заинтригую уж))))) И, конечно же, очень-очень приятно было познакомиться!!! С меня показ покупок и, надеюсь, отчет)) yuss, irisheckin, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Кстати, совсем забыла спросить - как вам антисклеротическая собачка?))) Меня весьма порадовала, хоть я и ярая кошатница а особо порадовал кот, которого надо накормить))) Буду брать, однозначно! maui, Egelia и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вот, что значит регулярные посетители таких мероприятий и неофиты вроде меня))) Восприятие совершенно разное))) Отчетик ждем-с, как и показы всего)))) А мне собачка тоже понравилась - теперь вот думаю и как их вместе с котиком-то оформлять, если котика я хотела в ключницу?.... ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Вот, что значит регулярные посетители таких мероприятий и неофиты вроде меня))) Восприятие совершенно разное))) Отчетик ждем-с, как и показы всего)))) А мне собачка тоже понравилась - теперь вот думаю и как их вместе с котиком-то оформлять, если котика я хотела в ключницу?.... Можно две ключницы сделать Или в одну раму) Кстати, первый раз от Формулы я была тоже в восторге. И причем уже тогда старожилы говорили, что раньше интереснее было... теперь-то их понимать начинаю) Вот интересно, как оно было совсем раньше? Мне кажется, что даже тогда, когда я только начала туда ходить, было более грандиозно. Кстати, с ХомЯчками именно на осенней ФР 2013 года познакомилась))) взяла у них на стенде визиточку. А сейчас уже - родные люди))) Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 40 минут назад, AssOlka сказал: Можно две ключницы сделать Или в одну раму) Кстати, первый раз от Формулы я была тоже в восторге. И причем уже тогда старожилы говорили, что раньше интереснее было... теперь-то их понимать начинаю) Вот интересно, как оно было совсем раньше? Мне кажется, что даже тогда, когда я только начала туда ходить, было более грандиозно. Кстати, с ХомЯчками именно на осенней ФР 2013 года познакомилась))) взяла у них на стенде визиточку. А сейчас уже - родные люди))) ты просто не правильно ходишь)) Вон Оля тоже второй раз уже была, но рядом со мной все играет другими красками))) Я ж такая)))) С разноцветными тараканами))) ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: ты просто не правильно ходишь)) Вон Оля тоже второй раз уже была, но рядом со мной все играет другими красками))) Я ж такая)))) С разноцветными тараканами))) Ну, второй раз у меня тоже был с позитивными эмоциями Видимо, дело в том, что производители разочаровали в целом. Практически ничего такого "ах" на мой взгляд. За исключением Прогулки от Алисы и маков, взгляд особо ни за что не зацепился. Зажралась, что-ли))) или просто более избирательна стала. yuss, Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 минуты назад, AssOlka сказал: Ну, второй раз у меня тоже был с позитивными эмоциями Видимо, дело в том, что производители разочаровали в целом. Практически ничего такого "ах" на мой взгляд. За исключением Прогулки от Алисы и маков, взгляд особо ни за что не зацепился. Зажралась, что-ли))) или просто более избирательна стала. говорю же, твои тараканы уже обесцвеиваются, нужен подзаряд))) - это всегда так, когда рядом человек эмоционально переполненный ты от него тоже начинаешь получать те же эмоции))) yuss, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 минут назад, Soerca сказал: говорю же, твои тараканы уже обесцвеиваются, нужен подзаряд))) - это всегда так, когда рядом человек эмоционально переполненный ты от него тоже начинаешь получать те же эмоции))) Да нет, не в этом дело Ты новатор, а я консерватор, с уже сложившимися вкусами и предпочтениями, которые практически не поддаются изменению. Вот ты и гладь пробуешь, и шовчики, а я - только счетный крест, ну или гобелен, и то классические сюжеты, остальное просто "не мое". А если не вижу то, что мне нравится, то заряд начинает иссякать. Как-то так -Solovey-, Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Да нет, не в этом дело Ты новатор, а я консерватор, с уже сложившимися вкусами и предпочтениями, которые практически не поддаются изменению. Вот ты и гладь пробуешь, и шовчики, а я - только счетный крест, ну или гобелен, и то классические сюжеты, остальное просто "не мое". А если не вижу то, что мне нравится, то заряд начинает иссякать. Как-то так хммммм, ла это я не учла...у меня еще свербит везде учится чему-то и экспериментировать))) AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 часов назад, Soerca сказал: хммммм, ла это я не учла...у меня еще свербит везде учится чему-то и экспериментировать))) Эксперименты - это хорошо Но я после нескольких неудачных попыток освоить что-то еще поняла, что "распыляться", видимо, просто не моё) уж лучше в таком случае получать удовольствие от чего-то одного Покупочки с Формулы покажу немного позже) вместе с продвижениями. Надеюсь, сегодня вечером смогу приоткрыть заявленную интригу... честно говоря, видя отшитое, самОй не верится в это)))) ОльгаВл, Soerca, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ждем-ждем))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: Ждем-ждем))) Будет, надеюсь Постараюсь дошить до того момента, чтоб сказать, что Я сделала это!!!)))) Ну ладно... раскрою уж))) Первый лист Утра Нового дня почти дошила) неба чуток осталось. Уж сколько он мне кровушки попил, с 2015-го))) А там второй лист остается, где верхушка маяка и небо. Ну и бэк. Так что если не выпаду из ритма, то этот процесс завершу в обозримом будущем irisheckin, -Solovey-, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ну и, наконец, обещанное - к счастью, три года ждать не пришлось Первый лист Утра нового дня от ДИМ. Как уже сказала, помучил он меня немало. Буквально вчера видела в галерее отшив подбором, и,все же, рада, что отшиваю по оригиналу, пусть уже и китайской сборки. Все-таки подборы отличаются (если не отшивались оригинальными нитками). И... на вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что сама "соль" дизайна - в его нежности и прозрачности, специальное придание яркости в виде отшива в две нити здесь лишнее. Ну и покупочки как уже говорила, большинство новинок на Формуле меня абсолюно не впечатлило, зато в закрома попали котики и домики от Анкор) Котики нравились давно, домики увидела случайно... и тоже захотела)))) И парочка домиков от Риолис - хотелось купить у них хоть что-то Осилить бы к Новому году)) А потом еще два докуплю. aleksaA, Soerca, tavenir и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вот молодца, умница доча)))) Оп и половину отшила)))) Пополняшки няшки, в живую видела - хороши. Интересно ,когда ты до них дойдешь?))) Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение